adventurer
Ну ты не мог назвать по другому свой дневник?)
Хроники Эда
Сообщений 391 страница 420 из 1783
Поделиться39125.09.2018 15:00:50
Поделиться39225.09.2018 16:08:12
adventurer
Ну ты не мог назвать по другому свой дневник?)
Ну если тема находится в разделе "дневники", то она по умолчанию считается дневником, как не назови, будь-то скитание страдальца, судьба нищеброда или хроники Эда)
Поделиться39325.09.2018 16:10:01
RobinGood, ждём твой дневник)
Поделиться39425.09.2018 19:09:27
adventurer
Я в том смысле, что ты правда считаешь свою жизнь адом? Просто, а что тогда жизнь человека, с диагнозом синдром дауна? Дважды хроники ада?
Поделиться39525.09.2018 19:11:04
А тьфу. Хроники Эда. Прости, что то я не то прочитал.)
Поделиться39625.09.2018 20:07:08
Я в том смысле, что ты правда считаешь свою жизнь адом? Просто, а что тогда жизнь человека, с диагнозом синдром дауна? Дважды хроники ада?
дауном проще быть. так как они подругому мыслят. а есле человек нормально мыслит и понинает кто он естиь и за кого его держат. тогда очень сложно жить
Поделиться39725.09.2018 20:50:18
ssahaa
Ты серьёзно? Кто нибудь здесь предпочел бы болеть этой болезнью, взамен на свою сегодняшнюю жизнь?
Поделиться39825.09.2018 21:17:22
Я в том смысле, что ты правда считаешь свою жизнь адом?
Адом не считаю.
А тьфу. Хроники Эда. Прости, что то я не то прочитал.)
Бывает.
дауном проще быть. так как они подругому мыслят. а есле человек нормально мыслит и понинает кто он естиь и за кого его держат. тогда очень сложно жить
Да, проще, но счастье это понятие относительное, можно быть не только дауном, можно быть даже собакой у любящих хозяев и жить в своё удовольствие, ничего не делая. Но жизнь ли это и что предпочтительнее, несчастная, но человеческая или счастливая, но собачья жизнь? А дождевым червём еще легче, но я бы предпочёл человеческую жизнь. Это как в компьютерной игре, есть первый уровень, который ты проходишь на легке, не парясь, а есть последний уровень, когда босс тебя постоянно валит, раз за разом, а ты каждый раз всё поднимаешься и идёшь с ним сражаться. Человеком быть предпочтительнее еще и потому, что интереснее, это настоящий вызов, это сложнее, но у тебя есть большая свобода выбора и бескрайний мир.
Поделиться39925.09.2018 21:30:42
Не только Мисс, это повторяется уже не в первый раз, для думающих людей это очевидно. Какие логические доводы нужны, чтобы объяснить, что дважды два это четыре? Но нектоторым всё равно не дойдёт, хоть на голове стой)
У тебя в голове похоже кисель, потому что всё что ты говоришь... такое ощущение что ты обдолбанный в усмерть чем-то запрещенным. То что ты здесь пытаешься выдать за "очевидное", это в крайнем случае можно назвать доверчивостью. Но даже чтобы это хоть немногим было похожим на правду, тебе нужно очень сильно по-стараться. Пока ты всё свое время пребывания на форуме, подлизывался так старательно к таким персонажам как рисунок, Ивану Ви, расмусу и прочим того же порядка сомнительным надмозгам. Я никогда не следовал ни за кем и высказывал противоположную от их, свою точку зрению. Так кто тут из нас "инакомыслие", а кто "доверчивый". Ты да же "буддист", ты идешь уже проторенной дорожкой. А про мою "религию" (читай мировоззрение) ты когда нибудь слышал до того как я появился на форуме, а напомнить тебе твой комментарий.
niemand интересная теория.
Не правда ли интересно, как это так получается, что человек о котором адвенчур считает что тот чуть-ли ни с детского сада, типа только и делает что "ходит за толпой" и "кто верит всему", вдруг выдает такое что адвенчур первый раз слышит в своей жизни. А сам адвенчур любит цитировать других, ну да... ну да... И конечно тут можно вспомнить про прошлую работу адвенчура, от которой отказался из моральных в принципов, но извините это было в другой вселенной. И другие все возможные моральные устои которые он переступает каждый день, а потом оправдывается типа "бывает - срываюсь". Что уже давно для него константа.
