Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда

Хроники Эда

Сообщений 271 страница 300 из 1783

271

MiSs mE написал(а):

Но потом подумала, какой ты мямля, типо Новосельцева из «служебного романа»

К сожалению :(

MiSs mE написал(а):

То что Стас написал, я тоже сначала об этом подумала, что надо попросить помощи, а потом типа отблагодарить маленьким презентом, и чтоб непонятно было, то ли это благодарность за помощь, то ли личная симпатия.

Это невозможно, ведь она только пришла, ничего не знает. Надо снова на кухне встретится и сесть рядом, и сказать привет, чтобы было видно что я к ней неравнодушен, такое лёгкое признание в любви :blush:  Если она ответит односложно, то надо будет задавать вопрос, и тогда по её ответу уже будет видно, как она ко мне настроена)

0

272

adventurer написал(а):

Это невозможно, ведь она только пришла, ничего не знает. Надо снова на кухне встретится и сесть рядом, и сказать привет, чтобы было видно что я к ней неравнодушен, такое лёгкое признание в любви   Если она ответит односложно, то надо будет задавать вопрос, и тогда по её ответу уже будет видно, как она ко мне настроена)

Ну да, на кухне самое оно. Спроси ее для начала, как зовут. Она скорее всего будет в телефон пялиться. Тут надо выяснить, что она там делает, смотрит етуб, соцсети или играет. Если это узнать, то сразу тема для разговора будет ясна. Потом просишь ее что-нибудь тебе прислать смс-кой. И вот уже ее номер у тебя в кармане. Здесь уже простор для действий.

0

273

MiSs mE написал(а):

Спроси ее для начала, как зовут.

Это совсем пошло, буду краснеть и заикаться)
Надо сначала спросить как ей работа, получается ли, потом если буду видеть, что она настроена на знакомство, тогда спрошу.

0

274

Japanese Dancer написал(а):

Знала я одного дедульку, от сидит человек и рассказывает - я, мол, 50 с гаком лет проработал у станка, на любимой работе. И по его рассказу и по нему самому видно очень и очень явно, что по сути ничерта ему это не принесло. Он вышел на пенсию - и все! Он тупо не знает, что ему теперь делать и чем вообще заняться в оставшиеся ему годы!

Это - уже слова постфактум. Это другое дело, тут случай как-то оправдать самому себе, что жизнь не зря прожита. А я про случай, когда работа нравится здесь и сейчас. Искренне нравится - человеку хочется туда идти, хочется совершенствовать свое мастерство, у него есть азарт перед новыми задачами. Вот такое как раз и не требует чего-то стороннего.
http://sd.uploads.ru/t/FGx7O.png

А почему? Потому что и раньше никаких увлечений не было, окромя работы. Но они не появляются просто так, их нужно искать. А как ты будешь определять, что тебя все устраивает, что тебе больше ничего не нужно, если ты тупо уперся в одно и даже не ведаешь - а вдруг есть что-нибудь лучше??

А если работа - и есть увлечение? Работа мечты. Любимое хобби, за которое тебе еще и деньги платят. Я уверен, что каждый человек хотя бы в мечтах имеет такую работу. Далеко не всем удается ее получить, но все же и такие случаи есть.
http://s9.uploads.ru/t/WUxBu.png

0

275

MiSs mE написал(а):

Вот это вообще не поняла))

Четыре раза прочитал - сам не понял!

0

276

adventurer написал(а):

Надо сначала спросить как ей работа, получается ли, потом если буду видеть, что она настроена на знакомство, тогда спрошу.

Хмм... пошло? Ну я конечно не знаю, что у вас за отношения в коллективе. Для меня как бы нормально сначала познакомиться с человеком, а потом разговаривать. Вы же коллеги. А как тогда к ней обращаться? Эй ты? Скажи, что ты тоже новенький, и тебя зовут так и так, она тебе сама скажет свое имя.

0

277

adventurer написал(а):

И еще такой момент, что она выглядит молодо, на вид лет 18-20, а я уже старик, боюсь испугается меня. И еще я не умею разговаривать

Дайте её телефончик, я постараюсь её не испугать, а в случае чего я обязательно сошлюсь на Вас, как на неумеющего разговаривать. Шучу, извините

0

278

stas33 написал(а):

Четыре раза прочитал - сам не понял!

