Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу людей, для общения на разные темы

Ищу людей, для общения на разные темы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Меня зовут Андрей, мне 20 лет, я давно болею, с класса 8, закончил 9 классов. Школу не закончил по болезни, сижу в основе дома сычую. ищу людей для общения.

ДР: 12 октября
Интересы: Музыка, Видео, Компьютерные Игры, Философия, Религия, Метафизика,  Естественные науки, Психология, немного лингвистика и лит-ра.
Но могу общаться почти на любые темы) Пишите, ьуду рд общению.

0

2

Приветики!
Присоединяйся к нашему общению!Какую музыку любишь? Фильмы?Книги? Чем именно увлекаешься по психологии?

0

3

Nata написал(а):

Приветики!
Присоединяйся к нашему общению!Какую музыку любишь? Фильмы?Книги? Чем именно увлекаешься по психологии?

Из музыки предпочитаю более поп, рок, поп-рок, ранее метал, альтернативный метал, ню-метал. Люблю также музыку из мультсериалов и аниме и игр. Люблю смотреть различные музыкальные клипы.Фильмы люблю в основном фантастику, приключения, немного могу посмотреть боевики с участием Сталлоне или Джеки-Чана. Люблю фильмы про боевые исскуства.

0

4

А почему болеешь?

0

5

Приветствую, Андрей!) С наступающим. Судя по нику, предполагаю, ты играешь в WOT Blitz?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу людей, для общения на разные темы