Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда

Хроники Эда

Сообщений 571 страница 600 из 1784

571

#p214466,ssahaa написал(а):

как по мне тоже несерьезно все это)

Да канеш несерьёзно, мы ему сразу штраф выпишем. На 30 т., например.

0

572

#p214466,ssahaa написал(а):

ты наивный. я бан схлопотал ( на другом форуме)  по сути защищая правила  правила того форума форума. админ цепляясь к неугодным  мешала их с дерьмом,  а я поддерживал неугодных. за это и забанили))   а тут ты собираешься анонимность нарушать так что повод еть банить ( как по мне тоже несерьезно все это)

Да кто их соблюдает, правила-то эти? Сами пользователи и нарушают.  А вот, когда дело касается собственной шкуры, тут почему-то к ним взывают. Я понимаю, правила нигде не совершенны (почему не совершенны, вопрос другой и ответ на него почти явный) и они касаются уж слижком явных "отскоков". Так вот, если ты их нарушил (с чисто буквоедской точки зрения, что кстати в половине случаев бывает в пользу нарушевшего), так ни не хрена к ним взывать - все, п...дец, ты "слетел с гарантии" и правила на тебя уже не распространяются!

0

573

(правила на тебя уже не распространяются!) Ну все верно. Когда админ меня первый раз обосрала непонятно за что (может за какое-то кривое ввсказывание) то уважение к такому человеку уже нет. И когда она продолжила сратся с другими людьми я стал поддерживать других людей. За что и схлопотал перманентный бан. Перет баном я ей написал, что стоило ей покупать форум, чтоб можно было оскорблять и банить людей. В чем там нарушения я не знаю. Просто она какая-то неадекватная тетка. Ах да у нее в правилах написано про уважение вот это самое уважение она же и непроеаювлят к людям

0

574

#p214619,ssahaa написал(а):

Перет баном я ей написал, что стоило ей покупать форум, чтоб можно было оскорблять и банить людей

Все правильно. Абьюзеры рвутся к власти, чтобы потом при помощи власти унижать других людей. Даже готовы заплатить за это деньги, как в примере с твоей гетто лосихой. А правила им в этом смысле только на руку.

0

575

На днях приходила цыганка с мелкими детьми просить подаяние. Я удивился, так как она просила не деньги, а еду, но порывшись в холодильнике, я ничего съедобного не нашёл (кто бы сомневался :D ), поэтому дал деньгами.

0

576

#p214856,adventurer написал(а):

На днях приходила цыганка с мелкими детьми просить подаяние. Я удивился, так как она просила не деньги, а еду, но порывшись в холодильнике, я ничего съедобного не нашёл (кто бы сомневался  ), поэтому дал деньгами.

Домой приходила? Т.е. ты запустил цыганку в дом, оставил одну без присмотра и пошел исследовать холодильник? А у тебя все дома на месте после этого, не проверял?))

0

577

#p214911,MiSs mE написал(а):

Домой приходила? Т.е. ты запустил цыганку в дом, оставил одну без присмотра и пошел исследовать холодильник? А у тебя все дома на месте после этого, не проверял?))

Я не запускал её домой.

0

578

#p214856,adventurer написал(а):

На днях приходила цыганка с мелкими детьми просить подаяние. Я удивился, так как она просила не деньги, а еду, но порывшись в холодильнике, я ничего съедобного не нашёл (кто бы сомневался  ), поэтому дал деньгами.

Ты, наверное, добрый человек. Где ж ты живешь, что у вас там цыганки с детьми ходят. Наверное, в  прошлом....
А вот у меня к цыганам с некоторых пор отношение жесткое. Гнилая нация. Несмотря на свои песни и музыку. Попался я таки на их удочку. Выпало и место и время. Ищу случай отмстить. Хотя, вряд ли он представится. Месть - не мой конек.

0

579

#p214913,Механик написал(а):

Ты, наверное, добрый человек.

Стараюсь быть не злым.

