Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » 1

1

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Kurt написал(а):

Ну я же согласился с вами

Я просто Вам сочувствую)) хотя зачем, если все упростилось до размеров нижнего белья))

Kurt написал(а):

Вообще насчёт того что я поистрепался. Я стремительно седею, у меня нервный тик, невроз, тревожное расстройство, я частично социально дезадаптирован и подумываю о том, что мою неверную систему начинает коротить и пора заказывать новую в АлиЭкспресс. Да и частенько без особых причин я чувствую себя как натянутая струна. На службе я даже увлекся военной кинохроникой, чтобы себя успокаивать. На контрасте с кадрами войны , разрушенных домов и трупов обычная жизнь выглядела немного спокойнее:) так что да, я похоже поистрепался

Сейчас, вообще, все происходит стремительно, Вы просто расслабьтесь, и получайте удовольствие.. а когда это у Вас получится - научите меня)))

0

32

Kurt написал(а):

Все страдают на форуме паранойей , а я вот решил выложить свое фото

как для человека весящего 60 кг, твоя рожица слишком пухловата :D

0

33

Леди написал(а):

Я просто Вам сочувствую)) хотя зачем, если все упростилось до размеров нижнего белья))

Я надеюсь что мне пока рано на эту тему сочувствовать 8-)

Леди написал(а):

а когда это у Вас получится - научите меня)))

Ну пока я могу научить как получать удовольствие от страха и лёгкой боли , только вряд ли это кому то интересно ^^

0

34

adventurer написал(а):

как для человека весящего 60 кг, твоя рожица слишком пухловата

Весь вес ушел в лицо)

0

35

adventurer написал(а):

как для человека весящего 60 кг, твоя рожица слишком пухловата

Правда у меня сексуальные толстые щёчки? Это все бабушкины пирожки  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

36

Kurt написал(а):

Я надеюсь что мне пока рано на эту тему сочувствовать

Вам виднее)

Kurt написал(а):

Ну пока я могу научить как получать удовольствие от страха и лёгкой боли , только вряд ли это кому то интересно

Почему же, я Вас внимательно читаю))

0

37

Леди написал(а):

Почему же, я Вас внимательно читаю))

Окей, подождите тут и никуда не убегайте, дверь всеравно закрыта, щас я сбегаю за плёткой, и кричать кстати тоже не нужно, потому что у меня стены тонкие , соседей разбудите.

Леди написал(а):

Весь вес ушел в лицо)

У меня ещё внизу классное пузико есть http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

38

Kurt написал(а):

Окей, подождите тут и никуда не убегайте, дверь всеравно закрыта, щас я сбегаю за плёткой, и кричать кстати тоже не нужно, потому что у меня стены тонкие , соседей разбудите.

Боюсь, мне долго ждать придется, я пока вздремну немного))) а насчет стен, нам с Вами не повезло, та же история))

Kurt написал(а):

У меня ещё внизу классное пузико есть

Для симметрии?))

0

39

Леди написал(а):

Для симметрии?))

Ну бабушкины пирожки сначала в него уходили :rolleyes:

0

40

Кстати у меня в подъезд стала прибиваться маленькая собачка, мне она нравилась. Но кажется ее убили соседи

0

41

Kurt написал(а):

так что не переставая со мной разговаривать, а я постараюсь мягче формулировать свои мысли. Договорились?

заметано

Kurt написал(а):

Ну типа живёшь, стараешься сам себя поддерживать. Это кажется, что это какое то несчастье, что вот меня никому поддержать, поэтому я сам себя вынужден и поддерживать и понимать и любить и т.д. хотеть этого можно и нужно. А вот слишком зависеть от такой поддержки другого человека это черевато. А что бы не было зависимости и не было дискомфорта от отсутствия чего то, то можно например не ждать когда кто то скажет что у тебя все хорошо, ты молодец, не вешай рук и т.д. можно самому к себе проявить такую доброту и поддержку . Постараться дать того что не хватает, да это как бы не заменит ничего  полностью, но облегчит.

звиняй, но это попахивает бредом. Говняную вошь под названием человек создали социальной. И даже более того, выживаемость вида поддерживается группами. Никакое самоподбадривание тебе стойкого облегчения не принесет. Еще Синатра вещал в своей песне "You're nobody till somebody loves you, so find yourself somebody to love", а Синатра х**ни не споет, а Фредди просил "Lord, can anybody find me somebody to love", а Фредди тем более не пел х**ни.

Kurt написал(а):

Можно не думать, что тебя никто не любил, можно думать что не встретился человек, который оценил тебя по достоинству, а в действительности ты вполне заслуживаешь любви и просто являешься хорошим человеком, с которым все по большей части в порядке, а если что то не ладится, то это можно исправить. Мне кажется что если так думать, то житься будет немного легче

заниматься самообманом? серьезно?
обычно психолухи людям с подобными проблемами наоборот всегда говорят:

Свернутый текст

http://risovach.ru/upload/2014/05/mem/ponyat-prostit_51338859_orig_.png

Kurt написал(а):

А обычно человек думает о себе и своей жизни всякую жесть и ждёт что появиться другой человек и своим отношением и своими действиями все исправит. А пока он не появился то все хреново или не очень.

Kurt написал(а):

Я вот думаю, что даже если мне не встретиться человек, который меня будет любить, то я всеравно буду нормально жить, даже один.

я, например, не смогла самостоятельно повесить карниз в ванной. Который, согласно инструкции, повесить может даже ребенок. Он валяется в разобранном состоянии на диване. И жить одному, подбадриваясь, вполне норм, но хочется, безумно хочется, ЧТОБЫ КТО-ТО ПРОСТО УСТАНОВИЛ НОРМАЛЬНО ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ КАРНИЗ!!!!! http://uploads.ru/i/9/h/j/9hjkF.gif   http://uploads.ru/i/9/h/j/9hjkF.gif   http://uploads.ru/i/9/h/j/9hjkF.gif 

Леди написал(а):

Девушки, особенно, молоденькие, уже редко носят юбки...

а я не согласна с этим утверждением.

Kurt написал(а):

Я стремительно седею, у меня нервный тик, невроз, тревожное расстройство, я частично социально дезадаптирован и подумываю о том, что мою неверную систему начинает коротить и пора заказывать новую в АлиЭкспресс. Да и частенько без особых причин я чувствую себя как натянутая струна.

ты считаешь, что ты один такой? у меня диагноз неврастеник. Я не могу нормально засыпать из-за тиков. И мне постоянно не хочется ездить на работу потому, что приходится терпеть давку в маршрутке а потом каждый день видеть эти дебильные лица, у которых я всегда оказываюсь крайней. И все это задолбало до чертиков, хочется, чтобы все они сдохли. Неделю по крайней мере никого из них не видеть и не слышать.

Kurt написал(а):

Все страдают на форуме паранойей , а я вот решил выложить свое фото

Джаред, ты ли это?

Kurt написал(а):

Кстати у меня в подъезд стала прибиваться маленькая собачка, мне она нравилась. Но кажется ее убили соседи

выпустить им кишки и заставить их их сожрать. А потом на кол через анальное отверстие надеть.

0

42

Сhiefen написал(а):

Никакое самоподбадривание тебе стойкого облегчения не принесет

Мне приносит, причем настолько что я вышел из тяжёлой депрессии, не думаю больше о суициде и не испытываю сильного страдания от одиночества. Может как нибудь ещё порассуждать на эту тему. Если коротко то для меня раньше вопрос быть или не быть решался в зависимости от того как ко мне относятся другие люди. Если есть близкие люди, которые говорят что я хороший и норм, то значит быть. Говорят что урод , неудачник, ничтожество значит не быть. Да человек существо социальное и даже больше, личность формируется из оценок значимых и не очень окружающих. Только вот я для себя в один прекрасный момент решил, что буду несмотря ни на что. Несмотря ни на что. Моя жизнь важнее , чем отношение ко мне других людей. Это более ценная вещь, абсолютная ценность. И вопрос быть или не быть разрешается, как безусловно быть. Значит все что мешает мне быть должно потерять былое значение. Например одобрение или неодобрение каких то людей, любят меня или ненавидят. И мою личность чужая ненависть, даже людей, которые были ко мне близки, не разрушает. И вообще большой вопрос чем обсуловлено отношение людей к друг другу. Мне кажется что в большей степени люди поглощены самими собой и своими проблемами и в меньшей степени объективным восприятием другого человека. Поэтому на такое мнение не стоит слишком полагаться. А ещё лучше видеть чем оно может быть обусловлено.

