Nata написал(а):Блин, то капец непробивной . А не гей ли он часом? (среди танцоров это часто), или бисексуал? А может асексуал? Счас что хочешь есть...А может всё банальнее, у него кто-то есть?
Что точно знаю, не гей и не би, у него много знакомых таких ориентаций, он к ним лоялен но совсем не понимает как к этому приходят. Насчёт асексуала...да уже подумывала. Про юность свою бурную рассказывал, про непонимание секса раз в месяц среди молодых пар...но сказать то много можно, а по факту. У меня тоже мысли есть, что мужское воздержание в несколько лет нереально если всё работает ( но это женский взгляд))), но прям отношений точно нет( мы слишком часто и много на виду друг у друга, чтобы скрыть такое), для разрядки..может быть. Ну и отношения с бывшей возможны, общаются , но видятся раза 2 в год, телефонный роман разве только)))
Недавно общая знакомая забеременела после 8 мес знакомства и идет разговор о свадьбе( пара вполне благополучная, у них мысли в этом направлении всё равно были), я очень порадовалась за них, его реакция удивила: типа не повезло парнише, ещё не знает, куда вляпался под названием семья....на мой немой вопрос с чего это так, сказал, что конфеты-букеты и всё так мило, а как только семья, то трясина и бытовуха и зачем это всё ему....
Что б уж совсем себя не закопать, решила считать, что не только у меня тараканы с заведением отношений, ну и у него свой зоопарк, и похоже у нас разные породы...как то так легче, хотя может и не правильно