Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мой взгляд на себя

Мой взгляд на себя

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

stas33 написал(а):

В браке нормальную женщину всегда можно убедить, что, например, перестелить кровлю на даче имеет куда больший приоритет, чем покупка новой шубы!

Та фиг с той шубой, а вот если говорить про море то нифига кровля не лучше!

0

32

Nata написал(а):

Та фиг с той шубой, а вот если говорить про море то нифига кровля не лучше!

Устал повторять: поездки к морю, путешествия всякие - выброшенные деньги!
Стоимость летнего отдыха (путевка+перелёт+что-то там) на одного составит около 2000$ или примерно 130'000 рублей, вдвоём соответственно 260'000. А если трое?
Деньгами я вбухал в дачу примерно 2'300'000, ещё продукты примерно 500'000, всего 2'800'000 за десять лет. Это примерно 11 раз съездить в отпуск на двоих. Только после отпуска остаются воспоминания, кучка пожелтевших фотографий и брешь в бюджете, а дача, как была, так и есть. К тому же дача дает овощи, фрукты и тот же отдых между прочем. Жена такую математику очень даже поймёт, подружка - никогда! 
Согласен, иногда можно побаловать вторую половинку, но с финансовым раскладом ты её обязан ознакомить!

0

33

Стас, ну хорош трололо нам делать)

0

34

Тапочки-котики написал(а):

Стас, ну хорош трололо нам делать)

Это не "трололо", такими должны быть суждения нормального семейного гражданина!
Будете вместе экономить - будет в семье денежка, а нет, тогда нечего вопросы задавать.
Хотя в глобальном смысле, это плохо. Но ведь не мы такую, мать её, политику выбрали!
Сволочи, как же я этих гнид ненавижу!
Извините, вырвалось. :)

0

35

Nata написал(а):

Не ну там не до конца, я так понимаю?

еще до какого конца. Профессиональные танцоры ко всем этим сиськам-писькам привычные. Как и те же модели, к примеру.

Nata написал(а):

Скорее сильно одетым (летом) удивишь.

да и зимой тоже.

Nata написал(а):

Кстати, имхо, вот зря женщины считают, что главное жопа подкачанная и макияж (или даже без него) и мужики будут бросаться.

вообще-то будут. Но вот только из этого не выйдет ничего серьезного без

Nata написал(а):

харизму, начитанность, широту мысли и взглядов, а так же мягкость, женственность, терпимость, умение слушать, сопереживать.

но по крайней мере таким образом проблему с девственностью можно решить на раз-два.

MiSs mE написал(а):

А насчет знакомства на сайте. Сразу в соем профиле пиши, что ты здесь не ишешь секс . One stand night не для тебя. Мужикам сразу показывать границы, чтоб не зарывались.

не помогает. Проверено.

stas33 написал(а):

Это примерно 11 раз съездить в отпуск на двоих. Только после отпуска остаются воспоминания, кучка пожелтевших фотографий и брешь в бюджете, а дача, как была, так и есть. К тому же дача дает овощи, фрукты и тот же отдых между прочем.

какой нахрен отдых, когда на эти овощи-фрукты пахать надо, стоя раком круглыми сутками?? Реально, хорош троллить!

0

36

Стас, а турецкий олинклюзив за 30000 на двоих религия взять не позволяет?

0

37

Сhiefen написал(а):

какой нахрен отдых, когда на эти овощи-фрукты пахать надо, стоя раком круглыми сутками?? Реально, хорош троллить!

Чифен, я не троллю. Это действительно моё убеждение. Мне это нравится. Ну, ничего, станете постарше и Вас, возможно, потянет к земле. В прямом и переносном смысле. Шучу
Дача для мужчины, это полигон нереализованных строительных амбиций, а для женщины - успокоить свои мысли, нервы и попытка вести нормальное хозяйство. "Раком" становиться, если вы не собираетесь продавать плоды своего труда на обочине, вовсе необязательно.
Я выкладывал тут где-то фото урожая тыкв 2016 года, так все они были выращены на компостной куче, т.е. на нашем говне. Мы тогда почти и не переработались даже, сам удивляюсь.
У нас торфяной туалет на даче. Хрен я кому собственное дерьмо за так отдам!! Шучу. Туалетный торф для него я делаю из двух сортов торфа: искусственный (мелкие опилки+торф) для нейтрально-кислой почвы (Агробалт) и естественный (торф+песчано-земельная смесь), примерно 50/50. Такое соотношение дает максимальную скорость гниения и через один зимний сезон вырабатывается отличный грунт для грядок. У нас на даче безотходная технология. Прошу прощения, если рассказ Стаса вызвал у Вас рвотный рефлекс.

0

38

Сначала охереешь, от того, во сколько эта дача встала, а потом будешь нервы успокаивать, г из сортира вычерпывая.
Автор темы, прости за флуд, ради небес!

0

39

Стас, а турецкий олинклюзив за 30000 на двоих религия взять не позволяет?

Легко! А 30'000 чего? В принципе, если задаться целью осчастливить свою половинку именно этим, то можно. Повторюсь - ты обязан ознакомить её с предстоящими тратами и как эти траты отразятся на вашем семейном бюджете.
Можно, конечно, как в старые-добрые советские времена, взвалить исполнение бюджета на неё, но тогда мы с Вами точно будем знать, к кому предъявлять претензии, если, не дай бог, семье нечего будет жрать и нечем платить по счетам!

0

40

Сначала охереешь, от того, во сколько эта дача встала, а потом будешь нервы успокаивать, г из сортира вычерпывая.

Тапочки! Отдых - деньги в воздух, а дачу я могу пощупать, жить в ней, продать, завещать и т.д. А с отдыхом, который когда-то был, что делать? Завещать? Продать? Ха-ха-ха...
Станете постарше, будете мыслить более рационально! Калькулятор Вам под подушку!

Автор темы, прости за флуд, ради небес!

Так же прошу прощения, просто Стас "разразился" темой, действительно его интересующей. Ещё раз, извините!

0

41

stas33 написал(а):

Это действительно моё убеждение. Мне это нравится.

это не значит, что всем нравится.

stas33 написал(а):

Ну, ничего, станете постарше и Вас, возможно, потянет к земле.

а возможно и нет

stas33 написал(а):

Дача для мужчины, это полигон нереализованных строительных амбиций

ну и флаг ему в руки, я-то тут причем?

stas33 написал(а):

а для женщины - успокоить свои мысли, нервы и попытка вести нормальное хозяйство.

нервы я успокаиваю посредством вязания, рисования или игры на ф-но. А без подобного хозяйства вполне могу обойтись.

stas33 написал(а):

"Раком" становиться, если вы не собираетесь продавать плоды своего труда на обочине, вовсе необязательно.

ха, ха и еще раз ха.

stas33 написал(а):

А с отдыхом, который когда-то был, что делать?

вспоминать и рассказывать внукам.

stas33 написал(а):

Станете постарше, будете мыслить более рационально!

по-моему вполне рациональная мысль не вешать на себя подобных обуз и ездить отдыхать к морю тогда, когда этого хочется. И сейчас, и когда постарше. Если я захочу овощей-фруктов своих - я их на подоконнике выращу. У меня уже сейчас есть лимон, гранат и земляника. Огурцы с помидорками посадить - вообще не проблема. Не сдалась эта дача и нахрен. Особенно если ее сначала купить, потом вбухать кучу денег в ремонт, а потом продать - вот уж точно деньги на воздух.
Да, тоже извиняюсь за флуд.

0

42

А я поддержу Стаса, дача мне нравится, природа, отдых в дали от цивилизации, натуральные овощи и фрукты без химикатов, это моя мечта из детства, у нас тогда была дача, но забросили и пришлось продать. А море мне особо не нравится, ну позагорал, ну поплавал, ну час в день, максимум два, а дальше что делать?  Просто шляешься везде или спишь, так как на жаре невозможно находиться, + солнечные ожоги, медузы, толпы народа. Бррр, уж лучше дома сидеть))

0

43

Сhiefen написал(а):

У меня уже сейчас есть лимон, гранат и земляника.

Пришлите, пожалуйста, фото. Если не затруднит, конечно.

0

44

adventurer написал(а):

Бррр, уж лучше дома сидеть))

Ну уж нет - лучше с медузами, чем так.

adventurer написал(а):

натуральные овощи и фрукты без химикатов,

Особо не обольщайтесь, в нашем случае, они чуть более "натуральнее" и чуть менее "химикалистее". Я бы мог рассказать немного больше про это дело, но, с@ка, Стаса сейчас попрёт, не остановишь!

0

45

stas33 написал(а):

Особо не обольщайтесь, в нашем случае, они чуть более "натуральнее" и чуть менее "химикалистее".

Во времена моей юности всё было натуральное, что касается нашего хозяйства, как в райском саду, возьмешь всего понемногу и аж душа радуется) А сейчас что, толи яблоко, толи пластилин)

0

46

adventurer написал(а):

Во времена моей юности всё было натуральное, что касается нашего хозяйства, как в райском саду, возьмешь всего понемногу и аж душа радуется)

А-А-А-А... Во времена юности моих родителей они в Парке имени Горького в обычной забегаловке пили пиво и закусывали трепангами. Знаете, что это такое? Вот и я тоже!