#p214913,Механик написал(а):

А вот у меня к цыганам с некоторых пор отношение жесткое. Гнилая нация. Несмотря на свои песни и музыку. Попался я таки на их удочку. Выпало и место и время. Ищу случай отмстить.

Мне тоже попадались плохие люди этой национальности, но я бы не стал судить обо всех, есть и хорошие.

0

580

Я бы даже дверь не открыла. Я боюсь цыганок. У мамы знакомая открыла, а та ее загипнотизировала, что она ей все свои украшения отдала. Хотя знаю некоторых, которые помогали.

0

581

#p214922,MiSs mE написал(а):

Я бы даже дверь не открыла. Я боюсь цыганок. У мамы знакомая открыла, а та ее загипнотизировала, что она ей все свои украшения отдала. Хотя знаю некоторых, которые помогали.

Если это должно было случиться, то это случилось. Если не должно, то их бы не свела судьба. Нам только кажется, что мы что-то тут решаем. Женщина, хотя какая женщина, девчёнка ещё совсем, ей было лет 18, ещё трое детей. Дети весёлые, милые, просят еду (так как после нового года у многих оставались какие-то запасы несъеденные), ты откажешь? Я бы не смог. Насчёт денег в долг это спорный вопрос, зачем и сколько. Но на еду мне не жалко. Это благородный поступок, за который воздастся втройне.

Отредактировано adventurer (12.01.2020 03:39:11)

0

582

#p214920,adventurer написал(а):

Мне тоже попадались плохие люди этой национальности, но я бы не стал судить обо всех, есть и хорошие.

Скорей всего да.

0

583

а я ездила к цыганке, возила туда своих девчонок, развлекала, давно...
цыганка нам попалась, которая потом в шоу на тнт участвовала
ни слова правды не сказала)
я ей сама сказала, что её ждёт, по дружески расстались)

0

584

diverse
Ахаха, называется кто кому циганка 😄😄

0

585

Я учился вместе с циганкой в одном классе, хороший и добрый человек. Приставала ко мне, но только потому что я ей нравился и не отвечал взаимностью. Была веселой и общительной, хоть и доставалось ей от хулиганов. Но в то время всем доставалось. Она была из хорошей семьи, после школы устроилась на работу. Не могу ничего плохое о ней сказать. Есть и плохие примеры людей этой национальности, судьба у них не легка конечно.

0

586

Эд, круто, повезло. Может если с ними пересекаться где-то не на улице то норм люди. Обычно у людей о них плохие воспоминания, потому что или с транспорт налезут или обкралут. Меня обокрали в транспорте. Украли не деньги, к счастью, а всякую мелкую технику, которую я по дурости положила во внешний карман сумки. Мп3 плеер с новыми наушниками, только что подаренными мне, телефон жабку и аккумуляторы для фотыка, хорошие очень. Это было давно, но до сих пор осадок остался. Ещё я тогда ехала на христианские танцы (дада и такое бывает), типа ходила с Сандеевскими барышнями на танцевальные репетиции. Ну как бы с таким прицелом, что относительно недорого, а для организма полезно. Но лучше бы я платила деньгами. Они там типа разрабатывали какие-то номера танцевальные, которые потом показывали в своих церквях. Ну вот как бы как сказать - общество одиноких, не особо счастливых женщин. Помню что там тоже я не смогла подлизаться к руководительнице и поэтому была на задворках вечно. Помню так же какую-то девицу которая смогла сделать это мастерски, до сих пор поражаюсь таким людям. Так в общем в тот день еогдм пеня обокрали я ехала на эти танцы, приезжаю щареванная, рассказываю, а они типа начинают "успокаивать" - бедные цигане, ты их пожалей, у них же ничего нет, а у тебя есть все.
Через какое-то время я с тех танцев ушла. Помню пришла на какую-то репетицию, а они репетируют без меня, я сидела-сидела, потом думаю, а почему бы не поехать домой (ещё от меня эти танцы были так далеко). И эта мысль была настолько счастливой, что в общем я там уже больше не появлялась по моему и только жалела, что не сделала это раньше.

0

587

#p214994,Nata написал(а):

Так в общем в тот день еогдм пеня обокрали я ехала на эти танцы, приезжаю щареванная, рассказываю, а они типа начинают "успокаивать" - бедные цигане, ты их пожалей, у них же ничего нет, а у тебя есть все.

Вообще, жалеть негодяев (если брать шире) - это неплохой вариант. Сознавая их ущербность и убожество, ты начинаешь воспринимать все случившееся с тобой, как укус комара. Хотя я такой метод не применяю. Не могу. Если я подвергаюсь какой-то обиде со стороны людей, я пытаюся как-то отгородиться от этого, забыть. А если воспоминания накатывают, я от них отмахиваюсь, как от мух. У меня для этого есть своя методика.
Что касается цыган... Странная нация. Деньги, золото, богатство - вот их Бог (именно так - с большой буквы). Нищенство - личина. Может, я конечно, говорю о тех, кто крутится вокруг Москвы.
Вот возьмите хоть кладбище. Цыганские могилы самые пафосные. А их "бароны" (видел я, что за морды человеки приезжают на ихние "малины"). Машины - мерседесы, да бмв. Животы - за таким и член (извиняюсь) не увидишь.
Ладно... Разошелся чего-то. Много чести для этой нации.

0

588

Механик
Рада, что у тебя хорошее настроение! Это чувствуется в твоих постах не только в этой теме 😊. Давно была эта история с циганами, часто не вспоминаю, и даже не знаю на кого больше обижаюсь, на них или на тех, кто сказал, что нужно их пожалеть 😄😄. Вот именно, что не получилось их пожалеть так как у них и дома, и золото. И при этом как ты правильно говоришь они ходят по играются и крадут какую-то мелочь. В общем я просто если вижу циган, стараюсь отойти подальше и сразу прижимаю к себе ценные вещи. Насчёт моих церковных танцев я благодарна им за один жизненный урок - не стоит надолго оставаться в обществе, где что-то скажем так в целом не ладится. Надо сразу уходить. С работой это ещё не совсем так поомто, и то я понимаю, что у многих проще чем а меня, а вот в любых других отношениях я теперь придерживаюсь этого правила и хорошо себя чувствую. Не ладится общение, дружба - поморочусь немного и ставлю точку, перехожу к следующим отношениях, а компаниях так же. Я не буду ездить отдыхать к людям с которыми мне не комфортно, даже если там дёшево и т.д. Даже в работе, бизнесе не стоит иметь дело с теми кто незинтересован и с кем нет контакта.

+1

589

Дослушал книгу Майкла Роуча "Алмазный огранщик". Многое понял лучше по буддизму, в особенности то, что всё в нашей голове, окружающий мир формируется из наших кармических отпечатков. Буду практиковать его метод, я верю в то, что он рабочий. Тем более один раз уже сработало.

0

590

#p215319,adventurer написал(а):

Дослушал книгу Майкла Роуча "Алмазный огранщик". Многое понял лучше по буддизму, в особенности то, что всё в нашей голове, окружающий мир формируется из наших кармических отпечатков. Буду практиковать его метод, я верю в то, что он рабочий. Тем более один раз уже сработало.

Понять бы еще с чего сделаны отпечатки. Ведь частенько человек попадая в неприятности задает себе вопрос. "За что мне это?" В дополнение к этому вопросу я задавал другой "Как исправить???". Но вселенная не поддерживала мой благородный порыв - не давала ответа. Значит, говорил я себе, буду делать как умею и привык.

0

591

#p215319,adventurer написал(а):

В чем суть метода?

0

592

#p215332,MiSs mE написал(а):

В чем суть метода?

техника четырех шагов

0

593

#p215324,Механик написал(а):

Понять бы еще с чего сделаны отпечатки. Ведь частенько человек попадая в неприятности задает себе вопрос. "За что мне это?"

Окружающий мир это проекция нашего сознания, плоды кармических семян. Всё хорошее, что случается в твоей жизни, это плоды благородных семян, а всё плохое это плоды плохих семян.

