noid, я знаю, что мои манеры резки) Тем не менее, никакой агрессии на самом деле в себе не несут) И советовала бы не обижать здесь сидящих словами типа "не ожидал встретить тут психологически здоровых людей". К Вандлайту можете это отнести, но большинство здесь нормальные ребята, с тараканами, но отнюдь не психически нездоровы.
MiSs mE написал(а):Проблема в том, что ТС хочется понимания, участия, поддержки со стороны спутницы, но он их не находит.
а какого такого понимания он ждет, если сам не желает женщину, которая что-то к нему испытывает, ни понимать, ни узнавать поближе? Может, мне и показалось, но по-моему ТС прямым текстом сказал, что никаких нежных чувств ни к кому не питает и не питал ни к одной представительнице женского полу, так с чего она ему вдруг понимание, участие и поддержку должна? Типа, да, дорогой, ты меня не любишь, я для тебя пустое место, прекрасно тебя понимаю и полностью в этом поддерживаю?
Wandlight написал(а):Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди превосходства, неприязни и даже ненависти к чужакам, иноземцам, иноверцам, по принципу «не такой — чужой — чужак — враг». Часто с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других групп людей или народов.
»
Непонятно, где вы увидели шовинизм. Мне кажется, проблема не в шовинизме, а том, что вы заостряете углы.
есть такое понятие "мужской шовинизм". Что вы, сударь, и демонстрируете тут, девушка права. И демонстрация эта началась еще с того момента, как вы окрестили девушек "кусками мяса".
Wandlight написал(а):У меня нет иллюзий.
ха, ха и еще раз ха)))
Nata написал(а):Честно сказать мы так же не будем против что бы вы писали там, а не тут
поддерживаю)
Wandlight написал(а):Достаточно далеко, чтобы никто из вас не понял, о чём я говорю. В отличие от вас я знаю о том, что такое дружба, не по чужим словам и не по книжкам, а по личному опыту.
все тебя понимают) просто имеют полное право не соглашаться с высокомерным шовинистским ублюдком))
Kurt написал(а):Не понял, то есть вы хотите найти человека чтобы он обязательно был здоровым или что? Вы написали, что на здоровье в наше время не обращают внимания и много людей нездоровых , и тут же пишете, что это причина ничего не менять, то есть не начинать никаких близких отношений? Ээ
я думаю, что он имел в виду, что в принципе все сейчас спокойно относятся к проблемам со здоровьем у других, поэтому этим можно оправдать то, что индивид не собирается заниматься его улучшением.
Kurt написал(а):Просто объясняете девушке что вы вот молчун, что не всегда выражает свои чувства, но это не значит что их нет, и периодически девушке жемонстрируйте свое отношение.
но если их таки нет?
noid написал(а):Просто придумываю себе, чтобы ничего не делать.
вот. Вот в этом и проблема. А главное - самое честное ее описание, на которое вообще мало кто способен.
noid написал(а):Да. Я прикрываюсь своими болезнями, чтобы ничего не делать.
а, значит я неправильно поняла.
noid написал(а):(или чмошности, как один из участников выразился)
это лишь бездушное определение, и не более того. Но как же активно Вы его начали примерять на себя. Хотя, исходя из Вашей профессии, определение Человек МалоОбразованный вряд ли можно примерять)
MiSs mE написал(а):Что мужской оргазм лучше женского.
ну нужно же хоть чем-то потешить свое УГ-шное самолюбие))
Wandlight написал(а):В отличие от вас у меня были настоящие друзья. А вы только теоретизируете, не понимая, о чём. Я хотя бы свои теории подкрепляю доказательствами и личным опытом, а у вас «всезнайство» на пустом месте, критика ради критики.
угу, повторяй себе это как мантру))
Kurt написал(а):Мужики не знают например что такое множественный оргазм, а женщины знают, только один этот аргумент все остальные перечёркивает.
плюс длительность даже одного из них составляет таки больше пяти секунд))
MiSs mE написал(а):Я именно об этом и толкую. Это ДЛЯ ВАС нет бескорыстия, это ВЫ все рассматриваете с точки зрения рентабельности. Это менталитет одиночки. Поэтому вы здесь. Но не все люди, такие, как вы. Но вам наверное этого не понять, потому что у вас нет опыта бескорыстности))
на самом деле, вообще, данный чел много умных вещей толкует, но есть одна проблема - он считает, что то, что у него хватает мозгов говорить подобные умные вещи делает его исключительным и ставит выше других. А никто не любит процветающий нарциссизм в своем собеседнике. Таких называют самовлюбленными гавнюками ну и другими словами, которые я тут уже подбирала) Имеют полное право, кстати)
MiSs mE написал(а):А зачем миллионы женщин в РФ тащат на себе семью и малообеспеченных мужей, алкоголиков, или понабравших кредитов творческих личностей?
а вот это затем, что у них комплексы. Я лично таких называю идиотками беспросветными и дурами набитыми. И зачастую это, увы, не лечится.
Kurt написал(а):Я тоже думаю, что всегда есть скрытая выгода в той или иной форме. Даже если ты любишь человека и жертвуешь ради него жизнью, твоя выгода в том, чтобы то что ты любишь жило дальше, существовало, то что ДЛЯ ТЕБЯ важно, то что ТЫ любишь и т.д. это выгода, которая кому то почему то не очевидна и она есть всегда. Я вот делаю что то хорошее, потому что мне приятно чувствовать себя хороший, мне этотприятно, моя выгода в том что мне приятно. Вот и все. В мозг дофамин выделяется. Спросите никто она в этом специалист.
ты прям мысли мои читаешь)