А мне нравится идея с дневниками. Мне нужно куда-то писать о себе, своём настроении и эмоциях, чтобы раскрываться, иначе природная склонность от всех отгораживаться и замыкаться берёт верх. Да и реакция важна. Писать дневники на бумаге, в стол - в моём случае бессмысленная ерунда.
Попробую, короче.
Дневник Эльзы
Сообщений 1 страница 30 из 141
Поделиться128.01.2018 11:15:37
Поделиться228.01.2018 11:31:21
Уже целую ночь и утро еду в поезде.
Люблю эт дело: ездить в поездах. Причём, обязательно в плацкарте, чтобы не разговаривать не с какими-то там тремя соседями, а прям с целым вагоном, хехе.
Нет, я их не ненавижу. Наоборот, интересно на всех смотреть... Молча. Мол-ча. И не пытаться поддерживать какой-нибудь дурацкий вынужденный разговор. Это такой кайф!
Скоро доеду до нужной станции, а потом ещё несколько часов автобусом. Это уже не так приятно и, возможно, довольно холодно.
Поделиться328.01.2018 14:26:52
Как хорошо что ты дневник завела
Поделиться428.01.2018 15:00:26
Kurt
Спасибо. Ага, теперь не забросить бы))
Поделиться528.01.2018 15:31:24
Люблю эт дело: ездить в поездах.
Домой едешь?
Поделиться628.01.2018 17:42:36
Ух ты круто, а откуда и куда если не секрет?
Я кстати тоже люблю поезда, но сейчас люди не сильно в них общаются, имхо. Все смотрят в свои гаджеты. Даже влюблённые парочки.
Поделиться728.01.2018 17:45:36
Классная идея с дневниками, кстати . Правда особо нечего писать, хотя, хм, всё-равно даже на нашей работе постоянно что-то случается. Короче я мож тоже свой заведу .
Поделиться828.01.2018 20:24:31
Домой едешь?
Да, домой ненадолго.
Ух ты круто, а откуда и куда если не секрет?
Эммм... не хотелось бы мне конкретизировать. Только не обижайся. Ты ж знаешь, я как-то не люблю детали раскрывать на форуме: возраст, где живу, как зовут и такое всякое.
Я кстати тоже люблю поезда, но сейчас люди не сильно в них общаются, имхо. Все смотрят в свои гаджеты. Даже влюблённые парочки.
Я-то вот как раз общаться в поездах и не люблю. Люблю в окно смотреть, как там мелькают леса, поля, дороги со звенящими шлагбаумами, деревни, станции... Читать люблю или кино смотреть, когда надоедает в окно таращиться.
Сижу тихонько в своём углу и никого не трогаю. И очень меня напрягает, когда какой(ая)-нибудь сосед(ка) решает со мной потрындеть. Поезд, пожалуй, единственное место, где я могу позволить себе просто откровенно проморозиться от таких навязчивых собеседников.
Классная идея с дневниками, кстати . Правда особо нечего писать, хотя, хм, всё-равно даже на нашей работе постоянно что-то случается. Короче я мож тоже свой заведу .
Заведи. Мне кажется, это удобнее, чем писать в тему "состояние" или чё там ещё.
Поделиться928.01.2018 20:46:50
Эммм... не хотелось бы мне конкретизировать. Только не обижайся. Ты ж знаешь, я как-то не люблю детали раскрывать на форуме: возраст, где живу, как зовут и такое всякое.
а, оки, та я потому и спросила
Я-то вот как раз общаться в поездах и не люблю. Люблю в окно смотреть, как там мелькают леса, поля, дороги со звенящими шлагбаумами, деревни, станции... Читать люблю или кино смотреть, когда надоедает в окно таращиться.
да, я тоже это люблю очень!
Сижу тихонько в своём углу и никого не трогаю. И очень меня напрягает, когда какой(ая)-нибудь сосед(ка) решает со мной потрындеть. Поезд, пожалуй, единственное место, где я могу позволить себе просто откровенно проморозиться от таких навязчивых собеседников.
Ну это на любителя. Я сама не очень люблю трындеть с незнакомыми людьми. А вообще я понимаю тебя, дорога - это классно.
Поделиться1028.01.2018 20:53:47
Мне тоже так больше нравится , когда езжу
Поделиться1131.01.2018 12:23:02
Не так давно попался на YouTube канал ВДудь. Очень прикольные профессиональные интервью с известными людьми (правда, именно я не всегда знаю, кто это такие)), без цензуры, с прямыми вопросами на разные темы. Познер, Роднянский, Ходрковский, Собчак, Слепаков, Мартиросян и т.д.
Рекомендую, если кто такое любит.
Поделиться1231.01.2018 22:18:20
Не так давно попался на YouTube канал ВДудь. Очень прикольные профессиональные интервью с известными людьми (правда, именно я не всегда знаю, кто это такие)), без цензуры, с прямыми вопросами на разные темы. Познер, Роднянский, Ходрковский, Собчак, Слепаков, Мартиросян и т.д.
Рекомендую, если кто такое любит.
Великие умы думают одинаково:)) как раз хотел сегодня написать про интервью Невзорова у Дудя, по моему оно самое интересное. Невзоров считает что лучшие отношения построены на рассчете, а не на эмоциях , что дружба это лучший вид корысти и что подкаблучником быть выгодно
Поделиться1331.01.2018 23:05:14
Великие умы думают одинаково:))
Как говорит Лабковский, завышенная самооценка, хоть и неадекватна, но всё же лучше, чем заниженная))
как раз хотел сегодня написать про интервью Невзорова у Дудя, по моему оно самое интересное. Невзоров считает что лучшие отношения построены на рассчете, а не на эмоциях , что дружба это лучший вид корысти и что подкаблучником быть выгодно
Кому был бы интересен этот Невзоров, если б он не выворачивал наизнанку привычные представления о "хорошо и плохо". Он, конечно, заставляет посмотреть на вещи с другой, неприятной, стороны, но он и сам, весь, живёт на этой неприятной стороне,от чего вызывает... брезгливость что ли, как от чего-то грязного и вонючего.
А Дудь - красавчик))
Поделиться1431.01.2018 23:17:50
Кому был бы интересен этот Невзоров
Мне было интересно смотреть , даже больше чем остальные интервью, хотя мне вот и с Ройзманом из последнего понравилось , интересный мужик. Мне кажется Дудя он покорил , а своё умение вести разговор, воздействовать на собеседника и держаться в кадре довел до совершенства.
Он, конечно, заставляет посмотреть на вещи с другой, неприятной, стороны, но он и сам, весь, живёт на этой неприятной стороне
А может такова реальность? Хотя Невзоров провокатор и специально сгущает краски , чтобы вызывать побольше эмоций у собеседника , как заправский тролль. Или театральный Воланд:)
Поделиться1531.01.2018 23:47:37
Хотя Невзоров провокатор и специально сгущает краски , чтобы вызывать побольше эмоций у собеседника , как заправский тролль.
Мало того, весь этот высокомерный отвратительный образ самого себя он создал с целью вызвать побольше эмоций, как мне кажется. Перешёл на сторону говна зла, чтобы выглядеть этаким демоном и отличаться от всех (ибо больше нечем, а хочется, да и бабло опять же)
А может такова реальность?
Реальность многогранная, а не только коричневая и вонючая.
Хотя, если рассматривать это как искусство, такое целенаправленное действо, имеющее целью вытащить наше сознание из заскорузлых
стереотипов, то в умеренных дозах пойдёт (ну, не даром же даже я, как ни плевалась, но досмотрела из любопытства)
хотя мне вот и с Ройзманом из последнего понравилось , интересный мужик.
С Ройзманом не посмотрела ещё. Пропустила чёт. Надо наверстать.
Поделиться1602.02.2018 05:46:18
С Шевчуком ещё норм интервью, душевное. Он как и Невзоров был на войне, только если Невзоров стал ещё циничнее, то Шевчук остался нормальным человеком.
Поделиться1705.02.2018 10:57:44
Я тоже люблю ездить в плацкарте, но в декабре 17го, получилось ехать в купе, однако несмотря на весь трындежь об отдельном купе для Жи М
попала с мужчиной, он пил пиво всю ночь, вэтой удушливой коробке(купе) было невыносимо,благо ехать было не далеко...Однако пожалуй я заведу дневник.)
Всем доброго дня!
Поделиться1820.03.2018 03:33:28
где живу
Это конечно фигово, что не раскрываешь.
А вдруг ты живёшь рядом со мной или с кем-то. Но мы продолжаем оставаться одинокими...
Поделиться1920.03.2018 19:00:06
Это конечно фигово, что не раскрываешь.
А вдруг ты живёшь рядом со мной или с кем-то. Но мы продолжаем оставаться одинокими...
Просто мне хочется, чтобы какие-то примеры из реальной жизни, которые я привожу иногда, были узнаваемыми. Да и самой проще откровенничать инкогнито
У меня нет цели найти кого-то для отношений через форум. Я старше большинства участников, а отношений с большой разницей в возрасте не хочу (пробовала - не понравилось)
Так что вот такие дела))
Поделиться2029.03.2018 19:59:35
Я старше большинства участников, а отношений с большой разницей в возрасте не хочу (пробовала - не понравилось)
А "большая разница", это примерно сколько? Просто любопытно, какую именно разницу в возрасте женщины начинают считать уже большой. Понятное дело, что у всех женщин свой взгляд на это. А вот конкретно для вас, Эльза, это приблизительно сколько лет?
Поделиться2129.03.2018 20:48:15
вот конкретно для вас, Эльза, это приблизительно сколько лет?
Скажем, нормальная разница для меня лет 5, лет 7-8 - ещё под вопросом, а больше - много.
Поделиться2229.03.2018 20:53:26
Чёт прям тоскливо-тоскливо сегодня. Устала что ли?
Устала держать себя в руках, однозначно. Хочется реветь, ныть и на всех обижаться.
Поделиться2329.03.2018 21:01:02
Скажем, нормальная разница для меня лет 5, лет 7-8 - ещё под вопросом, а больше - много.
Понял. Благодарю за такой подробный расклад )
Поделиться2429.03.2018 21:06:11
Хочется реветь, ныть и на всех обижаться.
Маленькой девочкой побыть что ли хочется?
Поделиться2529.03.2018 21:44:09
Маленькой девочкой побыть что ли хочется?
Не знаю. Хочется, чтоб поменьше трудностей было.
Поделиться2629.03.2018 22:51:24
Не знаю. Хочется, чтоб поменьше трудностей было.
Ну, милая Эльза, могу вам точно пообещать, что все трудности когда-нибудь закончатся. Как в анекдоте:
- Все неприятности когда-либо заканчиваются, уж поверьте мне.
- А вы, оптимист, однако.
- Нет, я сторож на кладбище.
Поделиться2729.03.2018 23:11:37
Ладно там. Туда рано ещё.
Фиг с ним. Прорвёмся))
Щас поною и пройдёт.
Поделиться2830.03.2018 03:10:28
Фиг с ним. Прорвёмся))
Щас поною и пройдёт.
А я и не помню когда в реале слёзы лил последний раз. Может лет 12 назад. Даже не знаю.
Хорошо бы так тоже, поныть и чтоб полегче стало
Поделиться2930.03.2018 04:32:32
Фиг с ним. Прорвёмся))
Щас поною и пройдёт.
Прошло? Прорвались?
А вы тоже как МиСс мИ, если плачете, то целыми морями?
Поделиться3030.03.2018 10:29:17
Эльза, надеюсь вам полегчало.
P.S: Сорри, что нафлудил.