Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда

Хроники Эда

Сообщений 301 страница 330 из 1783

301

Japanese Dancer написал(а):

вообще-то я сравняла настоящее и будущее))

Хрен редьки не слаще.
http://sg.uploads.ru/t/vwDXq.png

ясно. Никак у тебя с восприятием. Тогда все понятно.

Ну, коли ты имеешь скилл чтения мыслей сквозь монитор и угадывания черт других людей на расстоянии - то на кой вообще изначально спрашивала? Ценность получаемых сведений, конечно, оставим под вопросом, но сам факт.
http://s8.uploads.ru/t/jL6yQ.png

0

302

в смысле не хамят как в том же СССР?)

В принципе, для клиента нет ничего невозможного и уж если очень хочется, то за отдельную плату вас могут и обматерить, и обсчитать, и обвесить, и в суп плюнуть, и прямо перед носом выставить табличку "Обед" и демонстративно уйти, а эта знаменитая фраза: "Вас много, а я одна!" А ты стой (там и присесть-то негде) и наслаждайся, как мазохист - вспоминай молодость! Эх, напомнились мне старые сценки А.Райкина и старые кафе-стекляшки почти забытых времён - ау, где вы, мои друзья-подружки ушедшей юности моей! Скупая мужская слеза скатилась по щеке Стаса...

0

303

вообще-то я сравняла настоящее и будущее

СравнИть - можно, сравнЯть - никогда!

0

304

stas33 написал(а):

кафе-стекляшки

)))

0

305

stas33 написал(а):

Эх, напомнились мне старые сценки А.Райкина и старые кафе-стекляшки почти забытых времён - ау, где вы, мои друзья-подружки ушедшей юности моей! Скупая мужская слеза скатилась по щеке Стаса...

То пивнушки были походу. Разве нет?
Ледяной Джек
Мне до Сухаревской доехать и что-то там найти - это уже экстрим, а уж до Минска даже представить не могу. Но возьму на заметку. Спасибо за совет))
Мама, кстати, была в Белорусси в санатории и очень хвалила, что недорого и персонал приветливый.

0

306

ой, с удовольствием бы посмотрела на это. Только, боюсь, что кишка у тебя тонка.

Из-за тебя я бы конечно не стал дуэль устраивать)

MiSs mE написал(а):

Делите шкуру неубитово медведя)))

Нет, просто Стас спьяну может сморознуть глупость, обычно он старается быть хорошим.

0

307

MiSs mE написал(а):

То пивнушки были походу. Разве нет?

какие нафиг пивнушки))), там мороженое было, в железных мороженицах и всякое такое, ну вкусное короче.

0

308

zima написал(а):

какие нафиг пивнушки))), там мороженое было, в железных мороженицах и всякое такое, ну вкусное короче.

Прочитала вместо «короче» «горячее» и думаю, фигасе горячее мороженое было)))
Нее, это у тебя мороженое, а у Стаса точно пивнушки. Он еще написал, что столики стоячие были. Сразу вспомнилось это:

0

309

MiSs mE написал(а):

Мне до Сухаревской доехать и что-то там найти - это уже экстрим, а уж до Минска даже представить не могу. Но возьму на заметку. Спасибо за совет))
Мама, кстати, была в Белорусси в санатории и очень хвалила, что недорого и персонал приветливый.

Ну, надо же в жизни делать и сумасшедшие вещи. Например, съездить в Минск.
А люди - да, в Беларуси очень добрые, неконфликтные и отзывчивые.
http://sh.uploads.ru/t/Y1DiE.png

0

310

adventurer написал(а):

Из-за тебя я бы конечно не стал дуэль устраивать)

а дело и не во мне)

stas33 написал(а):

СравнИть - можно, сравнЯть - никогда!

не нужно мне, отпрыску филолога, рассказывать, как там можно, а как нельзя. Мне по происхождению можно все. Потому что я знаю, как писать правильно, так что хочу пишу правильно, хочу - нет. Особенно учитывая, что слово "сравнИть" в контексте моего поста - ни в п**ду, ни в Красную Армию.

