Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда

Хроники Эда

Сообщений 451 страница 480 из 1783

451

Nata написал(а):

но конечно с одной стороны сочувствую, а с другой стороны - это прекрасное чувство.

В том то и дело, что с другой стороны, как в песне поётся:
"Любовь пытаясь удержать,
Берем как шпагу мы ее —
Один берет за рукоять,
Другой берет за острие."

Nata написал(а):

В общем в твоей жизни должна появиться какая-то девушка, которая сама бы в тебя влюбилась и захотела с тобой отношений. Но она должна быть такая, которая тебе тоже понравится. Так как у тебя достаточно высокие критерии, где-то я читала, то потому оно вот как-то так и не ладится.

Ну это в идеале. Для меня взаимная любовь это что-то сказочное, но я верю в судьбу, что где-то есть моя суженая и всё такое. При этом, конечно понимаю, что под лежачий камень вода не течёт, потому и рыпаюсь)

Nata написал(а):

Надо вот мобильник сдать плохо работающий, а мне лень.

А что с ним не так, может я помогу?

0

452

adventurer написал(а):

А что с ним не так, может я помогу?

купила мобильник на две карточки, а там гнездо одно не работает, понесу обратно в Розетку :(

adventurer написал(а):

Ну это в идеале. Для меня взаимная любовь это что-то сказочное, но я верю в судьбу, что где-то есть моя суженая и всё такое. При этом, конечно понимаю, что под лежачий камень вода не течёт, потому и рыпаюсь)

Правильно, будет тебе по вере :)!

0

453

Nata написал(а):

купила мобильник на две карточки, а там гнездо одно не работает, понесу обратно в Розетку

А, ну там гарантия ещё есть наверное, значит будет норм.

0

454

Перевели на удалёнку, теперь буду снова дома сидеть, обрастать мхом и ждать весну.

0

455

adventurer написал(а):

Перевели на удалёнку, теперь буду снова дома сидеть, обрастать мхом и ждать весну.

А весной-то что изменится?

0

456

adventurer написал(а):

А, ну там гарантия ещё есть наверное, значит будет норм.

Ой еле вернули мне тогда деньги. Писала заяву на имя их директора, только так они напугались. А так они нашли какие-то трещины в корпусе и сказали, что он повреждён. Но я написала жалобу и тогда вернули сразу же. В общем я сделала вывод, что технику в Розетке покупать нельзя. Они сейчас стали уже таким г торговать.

0

457

adventurer написал(а):

А почему перевели? :O

0

458

adventurer написал(а):

Если такая "пьянка" и у Вас есть хоть некое подобие работы - (удаленка) и Вы хотите на ней остаться - идите, метите улицы, всё лучше, чем "мхом зарастать". Я серьёзно. Свежий воздух, физические нагрузки, приработок какой-никакой. Вставать, правда, рано придется. Ну, как вариант, подумайте.

0

459

Nata написал(а):

А почему перевели?

Я не знаю, может места освободить надо.

Nata написал(а):

В общем я сделала вывод, что технику в Розетке покупать нельзя. Они сейчас стали уже таким г торговать.

Покупал там сетевую карту для компьютера, вроде работает, по крайней мере по началу, теперь уже какие-то проблемы начались, скорость упала, я не знаю, может и не в ней проблема, может в роутере или провайдере.

stas33 написал(а):

Если такая "пьянка" и у Вас есть хоть некое подобие работы - (удаленка) и Вы хотите на ней остаться - идите, метите улицы, всё лучше, чем "мхом зарастать". Я серьёзно. Свежий воздух, физические нагрузки, приработок какой-никакой. Вставать, правда, рано придется. Ну, как вариант, подумайте.

Фирменный троллинг от Стаса, боюсь всё не настолько плохо, чтобы идти и мести. Хотя я и не знаю куда податься, если уволят.

yanat написал(а):

А весной-то что изменится?

будет тепло и закончится призывной возраст,  одной проблемой меньше.

Сегодня день был ужасный, словно кто-то сглазил, проблемы с банком, с налоговой, законом, в конце концов, отключением света и пусть и небольшим, но пилением начальства. Теперь я как выжатый лимон. Как говорил Будда, опомнитесь, мир горит, а вы хернёй маетесь. Я понимаю, ведь всё так и есть, белка боится вылезти из своего дупла и поэтому сгорает вместе с деревом.

0

460

Nata написал(а):

В общем я сделала вывод, что технику в Розетке покупать нельзя.

а причем тут продавец? сейчас рулит экономика говна.  делают либо полное говно, либо прто говно  :mad: 

знаю такую штуку, что лампы накаливания могут светить веками https://ru.wikipedia.org/wiki/Столетняя_лампа  но на производствах делают такие лампы которые перегорают. пример,в машинах ближний свет стабильно сгорают за один год хоть дорогие лампы хоть дешевые. таже ерунда и с техникой, все поломки заложены на производстве

0

461

ssahaa написал(а):

а причем тут продавец? сейчас рулит экономика говна.  делают либо полное говно, либо прто говно  :mad:

знаю такую штуку, что лампы накаливания могут светить веками https://ru.wikipedia.org/wiki/Столетняя_лампа  но на производствах делают такие лампы которые перегорают. пример,в машинах ближний свет стабильно сгорают за один год хоть дорогие лампы хоть дешевые. таже ерунда и с техникой, все поломки заложены на производстве

Это бред, они не могут светить веками, вольфрам испаряется со временем. Также как и нет вечного двигателя, так яростно запрещаемого нефтяными магнатами. Нет ничего вечного, пора бы уже с этим смириться и просто ждать конца.

0

462

adventurer написал(а):

Это бред

читай статью. это факт. такая лампа существует))) не суть пусть не вечно, пусть 10 лет работает и то дело))). а сейчас все делают так чтоб ломалось и чтоб ты шел и новое покупал .  те же телефоны ,к примру, у меня есть нокиа 3310 он рабочий и сейчас. А смартфоны мрут  как мухи  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  уже третий сменил за небольшой период.

0

463

ssahaa написал(а):

читай статью. это факт. такая лампа существует)))

так она же и не горит толком, ты бы ещё тритиевые лампочки в пример привёл, свет которых виден лишь в темноте)

0

464

adventurer написал(а):

так она же и не горит толком,

ну да не горит больше ста лет :D  а в машине то и дело перегорают причем стабильно год работы)))  не ну правда, вся техника сейчас рассчитана на полоки. и неспорь со мной)))))

я сам видел мягкие пошепки и знаю челока который платы делал на определенный ресурс   :rofl:

0

465

ssahaa написал(а):

пошепки

подшипники . дайте мне возможность править мой текст :'(

0

466

ssahaa написал(а):

А смартфоны мрут  как мухи    уже третий сменил за небольшой период.

у человека работает уже более пяти лет

0

467

ssahaa написал(а):

а причем тут продавец? сейчас рулит экономика говна.  делают либо полное говно, либо прто говно

не все магазины заказываю такие плохие товары. Розетка - это очень большой лидер среди интернет-магазинов, это ж обычное дело, сначала хороший сервис, а когда уже начинается конкретная нажива, то и качество товаров и услуг конкретно ухудшается.

0

468

Nata написал(а):

у человека работает уже более пяти лет

попробую угадать. данный человек в возрасте и он не очень активно пользуется телефоном??

вот еще признание эпл https://www.gazeta.ru/tech/2017/12/21/1 … ries.shtml

0

469

ssahaa написал(а):

попробую угадать. данный человек в возрасте и он не очень активно пользуется телефоном??

не :)

0

470

Nata написал(а):

не

опять не угадал http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif вы мне все мои стереотипы рушите  :mad:  http://uploads.ru/i/C/m/i/CmiKn.gif

0

471

ssahaa написал(а):

опять не угадал  вы мне все мои стереотипы рушите

бывает  http://s3.uploads.ru/bMcAN.gif 
а вообще чего не на "ты" ыыы? Я так старо выгляжу?:))))) Или сурьёзно?

0

472

Nata написал(а):

а вообще чего не на "ты" ыыы? Я так старо выгляжу?

не. не. не. просто не ты первая кто рушит стереотипы, поэтому на вы :longtongue:

0

473

ssahaa написал(а):

не. не. не. просто не ты первая кто рушит стереотипы, поэтому на вы

какое-то слабенькое объяснение  http://uploads.ru/i/z/c/x/zcx42.gif

0

474

Nata написал(а):

какое-то слабенькое объяснение

зато честное))) не ну правда. я тут не первый раз пытаюсь угадать образ челока и оба раза мимо  :(

0

475

ssahaa написал(а):

образ челока

в плане?

0

476

Nata написал(а):

в плане?

по моему я теряю нить разговора))) ну с тобой я пытался угадать образ человека который пользуется 5 лет смартфоном.  а первый раз угадывал образ вредной дамы  :rofl: незнаю получится ли правильная ссылка на первую попытку угадать человека  ну попробую  Автомобили.... буквально все заполонили

0

477

ssahaa написал(а):

незнаю получится ли правильная ссылка на первую попытку угадать человека  ну попробую

не получилось(((( ну там мое сообщение 89 в низу  ;)

0

478

дай угадаю! разведена? - эта фраза? И не угадал?:)))

0

479

Nata написал(а):

дай угадаю! разведена? - эта фраза? И не угадал?))

да. и поэтому на вы написал (портите вы мне стереотипы :rofl: )

0

480

ssahaa написал(а):

я пытался угадать образ человека который пользуется 5 лет смартфоном

Моему прошлому телефону было 4 года, когда я его сменил, он работал исправно, хотя иногда и глючил, но свои функции выполнял, один раз батарею ему менял. Есть и неудачные модели конечно, один телефон был, что за пару месяцев сломался, он грелся как чёрт, чуть ли не дымелся в играх, а потом у него динамик сгорел или что-то вроде того, но по гарантии вернули деньги и я взял другой телефон, тот который и был 4 года.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда