Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Новый 2018 год ура!)

Новый 2018 год ура!)

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Всем большой привет из Краснодара! У нас тепло, но уже поставили красивые елки. Погода апрель, совсем не новогодняя.
Давайте делиться кто, как и с кем собирается встретить 2018 год. Мне вот не с кем.

0

2

c родителями встречу, как обычно, накроем стол, небольшой конечно, но со вкусом и станем ждать курантов, потом загадаем желание и возможно сходим поздравить других родственников, потом разбежимся по своим комнатам)

0

3

Как обычно, в узком кругу родственников. Скорее всего, традиционное застолье со спиртным.

0

4

Ну я лягу спать. А может телик посмотрю. Хотя не, засну.

0

5

Кто будет один, давайте в скайпе встретим!

0

6

кто ты написал(а):

я попробую

0

7

кто ты написал(а):

Я за) И я очень хочу побольше узнать о Краснодаре, о климате, планирую через несколько лет переезжать почти к вам :)

0

8

Почти к нам, это куда? Кстати в Краснодаре давно уже 1,5 миллиона жителей и я рада, что в городе много людей со всей России, СНГ, прям вижу как Краснодар изменился за последние 5 лет, строят красивые здания, вот уже обсуждают арт скульптуры как в Нью-Йорке ставить. Приезжают шведы,немцы сотрудничать с нами, видела летом японских туристов.
Приезжайте все к нам!

0

9

кто ты написал(а):

Почти к нам, это куда? Кстати в Краснодаре давно уже 1,5 миллиона жителей и я рада, что в городе много людей со всей России, СНГ, прям вижу как Краснодар изменился за последние 5 лет, строят красивые здания, вот уже обсуждают арт скульптуры как в Нью-Йорке ставить. Приезжают шведы,немцы сотрудничать с нами, видела летом японских туристов.
Приезжайте все к нам!

Я думаю, либо Горячий ключ либо побережье...
Да, у вас строительство полным ходом :)
Спасибо, приедем и не уедем :)

0

10

как фотки закинуть сюда, без вспомогательных ресурсов?

0

11

кто ты написал(а):

как фотки закинуть сюда, без вспомогательных ресурсов?

найди панель инструментов над окошком быстрого ответа, там есть вкладка "изображение", фотки можешь загружать с компьютера или с помощью ссылки. И еще по правилам обязательно нужно фотки или видео прятать под спойлер(слева от вкладки "изображение")

0

12

jenni написал(а):

Я за) И я очень хочу побольше узнать о Краснодаре, о климате, планирую через несколько лет переезжать почти к вам

Летом очень жарко и сухо, зимой прохладно и бывает снег. Много разных национальностей. Много работы и возможностей для образования. Отличные возможности досуга и развлечений. В целом город хороший и, возможно, самый цивилизованный в рамках своего края.

0

13

Вы что, все из Краснодара?

0

14

Wandlight написал(а):

Летом очень жарко и сухо, зимой прохладно и бывает снег. Много разных национальностей. Много работы и возможностей для образования. Отличные возможности досуга и развлечений. В целом город хороший и, возможно, самый цивилизованный в рамках своего края.

Ну, я в сам Краснодар не хочу. Там экологическая ситуация не очень. Побережье и окрестности...

0

15

кто ты написал(а):

Хорошая идея! Только надо страх перебороть :)

0

16

Nata написал(а):

Хорошая идея! Только надо страх перебороть

Можно в масках  http://s3.uploads.ru/a3fOo.gif

0

17

Тапочки-котики написал(а):

Можно в масках

И пьяными  :rofl:   :rofl: (шутю)

0

18

Можно в масках

Ахаха в чулках)))

0

19

MiSs mE написал(а):

Ахаха в чулках)))

В масках и чулках, хехехе. ))

0

20

Из одежды это всё?

0

21

stas33 написал(а):

Из одежды это всё?

Вестимо, всё.

0

22

Я имела ввиду, чулки на голову, как грабители банка.

0

23

Девушки в чулках, а парни в шлемах от взрыва мозга)))
А что хоть за год, кто знает? И что на самом деле надо одевать?

0

24

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   http://s3.uploads.ru/85P9f.gif

0

25

MiSs mE написал(а):

А что хоть за год, кто знает? И что на самом деле надо одевать?

Не-не, парни тоже в чулках. 
Год собаки, это всё, что я знаю. Наверное, надо надевать ошейник. И тявкать под ёлочкой.

0

26

Значит маска, ошейник и чулки))))

0

27

Вестимо, всё.

Поддерживаю! Не ясно, конкретно кто, но сразу видно - мальчик или девочка.

MiSs mE написал(а):

При виде девушек исключительно в чулках, речь о взрыве мозга, да и самом мозге у мужчин не стоит. Вернее, стоит, но не мозг.

MiSs mE написал(а):

А что хоть за год, кто знает?

Новый - 2018-й!

MiSs mE написал(а):

И что на самом деле надо одевать?

Как было предложено выше - "маски и чулки". Думаю, для новогоднего наряда более, чем достаточно!
Можно добавить ошейник, кляп, кожаную плеточку и меховые наручники!

0

28

Если парни тоже в чулках, то шлем от взрыва мозга понадобться девушкам.  )))

А кляп не надо, ну его. Это же встреча в скайпе, там говорить надо. А с кляпом трудно кричать "горько!", или там "с новым счастьем!"

Год Собаки? Какого цвета? А у меня маска кошки, как назло(((
Хотя.... маску-то поменять можно. А вот Тапочки-котики трудно придется с таким ником....

0

29

MiSs mE написал(а):

А с кляпом трудно кричать "горько!", или там "с новым счастьем!"

Я напивался до скотского состояния, но ещё ни разу, чтобы Новый год чествовать криками "горько"! Таблетки? Порошки? Что-то внутривенное?

MiSs mE написал(а):

Если парни тоже в чулках, то шлем от взрыва мозга понадобться девушкам.  ))).

Чтобы как-то уравновесить ситуацию, предлагаю дамам вместо чулков надеть носки, лучше с дырками!

0

30

Все правильно: В Питере - пить, а в Челябинске лучше торчать.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Новый 2018 год ура!)