Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Дневник Эльзы

Дневник Эльзы

Сообщений 1 страница 30 из 141

1

А мне нравится идея с дневниками. Мне нужно куда-то писать о себе,  своём настроении и эмоциях,  чтобы раскрываться,  иначе природная склонность от всех отгораживаться и замыкаться берёт верх. Да и реакция важна. Писать дневники на бумаге,  в стол - в моём случае бессмысленная ерунда. 
Попробую,  короче.

0

2

Уже целую ночь и утро еду в поезде.
Люблю эт дело: ездить в поездах. Причём, обязательно в плацкарте,  чтобы не разговаривать не с какими-то там тремя соседями,  а прям с целым вагоном,  хехе.
Нет,  я их не ненавижу. Наоборот,  интересно на всех смотреть... Молча. Мол-ча. И не пытаться поддерживать какой-нибудь дурацкий вынужденный разговор. Это такой кайф!
Скоро доеду до нужной станции,  а потом ещё несколько часов автобусом.  Это уже не так приятно и,  возможно,  довольно холодно.

0

3

Как хорошо что ты дневник завела ^^

0

4

Kurt
Спасибо.  Ага,  теперь не забросить бы))

0

5

Эльза написал(а):

Люблю эт дело: ездить в поездах.

Домой едешь?

0

6

Эльза написал(а):

Ух ты круто, а откуда и куда если не секрет?
Я кстати тоже люблю поезда, но сейчас люди не сильно в них общаются, имхо. Все смотрят в свои гаджеты. Даже влюблённые парочки.

0

7

Классная идея с дневниками, кстати :). Правда особо нечего писать, хотя, хм, всё-равно даже на нашей работе постоянно что-то случается. Короче я мож тоже свой заведу :).

0

8

Kurt написал(а):

Домой едешь?

Да,  домой ненадолго.

Nata написал(а):

Ух ты круто, а откуда и куда если не секрет?

Эммм...  не хотелось бы мне конкретизировать.  Только не обижайся.  Ты ж знаешь,  я как-то не люблю детали раскрывать на форуме: возраст,  где живу,  как зовут и такое всякое.

Nata написал(а):

Я кстати тоже люблю поезда, но сейчас люди не сильно в них общаются, имхо. Все смотрят в свои гаджеты. Даже влюблённые парочки.

Я-то вот как раз общаться в поездах и не люблю.  Люблю в окно смотреть,  как там мелькают леса,  поля, дороги со звенящими шлагбаумами,  деревни,  станции... Читать люблю или кино смотреть,  когда надоедает в окно таращиться.
Сижу тихонько в своём углу и никого не трогаю. И очень меня напрягает,  когда какой(ая)-нибудь сосед(ка) решает со мной потрындеть. Поезд,  пожалуй,  единственное место,  где я могу позволить себе просто откровенно проморозиться от таких навязчивых собеседников.

Nata написал(а):

Классная идея с дневниками, кстати . Правда особо нечего писать, хотя, хм, всё-равно даже на нашей работе постоянно что-то случается. Короче я мож тоже свой заведу .

Заведи.  Мне кажется,  это удобнее,  чем писать в тему "состояние"  или чё там ещё.

0

9

Эльза написал(а):

Эммм...  не хотелось бы мне конкретизировать.  Только не обижайся.  Ты ж знаешь,  я как-то не люблю детали раскрывать на форуме: возраст,  где живу,  как зовут и такое всякое.

а, оки, та я потому и спросила :)

Эльза написал(а):

Я-то вот как раз общаться в поездах и не люблю.  Люблю в окно смотреть,  как там мелькают леса,  поля, дороги со звенящими шлагбаумами,  деревни,  станции... Читать люблю или кино смотреть,  когда надоедает в окно таращиться.

да, я тоже это люблю очень!

