Напала на такой вопрос в фб и там было много интересных и откровенных вопросов, и захотелось это спросить и тут.
Что бы вы сказали себе, если бы выпала такая возможность?
Телефонный звонок себе в прошлом. Что бы вы сказали?
Сообщений 1 страница 30 из 97
Поделиться117.12.2017 20:33:42
Поделиться217.12.2017 20:54:08
Это квартира Зайцевых? А чего уши из трубки торчат?!)))
Не будь лохом, вот что я бы сказала себе.
Поделиться317.12.2017 20:55:38
Я б сказала - нет времени объяснять! Покупай биткоины!
Поделиться417.12.2017 21:21:58
Это уже было в другой теме))
Поделиться517.12.2017 22:28:39
Телефонный звонок себе в прошлом. Что бы вы сказали?
Дал бы несколько советов о том, как лучше поступить в некоторых ситуациях и каких ситуаций лучше вовсе избежать.
Посоветовал бы не тратить время на некоторые бесполезные занятия и хобби.
Предсказал бы источник благ, которого нужно просто дождаться. Не нужно впадать в отчаяние, не нужно торопиться, нужно просто спокойно ждать, пока благо само придёт.
Посоветовал бы избегать любой работы либо, по крайней мере, работать как можно меньше и не заниматься тяжёлым физическим трудом.
Вообще, посоветовал бы беречь здоровье, не тратить его на любые тяжёлые физические нагрузки.
Подсказал бы, каких людей стоит избегать и на каких не стоит тратить время; не тратить эмоции и время на девушек, относиться к ним равнодушно.
По отношению к людям посоветовал бы относиться намного циничнее и строже, рассматривать их прежде всего с точки зрения выгоды и пользы.
Посоветовал бы больше заботиться о самом себе и быть эгоистичнее.
Это не изменило бы мою судьбу в корне, но помогло бы избежать многих ошибок.
Поделиться617.12.2017 22:30:57
Прошлое прошлому рознь. Десять лет, двадцать или тридцать лет назад, как говорят в Одессе, это три большие разницы!
Кстати, а сколько попыток?
Если бы я в телефонной трубке услышал собственный голос меня тогдашнего, я бы наверное сильно затупил, и вряд ли, кроме мычания, вообще что-либо произнёс.
Но я представляю себя, когда какой-то дядька тебе пытается что-то впарить и ты его посылаешь ко всем чертям, а он в ответ, миленький, ты - это я в будущем, умоляю, сделай (не делай) это!
Представляю, как чувак на том конце провода обделался бы! Так вот, что бы он не обделался и не продолжал бы делать это в дальнейшем, я бы ничего не сказал.
А если серьёзно, зачем ломать самому себе жизнь? Чтобы в последующем, только сидеть и ждать мудрого совета?
А его не будет, потому что ты сам своим добрым советом сломал самому себе жизнь!
Поделиться717.12.2017 23:55:09
это какая-то шутка я так поняла? Я просто не в курсах, просто эту фразу только что читала . Даже почитала, что это такое (ну тёмная я, хе).
Поделиться817.12.2017 23:57:23
Кстати, а сколько попыток?
Одна
По отношению к людям посоветовал бы относиться намного циничнее и строже, рассматривать их прежде всего с точки зрения выгоды и пользы.
Ну это да, я сейчас к этому прихожу, но это конечно из-за отчаяния. На самом деле я бы хотела делать много добра, но что бы оно мне (и не только мне) возвращалось, а не так как в жизни.
Поделиться918.12.2017 00:16:37
Не будь лохом, вот что я бы сказала себе.
это тоже да.
Тут ещё вопрос, в какое время звонить . Если бы я звонила к себе в школе, пожелала бы больше любить себя, пробовать и не бояться. Сказала бы, что кроме моего класса есть ещё много-много людей, которые воспримут меня все совсем по разному. Сказала бы, что всё-таки нужно думать о карьере уже тогда и пробовать работать и подрабатывать. А так же не бояться общаться так сильно с мальчиками, они не такие страшные звери как кажутся. Так же сказала бы себе относиться ко всем хорошо, но поменьше доверять близким подружкам. А ещё заниматься своим здоровьем.