Ахаха, а я так надеялась и верила, что придет Стас и снимет пелену с этой загадки))
Ну чио сказать. В этом деле главное, чтобы топик старте понял ответ на свой вопрос. А он видимо понял, как и остальные участники.

+1

279

ногами, епта!))) Другого способа подойти как бы за миллионы лет эволюции еще не придумали))

Japanese Dancer, если Вас Стас пригласит в какой-нибудь кабак, Вы уж не чморите его, пожалуйста, а то забудет вообще всё "за миллионы лет эволюции".

0

280

MiSs mE написал(а):

А если ей 18, то смс общение самое нормальное (тоже имхо)..

Нет, решительно нет! Как взять её руку по СМС? Как её обнять, как сказать то, что действительно о ней думаешь? Только быть рядом! Выбросите к дьяволу свои гаджеты, нахрен! Бесят

0

281

adventurer написал(а):

Как всё сложно

Афигеть! А мы как хотели? Чтобы оно как-то само, а мы потом как-нибудь прислюнявимся? Супер!

0

282

stas33 написал(а):

Афигеть! А мы как хотели? Чтобы оно как-то само, а мы потом как-нибудь прислюнявимся? Супер!

Если бы было просто, как у других это происходит, я бы не сидел на этом форуме.

stas33 написал(а):

Дайте её телефончик, я постараюсь её не испугать

Тебя точно испугается)

MiSs mE написал(а):

Для меня как бы нормально сначала познакомиться с человеком, а потом разговаривать.

Это уже новый уровень отношений, я ни с кем не разговариваю, не здороваюсь, не называю по имени, все это видят и знают. А тут вдруг стану приставать с пошлыми вопросами к новенькой?) Они сразу поймут, что к чему.

0

283

adventurer написал(а):

Ну, особых сложностей я тут не вижу.

0

284

Надо сначала задать простой вопрос(для меня и это стоит невероятных усилий), а потом, как говорит Зима, мы с ней поймём пробежала ли искра между нами. Если ей телефон будет важнее, то не отреагирует должным образом и я смирюсь с этим. А то размечтался.

0

285

adventurer написал(а):

И еще такой момент, что она выглядит молодо, на вид лет 18-20, а я уже старик

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif   http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif   http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif 
я вот в своем возрасте не считаю себя старой. А попробовал бы меня так назвать - получил бы такого пендаля, что сидеть не смог бы долго. Это вообще не возраст, если у девочки есть мозги. Кроме того, если она так выглядит, то еще не понятно сколько же лет ей на самом деле.

adventurer написал(а):

Но я не мог ничего сказать, а надо было, а она сидела в телефоне, но немного повернувшись в мою сторону, это было хорошо, но я находился в задумчивости

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif 

adventurer написал(а):

Как всё сложно

дважды http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif 

adventurer написал(а):

Надо снова на кухне встретится и сесть рядом, и сказать привет, чтобы было видно что я к ней неравнодушен, такое лёгкое признание в любви   Если она ответит односложно

а как еще можно ответить на обычное привет кроме как односложно? Приветственное слово - это лишь приветственное слово, и все. Для последующего диалога за приветствием должна следовать его завязка путем закидывания завязочных вопросов. Вопросы должны быть открытого типа, то есть такие, на которые нельзя ответить только "да" или "нет" или другим односложным способом (именно по этой причине вопрос "Как дела?" при знакомстве в 99,9% случаев проваливается с треском, не вызывая никакого интереса к собеседнику) и на первом этапе, ессно, нейтрального характера без всяких там "признаний в любви!"

adventurer написал(а):

пздц http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif 

stas33 написал(а):

Japanese Dancer, если Вас Стас пригласит в какой-нибудь кабак, Вы уж не чморите его, пожалуйста, а то забудет вообще всё "за миллионы лет эволюции".

а с чего Стас решил, что я откажусь пойти в кабак? Лишь бы этот кабак был приличным заведением, а не сборищем вечно бухих рыл.

adventurer написал(а):

adventurer написал(а):

А тут вдруг стану приставать с пошлыми вопросами к новенькой?) Они сразу поймут, что к чему.

ты знаешь, у меня че-то создалось впечатление, что ты нас тут сейчас тупо троллишь.

stas33 написал(а):

Ну, особых сложностей я тут не вижу.

я тоже.

