Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мой взгляд на себя

Мой взгляд на себя

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Здравствуйте, дорогие форумчане! Читала много постов в этой теме, после чего острое состояние одиночества отступило. Поэтому пишу как для других, чтобы показать что мы не уникальны и единственны в таком состоянии, так и для себя, чтобы немного разложить всё по полочкам и услышать взгляды с другой стороны экрана.
Девушка, 30 лет. Росла единственным любимым ребенком в неполной семье. В детстве были школьные подруги и  парочка друзей, но к учителям и старшим товарищам никогда не липла( не хотелось), а в подростковом возрасте не интересовалась "плохими компаниями"  подростков, не курила, да и алкоголь появился в жизни гораздо позже в очень умеренных количествах. Училась на отлично, но ботаником или изгоем никогда не была.Мальчики в тот период не интересовали( возможно наложилось и лекции мамы, о том что сначала закончить учёбу, а потом "любовь"), хотя были парочка, проявлявших симпатию. Одиночества не чувствовала.
Лет до 23х считала себя некрасивой( не уродиной, но просто серой), хотя объективно всегда Была стройной и подтянутой, занималась парными танцами.   
Затем 8 долгих и интересных лет ВУЗА, серьезное увлечение спортом, школьные друзья-подруги отпали, но в универе завелись крепкие дружеские отношения. Но вот каких либо даже мимолётных отношений с противоположным полом не было, от слова совсем....ах да, были 2 товарища, проявлявшие знаки внимания, но у меня как стена была- не нравятся, никакого продолжения...
ВУЗ закончен, стажировка 3 года за границей, там впервые почувствовала симпатию к молодому человеку, близко общались весь год, с ним вернулась в танцы, но увы и ничего, даже поцелуя...
Вернувшись в Россию, стала жить и работать в другом городе. Появилась возможность лучше одеваться, менять причёски и прочие милые девочковые штучки. На данные момент нравлюсь себе( и лицо и фигура), на работе легко завелись новые знакомства и еще две очень хорошие близкие подруги, с молодые людьми общаюсь без трепета, но воз и ныне там.....
Прекрасно осознавая что проблема только во мне, разобравшись с внешним видом( я продолжаю профессионально заниматься танцами с результатами),стала расширять круг знакомств: зарегистрировалась на сайте, ходила на быстрые свидания.
С сайтом не пошло совсем...либо секс-онли, либо при личной встрече картинка совсем не сходилась с тем, кто был на фото.
На быстрых свиданиях всё гораздо активнее проходило,  совпадения после 5 мин общения, дальнейшие 3-4 встречи, но похоже я не могу испытать  прям чувство влюбленности, не узнав человека, а молодые люди хотели сразу поцелуи-объятия и постель. Я понимаю, что никто не ожидает такого тормоза в 30  лет...
Мне вообще надо какое то время чтобы разглядеть мой это человек или нет, при этом я мило общаюсь, возможно создавая лишнюю надежду. Можно сказать что сейчас мне симпатичен мой партнер по танцам( через 3 года общения то:))), но он сам в непонятном состоянии и поиске,  дальше крепкой дружбы не движется.
И вот последние пару месяцев меня прям накрывает чувство разъедающего одиночества, особенно по ночам, просто вою в подушку. Мама говорит - рожай для себя( это мало того что издевательски звучит, когда даже не целовалась ни с кем... с табличкой что ли стоять...так еще и не хочу, чтобы ребенок рос в изначально неполной семье, только потому что захотела бейбика иметь). Коллеги начинают пытаться знакомить, с фразами: ужи бери что осталось....
А я потеряла направление, в котором еще можно двигаться. Я понимаю, что всё в голове, но там уже всё перекопано, переосмысленно и где еще собака порылась  - не понятно.

0

2

k_e_t написал(а):

Росла единственным любимым ребенком в неполной семье.

k_e_t написал(а):

.Мальчики в тот период не интересовали( возможно наложилось и лекции мамы, о том что сначала закончить учёбу, а потом "любовь"), хотя были парочка, проявлявших симпатию.

k_e_t написал(а):

Но вот каких либо даже мимолётных отношений с противоположным полом не было, от слова совсем....ах да, были 2 товарища, проявлявшие знаки внимания, но у меня как стена была- не нравятся, никакого продолжения...

k_e_t написал(а):

ВУЗ закончен, стажировка 3 года за границей, там впервые почувствовала симпатию к молодому человеку, близко общались весь год, с ним вернулась в танцы, но увы и ничего, даже поцелуя...

k_e_t написал(а):

На данные момент нравлюсь себе( и лицо и фигура), на работе легко завелись новые знакомства и еще две очень хорошие близкие подруги, с молодые людьми общаюсь без трепета, но воз и ныне там.....

k_e_t написал(а):

На быстрых свиданиях всё гораздо активнее проходило,  совпадения после 5 мин общения, дальнейшие 3-4 встречи, но похоже я не могу испытать  прям чувство влюбленности, не узнав человека, а молодые люди хотели сразу поцелуи-объятия и постель. Я понимаю, что никто не ожидает такого тормоза в 30  лет...

k_e_t написал(а):

Можно сказать что сейчас мне симпатичен мой партнер по танцам( через 3 года общения то:))), но он сам в непонятном состоянии и поиске,  дальше крепкой дружбы не движется.

k_e_t написал(а):

. Мама говорит - рожай для себя( это мало того что издевательски звучит, когда даже не целовалась ни с кем... с табличкой что ли стоять...так еще и не хочу, чтобы ребенок рос в изначально неполной семье, только потому что захотела бейбика иметь). Коллеги начинают пытаться знакомить, с фразами: ужи бери что осталось....

Это я так выделил для себя какие то ключевые моменты в вашем рассказе, которые бы свет могли пролить на ричины вашего одиночества. На мой взгляд это психологическая проблема, у меня сложилось такое впечатление что вам что то мешает завязать отношения с противоположным полом (ваш кэп). И это как то связано с вашей матерью, с тем что вы росли в неполной семье, с убеждениями вашей матери, мне она показалась контролирующей и судя по ее совету рожать для себя - отношение у ней к мужчинам своеобразное. Как будто зачем они нужны, просто родители вот дочку для себя и воспитывай ее чтобы она хорошей умненькоц росла и не связывалась с плохими компаниями (и плохими мужиками).
Вы 3 года общаетесь с парнем который вам вроде бы нравится и за это время вы какие то шаги сделали с ним чтобы сблизиться? Вы ему как то намекали хотя бы на свою симпатию или вы ждёте когда же он сделает шаг и всем видом подаёте ему и в общении, что вы просто друзья? Если второе, то вы так и 10 лет прообщаетесь как друзья. Короче какие то такие ощущения. Может натолкнут вас на какие то мысли, что вас тормозит в отношениях с противоположным полом. Потому что что то тормозит однозначно. Какие то вам установки мешают. Что точно сложно сказать. Это вам нужно подумать.

0

3

спасибо, что написали написали Ваши мысли.

Kurt написал(а):

? Вы ему как то намекали хотя бы на свою симпатию или вы ждёте когда же он сделает шаг и всем видом подаёте ему и в общении, что вы просто друзья?

На этот вопрос наверно сложно ответить объективно, флирт  в целом удаётся мне, и если хочу привлечь внимание незнакомого МЧ, это удаётся( просто дальше не интересно или не двигается). С ним вроде все те же "приёмчики"( привлекательная одежда, вкусно накормить и т.д.), но всё осложняется тем,  что мы очень тесно и много контактируем на физическом уровне, иногда ночуем вместе если долго-далеко ехать с турнира, да и темы все вплоть до секса можем обсудить легко( моей персональной ситуации в целом он не знает, максимум что за 3 года последние не было парня), мои способы проявления симпатии исчерпаны, возможно ему эти отношения не нужны.

Kurt написал(а):

с убеждениями вашей матери, мне она показалась контролирующей и судя по ее совету рожать для себя - отношение у ней к мужчинам своеобразное.

Я бы назвала её опекающей, да её отношение к мужчинам остаётся слегка не понятным мне. Откровенные разговоры на эту тему были, сложилось впечатление что её колкие фразочки типа "им нужно только одно", в целом напускные, она очень популярна у мужчин, симпатичная и приятная в общении женщина, но после развода и гражданского брака в несколько лет к себе не подпускает близко.
Казалось, что я для себя этот вопрос прояснила, мама имеет право на любое мнение по поводу мужского пола и высказывать его может в любых формах. Меня это не касается, опыт должен быть свой.

0

4

k_e_t
здравствуйте.
С вашими данными непременно встретите достойного партнёра. Ваша автобиография оставляет благоприятное впечатление о вашей жизни и о вашем потенциале. Единственное, что можно вам посоветовать, это не слушать такие советы, как «рожай для себя» и «бери, что осталось», и не рассчитывать на сайты знакомств, так как их контингент не подходит вам и вашей ситуации.

+2

5

k_e_t написал(а):

ситуации в целом он не знает, максимум что за 3 года последние не было парня), мои способы проявления симпатии исчерпаны, возможно ему эти отношения не нужны.

А у него то девушка есть/была за это время? Понимаете если он одинокий мужик и не гей, то от более близких отношений с вами он не откажется. Может он думает что вы в нем только друга видете например. Я в таких ситуациях бы просто сказал: ты мне нравишься как мужчина, и я хочу большего чем дружба, а ты? Ну я это я. На мой взгляд  это проще чем годами танцевать вместе с человеком , мечтая чтобы он тебя просто приобнял покрепче и прижал к себе по настоящему , и не разговаривать о сексе, а заниматься им.

k_e_t написал(а):

женщина, но после развода и гражданского брака в несколько лет к себе не подпускает близко.

Когда вы росли у мамы были отношения с мужчинами? Вы общаетесь с отцом?

k_e_t написал(а):

Казалось, что я для себя этот вопрос прояснила, мама имеет право на любое мнение по поводу мужского пола и высказывать его может в любых формах. Меня это не касается, опыт должен быть свой.

Вас это не только касается, но и в перспективе вы ее судьбу можете повторить и она как бы не против судя по всему. А что родите для себя, мать вам поможет и живите всю жизнь без мужчины. Она ведь живёт и вы сможете:)

0

6

k_e_t написал(а):

что мы очень тесно и много контактируем на физическом уровне, иногда ночуем вместе если долго-далеко ехать с турнира, да и темы все вплоть до секса можем обсудить легко

Не совсем понял, так у вас был секс или нет? Это нескромный вопрос, но мужчина, если вы ночуете вместе и ты оказываешь ему такие знаки внимания, не может не проявить настойчивость в этом плане, конечно если он не болен и у него нет других отношений.
Wandlight, согласен с твоим ответом, даже и добавить нечего.

0

7

Kurt написал(а):

Какие у вас вообще отношения с отцом? Был ли отчим? Или вы только с мамой всегда жили? А сейчас кстати отдельно живёте от матери или вместе?

0

8

Объясните мне, что такое « быстрые свидания»?

0

9

MiSs mE написал(а):

Ну это такое мероприятие, где собираются несколько мужчин и женщин, разделяются на пары и садятся за отдельные столики общаться, через пять или 10 минут меняются партнёром и так до тех пор, пока не пообщаются со всеми присутствующими. С теми кто понравился можно обменяться номером телефона.

0

10

adventurer написал(а):

Ну это такое мероприятие, где собираются несколько мужчин и женщин, разделяются на пары и садятся за отдельные столики общаться, через пять или 10 минут меняются партнёром и так до тех пор, пока не пообщаются со всеми присутствующими. С теми кто понравился можно обменяться номером телефона.

А читала про такое в одной книге))

0

11

Wandlight, спасибо за добрые слова)

Kurt написал(а):

А у него то девушка есть/была за это время?

В момент когда мы вставали в пару, у него пару месяцев как закончились многолетние длительные отношения, результатом которых стал ребенок, о котором он узнал позже, и сейчас в общем то общается на расстоянии( а за одно и с его мамой, на сколько тесно не знаю). Других отношений за это время точно не было.

Kurt написал(а):

Я в таких ситуациях бы просто сказал: ты мне нравишься как мужчина, и я хочу большего чем дружба, а ты?

думаю  в другом случае я б могла так сказать, но тут морской узел завязан спортивным партнёрством...слишком многое на кону

Kurt написал(а):

Kurt написал(а):

Какие у вас вообще отношения с отцом? Был ли отчим? Или вы только с мамой всегда жили? А сейчас кстати отдельно живёте от матери или вместе?

Отец ушел в другую семью( вполне благополучную, там у него 2 девочки) , когда мне было 1,5 года. Виделись раз 5 за всё время не особо по его желанию, последний раз 10 лет назад. Он в целом хороший человек, не курит, не пьет, при должности, с мамой разошлись без громких скандалов, но нежелание платить элементы в те голодные 90е сделало их отношения натянутыми.
С 5 до 11лет у меня был отчим=папа, мужчина с золотыми руками и любитель выпить вечерами, для мамы это была возможность выжить и прокормить семью без зарплаты. У нас с ним были тёплые отношения, он мастерил всякие поделки для школы, учил клеить обои и есть пельмени с уксусом)))) Но их разговоров на повышенных тонах, после его возлияний, всегда боялась.
Потом у мамы было пару  ухажёров на 1-2 месяца, их видела мимолётом.  Ну и разные женатые воздыхатели на работе, от которых она отмахивалась.
С мамой уже 6 лет живём разных городах и видимся 1-2 раза в год.

adventurer написал(а):

так у вас был секс или нет?

не было, и даже намёков и поползновений к нему. После этого особенно остро начинаю рассматривать себя под лупой, и не найдя особых причин к отвороту-повороту, ощущение одиночества и дефектности накрывает просто с головой.

Добавлено:

MiSs mE написал(а):

всё верно выше написали. Добавлю, что тел тебе присылают только в том случае, если симпатия взаимная. Ну или можно обменяться прям во время знакомства).

Отредактировано Akonit (23.01.2018 12:07:01)

0

12

k_e_t написал(а):

не было, и даже намёков и поползновений к нему. После этого особенно остро начинаю рассматривать себя под лупой, и не найдя особых причин к отвороту-повороту, ощущение одиночества и дефектности накрывает просто с головой.

ну а почему дефектности? почему бы не попробовать просто так ненавязчиво его соблазнить, когда вы опять останетесь ночевать вместе? Не, можно, конечно, все испортить таким образом, если вдруг у него нет никаких романтических чувств, а может на самом деле он по ночам кусает подушку, стараясь держать себя в руках, когда рядом лежит красивая женщина. В любом случае, как говорится, не попробуешь - не узнаешь.
Стесняюсь спросить, у Вас секс вообще был хоть когда-нибудь? Или в 30 лет все еще нет? Потому как замечание "не целовалась ни с кем" наталкивает меня на мысли, что нет... А почему нет? Совсем ни к кому не было глубокой симпатии?

0

13

Сhiefen написал(а):

Потому как замечание "не целовалась ни с кем" наталкивает меня на мысли, что нет... А почему нет? Совсем ни к кому не было глубокой симпатии?

Мысли правильные. А почему нет, для самой загадка, уже даже не уверенна, что к ней разгадка найдётся....  Глубокой симпатии при мимолётных знакомствах не возникало,  а более длительные, только те, о которых написала, без взаимности с другой стороны. Были даже предложения о сексе за деньги o.O ,  смех сквозь слёзы :'( , то ли радоваться, что платить готовы, то ли печалиться, что это было единственное предложение.

Сhiefen написал(а):

почему бы не попробовать просто так ненавязчиво его соблазнить,

Пробовала...либо за неимением опыта это было невнятно, либо не цепляю.

0

14

k_e_t написал(а):

Мысли правильные.

ну, скажу, что чем дальше - тем сложнее пойти на такой шаг.

k_e_t написал(а):

Были даже предложения о сексе за деньги  ,  смех сквозь слёзы  , то ли радоваться, что платить готовы, то ли печалиться, что это было единственное предложение.

такие предложения многим девушкам поступают от всяких озабоченных идиётов. Не стоит обращать на них внимания в принципе.

k_e_t написал(а):

либо за неимением опыта это было невнятно

дерзкая, конечно, тема, но тут прошу подробностей. Я просто не понимаю, как соблазнение может быть "невнятным"... что вообще может быть невнятного в голой женщине?) хотя... танцоры, конечно, и не такое видят, и это мне хорошо известно. Но что-то мне так же подсказывает, что без поцелуев и явных намеков тут никак))

+1

15

Сhiefen написал(а):

что вообще может быть невнятного в голой женщине?)

Действительно. http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  Сhiefen, ты считаешь, автору тему следовало сразу раздеться? :D  Чтобы парень уж точно не отвертелся.

0

16

Akonit написал(а):

Действительно.   Сhiefen, ты считаешь, автору тему следовало сразу раздеться?   Чтобы парень уж точно не отвертелся.

я считаю, что мне следует попросить перестать надо мной издеваться.

0

17

Сhiefen написал(а):

я считаю, что мне следует попросить перестать надо мной издеваться.

Бог ты мой, Сhiefen, да то же безобидная шутка! http://uploads.ru/i/N/p/T/NpTbi.gif   Ладно, я не буду с тобой шутить, договорились.

0

18

Сhiefen написал(а):

что вообще может быть невнятного в голой женщине?) хотя... танцоры, конечно, и не такое видят, и это мне хорошо известно.

Хах, особенность этого спорта) Никаких отдельных раздевалок, да и единственный помощник в натягивании костюма и нанесении автозагара партнер/партнерша) Так что да, голое тело было виденно не раз, наповал не убивает без обоюдного желания.

0

19

Akonit написал(а):

Действительно.   Сhiefen, ты считаешь, автору тему следовало сразу раздеться?   Чтобы парень уж точно не отвертелся.

Я так понимаю у автора до внятной голости не дошло  :D

Добавлено:

k_e_t написал(а):

Хах, особенность этого спорта) Никаких отдельных раздевалок, да и единственный помощник в натягивании костюма и нанесении автозагара партнер/партнерша) Так что да, голое тело было виденно не раз, наповал не убивает без обоюдного желания.

Не ну там не до конца, я так понимаю? А вообще если так подумать, разве можно сейчас кого-то удивить голым телом (ну разве что очень голым, и то вон у нас уже и по улицам иногда шныряют голые мужики и по метро  :rofl: ), ведь голизна везде, на пляжах, на экране, в интернете. Скорее сильно одетым (летом) удивишь.

Отредактировано Akonit (23.01.2018 12:05:56)

0

20

Всем здоровья и денег. Это снова я. Недавно тут читал про парня, который считал себя некрасивым (его же слова) и у которого была куча мимолётных отношений, как я понял, гм, с сопутствующим физическим элементом, при этом он так подавал себя - тюфяк-тюфяком. Под лежачий камень вода не течёт, странно, да, неизвестно какой это был человек в делах, но в интернете, на форуме, чтобы поболтать - очень удобно подавать себя таким тюфяком. Чтобы продолжать бесконечную болтовню. Знаете, я о чём, вы вот о проблемах пытаетесь рассуждать, хотя вот, не обижайтесь, я вот чую одну большую проблему - глупые разговоры, пустая болтовня, - хотя участники этих действий вполне себе могут считать это "общением", "жизнью". Вот вы, уважаемая автор темы, если смотреть дела - успешная карьеристка, училась за бугром, кружки, танцы, училась долго, видать отличница, и в личной жизни, по вашим же словам - пишете, что вы отшивали, потому что парни не нравились, а почему не нравились - не уточняете, может у вас комплекс перфекционистки, а может архетипы Алена Делона, кто не подпадает фейсом тот сразу "не мой человек", у вас там какая-то "стена". Обратите внимание вот на что: вы в 30 лет первым делом судите по фото, и при личной встрече сравниваете фейсы, похож реал ли на фото. У вас образы в голове доминируют над реальной жизнью. Мама кое-что говорит, да, говорит одну прагматичную вещь, притом что у детей потом вся жизнь вкось и вкривь получается и страна такая же кривая - ну да ладно, главное чтоб женщина не осталась старой девой.

0

21

А по теме, Кет, а расскажите о своей профессии? Круто, вы всё успели в ней, и выучиться и заграницей побывать (кстати в какой стране?) и зарабатываете теперь хорошо. И с хобби у вас всё хорошо. Или я плохо поняла, танцы - это и есть профессия? И вообще по вашему посту видно что вы очень чёткий и целеустремлённый человек. Думаю, вам быть начальницей :). То есть вы привыкли ставить чёткие цели и добиваться. И вот за 30 лет у вас просто не была поставлена толком цель найти себе пару. И по сути вы этим всерьёз озаботились сейчас и уже весьма целенаправленно ходите по быстрым свиданиям и знакомитесь в интернете. А так же активно занимаетесь своей внешностью. И правильно делаете, конечно. Но я не думаю, что проблема у вас (да и вообще у многих) именно во внешности. У вас скорее, первое - это отсутствие опыта, вы как тут правильно заметили не обладаете умением грамотно ( :D ) соблазнить мужчину и скажем так сблизиться с ним на комфортное расстояние, что бы он сам захотел вас соблазнить. Хотя с нынешними мужчинами это порой оочень сложно. Но всё же не со всеми :). Ну и возможно вам стоит совершенствовать уже не внешность, а умение общаться, характер.
Кстати, имхо, вот зря женщины считают, что главное жопа подкачанная и макияж (или даже без него) и мужики будут бросаться. Вот даже в 90-е (и тем более раньше) учили ещё развивать харизму, начитанность, широту мысли и взглядов, а так же мягкость, женственность, терпимость, умение слушать, сопереживать. Ведь даже если на форум зайти какой-нибудь, сколько симпатичных, спортивных и красивых женщин плачут, что мужчины их не хотят, или посмотрят познакомятся, а потом не хотят продолжать отношения. Не цепляют. Потому что вот этого внутреннего нет чего-то, глубины, загадки, которую хочется вычерпать. Не просто загадки флирта, а чего-то большего. Что бы "а поговорить". Даже почитав обычные сообщения мужчин на форумах, видно что им этого не хватает.

0

22

risunok написал(а):

Всем здоровья и денег.

Привет Рисунок, хорошее пожелание, и тебе того же!

risunok написал(а):

Вот вы, уважаемая автор темы, если смотреть дела - успешная карьеристка, училась за бугром, кружки, танцы, училась долго, видать отличница, и в личной жизни, по вашим же словам - пишете, что вы отшивали, потому что парни не нравились, а почему не нравились - не уточняете, может у вас комплекс перфекционистки, а может архетипы Алена Делона, кто не подпадает фейсом тот сразу "не мой человек", у вас там какая-то "стена".

Кстати да Рисунок дело говорит, ещё принятие должно быть. Когда женщина понимает, что не принцами едиными, то есть не стоит искать совершенство, то как-то сразу себе кого-то и находят. И живут себе с ними не хуже остальных. Уж тем более не стоит судить только по внешности.
Кстати забыла добавить ещё одно нужно качество, которое нужно развивать - чувство юмора. Сейчас у народа с ним туго (но в большей степени, увы, у женщин), так что умея шутить и понимать шутки вы склоните на свою сторону многих мужчин :).

0

23

Nata написал(а):

Я так понимаю у автора до внятной голости не дошло 

Добавлено:

Не ну там не до конца, я так понимаю? А вообще если так подумать, разве можно сейчас кого-то удивить голым телом (ну разве что очень голым, и то вон у нас уже и по улицам иногда шныряют голые мужики и по метро   ), ведь голизна везде, на пляжах, на экране, в интернете. Скорее сильно одетым (летом) удивишь.

Отредактировано Akonit (Сегодня 10:05:56)

Ната, общение с партнером по танцам очень тесное. Они и за руки держатся и обнимаются, и опираюся, и в глаза др другу с любовью смотрят, он ее уже за разные части тела уже сто раз обтрогал. У них в танцах даже мимолетныймфлирт и поцелуй присутствуют, как элемент танца. Этот человек как брат. Даже еще ближе. Он стопицот раз видел ее голой, массаж делал, может ноги брил.
К тому же у него неудачный опыт и ребенок. С ним только разговор о его чвствах, печали , страхах может помочь.
Я предлагаю ТС раскрутить его на разговор о нем. Покажи, что тебе интересен его внутренний мир со всеми тараканами, задавай наводящие вопросы, поддакивай, когда он утверждает и ни дай бог тебе дать ему совет или критику (советы и коитику оставь для танца)..разрешенные фразы в общении с таким мужчиной: я сама такая же(сама то же чувствовала), знакомо это чвство, никогда через такое не проходила, но понимаю тебе, восхищаюсь твоей.....бла бла(встявь сама душевное качество)

0

24

А насчет знакомства на сайте. Сразу в соем профиле пиши, что ты здесь не ишешь секс . One stand night не для тебя. Мужикам сразу показывать границы, чтоб не зарывались.

0

25

MiSs mE написал(а):

А насчет знакомства на сайте. Сразу в соем профиле пиши, что ты здесь не ишешь секс . One stand night не для тебя. Мужикам сразу показывать границы, чтоб не зарывались.

То есть секса никогда не было и ты его хочешь, но тут же пишешь, что нет? Нормально!
И не беда, что с водой выплеснешь ребенка, главное - "мужикам сразу показывать границы, чтоб не зарывались"! Как же это по-женски!

0

26

MiSs mE написал(а):

Этот человек как брат. Даже еще ближе. Он стопицот раз видел ее голой, массаж делал, может ноги брил.

Ооо ничего себе. Мне кажется тогда с ним нереально что-то вообще замутить...Мои советы скорее вообще для общего развития, могут помочь с другими мужчинами. А танцоры - народ своеобразный, я бы танцора не выбирала...Хотя есть и среди них крепкие пары. Но лучше каких-нибудь менее творческих профессий, более приземлённых :).

MiSs mE написал(а):

Это да. На сайтах сейчас многие пару находят :).

0

27

stas33 написал(а):

То есть секса никогда не было и ты его хочешь, но тут же пишешь, что нет? Нормально!

Не ну автор хочет серьёзных отношений.

0

28

Nata написал(а):

Не ну автор хочет серьёзных отношений.

http://sd.uploads.ru/t/j7OSz.jpg

0

29

К картинке, вот как-будто в  браке получится экономнее? :rofl: Судя по тому как мужчины туда хотят, то не особо  :longtongue:

0

30

Nata написал(а):

вот как-будто в  браке получится экономнее?  Судя по тому как мужчины туда хотят, то не особо

В браке нормальную женщину всегда можно убедить, что, например, перестелить кровлю на даче имеет куда больший приоритет, чем покупка новой шубы!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мой взгляд на себя