Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Так хочется высказаться,что даже не знаю с чего начать...

Так хочется высказаться,что даже не знаю с чего начать...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Так хочется высказаться,что даже не знаю с чего начать...
                                                                                                Часть1.

Начну с того что представлюсь и небольшой автобиографии!
24 года,живу и родился в Cтолице ,на данный момент безработный,уже в который раз(всегда уходил по своей инциативе) ...
Последнее рабочее место в магазине крупной известной марки,занимающейся торговлей одежды,об этом позже..

В последние несколько лет чувствую себя одиноким,бесполезным,неспособным реализоваться в этой жизни чмом...
Живу в 3 к квартире (коммуналке) с матерью-инвалидом

Немного о детстве:отец съебался из семьи сразу же как я родился,я у него третий сын (он был трижды женат) и такой трюк он проделывал конечно же в третий раз...
Об отце:мудила который намного старше моей матери всю жизнь бухающий лицемер...Хотя будучи малолетним наивным пиздюком я любил его и боготворил,но последнее время наконец то начали открываться мои глаза на его счет...

Хотя раньше я был вполне открытым,жизнерадостным человеком ,начиная класса с 6-7 далее колледж очень много гулял,тусил,отрывался,не ночевал дома и тд,после колледжа ушел в армию,вернувшись из армии с плохой характеристикой по своей вине(вообще частенько косячу по жизни) даже незнаю из за чего,либо реально тупой,либо чересчур наивен,хотя неисключено и то и другое...
Так вот вернувшись из армии начал опять гулять,гудеть и тд,устроился на работу,проработав несколько месяцев, узнаю что умер мой товарищ,морг прощание все дела,начинаю дико грузится и загоняться тк вторые похороны в моей жизни,первые были когда мне было лет 13-14 прощание с моей любимой бабушкой умершей от рака...

Вообщем мать родила меня в 19 лет жили мы в двушке на окраине с бабушкой,мамой и ее братом ,мать периодически уходила в загулы связанные с синькой,бывало приходила за мной в детский сад будучи подшофе и да я обошел много детских садов на районе,так как бывало что за мной вообще появлялись только под вечер что бы забрать,либо забирали бабушка или дядя..   

Когда мне было года 3,4 точно не скажу,ибо не помню выходит второй раз за муж,какое то время мы живем в другом городе у ее мужа,потом развод,снова материны периодические загулы в штопор,снова выходит замуж,лет шесть живем то в его квартире то в выше упомянутой двушке ,с отчимом у меня отношения не особо складывались,да и вообще я был весьма трудным ребенком,хотя сейчас я понимаю что этот человек сделал для меня больше,чем сделал родной отец за всю жизнь!

Вообщем по наступлению мне 7 летнего возраста меня отправляют в школу интернат(пятидневку)то есть я дома только в выходные дни,дабы я никому не обременял жизнь..
Родной мой батя появляется периодически,заберет к себе,поиграет в отца день,два и сваливает.

Мать беременеет второй раз,отчим от нас уходит месяце на шестом,немного позже у матери начинается припадок(инвалидность у нее из за психического заболевания(II группа),и она отправляется беременная в больницу где ей колят психотропные препараты...После чего ребенок рождается с отклонениями,нечто похожее на аутизм,только даже врачи немогут поставить точный диагноз,вообщем мой брат не коммуникативный на данный момент он находится в спец-учреждении,на момент когда его туда отправляли он не разговаривал бегал все разбрасывал,и ничего не понимал,вообщем маугли!На сегодняшний день ему уже 13 лет,не видел я его довольно давно,может быть за это время даже возник какой то прогресс в его развитии..

Немного о том как брат оказался в учреждении:мать забухивает на улице,ее тормозят менты забирают ребенка,и отправляют в соответствующее заведение,мать приходит домой, я в ахуе от того,что где ребенок блеать?!по почте приходит справка так и так ваш сын там то там то..
На фоне всего этого у матери снова начинается припадок снова больница,я живу один мне финансово помогает дедушка(По маминой линии),Это я уже в 9 классе..вторая школа,тоже интернат,только 8,9 классы я часто сваливал домой каждый день практически...
Прихожу я как то в один из дней в школу,а тут бац люди в погонах так и так,где мать ?живешь один?,ну окей тогда поехали,сначала привезли меня в какую то больницу,что то типа распределительного пункта,оттуда в социально реабилитационный центр-приют проще говоря (это место где находятся дети из неблагополучных детей,где с ними работают соц работники,далее решается судьба детей либо кто то из родных может взять опекунство,либо отправка в детский дом...