Поделиться40025.09.2018 21:34:54
Да, проще
Вы оба идиоты, если так считаете. Это сложность которая вам и не снилась.
Поделиться40125.09.2018 21:39:26
А нет не только вы...
Правильно, нехуй с психами общаться, они все блядь конченые люди и на волну здорового человека никогда не настроятся. А вот здоровый на волну психа настроится как нехуй делать, не зря же говорят "с дураком поведёшься дури наберёшься".
Таких моральных уродов как вы, только отстреливать.
Поделиться40225.09.2018 21:42:02
Деньги есть, это нужно собраться духом и поехать купить.
а зачем духом собираться? Почему это сложно?
Поделиться40325.09.2018 22:19:48
Таких моральных уродов как вы, только отстреливать.
Ты не мог бы свои фашистские лозунги где-то в другой теме высказывать? Я серьёзно.
а зачем духом собираться? Почему это сложно?
Для меня вызывает трудность выход из зоны комфорта, у меня есть небольшая социофобия.
Поделиться40425.09.2018 22:26:23
Для меня вызывает трудность выход из зоны комфорта, у меня есть небольшая социофобия.
ааа я тоже тёть на рынках не люблю. В последнее время покупаю вещи в Ашане. Там вообще никто не мешает.
Поделиться40525.09.2018 22:31:29
ааа я тоже тёть на рынках не люблю. В последнее время покупаю вещи в Ашане. Там вообще никто не мешает.
Ну да, можно и в интернете заказать, но боишься, вдруг не подойдёт по размеру. Надо будет изучить этот вопрос, чтобы чётко знать, что хочется и куда идти. А то я обычно выбрать не могу, долго могу ходить и выбирать)
Поделиться40625.09.2018 22:38:50
Ну да, можно и в интернете заказать, но боишься, вдруг не подойдёт по размеру. Надо будет изучить этот вопрос, чтобы чётко знать, что хочется и куда идти. А то я обычно выбрать не могу, долго могу ходить и выбирать)
та да, у вас наверное Ашана нет. В Европе я так поняла большинство магазинов вещевых по принципу супермаркета. Это удобно - нет ненужного общения.
Поделиться40725.09.2018 22:45:44
та да, у вас наверное Ашана нет.
Ашана Нет) Есть какой-то магазин правда, где есть ряды с обувью, где можно просто подходить и мерять, но обувь там мягко говоря хреновенькая, какой-то китайский ширпотреб за 200-300 грн. Хотя мокасины взял себе и лето отходил, отличные получились. Но кроссовок или кед нормальных я там не нашел.
Отредактировано adventurer (25.09.2018 22:46:37)
Поделиться40825.09.2018 22:46:52
Ашана Нет) Есть какой-то магазин правда, где есть ряды с обувью, где можно просто подходить и мерять, но обувь там мягко говоря хреновенькая, какой-то китайский ширпотреб за 200-300 грн. Хотя макасаны взял себе и лето отходил, отличные получились. Но кроссовок или кед нормальных я там не нашел.
ой у нас тоже кругом этот конфискат - всякая хрень
Поделиться40925.09.2018 22:49:14
ой у нас тоже кругом этот конфискат - всякая хрень
Хочу что-то нормальное, да и на зиму ничего нет, да и что говорить, даже на осень нет) Сегодня в летних мокасинах ходил, наступил в лужу, а они сразу промокли)
Поделиться41025.09.2018 22:56:24
да и джинс нет, в одних хожу, курточке тоже как бы лет 8. Затратное это дело, работать)) Вся зарплата, чувствую, уйдёт на шмотки)
Поделиться41125.09.2018 22:57:21
adventurer, не хочешь отвечать за свои слова? Не нужно)
Поделиться41225.09.2018 23:03:22
Сегодня в летних мокасинах ходил, наступил в лужу, а они сразу промокли)
да и джинс нет, в одних хожу, курточке тоже как бы лет 8.
adventurer, не хочешь отвечать за свои слова? Не нужно)
Поделиться41325.09.2018 23:16:26
adventurer, не хочешь отвечать за свои слова?
