Вообщем я подумал и в принципе конечно я не совсем хороший человек, но я и не обязан был им быть. Я не хочу реального зла причинять людям. Под реальным я имею ввиду убийство, например избить кого то покалечить, морально уничтожать кого то и все в таком духе. Но послать какого то придурка в жопу это слишком большое удовольствие , чтобы себе в этом отказать. Если человек тупой, то назвать его тупым. И да я никому не обязан нравится. Не нравлюсь ну и идите в жопу. Нет у меня терпимости к всякому дерьму и вежливым я нихуя не буду. Да, я не невинный агнец, у меня есть зубы и я могу больно кусаться. Так что если хотите доебаться, то лучше не стоит. Лучше сразу идите в пешее эротическое, потому что я обязательно вас туда отправлю.
1
Сообщений 61 страница 88 из 88
Поделиться6120.02.2018 19:52:10
Поделиться6224.02.2018 00:50:31
Доводилось ли вам переживать чужое отчаяние как свое. Мне да. Это наложило на меня свой отпечаток. Отпечаток , который все ещё на мне. Чувство чужой безысходности, а безысходен ты. Мне никто не верит и никогда не поверит и бесполезно это объяснять . Почему я не тот кем меня считают. Я столько раз пытался и это просто останется со мной. Моя правда. Я рад что ничего не случилось. Иначе мне бы пришось нести этот груз чужой безысходности , зная что когда меня просили я ничем не помог
Поделиться6324.02.2018 01:06:33
Доводилось ли вам переживать чужое отчаяние как свое. Мне да. Это наложило на меня свой отпечаток. Отпечаток , который все ещё на мне. Чувство чужой безысходности, а безысходен ты. Мне никто не верит и никогда не поверит и бесполезно это объяснять . Почему я не тот кем меня считают. Я столько раз пытался и это просто останется со мной. Моя правда. Я рад что ничего не случилось. Иначе мне бы пришось нести этот груз чужой безысходности , зная что когда меня просили я ничем не помог
Могу ошибаться, но похоже на чувство вины... Если говорить о чувстве вины, то у меня это есть, перед двумя умершими людьми. И это были друзья...
Поделиться6424.02.2018 23:26:16
Если говорить о чувстве вины, то у меня это есть, перед двумя умершими людьми. И это были друзья...
Почему ты чувствуешь себя виноватым?
Поделиться6526.02.2018 04:12:01
Почему ты чувствуешь себя виноватым?
Эх... Не очень хочется писать про это... В общем есть у меня одна черта, бывают такие моменты, что хочется просто ни с кем не видеться и побыть одному. Тупо сижу дома и не беру трубки. Был у меня друг... Друг детства. За год до смерти, у него были проблемы со здоровьем, практически вытащили с того света. И вроде бы стал отходить, уже были планы устроиться на работу, да и в целом по нему было видно, что дела идут в гору. И вот в один прекрасный момент, он снова попал в больницу. Не с того не с сего... Просто стало хуёво. В момент, когда его забирали в больницу, он ещё был в сознании, говорят шутил даже. Он позвонил мне, я трубку не взял, да и даже не мог предположить о таком. И вроде бы и не думаю, что там был бы какой-то откровенный разговор, но просто представил себя на его месте. Тебя ложат в больницу, ты хочешь позвонить другу, а в ответ тишина... Ну и в общем через несколько часов он впал в кому и через несколько дней умер... Вот такой я ахуенный друг... Вторая ситуация была несколько похожая, но я её не буду писать, извини...
Поделиться6626.02.2018 10:38:11
heartache, тебе кажется, что ты мог бы его спасти? Или ты чувствуешь вину, что просто не смог быть рядом и попрощаться?
Поделиться6726.02.2018 21:05:13
тебе кажется, что ты мог бы его спасти? Или ты чувствуешь вину, что просто не смог быть рядом и попрощаться?
Спасти или попрощаться, нет. В данной ситуации, это было невозможно. Да и кто мог знать, что всё так обернётся. Просто думаю, что в тот момент, возможно человеку было бы полегче, что ли, хотя бы от самого факта разговора...
Поделиться6827.02.2018 00:19:46
Да и кто мог знать, что всё так обернётся.
вот именно. Все обернулось так, как обернулось. И этого уже не исправить. Потому, мне кажется, не нужно продолжать третировать себя тем, что тебя не оказалось рядом... всех не спасешь.
Да... это такие банальные слова... мне кажется, что вот я их пишу - и сама себе не верю... Но, имхо, одна из действительно полезных практик - это прошлое отпустить.
Поделиться6927.02.2018 04:44:35
heartache
Я такой же. И не потому что я плохой такой человек. Просто со своими заморочками.
И у меня была недавно похожая ситуация. Но не такая яркая. Тоже умер друг, но он мне не звонил именно перед смертью, но до этого бывало такое, что звонил, а я не брал трубку. И я так от всех отстранился.
Понимаю, что это неправильно, что это может быть кому-то обидным. Но если у тебя такое вот состояние на душе, то что теперь?
Я не люблю ныть в реале, грустить, веселиться когда не весело. Я не могу кайфовать в компании друзей в данный момент, не хочу никому портить настроение.
Поделиться7227.02.2018 19:36:23
Japanese Dancer
Спасибо!
Пингвин
Знакомо... Даже очень...
Поделиться7528.02.2018 16:21:05
Ну да, мы же говорили об этом
Поделиться7901.03.2018 19:50:47
FeroDaR, скрытый текст не видят гости.
Поделиться8101.03.2018 20:07:39
Я спрашиваю, что за мода на эти замочки?
Я такое никогда не использовал, зачем заморока, если есть личка например, где можно соблюсти необходимую анонимность?