Далее начинается пздц,надо мной берет опекунство отец(чему я очень рад так как на тот момент уже поступил учится в шарагу ну и находится в Соц реабилитационном центре настопиздело,хочется свободы,движа и гуляний),в последствии я догнал почему он меня забирает оттуда (для того чтобы от него отстали по поводу алиментов которые он никогда не платил,а его постоянно прессовали по их поводу...Появляется он,начинает играть перед соц работниками роль благородного папаши,мол моя мать такая сякая,бухает и не позволяла ему бедному со мной общаться...ок все я переезжаю к нему,пару недель живем все весьма неплохо,он работает(официально никогда не работал,выполнял частные заказы в мастерских в качестве форматора,деньги весьма неплохие) кому будет интересно что это за профессия расскажу! 
По прошествии некоторого времени он начинает мощно бухать и пздц а тут должны соц работники приезжать с проверкой что мол все хорошо я устроился,и батя годится в качестве опекуна.я гашу трубку,батя гасит трубку,так как ни у него ни у меня нет желания что бы они увидели такую картину + ко всему у меня нет желания возвращаться в приют..они ломятся в дверь названивают ,пиздят с соседями уходят,на след день звоним им говорим что все ок просто уезжали на дачу,дома не было..Батя продолжает бухать,потом берет и съебывает к своей гражданской жене,которая скорее всего и была причиной его забухивания на тот момент.
Я остаюсь один сам по себе в его комнате,комната в коммуналке,но соседи на тот момент не проживали...

Вскоре мама выписывается из больницы,чем может мне помогает,я то поживу на жилплощади отца,то у мамы ,отец все время у гражданской жены...
Что говорить я всем доволен,колледж первый курс,постоянные пьянки, первые романы с девушками..

Не знаю сколько будет частей,да и как вам Уважаемые читатели зайдет...
По мере вспоминания воспоминаний буду писать ...
Прошу сильно не пинать за ошибки!То что вы прочитаете,происходило в моей жизни на самом деле....

На данный момент как говорил мне 24 года,друзей нет,крайне тяжелый характер,живу в своем маленьком убогом мирке,не знаю чем хотел бы заниматься по жизни,постоянно на нервах,постоянно загоны,уже не помню когда последний раз был по настоящему счастлив...да и еще до кучи кажется что у меня серьезные проблемы со здоровьем...
Перестал верить и доверять людям..в глазах рядовых людей ебанутый,в своих тем более...

0

2

Прочитал.
Знакомо.

0

3

PzdcUstal, у меня самого отец был алкоголиком, сейчас завязал(первый раз в жизни), но лишь потому что здоровье не позволяет. Отчим тоже почти каждый день прикладывается(проблемы со здоровьем не останавливают), хотя еще какой-то год назад был закодирован. Это печально жить с такими людьми. Ты сам хоть не пей, это быстро затягивает, пусть лучше тебя в компании считают ненормальным(со временем привыкнут), чем ты сам станешь алкашом.

PzdcUstal написал(а):

крайне тяжелый характер,живу в своем маленьком убогом мирке,не знаю чем хотел бы заниматься по жизни,постоянно на нервах,постоянно загоны

А на кого учился и какие есть умения/способности?

Отредактировано adventurer (29.01.2018 23:12:02)

0

4

Сейчас отец тоже не пьет,тк его супруга поставила ему ультиматум "или пьет или она уходит",ну он за нее и держится,потому что никому по сути кроме нее и его матери никому не нужен!Ни тем своим детям,единственным из детей кто с ним общался был я,до поры до времени,но недавно понял каким наивным дурачком был ведясь на все его рассказы ,и что не слушал мать когда она говорила правду про него...в итоге недавно послал его,так как за всю жизнь с его стороны был только пустой трёп,реальной помощи никогда не было...Не зря говорят-чем больше человек говорит,тем меньше делает...Самомнение у него о себе конечно пздц...мол это он меня вырастил..все в жизни для меня сделал...нет слов...

бывало у меня за год работы,пару раз когда срывался глушил пиво по 3-4 дня..потом отходил по несколько дней...но работа угнетала в плане нервов не описать:показуха,недовольные клиенты,зомбирование+копеечная зп...
Постоянного желания пить у меня нету,как то периодами,вроде не пью и не хочется в какой то момент,бац редко но метко..вообще к алкоголю отвращение...курить бросил недавно...
хотя раньше по юности выпивал тоже будь здоров ...

С компанией пришлось распрощаться уже как года 3 наверно,в какой то момент пришло осознание того что эти люди тянут меня на дно только...

Отучился на Столяра (По диплому Мастер Столярного Мебельного производства) но за неимением большого опыта такой мастер никому и не нужен..везде сейчас требуют опыт...

Все мои последние места работы,так или иначе были связаны с продажами...но надеюсь больше туда никогда не вернусь...
Мне очень тяжело работать с людьми...Так как по натуре интроверт..

Добавлено:

Вообще осознание есть! что я сам виноват,постоянно ною в душе,сам себя оправдываю,что уже все настолько надоело,надоело даже место в котором живу, что уже надо что то брать и менять,но не знаю с чего начать,за что взяться... понимаю что даже если взять прям сейчас куда то свалить,то все равно это не избавит от проблем и загонов...так как проблема и страхи сидят во мне..
уже давно упала самооценка,присутствует какой то страх людей...Чувствую себя параноиком,постоянно мерещатся заговоры...что на меня смотрят на улице...что обо мне подумают...вообщем кипа комплексов...судя по всему из детства...
я себе придумал какую то идельную модель поведения,манер, и тд,и из за того что я не соответствую ей,это меня еще больше подстегивает и угнетает...плюс было время когда увлекался эзотерикой..это тоже вскрячило мои мозги походу не хило...

Отредактировано FeroDaR (30.01.2018 09:28:39)

0

5

PzdcUstal написал(а):

все настолько надоело,надоело даже место в котором живу, что уже надо что то брать и менять,но не знаю с чего начать,за что взяться

Советовать не могу, сам в такой ситуации нахожусь. У меня тоже работа связана с продажами, но тут начальство хоть особо не напрягает, поэтому не ухожу, хотя всё ищу варианты, но всё никак. На завод какой-то идти совершенно идти не хочется. Работа для интроверта в моём понимании это когда он что-то делает не обязательно один, можно даже в команде, но обязательно без нервов, стресса, в спокойствии, в своём темпе, без спешки, без орущего начальства и т.д. Вероятно, это возможно лишь когда работаешь на себя или у вас с друзьями общее дело. Я тоже работал много где и могу сказать, что тупой физический труд несомненно лучше чем где-то в продажах, но опять же не идеальный вариант.

0

6

Определённо для интроверта тупой физический труд подходит гораздо лучше, чем торговля. А оплачиваются они в России примерно одинаково.

0

7

Да это точно нужна занятость где граничит баланс между аналитикой и физ трудом...
А так сейчас ищу разовые подработки где особо не зависишь ни от кого и да нет надзора...получил задание,выполнил,получил деньги
но и тут опять приходит осознание что далеко на этом не уедешь,что всю жизнь не будешь этим заниматься ..
получается беготня по кругу вообщем...
из крайности в крайность

0

8

Да у нас у всех тут отцы бухают и еще у каждого отчем, короче одиночество результат развалов в семьях

0

9

Wandlight написал(а):

Определённо для интроверта тупой физический труд подходит гораздо лучше, чем торговля. А оплачиваются они в России примерно одинаково.

Это так,но опять же куда и как воткнешься,надо что бы был язык подвешен,я на собеседованиях теряюсь вообще не знаю что говорить...

0

10

Brock написал(а):

Да у нас у всех тут отцы бухают и еще у каждого отчем, короче одиночество результат развалов в семьях

О да, как же это знакомо. Типичная российская «семья».

0

11

adventurer написал(а):

пусть лучше тебя в компании считают ненормальным(со временем привыкнут), чем ты сам станешь алкашом.

Поддерживаю

Wandlight написал(а):

О да, как же это знакомо. Типичная российская «семья».

Да очень жаль. Жаль что у автора не было нормальной семьи.

0

12

PzdcUstal написал(а):

Это так,но опять же куда и как воткнешься,надо что бы был язык подвешен,я на собеседованиях теряюсь вообще не знаю что говорить...

На собеседовании обычно задают стандартные вопросы, их можно нарыть в инете р подготовиться заранее.

0

13

Автор темы, вы молоды, у вас всё впереди. Пытайтесь воздерживаться от бессмысленного алкоголя и дурных компаний. По поводу отношения с близкими. Проблемы с родными - этот тот ад, через который в жизнь проникают самые неприятные и самые навязчивые состояния, выход один - простить и полюбить, только в таком состоянии оно больше не будет беспокоить. Иначе будет больная тема тут, больная тема там, будете повторять путь родителей, знал людей с больными темами, тяжело общаться с такими. Как простить и полюбить, когда всё очень плохо? Жизнь не должна сводиться к проблемам с родителями (или желанию освободиться от них, что-то доказать).

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Так хочется высказаться,что даже не знаю с чего начать...