Отредактировано Japanese Dancer (20.07.2018 21:09:05)

0

311

не нужно мне, отпрыску филолога, рассказывать, как там можно, а как нельзя. Мне по происхождению можно все. Потому что я знаю, как писать правильно, так что хочу пишу правильно, хочу - нет.

Ну, разумеется! Кто бы спорил!
Уверен, что в этом случае, Вы в любом слове, в любой фразе, в любом предложении, можете менять сами буквы, их расположение, очерёдность и их количество, как заблагорассудится истинному "отпрыску филолога"!
А посему, предлагаю Вам разгадать маленькую шараду: Убоа - йпярзбяю еёгфщлб! Если не затруднит, конечно!

0

312

MiSs mE написал(а):

Нее, это у тебя мороженое, а у Стаса точно пивнушки.

Ну, почему, если Стас, то сразу - пивнушки?! Может, "лимонадные" или "пепси-кольные"?

0

313

stas33 написал(а):

Ну, почему, если Стас, то сразу - пивнушки?! Может, "лимонадные" или "пепси-кольные"?

Потому что столики стоячие, как в фильме «Афоня». А они там пиво пили, а не лимонад. А пепси-кола в СссР разве была? Это же капиталистический напиток.

0

314

MiSs mE написал(а):

А пепси-кола в СссР разве была?

В СссР - не знаю, а в СССР - была!
Её как раз к Олимпиаде-80 производить начали в 1979 году.
Забавную байку слышал. Когда наше тогдашнее руководство решило сделать на олимпиаде хоть что-то, что у "них", то выбор пал на прохладительные напитки.
За новый рынок сбыта жестко схлестнулись два конкурента: Кока-Кола и Пепсико. Устроили смотрины. Налили из обезличенных бутылок в одинаковые стаканы под номерами напитки и дали попробовать нашему Л.И. Брежневу.
Он попробовал первый - нормально, попробовал второй - почти тоже самое. Еще попробовал - "А это разные напитки?" - "Да, Леонид Ильич!" - "Один хрен - пусть будет это!"
Так, благодаря непритязательному вкусу нашего Генерального секретаря, Пепсико получила контракт.

0

315

MiSs mE написал(а):

Потому что столики стоячие, как в фильме «Афоня». А они там пиво пили, а не лимонад.

Стас - не Афоня!

0

316

stas33 написал(а):

Ну, почему, если Стас, то сразу - пивнушки?!

Флудильнюшки)

0

317

stas33 написал(а):

В СссР - не знаю, а в СССР - была!
Её как раз к Олимпиаде-80 производить начали в 1979 году.
Забавную байку слышал. Когда наше тогдашнее руководство решило сделать на олимпиаде хоть что-то, что у "них", то выбор пал на прохладительные напитки.
За новый рынок сбыта жестко схлестнулись два конкурента: Кока-Кола и Пепсико. Устроили смотрины. Налили из обезличенных бутылок в одинаковые стаканы под номерами напитки и дали попробовать нашему Л.И. Брежневу.
Он попробовал первый - нормально, попробовал второй - почти тоже самое. Еще попробовал - "А это разные напитки?" - "Да, Леонид Ильич!" - "Один хрен - пусть будет это!"
Так, благодаря непритязательному вкусу нашего Генерального секретаря, Пепсико получила контракт.

))
А мне кока-кола больше нравится на вкус.
Кстати, вопрос на засыпку. Что будет если перевернуть бутылку PEPSI квех ногами?

0

318

MiSs mE написал(а):

Кстати, вопрос на засыпку. Что будет если перевернуть бутылку PEPSI квех ногами?

Она станет вниз головой

0

319

stas33 написал(а):

Она станет вниз головой

Хех, новый вариант
А так правильный вариант номер один:
1. На бутылке будет на писано IS ded
Если человек именно так и ответит, то вы озвучиваете правильный вариант номер 2:
2. Пепси выльется.

0

320

Успокоились, это мой дневник.

0

321

adventurer написал(а):

Успокоились, это мой дневник.

Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок

0

322

Стас, не наливай ей больше, она потом успокоиться не может)

0

323

Походу я втюрился. Как школьник, хотя это постоянно со мной. Сегодня скучал  и грустил, и печалился. Её уже две недели не видел, уже вою. Так получилось. Наверное если увижу, то стану строить жалобные глазки, как щенок. А это жалкое зрелище. Каждый раз сценарий один и тот же. Жизнь смеется надо мной.

0

324

Короче, в этом воскресенье подходил к ней. Сказал привет и что-то типа как работается? Старался улыбаться, она ответила односложно, как и предполагалось, всё время сидит в телефоне, телефон из рук не выпускает, или переписывается или звонит. Такое. Ещё она странная, на первом обеде сидит всегда на одном месте, а другом обеде всегда на другом месте, у окна. Причем каждый день одно и то же. Ни с кем не общается, кроме того кто в телефоне. Растерянная какая-то, интроверт. Я сразу понял, что в нас есть нечто общее. Наверное это  и привлекло в ней, остальные девушки какие-то слишком общительные, у них всё время какие-то тусовки, много друзей, она смеются и общаются с ними, я бы не потянул таких. Но теперь очевидно, что она не видит ничего вокруг, кроме того, кто в телефоне. Это немного расстроило меня, но я был готов к этому. Может кто-то еще приглянется... из тех, кого я потяну :D

+

0

325

adventurer написал(а):

Короче, в этом воскресенье подходил к ней. Сказал привет и что-то типа как работается? Старался улыбаться, она ответила односложно, как и предполагалось, всё время сидит в телефоне, телефон из рук не выпускает, или переписывается или звонит. Такое. Ещё она странная, на первом обеде сидит всегда на одном месте, а другом обеде всегда на другом месте, у окна. Причем каждый день одно и то же. Ни с кем не общается, кроме того кто в телефоне. Растерянная какая-то, интроверт. Я сразу понял, что в нас есть нечто общее. Наверное это  и привлекло в ней, остальные девушки какие-то слишком общительные, у них всё время какие-то тусовки, много друзей, она смеются и общаются с ними, я бы не потянул таких. Но теперь очевидно, что она не видит ничего вокруг, кроме того, кто в телефоне. Это немного расстроило меня, но я был готов к этому. Может кто-то еще приглянется... из тех, кого я потяну

Чем быстрее попадешь в ее телефон, тем быстрее наладишь контакт. А как попасть в ее телефон, я тебе еще страницу назад написала. Ясно же, что это девушка-смс. А не виденье.  :D

Ещё она странная, на первом обеде сидит всегда на одном месте, а другом обеде всегда на другом месте, у окна.

У вас два обеда? Омг! Хорошо живете. ))

0

326

MiSs mE написал(а):

Чем быстрее попадешь в ее телефон, тем быстрее наладишь контакт.

Да так там и останешься.

MiSs mE написал(а):

У вас два обеда? Омг! Хорошо живете. ))

И это не считая завтрака, полдника и five o'clock

0

327

adventurer
А может понравится... что то новенькое, втянешься и тоже будешь щебетать с ее подружками))))

0

328

stas33 написал(а):

И это не считая завтрака, полдника и five o'clock

Представляю работников этой компании, наверное в рамочку на фотографии не влазят))

0

329

MiSs mE написал(а):

Представляю работников этой компании, наверное в рамочку на фотографии не влазят))

В принципе, если в момент вышеперечисленных перерывов заменить еду на пиво в кулере или водку, или виски..., ещё лучше - три кулера установить (на выбор), а в качестве еды предложить фисташки, вяленную рыбу, лимон..., то вопросы с "влазиением" отпадут сами собой.

Лана написал(а):

adventurer
А может понравится... что то новенькое, втянешься и тоже будешь щебетать с ее подружками))))

Можно. Только, если это были бы Вы, у Вас ещё разрешение спрашивать пришлось бы. И не факт, что со спрашивания был бы смысл.

0

330

MiSs mE написал(а):

У вас два обеда?

По пол часа, по времени столько, сколько и у остальных.

MiSs mE написал(а):

Чем быстрее попадешь в ее телефон, тем быстрее наладишь контакт.

Ты наверное не читаешь, что я пишу.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда