Здравствуйте, дорогие форумчане! Читала много постов в этой теме, после чего острое состояние одиночества отступило. Поэтому пишу как для других, чтобы показать что мы не уникальны и единственны в таком состоянии, так и для себя, чтобы немного разложить всё по полочкам и услышать взгляды с другой стороны экрана.
Девушка, 30 лет. Росла единственным любимым ребенком в неполной семье. В детстве были школьные подруги и парочка друзей, но к учителям и старшим товарищам никогда не липла( не хотелось), а в подростковом возрасте не интересовалась "плохими компаниями" подростков, не курила, да и алкоголь появился в жизни гораздо позже в очень умеренных количествах. Училась на отлично, но ботаником или изгоем никогда не была.Мальчики в тот период не интересовали( возможно наложилось и лекции мамы, о том что сначала закончить учёбу, а потом "любовь"), хотя были парочка, проявлявших симпатию. Одиночества не чувствовала.
Лет до 23х считала себя некрасивой( не уродиной, но просто серой), хотя объективно всегда Была стройной и подтянутой, занималась парными танцами.
Затем 8 долгих и интересных лет ВУЗА, серьезное увлечение спортом, школьные друзья-подруги отпали, но в универе завелись крепкие дружеские отношения. Но вот каких либо даже мимолётных отношений с противоположным полом не было, от слова совсем....ах да, были 2 товарища, проявлявшие знаки внимания, но у меня как стена была- не нравятся, никакого продолжения...
ВУЗ закончен, стажировка 3 года за границей, там впервые почувствовала симпатию к молодому человеку, близко общались весь год, с ним вернулась в танцы, но увы и ничего, даже поцелуя...
Вернувшись в Россию, стала жить и работать в другом городе. Появилась возможность лучше одеваться, менять причёски и прочие милые девочковые штучки. На данные момент нравлюсь себе( и лицо и фигура), на работе легко завелись новые знакомства и еще две очень хорошие близкие подруги, с молодые людьми общаюсь без трепета, но воз и ныне там.....
Прекрасно осознавая что проблема только во мне, разобравшись с внешним видом( я продолжаю профессионально заниматься танцами с результатами),стала расширять круг знакомств: зарегистрировалась на сайте, ходила на быстрые свидания.
С сайтом не пошло совсем...либо секс-онли, либо при личной встрече картинка совсем не сходилась с тем, кто был на фото.
На быстрых свиданиях всё гораздо активнее проходило, совпадения после 5 мин общения, дальнейшие 3-4 встречи, но похоже я не могу испытать прям чувство влюбленности, не узнав человека, а молодые люди хотели сразу поцелуи-объятия и постель. Я понимаю, что никто не ожидает такого тормоза в 30 лет...
Мне вообще надо какое то время чтобы разглядеть мой это человек или нет, при этом я мило общаюсь, возможно создавая лишнюю надежду. Можно сказать что сейчас мне симпатичен мой партнер по танцам( через 3 года общения то:))), но он сам в непонятном состоянии и поиске, дальше крепкой дружбы не движется.
И вот последние пару месяцев меня прям накрывает чувство разъедающего одиночества, особенно по ночам, просто вою в подушку. Мама говорит - рожай для себя( это мало того что издевательски звучит, когда даже не целовалась ни с кем... с табличкой что ли стоять...так еще и не хочу, чтобы ребенок рос в изначально неполной семье, только потому что захотела бейбика иметь). Коллеги начинают пытаться знакомить, с фразами: ужи бери что осталось....
А я потеряла направление, в котором еще можно двигаться. Я понимаю, что всё в голове, но там уже всё перекопано, переосмысленно и где еще собака порылась - не понятно.
Мой взгляд на себя
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться122.01.2018 17:39:05
Поделиться222.01.2018 17:56:10
Росла единственным любимым ребенком в неполной семье.
.Мальчики в тот период не интересовали( возможно наложилось и лекции мамы, о том что сначала закончить учёбу, а потом "любовь"), хотя были парочка, проявлявших симпатию.
Но вот каких либо даже мимолётных отношений с противоположным полом не было, от слова совсем....ах да, были 2 товарища, проявлявшие знаки внимания, но у меня как стена была- не нравятся, никакого продолжения...
ВУЗ закончен, стажировка 3 года за границей, там впервые почувствовала симпатию к молодому человеку, близко общались весь год, с ним вернулась в танцы, но увы и ничего, даже поцелуя...
На данные момент нравлюсь себе( и лицо и фигура), на работе легко завелись новые знакомства и еще две очень хорошие близкие подруги, с молодые людьми общаюсь без трепета, но воз и ныне там.....
На быстрых свиданиях всё гораздо активнее проходило, совпадения после 5 мин общения, дальнейшие 3-4 встречи, но похоже я не могу испытать прям чувство влюбленности, не узнав человека, а молодые люди хотели сразу поцелуи-объятия и постель. Я понимаю, что никто не ожидает такого тормоза в 30 лет...
Можно сказать что сейчас мне симпатичен мой партнер по танцам( через 3 года общения то:))), но он сам в непонятном состоянии и поиске, дальше крепкой дружбы не движется.
. Мама говорит - рожай для себя( это мало того что издевательски звучит, когда даже не целовалась ни с кем... с табличкой что ли стоять...так еще и не хочу, чтобы ребенок рос в изначально неполной семье, только потому что захотела бейбика иметь). Коллеги начинают пытаться знакомить, с фразами: ужи бери что осталось....
Это я так выделил для себя какие то ключевые моменты в вашем рассказе, которые бы свет могли пролить на ричины вашего одиночества. На мой взгляд это психологическая проблема, у меня сложилось такое впечатление что вам что то мешает завязать отношения с противоположным полом (ваш кэп). И это как то связано с вашей матерью, с тем что вы росли в неполной семье, с убеждениями вашей матери, мне она показалась контролирующей и судя по ее совету рожать для себя - отношение у ней к мужчинам своеобразное. Как будто зачем они нужны, просто родители вот дочку для себя и воспитывай ее чтобы она хорошей умненькоц росла и не связывалась с плохими компаниями (и плохими мужиками).
Вы 3 года общаетесь с парнем который вам вроде бы нравится и за это время вы какие то шаги сделали с ним чтобы сблизиться? Вы ему как то намекали хотя бы на свою симпатию или вы ждёте когда же он сделает шаг и всем видом подаёте ему и в общении, что вы просто друзья? Если второе, то вы так и 10 лет прообщаетесь как друзья. Короче какие то такие ощущения. Может натолкнут вас на какие то мысли, что вас тормозит в отношениях с противоположным полом. Потому что что то тормозит однозначно. Какие то вам установки мешают. Что точно сложно сказать. Это вам нужно подумать.
Поделиться322.01.2018 19:02:13
спасибо, что написали написали Ваши мысли.
? Вы ему как то намекали хотя бы на свою симпатию или вы ждёте когда же он сделает шаг и всем видом подаёте ему и в общении, что вы просто друзья?
На этот вопрос наверно сложно ответить объективно, флирт в целом удаётся мне, и если хочу привлечь внимание незнакомого МЧ, это удаётся( просто дальше не интересно или не двигается). С ним вроде все те же "приёмчики"( привлекательная одежда, вкусно накормить и т.д.), но всё осложняется тем, что мы очень тесно и много контактируем на физическом уровне, иногда ночуем вместе если долго-далеко ехать с турнира, да и темы все вплоть до секса можем обсудить легко( моей персональной ситуации в целом он не знает, максимум что за 3 года последние не было парня), мои способы проявления симпатии исчерпаны, возможно ему эти отношения не нужны.
с убеждениями вашей матери, мне она показалась контролирующей и судя по ее совету рожать для себя - отношение у ней к мужчинам своеобразное.
Я бы назвала её опекающей, да её отношение к мужчинам остаётся слегка не понятным мне. Откровенные разговоры на эту тему были, сложилось впечатление что её колкие фразочки типа "им нужно только одно", в целом напускные, она очень популярна у мужчин, симпатичная и приятная в общении женщина, но после развода и гражданского брака в несколько лет к себе не подпускает близко.
Казалось, что я для себя этот вопрос прояснила, мама имеет право на любое мнение по поводу мужского пола и высказывать его может в любых формах. Меня это не касается, опыт должен быть свой.
Поделиться422.01.2018 20:41:16
k_e_t
здравствуйте.
С вашими данными непременно встретите достойного партнёра. Ваша автобиография оставляет благоприятное впечатление о вашей жизни и о вашем потенциале. Единственное, что можно вам посоветовать, это не слушать такие советы, как «рожай для себя» и «бери, что осталось», и не рассчитывать на сайты знакомств, так как их контингент не подходит вам и вашей ситуации.
Поделиться522.01.2018 21:48:20
ситуации в целом он не знает, максимум что за 3 года последние не было парня), мои способы проявления симпатии исчерпаны, возможно ему эти отношения не нужны.
А у него то девушка есть/была за это время? Понимаете если он одинокий мужик и не гей, то от более близких отношений с вами он не откажется. Может он думает что вы в нем только друга видете например. Я в таких ситуациях бы просто сказал: ты мне нравишься как мужчина, и я хочу большего чем дружба, а ты? Ну я это я. На мой взгляд это проще чем годами танцевать вместе с человеком , мечтая чтобы он тебя просто приобнял покрепче и прижал к себе по настоящему , и не разговаривать о сексе, а заниматься им.
женщина, но после развода и гражданского брака в несколько лет к себе не подпускает близко.
Когда вы росли у мамы были отношения с мужчинами? Вы общаетесь с отцом?
Казалось, что я для себя этот вопрос прояснила, мама имеет право на любое мнение по поводу мужского пола и высказывать его может в любых формах. Меня это не касается, опыт должен быть свой.
Вас это не только касается, но и в перспективе вы ее судьбу можете повторить и она как бы не против судя по всему. А что родите для себя, мать вам поможет и живите всю жизнь без мужчины. Она ведь живёт и вы сможете:)
Поделиться622.01.2018 21:49:11
что мы очень тесно и много контактируем на физическом уровне, иногда ночуем вместе если долго-далеко ехать с турнира, да и темы все вплоть до секса можем обсудить легко
Не совсем понял, так у вас был секс или нет? Это нескромный вопрос, но мужчина, если вы ночуете вместе и ты оказываешь ему такие знаки внимания, не может не проявить настойчивость в этом плане, конечно если он не болен и у него нет других отношений.
Wandlight, согласен с твоим ответом, даже и добавить нечего.
Поделиться722.01.2018 21:51:04
Какие у вас вообще отношения с отцом? Был ли отчим? Или вы только с мамой всегда жили? А сейчас кстати отдельно живёте от матери или вместе?
Поделиться822.01.2018 22:35:59
Объясните мне, что такое « быстрые свидания»?
Поделиться922.01.2018 22:57:30
Ну это такое мероприятие, где собираются несколько мужчин и женщин, разделяются на пары и садятся за отдельные столики общаться, через пять или 10 минут меняются партнёром и так до тех пор, пока не пообщаются со всеми присутствующими. С теми кто понравился можно обменяться номером телефона.
Поделиться1022.01.2018 22:59:50
Ну это такое мероприятие, где собираются несколько мужчин и женщин, разделяются на пары и садятся за отдельные столики общаться, через пять или 10 минут меняются партнёром и так до тех пор, пока не пообщаются со всеми присутствующими. С теми кто понравился можно обменяться номером телефона.
А читала про такое в одной книге))
Поделиться1122.01.2018 23:24:44
Wandlight, спасибо за добрые слова)
А у него то девушка есть/была за это время?
В момент когда мы вставали в пару, у него пару месяцев как закончились многолетние длительные отношения, результатом которых стал ребенок, о котором он узнал позже, и сейчас в общем то общается на расстоянии( а за одно и с его мамой, на сколько тесно не знаю). Других отношений за это время точно не было.
Я в таких ситуациях бы просто сказал: ты мне нравишься как мужчина, и я хочу большего чем дружба, а ты?
думаю в другом случае я б могла так сказать, но тут морской узел завязан спортивным партнёрством...слишком многое на кону
Какие у вас вообще отношения с отцом? Был ли отчим? Или вы только с мамой всегда жили? А сейчас кстати отдельно живёте от матери или вместе?
Отец ушел в другую семью( вполне благополучную, там у него 2 девочки) , когда мне было 1,5 года. Виделись раз 5 за всё время не особо по его желанию, последний раз 10 лет назад. Он в целом хороший человек, не курит, не пьет, при должности, с мамой разошлись без громких скандалов, но нежелание платить элементы в те голодные 90е сделало их отношения натянутыми.
С 5 до 11лет у меня был отчим=папа, мужчина с золотыми руками и любитель выпить вечерами, для мамы это была возможность выжить и прокормить семью без зарплаты. У нас с ним были тёплые отношения, он мастерил всякие поделки для школы, учил клеить обои и есть пельмени с уксусом)))) Но их разговоров на повышенных тонах, после его возлияний, всегда боялась.
Потом у мамы было пару ухажёров на 1-2 месяца, их видела мимолётом. Ну и разные женатые воздыхатели на работе, от которых она отмахивалась.
С мамой уже 6 лет живём разных городах и видимся 1-2 раза в год.
так у вас был секс или нет?
не было, и даже намёков и поползновений к нему. После этого особенно остро начинаю рассматривать себя под лупой, и не найдя особых причин к отвороту-повороту, ощущение одиночества и дефектности накрывает просто с головой.
Добавлено:
всё верно выше написали. Добавлю, что тел тебе присылают только в том случае, если симпатия взаимная. Ну или можно обменяться прям во время знакомства).
Отредактировано Akonit (23.01.2018 12:07:01)
Поделиться1223.01.2018 00:21:05
не было, и даже намёков и поползновений к нему. После этого особенно остро начинаю рассматривать себя под лупой, и не найдя особых причин к отвороту-повороту, ощущение одиночества и дефектности накрывает просто с головой.
ну а почему дефектности? почему бы не попробовать просто так ненавязчиво его соблазнить, когда вы опять останетесь ночевать вместе? Не, можно, конечно, все испортить таким образом, если вдруг у него нет никаких романтических чувств, а может на самом деле он по ночам кусает подушку, стараясь держать себя в руках, когда рядом лежит красивая женщина. В любом случае, как говорится, не попробуешь - не узнаешь.
Стесняюсь спросить, у Вас секс вообще был хоть когда-нибудь? Или в 30 лет все еще нет? Потому как замечание "не целовалась ни с кем" наталкивает меня на мысли, что нет... А почему нет? Совсем ни к кому не было глубокой симпатии?
Поделиться1323.01.2018 00:36:54
Потому как замечание "не целовалась ни с кем" наталкивает меня на мысли, что нет... А почему нет? Совсем ни к кому не было глубокой симпатии?
Мысли правильные. А почему нет, для самой загадка, уже даже не уверенна, что к ней разгадка найдётся.... Глубокой симпатии при мимолётных знакомствах не возникало, а более длительные, только те, о которых написала, без взаимности с другой стороны. Были даже предложения о сексе за деньги , смех сквозь слёзы , то ли радоваться, что платить готовы, то ли печалиться, что это было единственное предложение.
почему бы не попробовать просто так ненавязчиво его соблазнить,
Пробовала...либо за неимением опыта это было невнятно, либо не цепляю.
Поделиться1423.01.2018 01:03:28
Мысли правильные.
ну, скажу, что чем дальше - тем сложнее пойти на такой шаг.
Были даже предложения о сексе за деньги , смех сквозь слёзы , то ли радоваться, что платить готовы, то ли печалиться, что это было единственное предложение.
такие предложения многим девушкам поступают от всяких озабоченных идиётов. Не стоит обращать на них внимания в принципе.
либо за неимением опыта это было невнятно
дерзкая, конечно, тема, но тут прошу подробностей. Я просто не понимаю, как соблазнение может быть "невнятным"... что вообще может быть невнятного в голой женщине?) хотя... танцоры, конечно, и не такое видят, и это мне хорошо известно. Но что-то мне так же подсказывает, что без поцелуев и явных намеков тут никак))
Поделиться1523.01.2018 01:07:06
что вообще может быть невнятного в голой женщине?)
Действительно. Сhiefen, ты считаешь, автору тему следовало сразу раздеться? Чтобы парень уж точно не отвертелся.
Поделиться1623.01.2018 01:28:04
Действительно. Сhiefen, ты считаешь, автору тему следовало сразу раздеться? Чтобы парень уж точно не отвертелся.
я считаю, что мне следует попросить перестать надо мной издеваться.
Поделиться1723.01.2018 01:49:49
я считаю, что мне следует попросить перестать надо мной издеваться.
Бог ты мой, Сhiefen, да то же безобидная шутка! Ладно, я не буду с тобой шутить, договорились.
Поделиться1823.01.2018 08:31:07
что вообще может быть невнятного в голой женщине?) хотя... танцоры, конечно, и не такое видят, и это мне хорошо известно.
Хах, особенность этого спорта) Никаких отдельных раздевалок, да и единственный помощник в натягивании костюма и нанесении автозагара партнер/партнерша) Так что да, голое тело было виденно не раз, наповал не убивает без обоюдного желания.
Поделиться1923.01.2018 11:46:09
Я так понимаю у автора до внятной голости не дошло
Добавлено:
Хах, особенность этого спорта) Никаких отдельных раздевалок, да и единственный помощник в натягивании костюма и нанесении автозагара партнер/партнерша) Так что да, голое тело было виденно не раз, наповал не убивает без обоюдного желания.