0

47

stas33 написал(а):

Легко! А 30'000 чего?

Российских рублей.
Я не против фазенды, но для меня это дорогое удовольствие.

adventurer написал(а):

толпы народа

Ну так не надо ехать туда, где толпы-то. Для меня отпуск на море-окияне  - это и есть возможность пожить вдали от цивилизации, тишине и покое. А дача ассоциируется с бабками и соседями за заборами, бухающими каждые выхи.

0

48

Ну так не надо ехать туда, где толпы-то. Для меня отпуск на море-окияне  - это и есть возможность пожить вдали от цивилизации, тишине и покое.

Если финансы позволяют, можешь хоть остров отдельный арендовать на Мальдивах)

0

49

stas33 написал(а):

То есть секса никогда не было и ты его хочешь, но тут же пишешь, что нет? Нормально!
И не беда, что с водой выплеснешь ребенка, главное - "мужикам сразу показывать границы, чтоб не зарывались"! Как же это по-женски!

Да, это нормально! Она не ищет секс на одну ночь. Я же это написала: никакого one night stand. Ей подходят только те, кто готовы к встречаться, гулять и узнавать друг друга, а не как Кроли сразу в постель.
Да это по-женски, по-нормально-мужски, и сигнал, что будут играть по ее правилам.

0

50

Сhiefen написал(а):

еще до какого конца. Профессиональные танцоры ко всем этим сиськам-писькам привычные. Как и те же модели, к примеру.

тогда тем более им это не в новинку :)

Сhiefen написал(а):

вообще-то будут. Но вот только из этого не выйдет ничего серьезного без

Мож у кого-то и выходит. Короче те кто раньше подкачали те и замуж уже повыскакивали, а може кто и поразводился уже и снова выскочил  :D . Короче у всех свои методы, просто автор жалуется что вроде бы и за внешностью следит, а всё-равно не получается что-то. И судя по фото у Кет с внешностью всё ок, но чё-то ж не клеится. Вот видимо из-за отсутствия опыта, а может зажатости или неприступности (а вот тут уже работа над характером). А вообще Кет зря переживает, у всех не очень клеится, вот сколько нас сидит тут, а сколько ещё не сидит  :D . И многим уже давно не 20-ть.

Сhiefen написал(а):

но по крайней мере таким образом проблему с девственностью можно решить на раз-два.

я тут не имею морального права что-то советовать. С девственностью наверное если уж решать то надо решать с постоянным партнёром, от одного-пару случайных раз наверное зажатость до конца не уйдёт, а если попадётся придурок то может вообще охоту отбить.

0

51

stas33 написал(а):

Ну, ничего, станете постарше и Вас, возможно, потянет к земле.

А я шото никак не потянусь  :rofl: . Только к деревьям в лесу  :D

stas33 написал(а):

Дача для мужчины, это полигон нереализованных строительных амбиций, а для женщины - успокоить свои мысли, нервы и попытка вести нормальное хозяйство.

Неее, я уж лучше в Турции хозяйничать буду на шезлонге  :rofl:  :rofl:

stas33 написал(а):

У нас торфяной туалет на даче.

А на море какие классные туалеты. А сауны!!...

+1

52

stas33 написал(а):

Станете постарше, будете мыслить более рационально! Калькулятор Вам под подушку!

Ой Стас, ну не станем, ну то есть не будем  :D . Вон у мамы подруга, чем старше (за 60) тем дальше от земли и хозяйства и ближе к морям и прочим отдыхам без стояния раком и сидения на торфяном туалете  :longtongue:

0

53

Сhiefen написал(а):

Не сдалась эта дача и нахрен. Особенно если ее сначала купить, потом вбухать кучу денег в ремонт, а потом продать - вот уж точно деньги на воздух.

Коллега кстати одачненая давно вот так и говорит :(.

0

54

Nata написал(а):

я тут не имею морального права что-то советовать. С девственностью наверное если уж решать то надо решать с постоянным партнёром, от одного-пару случайных раз наверное зажатость до конца не уйдёт, а если попадётся придурок то может вообще охоту отбить.

