adventurer написал(а):И еще такой момент, что она выглядит молодо, на вид лет 18-20, а я уже старик
я вот в своем возрасте не считаю себя старой. А попробовал бы меня так назвать - получил бы такого пендаля, что сидеть не смог бы долго. Это вообще не возраст, если у девочки есть мозги. Кроме того, если она так выглядит, то еще не понятно сколько же лет ей на самом деле.
adventurer написал(а):Но я не мог ничего сказать, а надо было, а она сидела в телефоне, но немного повернувшись в мою сторону, это было хорошо, но я находился в задумчивости
adventurer написал(а):Как всё сложно
дважды
adventurer написал(а):Надо снова на кухне встретится и сесть рядом, и сказать привет, чтобы было видно что я к ней неравнодушен, такое лёгкое признание в любви Если она ответит односложно
а как еще можно ответить на обычное привет кроме как односложно? Приветственное слово - это лишь приветственное слово, и все. Для последующего диалога за приветствием должна следовать его завязка путем закидывания завязочных вопросов. Вопросы должны быть открытого типа, то есть такие, на которые нельзя ответить только "да" или "нет" или другим односложным способом (именно по этой причине вопрос "Как дела?" при знакомстве в 99,9% случаев проваливается с треском, не вызывая никакого интереса к собеседнику) и на первом этапе, ессно, нейтрального характера без всяких там "признаний в любви!"
adventurer написал(а):Это совсем пошло, буду краснеть и заикаться)
Надо сначала спросить как ей работа, получается ли, потом если буду видеть, что она настроена на знакомство, тогда спрошу.
пздц
stas33 написал(а):Japanese Dancer, если Вас Стас пригласит в какой-нибудь кабак, Вы уж не чморите его, пожалуйста, а то забудет вообще всё "за миллионы лет эволюции".
а с чего Стас решил, что я откажусь пойти в кабак? Лишь бы этот кабак был приличным заведением, а не сборищем вечно бухих рыл.
adventurer написал(а):Если бы было просто, как у других это происходит, я бы не сидел на этом форуме.
adventurer написал(а):А тут вдруг стану приставать с пошлыми вопросами к новенькой?) Они сразу поймут, что к чему.
ты знаешь, у меня че-то создалось впечатление, что ты нас тут сейчас тупо троллишь.
stas33 написал(а):Ну, особых сложностей я тут не вижу.
я тоже.
Ледяной Джек написал(а):Это - уже слова постфактум. Это другое дело, тут случай как-то оправдать самому себе, что жизнь не зря прожита. А я про случай, когда работа нравится здесь и сейчас. Искренне нравится - человеку хочется туда идти, хочется совершенствовать свое мастерство, у него есть азарт перед новыми задачами. Вот такое как раз и не требует чего-то стороннего.
здесь и сейчас - это проходящее состояние, передвигающееся все дальше и дальше, и то, что ты тут называешь "постфактум" - это то же самое "здесь и сейчас") Поэтому извини, но хрень несешь)
Ледяной Джек написал(а):А если работа - и есть увлечение? Работа мечты. Любимое хобби, за которое тебе еще и деньги платят. Я уверен, что каждый человек хотя бы в мечтах имеет такую работу. Далеко не всем удается ее получить, но все же и такие случаи есть.
слышь, у тебя с восприятием как?)
Japanese Dancer написал(а):Есть работа, которая разносторонне развивает человека, да, и может тогда ничего и не нужно. Но подобных профессий не так уж и много, и все в них заняты быть не могут, так что надо добирать, и без вопросов.
вот моя цитата, которая вообще-то и означает то, что ты за мной повторюхаешь) А "в мечтах" - это вообще ни о чем) так что если тебе нечего сказать своего, то слейся уже и не неси чепухи по десятому кругу)