Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Отношений не хочу

Отношений не хочу

Сообщений 151 страница 174 из 174

151

noid написал(а):

Люди, кто-нибудь испытывал т.н. "любовь" ? Может кто-то объяснить что это такое?

Wandlight написал(а):

обобщённо и кратко, это глубокая эмоциональная привязанность к человеку, основанная на половом инстинкте.

Не просто привязанность, еще и ощущение счастья, эйфории, удовольствие находиться с человеком рядом. Происходит большой выброс гормонов удовольствия. Восприятие человека меняется, считаешь его вообще самым-самым лучшим и единственным на Земле. И соответственно при разлуке происходит ломка, депрессия и все остальные прелести этой любви.

0

152

Короче, нюхни кокаину или попробуй амфетамин. Вот это все, что adventurer
описАл. И я с ним согласна. Для меня любовь переживается именно как эйфория.

0

153

Понятно, кокаин не ел, амфетамин не пил. Легкие средства никаких изменений не произвели, поэтому я не стал больше их пробовать.
Ну а того что вы тут описали я никогда не чувствовал. Наоборот, когда были короткие отношения, у меня было только небольшое напряжение, типа "а что если ей не понравится", "накосячу и она обидится". Теперь понятно, что это точно не любовь была в те разы, а какой-то п****ц не правильный.

Это чувство должно быть взаимно, наверное. Когда мои и ее тараканы пируют вместе на пепелище какого-нибудь бреда.

Спасибо

0

154

adventurer написал(а):

Не просто привязанность, еще и ощущение счастья, эйфории, удовольствие находиться с человеком рядом.

А если это невзаимная любовь и нет возможности быть рядом с партнёром? Тогда до счастья и эйфории далеко, хотя привязанность сохраняется.

adventurer написал(а):

Восприятие человека меняется, считаешь его вообще самым-самым лучшим и единственным на Земле.

Согласен. Подтверждаю.

0

155

noid написал(а):

Это чувство должно быть взаимно, наверное. Когда мои и ее тараканы пируют вместе на пепелище какого-нибудь бреда.

Да... Это очень круто,  когда так.  Хорошо сказал.

0

156

Wandlight написал(а):

А если это невзаимная любовь и нет возможности быть рядом с партнёром? Тогда до счастья и эйфории далеко, хотя привязанность сохраняется.

У меня было такое, да, как я и сказал, при разлуке происходит ломка, при встрече снова эйфория и эти качели будут продолжаться до тех пор, пока не разлюбишь её или не пройдёт достаточно времени в разлуке, чтобы начать забывать и чувства стали уменьшаться.

MiSs mE написал(а):

Короче, нюхни кокаину или попробуй амфетамин.

Я не пробовал, сравнить не могу, но по действию схоже)

0

157

noid написал(а):

Понятно, кокаин не ел, амфетамин не пил. Легкие средства никаких изменений не произвели, поэтому я не стал больше их пробовать.
Ну а того что вы тут описали я никогда не чувствовал. Наоборот, когда были короткие отношения, у меня было только небольшое напряжение, типа "а что если ей не понравится", "накосячу и она обидится". Теперь понятно, что это точно не любовь была в те разы, а какой-то п****ц не правильный.

Спасибо

Тогда это чувство ( любовь) может быть походе на вдохновение. Если ты например делал что-то творческое и временами впадал в состояние полета над реальностью, мог не есть, не пить, не спать, а только творил и улыбался своим мыслям.
Вот так любовь переживается. Сидишь на работе, перед компом, смотришь в экран и видишь там ее. Думаешь о работе и одновременно вспоминаешь, что она вчера сказала. Среди коллег чувствуешь себя загадочным. У тебя есть тайна, какой нет у них. И ты от этого молча улыбаешься, когда тебя просят, к примеру, передать папку. )))

0

158

MiSs mE,
верно. Любовь вдохновляет. Правда, это вдохновение обычно действует лишь на ранней стадии.

0

159

Wandlight написал(а):

MiSs mE,
верно. Любовь вдохновляет. Правда, это вдохновение обычно действует лишь на ранней стадии.

Человек не может находиться в постоянном состоянии блаженства. Сцука-природа об этом позаботилась.

0

160

MiSs mE написал(а):

Вот теперь головоломка сложилась , и я его (автора т.е.) поняла!

Пожалуйста теперь мне не так стыдно, что я писал какую то ерунду до этого

noid написал(а):

Люди, кто-нибудь испытывал т.н. "любовь" ? Может кто-то объяснить что это такое?

Я испытывал, а объяснить не могу. Лучше всего это сделали греки, когда разделили это чувство на три категории: эрос - классическая, строге - дружеская любовь, и агапе - всеобщая или безусловная. Мне это кажется наиболее адекватным описанием всех видов любви и помогает их не путать

0

161

noid написал(а):

небольшое напряжение, типа "а что если ей не понравится", "накосячу и она обидится". Теперь понятно, что это точно не любовь была в те разы, а какой-то п****ц не правильный.

Напряжение вообще мешает чувствам и эмоциям проявляться

noid написал(а):

Я не уверен, что это то чувство которое бы вам захотелось испытать, тараканы двух людей обычно пируют на пепелище их отношений, чтобы все было норм за тараканами надо следить(но это не точно, потому что у меня никогда это не получалось)

MiSs mE написал(а):

Думаешь о работе и одновременно вспоминаешь, что она вчера сказала.

Ты лесбиянка? Бисексуалка?

0

162

noid написал(а):

Да. Но я хочу испытывать что-то подобное, но не испытываю...

:rofl:

noid написал(а):

Активно? Мое мнение о себе не изменилось после этого определения. Да, я отреагировал - не более того

ясненько)) ну-ну) ^^

Wandlight написал(а):

Указание на некоторые статистические и научные факты не является оскорблением.

блин, Шелдон, неужто ты таки существуешь? :rofl:

0

163

Kurt написал(а):

Ну вот видимо не хотят. А девочки оказывается не так уж мешают. Надо же вам высказать какие вы ограниченные и каков полет мужской мысли, который вам никогда не понять. А перед мужиком этим не похвастаешься, мужик и Савельева читал и изучал даже анатомия и физиология ЦНС и много чего другого. Не интересно с мужиком разговаривать , сильно не поумничаешь

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

164

Kurt написал(а):

Ты лесбиянка? Бисексуалка?

Нет. Просто вошла в образ noid
Что бы объяснить все понятными ему словами.

0

165

Wandlight написал(а):

Любовь вдохновляет. Правда, это вдохновение обычно действует лишь на ранней стадии.

Не надо себе "обрезать яйца" даже не начав!
Вооружился первой частью фразы, выбрал конкретный вдохновляющий тебя объект и бегом вдохновляться!

0

166

stas33 написал(а):

Вооружился первой частью фразы, выбрал конкретный вдохновляющий тебя объект и бегом вдохновляться!

Зачем? Я давно уже вышел из того возраста, когда такие эмоциональные порывы управляют поведением.

0

167

Wandlight написал(а):

Зачем? Я давно уже вышел из того возраста, когда такие эмоциональные порывы управляют поведением.

И чего? Если люди в двадцать семь предпочитают становиться "эмоциональным трупом", то мне в таком случае, давно пора на кладбище.

0

168

Wandlight написал(а):

Вдохновление не посещает?

0

169

MiSs mE написал(а):

Вдохновление не посещает?

Посещает, и довольно часто. Но достигается другими способами. Из любовных порывов давно вырос.

0

170

...Возвращаясь к определению сути настоящей мужской дружбы, приведу одну цитату, где речь шла о воинском братстве и товариществе:
«Нет уз святее товарищества! Отец любит своё дитя, мать любит своё дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь своё дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек».
Николай Гоголь — «Миргород. Тарас Бульба».

0

171

И снова здравствуйте, форумчане и гости этого места. Автор темы, вы пишете, что с женщинами не о чём поговорить - но вы сами почитайте свой пост, мухи мрут. Затянули в свою саморефлексию любителей порассуждать. А что в сухом остатке? Если на поступки смотреть. Жизнь как по рельсам, плывёте по течению, вот были какие-то "отношения", пассия изменила - ну и пофиг, по вашим же словам, идём дальше, снова были какие-то т.н. "отношения", какие-то меркантильные оторвы, словно нарочно таких ищете, и сейчас вам всего 31 год, при деньгах, - и вам готовы повесить на шею мать с двумя детьми, а вам снова всё по барабану, вы порассуждаете о самооценке, о жкт, философском определении любви и дружбы.

+1

172

Бл* целые мегатонны бредятины в этой теме

0

173

Kurt написал(а):

Я не уверен, что это то чувство которое бы вам захотелось испытать, тараканы двух людей обычно пируют на пепелище их отношений, чтобы все было норм за тараканами надо следить(но это не точно, потому что у меня никогда это не получалось)

А я поняла это так,  что оба принимают друг друга со всеми тараканами,  а не пытаются их давить или травить дустом -  по-моему это-таки круто, но редко у кого получается.

Сhiefen написал(а):

блин, Шелдон, неужто ты таки существуешь?

Я думала,  мне показалось  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  Оказывается,  не только мне.

0

174

Эльза написал(а):

Я думала,  мне показалось    Оказывается,  не только мне.

ох, я не одна))
Ну, в конце концов найдется на его Эми Фара Фаулер http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Отношений не хочу