А кто ты такой, чтобы я отвечал перед тобой, самому не смешно?)
zima, ну да, мокасины с дырочками были)
Поделиться41425.09.2018 23:56:19
А кто ты такой, чтобы я отвечал перед тобой, самому не смешно?)
Ваше Высочество, изволит чтобы я предоставил доказательства что состою в высшем обществе?
Поделиться41526.09.2018 03:06:59
Это сложность которая вам и не снилась.
для кого сложность? ты вообще читал текст? способен его усвоить ? или для тебя важно обосрать,а там трава не расти.
Поделиться41626.09.2018 06:38:47
Я вот почитал немного adventurera , про его переживания на счёт девушек. У меня лично тоже сердце как бы разбито, но буквально вчера про людей с синдромом дауна написал и потом только пришло в голову. Я ехал в поезде недавно и как раз попалась такая девочка с такой болезнью. И я вчера подумал: чё я парюсь, что мне типа та дура пишет только "Нет" с точкой. У меня ещё есть все шансы добиться её или ещё кого получше. А у этой девочки с поезда какие шансы, что она будет счастлива в любви? Так что всё относительно. Мне реально стало легче.
Не знаю, поймёт ли тут кто нибудь меня, может метаю, как говориться, бисер перед свиньями.
Поделиться41726.09.2018 16:55:13
И я вчера подумал: чё я парюсь, что мне типа та дура пишет только "Нет" с точкой. У меня ещё есть все шансы добиться её или ещё кого получше. А у этой девочки с поезда какие шансы, что она будет счастлива в любви? Так что всё относительно. Мне реально стало легче.
Ну да, у девочки дауна нет шансов, хотя кто его знает. В этом смысле тебе повезло больше, чем ей. "Дура пишет нет", это ты о ком?
Поделиться41826.09.2018 17:20:29
adventurer
Ну да, у девочки дауна нет шансов, хотя кто его знает. В этом смысле тебе повезло больше, чем ей. "Дура пишет нет", это ты о ком?
И тебе повезло больше, чем ей.
Да дура, я ж в неё влюбился или люблю не знаю как сказать. Она со мной не хотела никогда общаться. Учились вместе. Пишу ей недавно: хочешь встретиться. Говорит "Нет." и все, больше ничего. Ну не знаю, может у неё есть кто нибудь сейчас. Ну в своё время был у нас неприятный разговор, когда я пришёл ей прямо сказать что я её люблю. Ну я ещё тогда был ещё тем долбоебом, не удивительно наверное, что она мне тогда тоже сказала "Нет". Хотя чувства у меня были к ней искренние уже тогда, и я все переживаю, что она может ни тогда, ни сейчас мне не верит, что я серьёзно. Ну или просто у неё ко мне личная неприязнь. Я не буду про неё ничего писать, что могло бы выдать кто она.
Сегодня кстати приснился сон, кошмар какой то, типа она монстр какой то. Сияние какое то. И тип - лицо Фарука из сериала "Легион" первого сезона. Можете погуглить. Страшный тип. Может судьба меня бережно от неё, кто знает.
Ладно, я понимаю, что даже сейчас она врятли со мной как то будет связывать свою жизнь, потому что я сейчас даже не работаю и со здоровьем трудности. Только если ей важны искренние чувства... А она, мне так показалось, как раз такой человек, которому это важно. Но хз, я ж с ней толком и не общался. Может у неё вообще вместо сердца камень.
Поделиться41926.09.2018 19:43:05
Ты серьёзно? Кто нибудь здесь предпочел бы болеть этой болезнью, взамен на свою сегодняшнюю жизнь?
да серьезно. лучше не думать и не понимать кто ты есть и чем являешься
Поделиться42026.09.2018 20:06:07
да серьезно. лучше не думать и не понимать кто ты есть и чем являешься
Ну как знаешь, переубеждать людей как правило бесполезно.