Сhiefen написал(а):

заниматься самообманом? серьезно?
обычно психолухи людям с подобными проблемами наоборот всегда говорят:

Я не думаю что это какой то особый самообман, во всяком случае более серьезный чем сгущать краски на тему что меня никто не любит. Я тоже так думал, а потом оказалось что на самом деле меня все это время любили родители как никто другой. Мой брат меня любит, а я его. Было много людей, которые ко мне симпатию испытывали. Даже те кто говорил что меня любит в конечном счёте появились. Только вот я как был , таким и остался. Каким я был, когда я думал что меня никто не любит, таким я и остался когда выяснил что меня любят и любили. Причем даже когда появилась женщина да , которая мне это сказала в первый раз. Это всеравно ничего не изменило:)) так лучше себе вопрос задать: стоит ли убеждать себя в том что тебя никто не любит и возможно не полюбит и страдать из за этого, когда можно обращаться внимание на что то хорошее и с использованием это, чтобы не убиваться, не заниматься самоедством и разрушением своей личности. Это даже гораздо важнее я чем выяснять почему нет человека, который бы полюбил меня так как мне этого хочется. Важнее. Потому что отношения они не вечны. Сегодня тебя любят, завтра говорят что разлюбят. Я вот не вижу смысла всю жизнь вот так страдать. Да и стоит ли любовь таких жертв? Ведь что она собой представляет по сути. Кто этот человек который говорит : я тебя люблю? Ведь это человек со своими проблемами и желаниями. И когда его все устраивает то он говорит, что любит. А когда что то не устраивает, то он сомневается, а то и вовсе говорит, что не любит, а в отдельных случаях ненавидит. Вот и все. И стоит ли позволять этому определять мою жизнь? Я думаю нет. Я не склонен совсем нивелировать любовь. Это важное и хорошее чувство, только в нем слишком много всяких примесей. Часто даже родители, которые любят своего ребенка не могут из за своих загонов ее нормально выразить. И ребенок думает что его совсем не любят. Стоит что то хорошее выделять, выделять любовь, выделять что то жизнеутверждающее , а не плохое, ненависть, разрывы, ссоры и прочее, в крайнем случае можно хотя бы постараться разрушающий эффект случившегося не усугублять самоедством . Если конечно хочешь жить и жить относительно нормально. Таково мое мнение.

Сhiefen написал(а):

ЧТОБЫ КТО-ТО ПРОСТО УСТАНОВИЛ НОРМАЛЬНО ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ КАРНИЗ!!!!!

А где у ванной карниз? 8-)

Сhiefen написал(а):

Я не могу нормально засыпать из-за тиков. И мне постоянно не хочется ездить на работу потому, что приходится терпеть давку в маршрутке а потом каждый день видеть эти дебильные лица, у которых я всегда оказываюсь крайней. И все это задолбало до чертиков, хочется, чтобы все они сдохли. Неделю по крайней мере никого из них не видеть и не слышать.

А я когда сижу постоянно ногой трясу. На работу без успокоительных не ходил. И даже когда я что то на форуме пишу или иногда читаю что то про себя, то могу испытывать нервную дрожь или напряжение в теле. Вот такие мы психи с тобой да? :crazyfun: а ещё меня хейтят полфорумом на другом ресурсе, хотя я там давно не сижу, выяснилось что за мной следят и похоже что какой то особо одаренный деятель у нас на форуме сливает все что я пишу бывшей 8-) как тут психом не стать))) дашь слабину и поедешь кукушкой. Поэтому мои новоприобретенные взгляды на жизнь мне строить и жить помогают)

Сhiefen написал(а):

Джаред, ты ли это?

Не угадала:)

Сhiefen написал(а):

выпустить им кишки и заставить их их сожрать. А потом на кол через анальное отверстие надеть.

Может она просто убежала. Я надеюсь. Сбросили ее с лестничной клетки второго этажа на лестницу и она ударилась. А потом выгнали на улицу. Пару дней как нигде ее не видно.

0

43

Kurt написал(а):

И вопрос быть или не быть разрешается, как безусловно быть.

объективный вопрос зачем.

Kurt написал(а):

А где у ванной карниз?

http://s3.uploads.ru/hkq4I.gif 

Kurt написал(а):

Сбросили ее с лестничной клетки второго этажа на лестницу и она ударилась.

Сhiefen написал(а):

0

44

И вообще большой вопрос чем обсуловлено отношение людей к друг другу.

Хорошая пословица есть на эту тему: « Встречают по одежке, провожают по уму».
Т.е. Основную роль здесь играет твое поведение. И если тебя хейтит полфорума, хотя тебя там давно нет, значит, ты там основательно похулиганил :) ИМХО.
Мне кажется, ты очень нуждаешься в любви и во внимании окружающих, но не совсем осознаешь, как надо действовать, чтобы этого достичь. В результате твои действия имеют противоположный эффект.

0

45

Сhiefen написал(а):

объективный вопрос зачем.

Для меня нет такого вопроса

MiSs mE написал(а):

И если тебя хейтит полфорума

Меня на самом деле это мало волнует

MiSs mE написал(а):

ты там основательно похулиганил

Ну думай как хочешь:)

MiSs mE написал(а):

Мне кажется, ты очень нуждаешься в любви и во внимании окружающих, но не совсем осознаешь, как надо действовать, чтобы этого достичь. В результате твои действия имеют противоположный эффект.

Если я хочу внимания я его получаю. С любовью чуть сложнее, но и ее я получил когда хотел. Любовь всех людей мне не нужна, ещё вопрос что это за люди. Это может важнее чем их отношение:) во вторых важно чем это отношение обсуловлено:) а потом какой то остаток будет как то относиться ко мне например. Если хочешь то можешь над этим поразмыслить. Потому что "встречают по одежде, провожают по уму" это очень поверхностно, очень . Для меня важнее моя правда, а не то как меня кто то встречает или провожает.

0

46

Kurt написал(а):

Любовь всех людей мне не нужна, ещё вопрос что это за люди. Это может важнее чем их отношение:) во вторых важно чем это отношение обсуловлено:) а потом какой то остаток будет как то относиться ко мне например. Если хочешь то можешь над этим поразмыслить.

Не поняла, что ты имеешь ввиду, если честно. Ну не важно.
Это была, так сказать, взгляд со стороны. Независимое мнение. Тебе же с твоей позиции однозначно виднее.

0

47

Kurt написал(а):

Потому что "встречают по одежде, провожают по уму" это очень поверхностно, очень . Для меня важнее моя правда, а не то как меня кто то встречает или провожает.

Да, это поверхностно и обобщенно, но хорошо описывает поведение толпы в целом. Твой же вопрос про отношение людей друг к другу тоже был обобщенным?

А вообще не стоит понимать эту пословицу буквально. Что «одежка» - это внешность. « одежкой» может быть и первое впечатление, к примеру.
Коко Шанель, на мой взгляд, правильно заметила, что «у вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление». Имелось ввиду конечно и внешность, и одежда, но также и обаяние, и харизма, и и возможно даже безукоризненные манеры )).

0

48

Kurt написал(а):

Мне кажется что в большей степени люди поглощены самими собой и своими проблемами и в меньшей степени объективным восприятием другого человека.

на 100% так и есть

0

49

MiSs mE написал(а):

Не поняла, что ты имеешь ввиду, если честно. Ну не важно.

Ничего, бывает:)

zima написал(а):

на 100% так и есть

Вот Зима меня поняла

MiSs mE написал(а):

А вообще не стоит понимать эту пословицу буквально. Что «одежка» - это внешность. « одежкой» может быть и первое впечатление, к примеру.

Ее суть в том, что тот кто к ней аппелирует очевидно озабочен впечатлением , которое он оказывает на людей. Мне конечно бывает неприятны чьи то антипатии, но в действительности меня волнуют только две вещи. Это мнение обо мне моих близких людей , и второе чтобы с людьми , которые близки мне или были близкими было все нормально. Что бы ни с кем ничего не случилось , особенно по моей вине. Вот это да , это удар, это реальный п***ц,  а там мелкие какие то антипатии из за моих реальных и надуманных косяков, каких то непонятных людей. По большей части мне всеравно. Никому я реального вреда не нанес, и не хотел нанести. А те кто думают по другому просто заблуждаются. В конце концов я не могу брать на себя ответственность за другую жизнь, другого взрослого человека. Не мог я сделать ничего лучше, ну не шмогла , я не шмогла. Все хотят как лучше , а получается как всегда. Я просто хочу чтобы тот кто надо жил нормально, отдельной жизнью, был жив, здоров, счастлив и забыл меня.

0

50

Я никогда не буду жертвой других людей

0

51

Сhiefen написал(а):

Никакое самоподбадривание тебе стойкого облегчения не принесет.

А что принесет? То что в его воле?

0

52

Kurt написал(а):

Ее суть в том, что тот кто к ней аппелирует очевидно озабочен впечатлением , которое он оказывает на людей.

Значит, мне показалось. Просто в какой-то теме ты жаловался, что ты не нравишься Вандлайту. Ну не важно , проехали.

а там мелкие какие то антипатии из за моих реальных и надуманных косяков, каких то непонятных людей. По большей части мне всеравно. Никому я реального вреда не нанес, и не хотел нанести. А те кто думают по другому просто заблуждаются. В конце концов я не могу брать на себя ответственность за другую жизнь, другого взрослого человека. Не мог я сделать ничего лучше, ну не шмогла , я не шмогла. Все хотят как лучше , а получается как всегда. Я просто хочу чтобы тот кто надо жил нормально, отдельной жизнью, был жив, здоров, счастлив и забыл меня.

Ну я думаю, что в интернете по большому счету никому нет дела до собеседников. Народ просто прожигает время незатейливо так.

0

53

MiSs mE написал(а):

Ну я думаю, что в интернете по большому счету никому нет дела до собеседников.

согласна

0

54

Леди написал(а):

А что принесет? То что в его воле?

ой, да по барабану... мне уже все равно. Пусть Курт объясняет, он же умный. А я ж ни в чем ничего не понимаю.

0

55

MiSs mE написал(а):

тоже согласна, с поправкой - большинству...  и не только в интернете! отсюда...
...

Сhiefen написал(а):

ой, да по барабану... мне уже все равно. Пусть Курт объясняет, он же умный. А я ж ни в чем ничего не понимаю.

Так Вы на Курта обижены, или на меня? Я к Вам обращаюсь...

0

56

MiSs mE написал(а):

Значит, мне показалось. Просто в какой-то теме ты жаловался, что ты не нравишься Вандлайту

Не нравлюсь, но это такой пустяк

MiSs mE написал(а):

Это тебе так кажется. Тут люди

0

57

Иви написал(а):

Это тебе так кажется. Тут люди

да, люди, которым пофиг на собеседников. Все как в реальной жизни в принципе.

Лана написал(а):

Так Вы на Курта обижены, или на меня? Я к Вам обращаюсь...

я сказала лишь то, что сказала.

0

58

Japanese Dancer написал(а):

да, люди, которым пофиг на собеседников. Все как в реальной жизни в принципе.

Ага)

0

59

Я занимался нарциссизмом болтал сам с собой в чате о том какой я хороший и это подтолкнуло меня таки опубликовать свою всамделишнюю заправдешнюю фотографию (сорь за орфографию)

тынц

http://sg.uploads.ru/t/ehqjT.jpg
если вас смутил имперский флаг, то сразу скажу,что я не националист, это пикчер националист, хотя русские лучший народ на земле и во всем виноват расизм. Люди и негры с жидами должны жить дружно. Короче Пис и все такое.

0

60

Иви, да ты красавчик)

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » 1