Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Осознание или начало конца.

Осознание или начало конца.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну что же...почему я здесь?
Сейчас мне 27 лет. Лет до 19-20 я была в прямом смысле "гадким утёнком", мне об этом даже парни говорили напрямую. Один раз, мне тогда было 15-16 лет, на меня обратил внимание симпатичный мальчик, познакомил со своими друзьями, как я была счастлива! Рано радовалась...приехала из деревни его девушка, конечно же все узнала, отвела этого мальчика в сторону, а дальше все его друзья ополчились на меня, смеялись, оскорбляли, кто-то подпалил мои волосы. Один помог убежать, но девчонка та не угомонилась, я два месяца выходила из дома только с мамой или в сопровождении подруг и только в школу. Это серьезно подорвало мою ещё неокрепшую психику и так подавленную множеством неудач. В 18 лет встретила парня, начали встречаться, поначалу я, неопытная и желающая не быть хуже других, закрывала глаза на то, что он пил по-черному, через год стал избивать меня, пить каждый день, изменять в открытую, лгать. Я думала, исправлю. Так прошли 5 лет, в темнейшем аду, за это время я потеряла всех подруг. Через эти годы я решила хотя бы выйти на работу, там и встретила мужчину, незаметно мы сдружились, он знал мою историю, начали встречаться и он помог мне выбраться из кошмара. Все время с ним, он заботился, берёг, ценил. Три года жила как в сказке, работали вместе, виделись каждый день. Правда, праздники все проводили отдельно и  выяснилось, что я не могу доверять и что у меня нет друзей, подруг. Совсем. Он заменил всех.
В этом году, четыре месяца назад, он стал жить с другой, а буквально месяц назад, нашу фирму закрыли. Я потеряла всё.  И вот сижу, на носу Новый год, а я пытаюсь принять мысль, что в воскресенье я лягу спать в десять часов, потом десять дней жалкого существования и начинать все сначала. Нет, я больше не хочу отношений. Опыта работы у меня практически нет, знакомств нет вообще. Поняла, что трудно складывается общение с людьми в реальной жизни, я не знаю, чем я отталкиваю, но ни в одну компанию меня не приняли с тех пор, как я потеряла связь с единственными тремя подругами. А у них теперь своя жизнь, семьи.
Извините, написано сумбурно, так как в голове все не укладывается, как дурной сон.

0

2

Chinnamonbun написал(а):

Извините, написано сумбурно, так как в голове все не укладывается, как дурной сон.

Я в таком сне уже последние лет 25 или сколько там. Это довольно-таки точное определение нашей жизни.
Хочешь проснуться, но не можешь. Единственное, что помогает не сойти с ума это понимание того факта, что это просто сон.

Chinnamonbun написал(а):

Я думала, исправлю.

О нет, человека нельзя исправить, изменение в лучшую сторону возможно лишь на фоне духовного роста человека, это внутренний процесс, человеку можно лишь подсказать правильный путь, если он сам такой ищет, но исправить его может только он сам.

0

3

Какой же ты гадкий утенок, если у тебя столько парней было.

+1

4

Увы, даже на лучших друзей полностью полагаться нельзя.

0

5

Brock написал(а):

Трое это много за 12 лет?:)

0

6

Chinnamonbun написал(а):

Трое это много за 12 лет?

Это немного, если учесть тот факт, что они были плохими людьми, кроме последнего, но вы ведь были просто друзьями, так что он даже не считается.

0

7

Вы не отчаивайтесь. В новом году начнете жизнь с чистого листа. а с возможными трудностями вы справитесь. вы не хотите отношений, оно и понятно. только нужно учесть, что ваши отношения усложнялись сильной эмоциональной зависимостью от партнера. для вас буквально свет белым клином на них сходился, судя по всему. а это просто люди со своими недостатками (иногда с большими). может быть когда нибудь вы отойдете и сможете вступать в отношения на других основаниях. потому что это большой соблазн избрать другого человека, который проявляет к вам симпатию, как некоего спасителя, избавителя от несчастий, неопределнностей и сложностей жизни, как смысл этой жизни и компенсация всего чего вам не доставало. тогда уход такого человека и становится такой катастрофой.

0

8

Brock написал(а):

то же хотела спросить

adventurer написал(а):

Трое это много за 12 лет?

у многих и того нет

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Осознание или начало конца.