Ледяной Джек написал(а):

Это - уже слова постфактум. Это другое дело, тут случай как-то оправдать самому себе, что жизнь не зря прожита. А я про случай, когда работа нравится здесь и сейчас. Искренне нравится - человеку хочется туда идти, хочется совершенствовать свое мастерство, у него есть азарт перед новыми задачами. Вот такое как раз и не требует чего-то стороннего.

здесь и сейчас - это проходящее состояние, передвигающееся все дальше и дальше, и то, что ты тут называешь "постфактум" - это то же самое "здесь и сейчас") Поэтому извини, но хрень несешь)

Ледяной Джек написал(а):

А если работа - и есть увлечение? Работа мечты. Любимое хобби, за которое тебе еще и деньги платят. Я уверен, что каждый человек хотя бы в мечтах имеет такую работу. Далеко не всем удается ее получить, но все же и такие случаи есть.

слышь, у тебя с восприятием как?)

Есть работа, которая разносторонне развивает человека, да, и может тогда ничего и не нужно. Но подобных профессий не так уж и много, и все в них заняты быть не могут, так что надо добирать, и без вопросов.

вот моя цитата, которая вообще-то и означает то, что ты за мной повторюхаешь) А "в мечтах" - это вообще ни о чем) так что если тебе нечего сказать своего, то слейся уже и не неси чепухи по десятому кругу)

0

286

adventurer написал(а):

Интересно, как второе вытекает из первого? Это компенсация или Вы здесь пытаетесь чему-то научиться?
Кстати, вопрос можно адресовать всем.

Лишь бы этот кабак был приличным заведением, а не сборищем вечно бухих рыл.

У нас в центре, говорят, где-то в районе Сухаревской площади работает или работала чебуречная, так вот там организовано всё, как в СССР: стоячие места за высокими столиками, отделка подчёркнуто убогой плиткой, линолеум на полах, раздача, пиво в кружках, продавщица (не официантка) в передничке и полнейшее самообслуживание, но при этом всё культурно и чистенько. Еще бы повесить репродуктор, передающий Последние Известия года, эдак, 63-го. Заведение пользуется (не знаю. как сейчас) устойчивой популярностью у ностальгирующих по былым временам. Я за 10 лет, как узнал об этом месте, всё до сих пор собираюсь сходить.
У нас в своё время была сеть ресторанов тематики типа "Назад в СССР", но это, скорее для прикольствующих сопляков, совершенно не имеющих понятия о тех временах: обилие советской символики на стенах, горны, флаги, старая аппаратура не к месту - безвкусный музей, одним словом.

0

287

здесь и сейчас - это проходящее состояние, передвигающееся все дальше и дальше, и то, что ты тут называешь "постфактум" - это то же самое "здесь и сейчас") Поэтому извини, но хрень несешь)

Здесь и сейчас - это здесь и сейчас. В настоящий момент. А постфактум - оно было и ушло. Люди еще в каменном веке освоили, что у времени есть прошлое, настоящее и будущее. Хрень - это как раз равнять прошлое и настоящее.
http://s8.uploads.ru/t/49rPn.png

слышь, у тебя с восприятием как?)

Восприятием чего?
http://sd.uploads.ru/t/8m1Yh.png

0

288

stas33 написал(а):

Интересно, как второе вытекает из первого? Это компенсация или Вы здесь пытаетесь чему-то научиться?
Кстати, вопрос можно адресовать всем.

Мне лень общаться ИРЛ. Быстро утомляюсь, надоедает. В результате у меня стресс от собственного непостоянства.

0

289

stas33 написал(а):

У нас в центре, говорят, где-то в районе Сухаревской площади работает или работала чебуречная, так вот там организовано всё, как в СССР: стоячие места за высокими столиками, отделка подчёркнуто убогой плиткой, линолеум на полах, раздача, пиво в кружках, продавщица (не официантка) в передничке и полнейшее самообслуживание, но при этом всё культурно и чистенько. Еще бы повесить репродуктор, передающий Последние Известия года, эдак, 63-го. Заведение пользуется (не знаю. как сейчас) устойчивой популярностью у ностальгирующих по былым временам. Я за 10 лет, как узнал об этом месте, всё до сих пор собираюсь сходить.

И цены такие же, как при СССР? Тогда я тоже хочу сходить. А то у меня стресс от нынешних цен.

У нас в своё время была сеть ресторанов тематики типа "Назад в СССР", но это, скорее для прикольствующих сопляков, совершенно не имеющих понятия о тех временах: обилие советской символики на стенах, горны, флаги, старая аппаратура не к месту - безвкусный музей, одним словом.