Эльза написал(а):

Сижу тихонько в своём углу и никого не трогаю. И очень меня напрягает,  когда какой(ая)-нибудь сосед(ка) решает со мной потрындеть. Поезд,  пожалуй,  единственное место,  где я могу позволить себе просто откровенно проморозиться от таких навязчивых собеседников.

Ну это на любителя. Я сама не очень люблю трындеть с незнакомыми людьми. А вообще я понимаю тебя, дорога - это классно.

0

10

Эльза написал(а):

Мне тоже так больше нравится , когда езжу ^^

0

11

Не так давно попался на YouTube канал ВДудь. Очень прикольные профессиональные интервью с известными людьми (правда, именно я не всегда знаю, кто это такие)), без цензуры, с прямыми вопросами на разные темы. Познер, Роднянский, Ходрковский, Собчак, Слепаков, Мартиросян и т.д.
Рекомендую, если кто такое любит.

0

12

Эльза написал(а):

Не так давно попался на YouTube канал ВДудь. Очень прикольные профессиональные интервью с известными людьми (правда, именно я не всегда знаю, кто это такие)), без цензуры, с прямыми вопросами на разные темы. Познер, Роднянский, Ходрковский, Собчак, Слепаков, Мартиросян и т.д.
Рекомендую, если кто такое любит.

Великие умы думают одинаково:)) как раз хотел сегодня написать про интервью Невзорова у Дудя, по моему оно самое интересное. Невзоров считает что лучшие отношения построены на рассчете, а не на эмоциях , что дружба это лучший вид корысти и что подкаблучником быть выгодно

0

13

Kurt написал(а):

Великие умы думают одинаково:))

Как говорит Лабковский, завышенная самооценка, хоть и неадекватна, но всё же лучше, чем заниженная))

Kurt написал(а):

как раз хотел сегодня написать про интервью Невзорова у Дудя, по моему оно самое интересное. Невзоров считает что лучшие отношения построены на рассчете, а не на эмоциях , что дружба это лучший вид корысти и что подкаблучником быть выгодно

Кому был бы интересен этот Невзоров, если б он не выворачивал наизнанку привычные представления  о "хорошо и плохо". Он, конечно, заставляет посмотреть на вещи с другой, неприятной, стороны, но он и сам, весь, живёт на этой неприятной стороне,от чего вызывает... брезгливость что ли, как от чего-то грязного и вонючего.
А Дудь - красавчик))

0

14

Эльза написал(а):

Кому был бы интересен этот Невзоров

Мне было интересно смотреть , даже больше чем остальные интервью, хотя мне вот и с Ройзманом из последнего понравилось , интересный мужик. Мне кажется Дудя он покорил , а своё умение вести разговор, воздействовать на собеседника и держаться в кадре довел до совершенства.

Эльза написал(а):

Он, конечно, заставляет посмотреть на вещи с другой, неприятной, стороны, но он и сам, весь, живёт на этой неприятной стороне

А может такова реальность? Хотя Невзоров провокатор и специально сгущает краски , чтобы вызывать побольше эмоций у собеседника , как заправский тролль. Или театральный Воланд:)

0

15

Kurt написал(а):

Хотя Невзоров провокатор и специально сгущает краски , чтобы вызывать побольше эмоций у собеседника , как заправский тролль.

Мало того, весь этот высокомерный отвратительный образ самого себя он создал с целью вызвать побольше эмоций, как мне кажется. Перешёл на сторону говна зла, чтобы выглядеть этаким демоном и отличаться от всех (ибо больше нечем, а хочется, да и бабло опять же)

Kurt написал(а):

А может такова реальность?

Реальность многогранная, а не только коричневая и вонючая.

Хотя, если рассматривать это как искусство, такое целенаправленное действо, имеющее целью вытащить наше сознание из заскорузлых
стереотипов, то в умеренных дозах пойдёт (ну, не даром же даже я, как ни плевалась, но досмотрела из любопытства)

Kurt написал(а):

хотя мне вот и с Ройзманом из последнего понравилось , интересный мужик.

С Ройзманом не посмотрела ещё. Пропустила чёт. Надо наверстать.

0

16

С Шевчуком ещё норм интервью, душевное. Он как и Невзоров был на войне, только если Невзоров стал ещё циничнее, то Шевчук остался нормальным человеком.

0

17

Я тоже люблю ездить в плацкарте, но в декабре 17го, получилось ехать в купе, однако несмотря на весь трындежь об отдельном купе для Жи М
попала с мужчиной, он пил пиво всю ночь, вэтой удушливой коробке(купе) было невыносимо,благо ехать было не далеко...Однако пожалуй я заведу дневник.)
Всем доброго дня!

0

18

Эльза написал(а):

где живу

Это конечно фигово, что не раскрываешь.
А вдруг ты живёшь рядом со мной или с кем-то. Но мы продолжаем оставаться одинокими...

0

19

Пингвин написал(а):

Это конечно фигово, что не раскрываешь.
А вдруг ты живёшь рядом со мной или с кем-то. Но мы продолжаем оставаться одинокими...

Просто мне хочется,  чтобы какие-то примеры из реальной жизни, которые я привожу иногда, были узнаваемыми. Да и самой проще откровенничать инкогнито ;)
У меня нет цели найти кого-то для отношений через форум. Я старше большинства участников,  а отношений с большой разницей в возрасте не хочу (пробовала -  не понравилось)
Так что вот такие дела))

0

20

Эльза написал(а):

Я старше большинства участников,  а отношений с большой разницей в возрасте не хочу (пробовала -  не понравилось)

А "большая разница", это примерно сколько? Просто любопытно, какую именно разницу в возрасте женщины начинают считать уже большой. Понятное дело, что у всех женщин свой взгляд на это. А вот конкретно для вас, Эльза, это приблизительно сколько лет?

0

21

Tim написал(а):

вот конкретно для вас, Эльза, это приблизительно сколько лет?

Скажем,  нормальная разница для меня лет 5, лет 7-8 - ещё под вопросом,  а больше -  много.

0

22

Чёт прям тоскливо-тоскливо сегодня. Устала что ли?
Устала держать себя в руках,  однозначно. Хочется реветь,  ныть и на всех обижаться.

0

23

Эльза написал(а):

Скажем,  нормальная разница для меня лет 5, лет 7-8 - ещё под вопросом,  а больше -  много.

Понял. Благодарю за такой подробный расклад )

0

24

Эльза написал(а):

Хочется реветь,  ныть и на всех обижаться.

Маленькой девочкой побыть что ли хочется?

0

25

Tim написал(а):

Маленькой девочкой побыть что ли хочется?

Не знаю. Хочется,  чтоб поменьше трудностей было.

0

26

Эльза написал(а):

Не знаю. Хочется,  чтоб поменьше трудностей было.

Ну, милая Эльза, могу вам точно пообещать, что все трудности когда-нибудь закончатся. Как в анекдоте:

- Все неприятности когда-либо заканчиваются, уж поверьте мне.
- А вы, оптимист, однако.
- Нет, я сторож на кладбище.

0

27

Ладно там.  Туда рано ещё. 
Фиг с ним.  Прорвёмся))
Щас поною и пройдёт.

0

28

Эльза написал(а):

Фиг с ним.  Прорвёмся))
Щас поною и пройдёт.

А я и не помню когда в реале слёзы лил последний раз. Может лет 12 назад. Даже не знаю.
Хорошо бы так  тоже, поныть и чтоб полегче стало

0

29

Эльза написал(а):

Фиг с ним.  Прорвёмся))
Щас поною и пройдёт.

Прошло? Прорвались?
А вы тоже как МиСс мИ, если плачете, то целыми морями?

0

30

Эльза, надеюсь вам полегчало.

P.S: Сорри, что нафлудил.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Дневник Эльзы