Не ну там не до конца, я так понимаю? А вообще если так подумать, разве можно сейчас кого-то удивить голым телом (ну разве что очень голым, и то вон у нас уже и по улицам иногда шныряют голые мужики и по метро ), ведь голизна везде, на пляжах, на экране, в интернете. Скорее сильно одетым (летом) удивишь.
Отредактировано Akonit (23.01.2018 12:05:56)
Поделиться2023.01.2018 12:01:13
Всем здоровья и денег. Это снова я. Недавно тут читал про парня, который считал себя некрасивым (его же слова) и у которого была куча мимолётных отношений, как я понял, гм, с сопутствующим физическим элементом, при этом он так подавал себя - тюфяк-тюфяком. Под лежачий камень вода не течёт, странно, да, неизвестно какой это был человек в делах, но в интернете, на форуме, чтобы поболтать - очень удобно подавать себя таким тюфяком. Чтобы продолжать бесконечную болтовню. Знаете, я о чём, вы вот о проблемах пытаетесь рассуждать, хотя вот, не обижайтесь, я вот чую одну большую проблему - глупые разговоры, пустая болтовня, - хотя участники этих действий вполне себе могут считать это "общением", "жизнью". Вот вы, уважаемая автор темы, если смотреть дела - успешная карьеристка, училась за бугром, кружки, танцы, училась долго, видать отличница, и в личной жизни, по вашим же словам - пишете, что вы отшивали, потому что парни не нравились, а почему не нравились - не уточняете, может у вас комплекс перфекционистки, а может архетипы Алена Делона, кто не подпадает фейсом тот сразу "не мой человек", у вас там какая-то "стена". Обратите внимание вот на что: вы в 30 лет первым делом судите по фото, и при личной встрече сравниваете фейсы, похож реал ли на фото. У вас образы в голове доминируют над реальной жизнью. Мама кое-что говорит, да, говорит одну прагматичную вещь, притом что у детей потом вся жизнь вкось и вкривь получается и страна такая же кривая - ну да ладно, главное чтоб женщина не осталась старой девой.
Поделиться2123.01.2018 12:05:50
А по теме, Кет, а расскажите о своей профессии? Круто, вы всё успели в ней, и выучиться и заграницей побывать (кстати в какой стране?) и зарабатываете теперь хорошо. И с хобби у вас всё хорошо. Или я плохо поняла, танцы - это и есть профессия? И вообще по вашему посту видно что вы очень чёткий и целеустремлённый человек. Думаю, вам быть начальницей . То есть вы привыкли ставить чёткие цели и добиваться. И вот за 30 лет у вас просто не была поставлена толком цель найти себе пару. И по сути вы этим всерьёз озаботились сейчас и уже весьма целенаправленно ходите по быстрым свиданиям и знакомитесь в интернете. А так же активно занимаетесь своей внешностью. И правильно делаете, конечно. Но я не думаю, что проблема у вас (да и вообще у многих) именно во внешности. У вас скорее, первое - это отсутствие опыта, вы как тут правильно заметили не обладаете умением грамотно ( ) соблазнить мужчину и скажем так сблизиться с ним на комфортное расстояние, что бы он сам захотел вас соблазнить. Хотя с нынешними мужчинами это порой оочень сложно. Но всё же не со всеми . Ну и возможно вам стоит совершенствовать уже не внешность, а умение общаться, характер.
Кстати, имхо, вот зря женщины считают, что главное жопа подкачанная и макияж (или даже без него) и мужики будут бросаться. Вот даже в 90-е (и тем более раньше) учили ещё развивать харизму, начитанность, широту мысли и взглядов, а так же мягкость, женственность, терпимость, умение слушать, сопереживать. Ведь даже если на форум зайти какой-нибудь, сколько симпатичных, спортивных и красивых женщин плачут, что мужчины их не хотят, или посмотрят познакомятся, а потом не хотят продолжать отношения. Не цепляют. Потому что вот этого внутреннего нет чего-то, глубины, загадки, которую хочется вычерпать. Не просто загадки флирта, а чего-то большего. Что бы "а поговорить". Даже почитав обычные сообщения мужчин на форумах, видно что им этого не хватает.
Поделиться2223.01.2018 12:11:11
Всем здоровья и денег.
Привет Рисунок, хорошее пожелание, и тебе того же!
Вот вы, уважаемая автор темы, если смотреть дела - успешная карьеристка, училась за бугром, кружки, танцы, училась долго, видать отличница, и в личной жизни, по вашим же словам - пишете, что вы отшивали, потому что парни не нравились, а почему не нравились - не уточняете, может у вас комплекс перфекционистки, а может архетипы Алена Делона, кто не подпадает фейсом тот сразу "не мой человек", у вас там какая-то "стена".
Кстати да Рисунок дело говорит, ещё принятие должно быть. Когда женщина понимает, что не принцами едиными, то есть не стоит искать совершенство, то как-то сразу себе кого-то и находят. И живут себе с ними не хуже остальных. Уж тем более не стоит судить только по внешности.
Кстати забыла добавить ещё одно нужно качество, которое нужно развивать - чувство юмора. Сейчас у народа с ним туго (но в большей степени, увы, у женщин), так что умея шутить и понимать шутки вы склоните на свою сторону многих мужчин .
Поделиться2323.01.2018 12:48:13
Я так понимаю у автора до внятной голости не дошло
Добавлено:
Не ну там не до конца, я так понимаю? А вообще если так подумать, разве можно сейчас кого-то удивить голым телом (ну разве что очень голым, и то вон у нас уже и по улицам иногда шныряют голые мужики и по метро ), ведь голизна везде, на пляжах, на экране, в интернете. Скорее сильно одетым (летом) удивишь.
Отредактировано Akonit (Сегодня 10:05:56)
Ната, общение с партнером по танцам очень тесное. Они и за руки держатся и обнимаются, и опираюся, и в глаза др другу с любовью смотрят, он ее уже за разные части тела уже сто раз обтрогал. У них в танцах даже мимолетныймфлирт и поцелуй присутствуют, как элемент танца. Этот человек как брат. Даже еще ближе. Он стопицот раз видел ее голой, массаж делал, может ноги брил.
К тому же у него неудачный опыт и ребенок. С ним только разговор о его чвствах, печали , страхах может помочь.
Я предлагаю ТС раскрутить его на разговор о нем. Покажи, что тебе интересен его внутренний мир со всеми тараканами, задавай наводящие вопросы, поддакивай, когда он утверждает и ни дай бог тебе дать ему совет или критику (советы и коитику оставь для танца)..разрешенные фразы в общении с таким мужчиной: я сама такая же(сама то же чувствовала), знакомо это чвство, никогда через такое не проходила, но понимаю тебе, восхищаюсь твоей.....бла бла(встявь сама душевное качество)
Поделиться2423.01.2018 12:53:43
А насчет знакомства на сайте. Сразу в соем профиле пиши, что ты здесь не ишешь секс . One stand night не для тебя. Мужикам сразу показывать границы, чтоб не зарывались.
Поделиться2523.01.2018 13:14:56
А насчет знакомства на сайте. Сразу в соем профиле пиши, что ты здесь не ишешь секс . One stand night не для тебя. Мужикам сразу показывать границы, чтоб не зарывались.
То есть секса никогда не было и ты его хочешь, но тут же пишешь, что нет? Нормально!
И не беда, что с водой выплеснешь ребенка, главное - "мужикам сразу показывать границы, чтоб не зарывались"! Как же это по-женски!
Поделиться2623.01.2018 13:27:15
Этот человек как брат. Даже еще ближе. Он стопицот раз видел ее голой, массаж делал, может ноги брил.
Ооо ничего себе. Мне кажется тогда с ним нереально что-то вообще замутить...Мои советы скорее вообще для общего развития, могут помочь с другими мужчинами. А танцоры - народ своеобразный, я бы танцора не выбирала...Хотя есть и среди них крепкие пары. Но лучше каких-нибудь менее творческих профессий, более приземлённых .
Это да. На сайтах сейчас многие пару находят .
Поделиться2723.01.2018 13:28:05
То есть секса никогда не было и ты его хочешь, но тут же пишешь, что нет? Нормально!
Не ну автор хочет серьёзных отношений.
Поделиться2923.01.2018 13:58:51
К картинке, вот как-будто в браке получится экономнее? Судя по тому как мужчины туда хотят, то не особо
Поделиться3023.01.2018 14:24:13
вот как-будто в браке получится экономнее? Судя по тому как мужчины туда хотят, то не особо
В браке нормальную женщину всегда можно убедить, что, например, перестелить кровлю на даче имеет куда больший приоритет, чем покупка новой шубы!