noid написал(а):Нет. Я никому не считаю здесь плохим или ужасным - пока никто мне зла здесь не желает. Ну и того что я пишу здесь, никогда и никому не рассказывал. И, наверное, не расскажу
Если бы вы нам делали детей, потом расчленяли трупы , варили бы их и готовили фандю, то я бы ещё понял как бы что вы скрываете, но вы тут ничего такого ужасного не рассказали. Этими проблемами мучаются миллионы людей . В том числе и на этом форуме. По сути это стандартный набор одиночки. Я в себе не уверен, я плохо о себе думаю, я боюсь начинать отношений , боюсь что ничего не получится и будет больно , нафиг оно надо, ой что то мне как то фигово на душе, неинтересно от чего бы это могло быть? Даже тут найдутся ещё люди которые примерно также , которые что то подобное испытывали/ют
MiSs mE написал(а):Стих действительно прекрасный, но я все равно его не понимаю.
А я не понимаю как его можно не понимать
MiSs mE написал(а):Не надо ревновать. Я может тоже мужчина.
Ну это многое бы объяснила, как и то что Ната мужчина, а я женщина, потому что Вандлайт меня игнорирует , а с вами общается . А говорит, что женщины не поймут, только мужчина может понять мужчину ага ага, вот негодник то!
Nata написал(а):Мальчики хотят общаться с мальчиками, вот так вот, а мы им мешаем
Ну вот видимо не хотят. А девочки оказывается не так уж мешают. Надо же вам высказать какие вы ограниченные и каков полет мужской мысли, который вам никогда не понять. А перед мужиком этим не похвастаешься, мужик и Савельева читал и изучал даже анатомия и физиология ЦНС и много чего другого. Не интересно с мужиком разговаривать , сильно не поумничаешь
MiSs mE написал(а):. Он хотел играть с ними, ему подарили игрушку и пытались отвязаться, а когда игрушка сломалась, вообще послали куда по-дальше. Его обида понятна
Понимаете, брат _ любил _ сестру. Брат _ любил _ сестру. сестру _ любил _ брат. Любил _брат _сестру. Брат _ сестру _ любил. Понимаете? Да нет нет да нет? (Я псих)