MiSs mE написал(а):вы проповедуете превосходство мужчин над женщинами.
Я не говорил, что мужчины лучше или выше женщин. Вы сами сделали такой вывод, потому что феминистическая идеология приучила вас думать, что выражения типа «женщина не способна к дружбе» являются дискриминацией и шовинизмом. Но это не так. С таким же успехом можно утверждения «у мужчин более развита мускулатура», «у мужчин рост тела в среднем выше» или «у мужчин всех рас мозги крупнее» объявить тоже дискриминацией, шовинизмом, оскорблением. Хотя это всего лишь сухие научные факты. В общем, эта идеология учит вас оскорбляться тому, чему оскорбляться не следует.
MiSs mE написал(а):Вы что реально не понимаете, что вещая, что с женщинами нельзя поговорить о разных вещах, что у женщин не такие интересы, как у мужчин, что женщины непригодны к общению, так вот, вы на самом деле не понимаете, что дискриминируете женщин по половому признаку?
У мужчин и женщин от природы разные роли в жизни, разные способности, разные приоритеты. Это не значит, что мужчины хорошие, а женщины плохие. Это значит, что каждый хорош по-своему и для чего-то своего. Если вы считаете это дискриминацией и вас это оскорбляет, это ваше личное дело.
MiSs mE написал(а):я не феменистка.
Так прекратите мыслить, как феминистка. Феминистическая пропаганда сейчас настолько обширна в интернете, что вы могли и сами не заметить, как подцепили несколько феминистических стереотипов.
MiSs mE написал(а):Я за равноправие полов и против любой дискриминации и обобщений.
Равноправие это хорошо, но и половые различия забывать нельзя.
MiSs mE написал(а):Любой человек может понять другого, не зависимо от пола и др. отличий. Было бы желание.
Нет, это не так. Люди изначально имеют разные способности понимания. Это обосновано наукой. Найдите в youtube лекции профессора Сергея Савельева, он это подробно объясняет. Также можете его книжки почитать. Хотя вряд ли оно вам надо. Проще верить в расхожие стереотипы о том, что все одинаковы.
MiSs mE написал(а):Мы не с разных планет, как это утверждают вк.
Представьте себе, меня нет ВК.