Если бы я позвонила себе когда я была в аспирантуре, сказала бы себе "не дури, не вливайся в коллектив, не придумывай новые года, и ничего не делай не для себя, а для коллектива, и не занимайся ерундой, не бойся писать английские статьи и рассылать своё резюме заграницу. И не бойся пробовать подрабатывать". А ещё бы я себе постоянно напоминала "тот кто ищет, то найдёт, тот кто пробует, тот обретёт опыт".
Поделиться1018.12.2017 00:27:55
Если выбирать время для получения важных советов, то в моём случае это возраст 17—18 лет. Переломный возраст, когда внутри кипят страсти, много энергии и сил, вокруг много событий, а будущее непредсказуемо и нет никакого понимания, как жить и чего ждать. Именно тогда можно было многое изменить и многих ошибок избежать.
Поделиться1118.12.2017 00:30:09
это какая-то шутка я так поняла?
Это не шутка, просто в 2010 году курс биткоина был примерно 1 доллар за штуку, а теперь 20000 баксов. И я думаю не стоит объяснять зачем нужен этот звонок в прошлое)
А по теме, уже ведь была такая тема и недавно мы в ней отвечали даже) Ссылка
Поделиться1218.12.2017 09:34:42
А по теме, уже ведь была такая тема и недавно мы в ней отвечали даже)
это единственное что я могу себе в прошлом сказать))
Потому как все ошибки и косяки мне нужны - я вполне удовлетворена их результатом сейчас =)
А вот то что не купила 2-3 биткоина (хоть и хотела) вот это самый большой промах
Поделиться1315.01.2018 13:36:57
Я бы сказал : Держись
Поделиться1416.01.2018 23:16:50
Я бы сказала: « ПОКУПАЙ, дура!!!”Еще бы сказала, когда продавать)))
Поделиться1516.01.2018 23:28:22
Я бы сказала: « ПОКУПАЙ, дура!!!”Еще бы сказала, когда продавать)))
Что покупать?
Поделиться1616.01.2018 23:34:22
Акции, конечно, которые вырастут. Или ту же криптовалюту.
Поделиться1716.01.2018 23:48:24
Акции, конечно, которые вырастут. Или ту же криптовалюту.
Или как в фильме "назад в будущее", журнал спортивных событий)
Поделиться1816.01.2018 23:54:24
Или как в фильме "назад в будущее", журнал спортивных событий)
Вот такие мы меркантильные)))
Даже сказать ничего путного не получается....
Если отвлечься от денег, я бы сказала: Не рости! Оставайся девочкой.
Ой блин, как черепаха Тартилла заговорила)))
А вообще, я бы многое чего сказала.
Поделиться1917.01.2018 00:19:05
Вот такие мы меркантильные)))
Даже сказать ничего путного не получается....
Тоже ничего не могу придумать, не меркантильное
Хотя нет, когда мне было года 3-4 я сильно отравился, съев тонну конфет, сказал бы чем это может кончиться, хотя вряд ли бы это меня остановило)
Поделиться2017.01.2018 00:23:10
Тоже ничего не могу придумать, не меркантильное
Хотя нет, когда мне было года 3-4 я сильно отравился, съев тонну конфет, сказал бы чем это может кончиться, хотя вряд ли бы это меня остановило)
Да, мне пришло в голову, что неважно, что бы мы сказали. Важно, еслибы мы те, в прошлом, что-нибудь поняли. Я сейчас склоняюсь к мысли, что лучше бы мне сейчас позвонила я сама из будущего. И рассказала бы мне ВСЕ. )))
Поделиться2117.01.2018 00:31:08
Я сейчас склоняюсь к мысли, что лучше бы мне сейчас позвонила я сама из будущего. И рассказала бы мне ВСЕ.
Нууу, совсем всё знать не интересно, так пропадает элемент изучения мира, становится скучновато, да и хреново от того, что не можешь ничего изменить.
Поделиться2217.01.2018 05:13:37
И рассказала бы мне ВСЕ. )))
Я бы не хотел знать будущее. Ну его нафиг
Поделиться2317.01.2018 15:51:27
Зная какие поступки к чему приведут , можно по желанию изменить будущее.
Поделиться2417.01.2018 16:02:27
А прикиньте вам звонят и говорят, что вас в будущем ждёт полная жопа и ничего из того о чем вы мечтаете не сбудется. И каково вам потом с этим будет жить? Например ашли любовь своей жизни, уже женитесь и такой звонок раздается : алло , привет, это я из будущего. Через три года вы друг другу надоедите хуже смерти , он тебе изменит и вы разведетесь:)
хороший такой свадебный подарок как считаете?
Поделиться2517.01.2018 16:11:50
А прикиньте вам звонят и говорят, что вас в будущем ждёт полная жопа и ничего из того о чем вы мечтаете не сбудется. И каково вам потом с этим будет жить? Например ашли любовь своей жизни, уже женитесь и такой звонок раздается : алло , привет, это я из будущего. Через три года вы друг другу надоедите хуже смерти , он тебе изменит и вы разведетесь:)
хороший такой свадебный подарок как считаете?
Да и ничего страшного.
Поделиться2617.01.2018 16:28:09
Будущее нельзя изменить, как и прошлое, это единая временная линия, статичный ряд событий, а ты как бы едешь мимо них на поезде и наблюдаешь их из окна своего вагона. Поэтому, если ты видишь будущее, то знаешь, что оно УЖЕ случилось, просто нужно подождать, пока доедешь.
А прикиньте вам звонят и говорят, что вас в будущем ждёт полная жопа и ничего из того о чем вы мечтаете не сбудется.
Единственный плюс в этом, это то, что ты можешь заранее готовиться к этому событию морально, чтобы это не стало для тебя сильным ударом. У меня были случаи, что я видел вещие сны и это как-то успокаивает, так как больше всего человек боится неизвестности.
Поделиться2717.01.2018 17:09:59
Единственный плюс в этом, это то, что ты можешь заранее готовиться к этому событию морально, чтобы это не стало для тебя сильным ударом. У меня были случаи, что я видел вещие сны и это как-то успокаивает, так как больше всего человек боится неизвестности.
Моя главная защита это неведение. Меньше знаешь крепче спишь, так хоть можно надеяться на что то хорошее, если бы я наперед знал, что со мной будет Тоту меня бы руки опустились от такого пздца
Да и ничего страшного.
Тапочкам похоже уже всеравно, все божья роса. Узбагоительные начали действовать?
Поделиться2817.01.2018 17:23:37
adventurer
Ты же буддист. А как же карма? Просто изменяешь карму, поступки свои, и все меняется.
Kurt
Да, мое будущее я мне бы в подробностях все рассказало перед свадьбой, почему мы надоелим друг другу, почему он изменит. Мы же часто смотрим в прошлое и думаем, еслиб я знала, то никогдабы так не сделала... т.е. Мы предполагаем, что ситуция развилась бы по-другому. Мы видим свои ошибки в прошлом, но не видим их в будущем. С прошлым все кристально чисто и прозрачно, все ясно, почему так все со мной случилось? А будущее, как молочный кисель. Я лично не вижу своих ошибок в будущем.
Если б знала, как гриться, коврик бы подстелила.
Поделиться2917.01.2018 17:27:20
Или я знала, что мы разведемся и сделать ничего нельзя. Я бы ни за что ребенка не завела. Грех так говорит, но ттт...
Поделиться3017.01.2018 17:30:26
Короче, если бы да кабы во рту выросли грибы.
Может у нашего будущего миллионы дорог. Изменишь одно событие, не поедешь налево, и тем самым избежишь встречи с соловьем разбойником, а поедешь направо - и потеряешь коня. Это так. Образно.