так я не советую никоим образом, я только теоретизирую. Просто чем девушка будет старше, тем сложнее психологически будет на это дело решиться. Плюс я где-то читала, что плева становится с возрастом только еще жестче и, следовательно, будет больней (тем более как решиться), но по этому поводу я хз, я не врач, утверждать ничего не буду. Да и кому из нас на первый раз не попадался придурок вообще?)) такое не у всех, но у большинства) как говорил мой друг детства, "первый раз бывает или ужасный, или ужасный" :rofl: и это при том, что он-то парень вообще-то, им хотя бы физически больше нравиться должно)

Nata написал(а):

А я шото никак не потянусь   . Только к деревьям в лесу

вот это тема)) а еще горы есть)

Nata написал(а):

Коллега кстати одачненая давно вот так и говорит

ну наверное ж не зря. Мои бабушка с дедушкой вот продали дачу, ибо и нафиг она не упала ездить туда и копаться не разгибаясь. Кто говорит, что раком стоять не надо будет, хай не трындит. Надо будет, и еще как. Поливать, удобрять, сапать, удалять сорняки, уничтожать вредителей... я как вспомню, как я летом помогаю бабушке, удаляя сорняки с шести соток... а колорадских жуков с картошки собирать? Да ну его нафиг, я уверена, что и в 60 мне будет хотеться на море, а не на всякие там дачи!

0

55

Сhiefen написал(а):

Просто чем девушка будет старше, тем сложнее психологически будет на это дело решиться.

Тут тоже не поспоришь :). А вообще одной моей знакомой попался вот такой (ну со стороны придурок) именно в 30-ть и ей очень понравилось, до сих пор живут :))). Так что Кет, берите своего танцора в оборот, напоите его чем-нибудь (и сами для храбрости хлебните), а там природа должна подсказать сама если он не полный дундук ;).

0

56

Сhiefen написал(а):

ну наверное ж не зря. Мои бабушка с дедушкой вот продали дачу, ибо и нафиг она не упала ездить туда и копаться не разгибаясь. Кто говорит, что раком стоять не надо будет, хай не трындит. Надо будет, и еще как. Поливать, удобрять, сапать, удалять сорняки, уничтожать вредителей... я как вспомню, как я летом помогаю бабушке, удаляя сорняки с шести соток... а колорадских жуков с картошки собирать? Да ну его нафиг, я уверена, что и в 60 мне будет хотеться на море, а не на всякие там дачи!

Коллега та даже вроде и огорода не разводит, а всё-равно стонет. Не-не, никаких дач и загородних домов, только квартиры и поближе к центру и метро  :D.

0

57

Nata написал(а):

Коллега та даже вроде и огорода не разводит, а всё-равно стонет. Не-не, никаких дач и загородних домов, только квартиры и поближе к центру и метро

не могу поставить еще плюс, поэтому посредством сообщения плюсую)

0

58

Сhiefen написал(а):

не могу поставить еще плюс, поэтому посредством сообщения плюсую)

:rofl:  :rofl:

0

59

risunok написал(а):

может у вас комплекс перфекционистки, а может архетипы Алена Делона,

Про перфекционистку  - точно нет, чаще наоборот 8-)  Алены Делоны даже пугают)) Но предпочтения конечно есть, скорее даже те черты, которые оттолкнут на фото( слишком лишний вес и усы), притягивает в  основном  мужской ум, вот как магнитом! А когда писала про несхождение картинки, для меня имелась ввиду  - неопрятность, вещи аля бабушкин никогда нестиранный комплект, неприятный запах. Хотя подумаю надосуге про своё отношение к внешности.

MiSs mE прям в точку описала партнерские взаимоотношения) Попробую с ним душевненько побеседовать о его страхах и мыслях.

stas33
картинка прям  в точку :)  Тоже бывала на парочке таких встреч)

0

60

Флуд очень позитивный даже))) Как будто в отпуске побывала) Я кстати на стороне девочек)) Лимончик, мята

Nata написал(а):

Вот видимо из-за отсутствия опыта, а может зажатости или неприступности (а вот тут уже работа над характером).

Да, того-другого понемногу и вот такая бодяга в результате получается!(я про отсутствие опыта и в жизни строгое лицо)

MiSs mE написал(а):

Ей подходят только те, кто готовы к встречаться, гулять и узнавать друг друга, а не как Кроли сразу в постель.

Да,  вот как то неспособна вспыхивать пламенем с одного взгляда, надо проникнуться, человеком, понять чем дышит, поймать его волну.

Nata написал(а):

берите своего танцора в оборот, напоите его чем-нибудь (и сами для храбрости хлебните), а там природа должна подсказать сама если он не полный дундук

Эх! Пили вдвоём, и даже разок хорошо пили) Болтали потом душевно  и даже тренировались)))  Никаких малейших поползновений. А недавно сказал, что алкоголь у него всё желание отбивает, хочется в постельку...сладко спать))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мой взгляд на себя