Напала на такой вопрос в фб и там было много интересных и откровенных вопросов, и захотелось это спросить и тут.
Что бы вы сказали себе, если бы выпала такая возможность?
Телефонный звонок себе в прошлом. Что бы вы сказали?
Сообщений 91 страница 97 из 97
Поделиться117.12.2017 20:33:42
Поделиться9120.01.2018 15:06:33
Интересно прчему, если не секрет?
Я не знаю как это объяснить. Долго думал. Наверное у меня потребность какая то в интенсивном эмоциональном взаимодействии нереализованная, а когда она натыкается на какие то преграды, я не склонен отступать, а скорее склонен начать долбиться в стенку головой. Звучит бредово, но лучшего объяснения я дать не смог, если бы я был тапочками, то вообще бы не оказался в подобном положении, а если бы таки оказался, то отделался дежурной фразой типа : мне просто интересны люди. Но мне не интересно быть эмоциональным кастратом, мне и в жизни этого хватает , а когда читаешь истории других людей и общаешься, то добираешь то чего не хватает. Короче неважно
она в его вкусе)
Мне нравятся необычные девушки, а тапочки написала про себя, что она обычная:) конечно у ней есть всякие необычные желания, идеи и т.д. но по большей части она реалист (подгреьенный под грузом бытовых проблем) , собственно я в этом склонен ей верить. Я знал женщину, которая была чем то похожа на тапочек. И примерно представляю что к чему. Хотя естественно это просто мои какие то ощущения и домыслы.
Поделиться9220.01.2018 15:31:01
Но полностью избавиться от всех этих неприятных негативных чувст в могут только просвещенные в буддийской вере. Те, что попали в нирвану. Или самоубийцы.
Как сказал один герой из сериала - "мир без магии мрачен, жесток и не имеет смысла".
Поделиться9320.01.2018 16:05:29
Я не знаю как это объяснить. Долго думал. Наверное у меня потребность какая то в интенсивном эмоциональном взаимодействии нереализованная, а когда она натыкается на какие то преграды, я не склонен отступать, а скорее склонен начать долбиться в стенку головой .
Понятно. Охотничий инстинкт))) Такие мужчины самые опасные.
Поделиться9420.01.2018 17:33:22
Понятно. Охотничий инстинкт))) Такие мужчины самые опасные.
Инстинкт дятла )))) ( про долбёжку головой)
Поделиться9525.01.2018 12:38:30
Инстинкт дятла )))) ( про долбёжку головой)
Ага, типа того:)
Поделиться9625.01.2018 13:38:26
....а когда она натыкается на какие то преграды, я не склонен отступать, а скорее склонен начать долбиться в стенку головой.
К сожалению, о себе могу сказать тоже самое...
Про звонок.. не знаю... может в тот день, когда Бабушка умирала, я бы хотела помешать этому...
Поделиться9708.04.2018 22:06:03
Если позвонила бы себе 16-летней, то сказала бы, чтоб ни в коем случае не выкидывала старые телефонные книжки, даже с совсем мёртвыми, как кажется, телефонами. Мучаюсь теперь, восстанавливая контакты по общим друзьям и знакомым.