Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда

Хроники Эда

Сообщений 361 страница 390 из 1783

361

adventurer
А я вот интересуюсь, как ты после всего тобой сказанного негатива о женщинах собираешься оставаться буддистом? Ты же испортил карму на 100 лет вперед.
И как ты вообще можешь считать себя буддистом если перевертываешь простые буддийские заветы в угоду себе?

0

362

MiSs mE написал(а):

adventurer
А я вот интересуюсь, как ты после всего тобой сказанного негатива о женщинах собираешься оставаться буддистом? Ты же испортил карму на 100 лет вперед.
И как ты вообще можешь считать себя буддистом если перевертываешь простые буддийские заветы в угоду себе?

Может, новый сорт буддизма?

0

363

MiSs mE написал(а):

А я вот интересуюсь, как ты после всего тобой сказанного негатива о женщинах собираешься оставаться буддистом?

О каком негативе идёт речь? Я лишь сказал как есть на самом деле, может слегка резкими словами.

MiSs mE написал(а):

Хватит клеветать, пруфы в студию, где и что я перевернул.

MiSs mE написал(а):

Ты же испортил карму на 100 лет вперед.

Она и так порченная.

0

364

adventurer написал(а):

О
Хватит клеветать, пруфы в студию, где и что я перевернул.

Ты сказал что теперь тебе остались одни шлюхи, ибо шлюхи должны угождать буддистам. И это не верно. Во первых не все шлюхи, а шлюхи -будистки, во-вторых именно потому, что они буддистки, то вклад в свою карму они делают через обеспечение монахов необходимым. Монахов, Карл! А ты то к монахам какое отношение имеешь?

adventurer написал(а):

О каком негативе идёт речь? Я лишь сказал как есть на самом деле, может слегка резкими словами.

Ты сказал что ты думаешь, а не как есть. На самом деле все женщины разные. Нефиг обобщать.
Что-ты там говорил про женщин все есть в твоем дневнике и в дневнике макса (если кому есть охота читать). Лично я уже месяца 2 наблюдаю твою деградацию.

0

365

MiSs mE написал(а):

Ты сказал что теперь тебе остались одни шлюхи, ибо шлюхи должны угождать буддистам. И это не верно. Во первых не все шлюхи, а шлюхи -будистки, во-вторых именно потому, что они буддистки, то вклад в свою карму они делают через обеспечение монахов необходимым. Монахов, Карл! А ты то к монахам какое отношение имеешь?

Ты хоть читала, что я написал? Я написал что мне остались шлюхи, потому что обычные бабы не ведутся на меня, а шлюх можно купить. А ты всё исковеркала, чтобы меня оклеветать. К тому же я не говорил. что я монах. Карму можно улучшить, даже если накормить бездомную собаку. Просто если накормить человека, карма улучшится сильнее, а если накормить хорошего человека(монаха), карма улучшится еще сильнее. Себя я хорошим не называл.

MiSs mE написал(а):

Лично я уже месяца 2 наблюдаю твою деградацию.

Взаимно)

0

366

adventurer написал(а):

. Карму можно улучшить, даже если накормить бездомную собаку. Просто если накормить человека, карма улучшится сильнее, а если накормить хорошего человека(монаха), карма улучшится еще сильнее.

Хороший поступок хорошо но ни в какое сравнение не идет с хорошими мыслями. Вред от плохих мыслей может быть очень велик

Себя я хорошим не называл.

Ты назвал себя буддистом. А ведь твои слова и сужения это опровергают.

0

367

adventurer написал(а):

...чтобы меня оклеветать.

О, как! А зачем это нужно?

adventurer написал(а):

Карму можно улучшить, даже если накормить бездомную собаку. Просто если накормить человека, карма улучшится сильнее, а если накормить хорошего человека(монаха), карма улучшится еще сильнее.

Иными словами, если накосячил, можно просто покормить бродячего пса и карма эта вернётся в исходное состояние?
А если сильно провинился - будь любезен устроить трапезу монаху. Ну, а если два монаха нашкодят - сядут и будут кормить друг дружку. И так до следующего раза. Супер! Мне нравится эта религия! Интересно, а можно впрок их несколько штук отпотчевать, на всякий случай, или больше, чем положено "не сохранится"? Как в игре!

+1

368

MiSs mE написал(а):

Хороший поступок хорошо но ни в какое сравнение не идет с хорошими мыслями. Вред от плохих мыслей может быть очень велик.

Я Вас не очень понял - Вы хотите сказать, что с плохими мыслями хороших дел не совершить? Но ведь и с хорошими мыслями иной раз совершаются постыдные, если не чудовищные деяния! И как тут быть?

0

369

Я имела ввиду искренние добрые мысли дают больший вклад в карму, чем хороший искренний поступок.

0

370

Поступки часто могут быть неискренними.
А мысли конторлировать трудней. Благодаря своей спонтанности они более искренние. И поэтому  более весомы с точки зренния кармы.

0

371

MiSs mE написал(а):

Хороший поступок хорошо но ни в какое сравнение не идет с хорошими мыслями.

Поступки в разы сильнее влияют, чем мысли.

MiSs mE написал(а):

Ты назвал себя буддистом. А ведь твои слова и сужения это опровергают.

Буддистом, но не монахом. Я буддист мирянин и только ступил на этот путь, мне еще многое непросто даётся. Как тот же контроль плохих мыслей.

stas33 написал(а):

О, как! А зачем это нужно?

Чтобы вымещать на мне свою обиду.

stas33 написал(а):

Иными словами, если накосячил, можно просто покормить бродячего пса и карма эта вернётся в исходное состояние?

Не вернется. За любой поступок придется отвечать, как хороший, так и плохой. Просто если у человека будет больше хороших поступков, это может несколько скрасить его страдания.

0

372

У меня еще не прошла обида на ту девку, что меня отшила. Она пленила мой ум, слишком хороша оказалась. Ведь не зря говорят, что от любви до ненависти один шаг. Так и тут. И на себя тоже злюсь, что я не так хорош, как мог бы.
Такое ощущение, что всё повторяется, ведь еще недавно, мне было 17 и я так же познал разочарование, меня отшили, а я еще больше влюбился. Не мог принять этот факт, что мой поезд ушел и горел, сходил с ума. Сейчас я принял эту боль, я тоже схожу с ума, но не так сильно. Я могу осознавать. Раз уж мы заговорили про буддизм, он хорош тем, что дает возможность осознать, дает возможность проснуться. Словно ты спишь и тебе снится кошмар, а ты не можешь вырваться, ты горишь, а потом бац и осознаешь, что это же просто сон, он нереален, затем открываешь глаза.

Так и тут, такие мысли успокаивают. Пусть она *сука*, но ведь и я не лучше. Пусть она разбила мне сердце в очередной раз, но ведь жизнь на этом не закончилась. Надеюсь.

0

373

MiSs mE написал(а):

...искренние добрые мысли дают больший вклад в карму, чем хороший искренний поступок.

Как Вы думаете, может, следует провести эксперимент?
Например, едешь ты в метро, сидишь книжку читаешь, никого не трогаешь. Мест свободных нет. Остановка. Входит беременная девушка или старушка (как будто ждала именно твой состав, твой вагон, твою дверь) и встаёт около тебя и, вроде бы нужно уступить ей своё место... но не тут то было! Мы же теперь всё про карму знаем и никуда не встаём, зато начинаем усиленно думать "искренние и правильные" мысли: надо уступить ей место, надо уступить ей место, надо уступить ей место... О, а вот и моя станция!
И все довольны: девушка (бабушка), получившая вожделенный кусок дивана, правда чуть позже, пассажиры, что в этот раз обошлось без скандала, я, что вместо "сделав", "подумал", чем больше "вложился" в карму и... Да все довольны, разве не так?

0

374

Сегодня снова влюбился :blush:  Я увидел эту богиню модельной внешности ещё на остановке и мы вместе ехали на работу. А потом я хотел к ней подкатить, но пока ехали, к ней подкативал какой-то пьяный мужик, она не отвечала ничего ему, но я подумал, что если подкачу и я, то у неё совсем испортится настроение. Короче выходим из маршрутки и идём мы на работу, я чуть быстрее пошёл, но потом замедлился, чтобы она догнала меня и мы поравнялись, тогда бы я мог подкатить, таков был мой план. Но он провалился, она шла рядом, но позади меня, ровняться не хотела, наверное просекла мою хитрость. Я подумал, ну что ж, в таком случае встречу её на обеде, но не тут то было, на обеде её не встретил, походу она в другом отделе работает. Бог дал мне такой шанс, а я снова его упустил. Да ещё и смены у нас походу разные, что и на остановке не встретимся. Но я взял себе нужную смену на вторник, может мы встретимся снова... кажется я это уже где-то говорил... :pained:

0

375

arhfox написал(а):

Ну что, встретился с той девушкой ?

Да, на следующей неделе я подошел к ней, мило побеседовали пару минут, а под конец я забыл(вернее просто затупил) обменяться с ней контактами. Решил на следующей неделе, то есть в прошлое воскресенье. Мы снова ехали на маршрутке. Я оделся, побрился, надухался. Но тут такое дело, сразу было видно её отношение, когда я зашел в маршрутку, она знала что я зашел, но даже не повернулась в мою сторону, а наоборот отвернулась к окну и закрыла лицо волосами. Всё было понятно, а когда мы вышли из маршрутки она так ни разу не обернулась даже. Ну и хрен с ней. Свои пять шагов прошел...

+

https://i.pinimg.com/originals/0e/f0/d2/0ef0d285c12903a0435008db023008a3.jpg

0

376

adventurer написал(а):

Да, на следующей неделе я подошел к ней, мило побеседовали пару минут, а под конец я забыл(вернее просто затупил) обменяться с ней контактами. Решил на следующей неделе, то есть в прошлое воскресенье. Мы снова ехали на маршрутке. Я оделся, побрился, надухался. Но тут такое дело, сразу было видно её отношение, когда я зашел в маршрутку, она знала что я зашел, но даже не повернулась в мою сторону, а наоборот отвернулась к окну и закрыла лицо волосами. Всё было понятно, а когда мы вышли из маршрутки она так ни разу не обернулась даже. Ну и хрен с ней. Свои пять шагов прошел...

Ты серьезно хочешь сказать что прошел свои пять шагов?   :crazyfun:    Я вот просто не понимаю почему ты считаешь что этого должно быть достаточно?  Двух минут хватит лишь на поверхностную оценку человека, с чего ты взял что она вообще хоть что-то поняла о тебе как о человека, а не напридумывала о тебе какой-нибудь своих фантазий, типа ты только по приколу к ней подошел. Или вообще ничего не подумала. И самое главное!!!  Ты подошел к ней, поговорил с ней, но не стал продолжать общение и не взял у ней никаких контактов, что в свою очередь для неё вполне могло означать, что она тебе попросту не понравилась, и поэтому ты просто ушел не спросив даже её номера.  :dontcare:

0

377

Coldfeel написал(а):

Двух минут хватит лишь на поверхностную оценку человека, с чего ты взял что она вообще хоть что-то поняла о тебе как о человека, а не напридумывала о тебе какой-нибудь своих фантазий, типа ты только по приколу к ней подошел.

С моей точки зрения, это более чем достаточно, чтобы понять, что я от неё хочу. Что значит по приколу? Ко мне люди просто так не подходят на улице, тем более девушки. Намёки я понимаю, даже я понимаю, а девушки тем более. Всё она прекрасно поняла, еще при первой нашей встрече, когда только увиделись, я писал, что специально замедлил шаг, чтобы она могла поравняться со мной, она поняла что это значит, поэтому тоже замедлилась. Мы оба всё поняли сразу, но я верил в чудо, думал, что это возможно... но, как говорится, петух тоже думал, перед тем, как в суп попасть.

0

378

adventurer написал(а):

С моей точки зрения, это более чем достаточно, чтобы понять, что я от неё хочу. Что значит по приколу? Ко мне люди просто так не подходят на улице, тем более девушки. Намёки я понимаю, даже я понимаю, а девушки тем более. Всё она прекрасно поняла, еще при первой нашей встрече, когда только увиделись, я писал, что специально замедлил шаг, чтобы она могла поравняться со мной, она поняла что это значит, поэтому тоже замедлилась. Мы оба всё поняли сразу, но я верил в чудо, думал, что это возможно... но, как говорится, петух тоже думал, перед тем, как в суп попасть.

Может я запамятовал, но что тебя привлекло в ней? Это внешность?  Ты думаешь у тебя какой-то специфический вкус, который ни каждый оценит?  Я думаю что таких как "ты", которые только от её внешности решили к ней подойти,  она уже повидала)

0

379

Ну да, ну да. Он побрился, надушился, влез в ту же маршрутку, что и она, да еще шаг замедлил по дороге к офису. И тем самым он сделал все 5 шагов из тех единственных пяти шагов, которые даны людям, чтобы стать близкими друг другу. Да миллионы людей готовы земной шар обежать 5 раз вдоль и поперек, чтобы приблизиться к любви.
Твои размышления о сделанном наталкивает на мысль, что ты либо слишком поверхностный человек, либо эта девушка тебе не особо и нужна.
А она может просто застенчивая и не в силах посмотреть на человека, которому она нравится. Ты ее там вынуждал проявить к тебе интерес, повернуться, посмотреть на тебя, улыбнуться, догнать поздороваться...а надо было самому проявить интерес. Под проявлением интереса я не подразумеваю проезд в одной маршрутки и замедленные шаги. Мог бы развернуться и поздороваться, т.е. повести себя активно, раз ты играешь роль парня.

0

380

MiSs mE написал(а):

Мог бы развернуться и поздороваться, т.е. повести себя активно, раз ты играешь роль парня.

Еще раз прочитай мои предыдущие сообщения, я там писал, что подходил к ней и мы мило беседовали, она общительная и совсем не застенчивая. Это как бы должно было сблизить нас, хотя бы до того уровня, чтобы она не отворачивалась от меня, когда я хочу с ней поздороваться. Нет?

arhfox написал(а):

Девушкам нравятся когда их завоёвывают )))

Это понятно, но в таком случае им нравится не сам парень, а сам процесс завоевания, что к ней проявляют интерес и это ей поднимает самооценку.

MiSs mE написал(а):

Да миллионы людей готовы земной шар обежать 5 раз вдоль и поперек, чтобы приблизиться к любви.

Я для того чтобы с ней встретиться, ехал на работу на 8 часов, хотя мне было на 11, это конечно не обойти вокруг мира, но если бы ради меня кто-то хоть десятую часть этого выполнил, я был бы счастлив.

0

381

arhfox написал(а):

Девушкам нравятся когда их завоёвывают

MiSs mE написал(а):

...ну да. Он побрился, надушился, влез в ту же маршрутку, что и она, да еще шаг замедлил по дороге к офису. И тем самым он сделал все 5 шагов из тех единственных пяти шагов, которые даны людям, чтобы стать близкими друг другу.

Я тоже так думаю, помылся, подмылся, всё выше перечисленное... и она твоя! Считай - завоевал!

0

382

adventurer написал(а):

Еще раз прочитай мои предыдущие сообщения, я там писал, что подходил к ней и мы мило беседовали, она общительная и совсем не застенчивая. Это как бы должно было сблизить нас, хотя бы до того уровня, чтобы она не отворачивалась от меня, когда я хочу с ней поздороваться. Нет?

Нет. Тогда она не знала, что нравится тебе, в сейчас может узнала и испугалась. Может у нее голова болела, модет не узнала, мало ли что может быть.  .

. Я для того чтобы с ней встретиться, ехал на работу на 8 часов, хотя мне было на 11, это конечно не обойти вокруг мира

,
Ну она то этого не знала, подумала может, что не из-за нее. Вот если бы ты стоял с букетом и ждал ее у выхода из маршрутки, тогда бы поняла, что это твой шажок навстречу.

но если бы ради меня кто-то хоть десятую часть этого выполнил, я был бы счастлив.

Ну жены декабристов тоже не с первого дня за ними в сибирь отправились.

0

383

MiSs mE написал(а):

Ну жены декабристов тоже не с первого дня за ними в сибирь отправились.

И взяли им всю ссылку испоганили! Твари!
А как хорошо отдыхали. Рыбалка, банька, девки деревенские.... И тут жены "декабрьские".... Внезапно... Кто их ждал... Б.Ть!

0

384

MiSs mE написал(а):

Нет. Тогда она не знала, что нравится тебе, в сейчас может узнала и испугалась. Может у нее голова болела, модет не узнала, мало ли что может быть.  .

Ага, не знала, не понимала, "Тили-тили, трали-вали, Это мы не проходили, Это нам не задавали!" :rofl:

0

385

Сегодня был выходной и я выехал кататься на велике, редко когда это получается, потому как дожди часто идут и дороги, земляные дороги, по которым я езжу размокают и превращаются в болото. После дождя нужно несколько дней, чтобы высохло, так вот ехал я и ветер такой сильный был, встречный ветер. Что даже при езде с горки приходилось крутить педали, чтобы держать скорость, хотя это крутая горка и когда нет ветра на протяжении всего спуска притормаживаешь, чтобы сильно не разгоняться. Не люблю холод, наверное поэтому катался меньше, чем в прошлый. На полях уже подсолнух скосили, немного необычно, когда ты едешь и вокруг бескрайние поля подсолнуха, а через несколько дней уже ничего нет.

Хочу записаться в качалку, выбираю какую, у меня есть два выходных в неделю, буду по ним ходить, так как работа не совсем позволяет, это часа 4 нужно уделять в день, на дорогу, тренировку, мне хоть и на вторую смену, на 11, но для тренировки приходилось бы в часов в 5 утра вставать. Прикинул и решил что лучше на выходных. Программу уже составил, на бумаге получилось красиво, не знаю как будет в реале. Теперь осталось найти зал подходящий, чтобы там было разнообразие тренажеров, так как не хочу нагружать спину свободными весами, там есть проблемы. Ну кардиозона тоже должна быть конечно. Также совершенно нет одежды подходящей, кроссовки рваные, два года назад купленные в секонде, в них даже ночью мусор вынести стыдно)) Сумки нет, в пакете носить не очень круто наверное.

0

386

adventurer
И че, ты просто поделился или хочешь какого то совета?

0

387

RobinGood написал(а):

adventurer
И че, ты просто поделился или хочешь какого то совета?

Просто поделился, это ведь дневник.

0

388

adventurer
Ну понятно.

0

389

adventurer написал(а):

Также совершенно нет одежды подходящей, кроссовки рваные, два года назад купленные в секонде, в них даже ночью мусор вынести стыдно)) Сумки нет, в пакете носить не очень круто наверное.

Зп получишь и купишь :)))

0

390

Nata написал(а):

Зп получишь и купишь ))

Деньги есть, это нужно собраться духом и поехать купить.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда