Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Прочтите до конца пожалуйста

Прочтите до конца пожалуйста

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

Вы все очень удевитесь, но я здесь потому, что не могу быть одна. Я завтшу от общения, когда я одна, я просто схожу сума. Мне в голову лезут мысли что я никому на нужна и если меня не будет никто и не заметит. Из за этого так же не могу поставить цель в жизни, зачем я живу, что бы умереть, прожив бесполезную жизнь?? Так же я занимаюсь спортом профессионально, начинаю проигрывать не смотря на то что на тренировке мне на много лучше, не хватает общения, поддержки, пропало желание тренироваться, пропала цель, в голову лезут такие мысли как, зачем это мне, могла бы как все есть спать  и учится, так нет поперло меня по 2 тренировки в день, раньше это было в удовольствие последний месяц все по другому..., в то же время на хочется кого либо грузить, но я реально схожу сума. Может это переходный возраст, но все же. Как вы поняли моя проблема в том что я не могу быть сама с собой на едине, но очень хочу, дайте совет пожалуйста!!! Не смотря на то что все врут, люди просто лицемерны, все ровно тянет к ним, я не выдерживаю, какбытьодной?

0

61

Сhiefen написал(а):

ответила я вполне нормально - виноваты вы все именно в примитивности своей эмоциональной амплитуды и в полном нежелании выходить за рамки своего прямолинейного дедуктивного мышления) Женский способ мышления индуктивен, подкрепленный тем, что вы так не перевариваете - интуицией, частично основанной на скоплении огромного пласта старого и нового коллективного опыта и той же самой богатой эмоциональной амплитуде. Все это понятно, как белый день, что в этом трудного?)

Нет, ну что Вы! Все очень ясно и понятно!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Прочтите до конца пожалуйста