Это для иностранцев наверное)))
А вообще всвязи с хипстерской модой наверное таких заведений должно стать больше и больше.

0

290

Как говорил мой старый друг Иви, всё пошло по пи*де 8-)
Сесть рядом не смог, поздороваться не решился, в придачу после всего, она стала говорить по телефону, не говорить - ворковать, с каким-то чуваком. А я понял, что это очередной провал. Но я не грустил. Есть еще кое-что, такое чувство, что я её уже где-то видел, только не помню где, словно человек знакомый и родной. Может уже стал влюбляться и от того крыша едет, хотя это не имеет особого значения. Может так получится, что в следующий раз поздороваюсь, а тот чувак окажется просто другом, тут как карта ляжет. Судьбу не изменить, это кармическая предрасположенность, если надо, оно случится.

Отредактировано adventurer (18.07.2018 21:33:38)

0

291

+

0

292

MiSs mE написал(а):

Мне лень общаться ИРЛ.

Что это? Истринская ремулятивная лангория? Индивидуальная радиолокация? Инновационный результат Либермана? Ибрагим родился лысым? Что это такое???

MiSs mE написал(а):

Тогда я тоже хочу сходить. А то у меня стресс от нынешних цен.

Приглашаю! О ценах - молчок!

0

293

adventurer написал(а):

...всё пошло по пи*де

Вспоминается старый фильм "Назад в будущее": даже если бы мы с Вами договорились и я попытался бы Вас хоть чему-либо научить, то по-любому с Вашим подходом, я бы отымел Вашу избранницу. И то, лишь затем, чтобы она не слишком обижалась! Телефон, видите ли, ему помешал!!!

0

294

stas33 написал(а):

Что это?

истошно ревущая лапочка

stas33 написал(а):

Истринская ремулятивная лангория?

Тоже вариант :rofl:

0

295

stas33 написал(а):

то по-любому с Вашим подходом, я бы отымел Вашу избранницу.

Не первый раз Вы уже пытаетесь увести мою добычу, я бы постыдился с Вашей стороны, об этом говорить. Раньше за такое, люди дуэли устраивали.

0

296

MiSs mE написал(а):

И цены такие же, как при СССР? Тогда я тоже хочу сходить. А то у меня стресс от нынешних цен.

В Минск могу посоветовать съездить. Там советский антураж еще немного сохранился. Цены, правда, больше капиталистические, но все равно зачастую ниже, чем в России.
http://s3.uploads.ru/t/RCply.png

0

297

stas33 написал(а):

Что это? Истринская ремулятивная лангория? Индивидуальная радиолокация? Инновационный результат Либермана? Ибрагим родился лысым? Что это такое???

Я сначала такая, Штааа? Что за лангория)) но когда Ибрагим родился лысым... )))) тут я угорела. Мда, не повезло ему. Ирл=IRL=in real life=В реальной жизни

0

298

Ледяной Джек написал(а):

В Минск могу посоветовать съездить. Там советский антураж еще немного сохранился. Цены, правда, больше капиталистические, но все равно зачастую ниже, чем в России.

Это уде какой-то экстремальный туризм получится))

adventurer написал(а):

Не первый раз Вы уже пытаетесь увести мою добычу, я бы постыдился с Вашей стороны, об этом говорить. Раньше за такое, люди дуэли устраивали.

Делите шкуру неубитово медведя)))

0

299

MiSs mE написал(а):

Это уде какой-то экстремальный туризм получится))

Та что тут экстремального то? Виза не нужна (загранник даже не нужен), знание другого языка не нужно. Сел да поехал - там красиво и приятно.
http://s7.uploads.ru/t/kJPjh.png

0

300

stas33 написал(а):

всё культурно

в смысле не хамят как в том же СССР?)

Ледяной Джек написал(а):

Здесь и сейчас - это здесь и сейчас. В настоящий момент. А постфактум - оно было и ушло. Люди еще в каменном веке освоили, что у времени есть прошлое, настоящее и будущее. Хрень - это как раз равнять прошлое и настоящее.

вообще-то я сравняла настоящее и будущее)) которое станет настоящим, и никуда не деться))

Ледяной Джек написал(а):

Восприятием чего?

ясно. Никак у тебя с восприятием. Тогда все понятно.

adventurer написал(а):

ой, с удовольствием бы посмотрела на это. Только, боюсь, что кишка у тебя тонка.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда