Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » 1

1

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Это мой первый дневник. И первый на форуме. Поэтому на меня возложены высокие ожидания и естественно я их не оправдаю. Хе хе. Ну это была шутка (нет). А теперь серьезно. Я поранился об стул и Чифен на меня злиться. А ещё я воскрес из мертвых на форуме. Я как Штирлиц проник в стан врага и когда Мюллер меня раскрыл(я сам признался), то он не стал меня приговаривать к высшей мере, а позволил остаться служить в Абвере. Наверное это здорово. Я пишу это, чтобы вы поняли какой скучной жизнью вы все живёте.

0

2

Kurt, поздравляю тебя с дневниковым дебютом. http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif
Желаю вдохновения. http://uploads.ru/i/d/i/Q/diQuG.gif

0

3

Kurt написал(а):

Я поранился об стул и Чифен на меня злиться.

ты так это написал, как будто Чифен на тебя злится, потому что ты поранился об стул  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

4

Akonit написал(а):

Kurt, поздравляю тебя с дневниковым дебютом. 
Желаю вдохновения.

Спасибо, Аконит

Nata написал(а):

ты так это написал, как будто Чифен на тебя злится, потому что ты поранился об стул

Не знаю из за чего злится, но общаться со мной не хочет

0

5

Nata написал(а):

ты так это написал, как будто Чифен на тебя злится, потому что ты поранился об стул

да не злюсь я на него. Скорее я разочарована. Вообще он же психолух, вот пусть и обдумает мое поведение, глядишь возьмет и докторскую еще напишет, раз на Джангуле не захотел.

0

6

Сhiefen написал(а):

да не злюсь я на него. Скорее я разочарована. Вообще он же психолух, вот пусть и обдумает мое поведение, глядишь возьмет и докторскую еще напишет, раз на Джангуле не захотел.

Извини, Чифен, ты девушка умная хорошая, только вот я староват стал для игры в девичьи обидки:)

0

7

Kurt написал(а):

Извини, Чифен, ты девушка умная хорошая, только вот я староват стал для игры в девичьи обидки:)

никаких обидок) ты для меня просто не существуешь теперь) Потому что это я не хочу играть в твои игры с моим душевным состоянием. Не можешь на самом деле действительно понимать кого-то - не лезь и не трожь, а если трогаешь, то следи, что говоришь.

0

8

Сhiefen написал(а):

никаких обидок) ты для меня просто не существуешь теперь) Потому что это я не хочу играть в твои игры с моим душевным состоянием. Не можешь на самом деле действительно понимать кого-то - не лезь и не трожь, а если трогаешь, то следи, что говоришь.

Понятно. Я не играю с твоим душевным состоянием. Никогда у меня не было такой цели. Я просто высказал то как сам отношусь к тому, что мы обсуждали. Даже не к твоим мыслям или желаниям на этот счёт. А просто к идее крайней нужды в ком то. Понимаю что это прозвучало жестковато, но я тебя не собирался осуждать. Любое желание нормально, если оно никому не вредит. Я в какой то момент понял, что нуждаться в чьей то любви вредит мне. Хотел до тебя эту мысль донести, мысль о том что проще ни от того не зависеть и ни в ком не нуждаться. Видимо у меня не получилось. Мне очень жаль, если я тебя обидел, Чифен. Мне было приятно с тобой разговаривать, будет очень жаль, если ты не захочешь со мной из за этого больше общаться.

0

9

Сhiefen написал(а):

Kurt написал(а):

Сhiefen написал(а):

А я поняла, это вы в личке не разговариваете, а тут разговариваете :).

0

10

Курт - старый дед, хехе  :rofl:

0

11

Nata написал(а):

Курт - старый дед, хехе

Да, поистрепался уже))

0

12

Kurt написал(а):

Да, поистрепался уже))

а в 40 что будешь говорить? :rofl:  Думаю, что будешь считать себя наоборот молодым :)

0

13

Kurt написал(а):

Понятно. Я не играю с твоим душевным состоянием. Никогда у меня не было такой цели. Я просто высказал то как сам отношусь к тому, что мы обсуждали. Даже не к твоим мыслям или желаниям на этот счёт. А просто к идее крайней нужды в ком то. Понимаю что это прозвучало жестковато, но я тебя не собирался осуждать. Любое желание нормально, если оно никому не вредит. Я в какой то момент понял, что нуждаться в чьей то любви вредит мне. Хотел до тебя эту мысль донести, мысль о том что проще ни от того не зависеть и ни в ком не нуждаться. Видимо у меня не получилось. Мне очень жаль, если я тебя обидел, Чифен. Мне было приятно с тобой разговаривать, будет очень жаль, если ты не захочешь со мной из за этого больше общаться.

ну а ко мне это нафига применять? Я тут при чем? Более того, я скорее больше говорила о случае, когда в тебе нуждаются, чем когда ты. Хотя и в другую сторону это тоже нужно. Всем. Не думаю, что знаменитый еврейский дяденька будет в этом врать. Это делает человека человеком. Я просто проявляю свою заботу потому что мне приносит это удовольствие. А перестает приносить тогда, когда это никому не нужно. Если хочешь вообразить себя Мистером Споком - флаг в руки, но подобное совсем не обо мне, и не надо насмехаться над тем, что мне хочется, чтобы меня любили. Или говорить сразу, это, мол, мое мнение и я применяю его только к себе.

Nata написал(а):

а в 40 что будешь говорить?   Думаю, что будешь считать себя наоборот молодым

нет, молодым он будет считать себя в 70, когда будет медленно ходить по улицам, задирая тростью юбки молоденьким девушкам)

0

14

Сhiefen написал(а):

ну а ко мне это нафига применять? Я тут при чем?

Ты тут притом, что у тебя спрашивал , как бы так ли тебе нужно ,то что ты хочешь. Насколько ты могла бы без этого обойтись. Я спрашивал, да резко получилось, я извинился. Но я спрашивал, не осуждал тебя, не старался унизить, а задавал вопросы. Как бы все.

Сhiefen написал(а):

, и не надо насмехаться над тем, что мне хочется, чтобы меня любили.

Я над тобой не насмехался , Чифен, ну ты что:) у тебя совершенно нормальные желания. Просто я подумал, что тебя беспокоит то, что твои желания как бы ну неудволетворяются в полной мере и хотел тебе предложить свой взгляд на вещи, в котором нет такого неудовлетворения)нет страдания от того что вот не складывается это пока в полной мере.  вот и все. Мне показалось что тебя это сильно беспокоит. Из за твоих слов о том, что ты не чувствовала  никогда к себе такого отношения которого бы ты хотела. Янад тобой не насмехался и у меня мысли такой не было никогда). Тем более над чем то важным тебе.

Nata написал(а):

а в 40 что будешь говорить?   Думаю, что будешь считать себя наоборот молодым

До 40 ещё дожить надо:)

0

15

Kurt написал(а):

Ты тут притом, что у тебя спрашивал , как бы так ли тебе нужно ,то что ты хочешь.

ну значит не так внимательно ты меня слушал, если посчитал, что задавать можно мне такие вопросы. Более того, можешь перечитать собственное сообщение и подумать еще раз как оно выглядит. А выглядит оно как "ой, че за глупости ты несешь, нахрен тебе такое надо, это в принципе дебилизм", и это после того, как было сказано ранее "Да, у всех есть потребность в любви и это хорошо и правильно".

0

16

Сhiefen написал(а):

ну значит не так внимательно ты меня слушал, если посчитал, что задавать можно мне такие вопросы.

Я не помню чтобы ты оглашала список запрещенных вопросов:)

Сhiefen написал(а):

Более того, можешь перечитать собственное сообщение и подумать еще раз как оно выглядит. А выглядит оно как "ой, че за глупости ты несешь, нахрен тебе такое надо, это в принципе дебилизм"

Ещё раз прочитал и для меня оно выглядит не так. Понимаешь, что "выглядит" это не равно тому что было написано, а во вторых это тем более не равно что вкладывалось в эти слова. Я написал что я вложил в эти слова. Весь вопрос хочешь ли ты это понять или нет

Сhiefen написал(а):

"Да, у всех есть потребность в любви и это хорошо и правильно".

Да это так. В самой потребности в любви нет ничего плохого , плохо страдать из за ее отсутствия. Вот это не круто. Но если кому то нравится из за этого страдать, то конечно это уже выбор самого человека. Но это не обязательно. Я же могу своё мнение на эту тему высказать? Сказать, что не обязательно ни страдать из за отсутствия любви, ни нуждаться не обязательно в чем то и испытывать из за отсутствия этого дискомфорт. Или мне запрещено в общении с тобой высказывать свое мнение? Или можно но только такое , которое бы с твоим совпадало?

0

17

Kurt написал(а):

Я не помню чтобы ты оглашала список запрещенных вопросов:)

не надо ерничать.

Kurt написал(а):

Понимаешь, что "выглядит" это не равно тому что было написано, а во вторых это тем более не равно что вкладывалось в эти слова.

да, не всегда. но в частности именно твоя задача донести это до собеседника так, чтобы он увидел то, что имел в виду ты. Потому что нельзя полагаться на чужое восприятие.

Kurt написал(а):

Я написал что я вложил в эти слова.

да, после того, как я перестала с тобой разговаривать.

Kurt написал(а):

В самой потребности в любви нет ничего плохого , плохо страдать из за ее отсутствия. Вот это не круто.

ну если его нет, то чем еще заниматься?

Kurt написал(а):

Я же могу своё мнение на эту тему высказать? Сказать, что не обязательно ни страдать из за отсутствия любви, ни нуждаться не обязательно в чем то и испытывать из за отсутствия этого дискомфорт. Или мне запрещено в общении с тобой высказывать свое мнение? Или можно но только такое , которое бы с твоим совпадало?

я же сказала

Сhiefen написал(а):

Или говорить сразу, это, мол, мое мнение и я применяю его только к себе.

и я либо соглашусь, либо нет, и не более. Потому что проекции нет, а значит и неприятия нет.

0

18

Сhiefen написал(а):

нет, молодым он будет считать себя в 70, когда будет медленно ходить по улицам, задирая тростью юбки молоденьким девушкам)

А это не совсем плохо - ведь хоть на что-то нужно рассчитывать молоденьким девушкам? Похоже, пока на это.

0

19

Сhiefen написал(а):

хотелось бы на это посмотреть  :rofl:

0

20

Nata написал(а):

хотелось бы на это посмотреть

Успеется!

0

21

Сhiefen написал(а):

да, не всегда. но в частности именно твоя задача донести это до собеседника так, чтобы он увидел то, что имел в виду ты.

Я просто не успел. Я правда, не хотел тебя упрекнуть , осудить или оскорбить, насмехаться и т.д. ну я же нормально к тебе отношусь, мне это не нужно

Сhiefen написал(а):

да, после того, как я перестала с тобой разговаривать.

Ну если бы не перестала разговаривать, то я бы все тебе объяснил. так что не переставая со мной разговаривать, а я постараюсь мягче формулировать свои мысли. Договорились?;)

Сhiefen написал(а):

ну если его нет, то чем еще заниматься?

Ну типа живёшь, стараешься сам себя поддерживать. Это кажется, что это какое то несчастье, что вот меня никому поддержать, поэтому я сам себя вынужден и поддерживать и понимать и любить и т.д. хотеть этого можно и нужно. А вот слишком зависеть от такой поддержки другого человека это черевато. А что бы не было зависимости и не было дискомфорта от отсутствия чего то, то можно например не ждать когда кто то скажет что у тебя все хорошо, ты молодец, не вешай рук и т.д. можно самому к себе проявить такую доброту и поддержку . Постараться дать того что не хватает, да это как бы не заменит ничего  полностью, но облегчит. И часть этого процесса апример отказаться от всякого самоедства, типа "меня никто не любит". Отказаться не значит подавлять, просто когда такая мысль проскакивает то нужно себя поддержать. Иначе она будет делать несчастной и единственный выход из нее будет ждать пока появиться такой вот человек, который будет относиться особым образом , поступать особым образом по отношению к тебе. И как бы его отсутствие приносит боль. Поведение значимых людей, когда они поступают как то не так приносит боль. И выход в том, чтобы сделать так, чтобы у тебя всегда был по крайней мере один человек, который поддержит, будет добр к тебе, скажет что все не так плохо. А обычно человек думает о себе и своей жизни всякую жесть и ждёт что появиться другой человек и своим отношением и своими действиями все исправит. А пока он не появился то все хреново или не очень. Можно не думать, что тебя никто не любил, можно думать что не встретился человек, который оценил тебя по достоинству, а в действительности ты вполне заслуживаешь любви и просто являешься хорошим человеком, с которым все по большей части в порядке, а если что то не ладится, то это можно исправить. Мне кажется что если так думать, то житься будет немного легче
Я вот думаю, что даже если мне не встретиться человек, который меня будет любить, то я всеравно буду нормально жить, даже один. Конечно это все не круто и может быть даже тяжело. Но вот я решил жить несмотря ни на что. И жизнь моя имеет ценность любая . Даже если в ней вообще не будет ни одного близкого человека. Даже тогда я буду жить, я скажу себе : чувак, держись. И буду жить. Да тебе может быть тяжело и много чего не хватать, но такая безусловная поддержка себя , жизни в себе она может на самом деле много компенсировать. И неудачи какие то , и разрывы отношений и вынужденное одиночество. Много чего

Сhiefen написал(а):

я же сказала

Хорошо ^^

0

22

stas33 написал(а):

А это не совсем плохо - ведь хоть на что-то нужно рассчитывать молоденьким девушкам? Похоже, пока на это.

Боюсь что в таком возрасте, я точно буду только тросточкой и орудовать)))

0

23

Девушки, особенно, молоденькие, уже редко носят юбки...

0

24

Леди написал(а):

Ну зима же...

0

25

adventurer написал(а):

Ну зима же...

Вообще)

0

26

Леди написал(а):

Теперь девушки носят летом шорты, раньше наверное женщины трусы такого размера носили, а сейчас шортики :D

adventurer написал(а):

Ну зима же...

Вообще то иногда и зимой ходят в юбках и колготках 8-)

0

27

Kurt написал(а):

Теперь девушки носят летом шорты, раньше наверное женщины трусы такого размера носили, а сейчас шортики

Шорты, но не юбки же))

0

28

Леди написал(а):

Шорты, но не юбки же))

Ну я же согласился с вами

0

29

Вообще насчёт того что я поистрепался. Я стремительно седею, у меня нервный тик, невроз, тревожное расстройство, я частично социально дезадаптирован и подумываю о том, что мою неверную систему начинает коротить и пора заказывать новую в АлиЭкспресс. Да и частенько без особых причин я чувствую себя как натянутая струна. На службе я даже увлекся военной кинохроникой, чтобы себя успокаивать. На контрасте с кадрами войны , разрушенных домов и трупов обычная жизнь выглядела немного спокойнее:) так что да, я похоже поистрепался

0

30

Все страдают на форуме паранойей , а я вот решил выложить свое фото

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=dca15fd949c77c72587087a34ee1d4dc-l&n=33&w=1024&h=681

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » 1