#p215324,Механик написал(а):

В дополнение к этому вопросу я задавал другой "Как исправить???"

Ну этому и учат религии, в данном случае буддизм. Нужно делать больше хороших дел и меньше плохих. К примеру если на тебя кричит начальник на работе, ты должен осознать тот факт, что начальник это иллюзия, это лишь плод твоего кармического отпечатка, сам по себе он не существует. Решение простое, ты стараешься не отвечать негативом на негатив, не проявлять к нему злость в ответ, не думать о нём плохо, чтобы не создавать новый негативный отпечаток. Если ты находишься в роли начальника, то не кричи на подчинённых, не критикуй их, не создавай им неприятности, а наоборот помогай во всем и делай добрые дела для них. Помни о том, что это твой мир и делая плохое другому, ты делаешь плохо себе. Со временем твой мир меняется в лучшую сторону. Кармические семена могут храниться и не созревать многие года, поэтому Майкл рекомендует использовать так называемую "кофейную медитацию", чтобы ускорить процесс созревания твоей хорошей кармы для изменения твоего мира в лучшую сторону.

0

594

Семена из прошлых жизней или от родителей передаются - у детей которых насилуют или убивают в маленьком возрасте? Они еще не успели наделать дел и вдруг сами стали жертвами насилия, почему?

0

595

#p215347,diverse написал(а):

Они еще не успели наделать дел и вдруг сами стали жертвами насилия, почему?

Буддизм говорит о том, что у каждого ранее было бесчисленное множество воплощений, в бесчисленном множестве миров, даже дождевой червь, которого ты видишь на дороге во время дождя, он мог быть в прошлом человеком, мог быть животным, мог быть бесплотным духом, мог даже богом быть и жить в раю многие миллиарды лет. А теперь вот он тут. Семена нельзя ничем разрушить, они остаются с нами и после смерти. Именно поэтому все страдают, и дети, и животные. После нашей смерти семена не исчезают, наше тело и ум исчезают, но не семена, они остаются и из них происходит новое тело и новый ум. То есть всё что рождено, построено, создано, всё что ты видишь вокруг, всё было рождено из этих семян, в том числе и мы сами.

Это объясняет, почему дети страдают и как можно сделать, чтобы они перестали страдать.

0

596

#p215349,adventurer написал(а):

даже дождевой червь, которого ты видишь на дороге во время дождя, он мог быть в прошлом человеком

Самое страшное в жизни это не боль, это неопределенность. Когда ты не знаешь, почему ты тут, почему всё так и как выбраться отсюда. Но когда ты понимаешь, что всё в твоих руках, что страдания временны и ты видишь свет впереди. Это сравнимо с тем, когда просыпаешься после кошмара, с облегчением вздыхаешь и понимаешь, что это лишь сон. Всё вокруг просто иллюзия, созданная нами самими. Как говорит Иисус, "блаженны плачущие, ибо они утешатся". Это обнадёживает.

0

597

#p215351,adventurer написал(а):

Самое страшное в жизни это не боль, это неопределенность. Когда ты не знаешь...

Эх, какой же Вы молодой... Если не брать боль (самая страшная вещь на свете), то в данном случае страшнее - определенность. Неопределенность - шанс. Определённость - без вариантов. Если рассуждать в ключе "нытиков", конечно.

0

598

#p215363,stas33 написал(а):

страшнее - определенность. Неопределенность - шанс. Определённость - без вариантов.

Ну вот в следующий раз построй дом без рассчетов, "на глаз". Ведь неопределенность это шанс, что дом твой не развалится, тут как монета ляжет. Другое дело - строить дом согласно проекту, ведь определённость страшнее, не будет повода выпить с горя)

0

599

#p215351,adventurer написал(а):

Самое страшное в жизни это не боль, это неопределенность

Неопределенность ведет к боли , имхо. Тоже не люблю это состояние.

0

600

#p215372,MiSs mE написал(а):

Неопределенность ведет к боли , имхо. Тоже не люблю это состояние.

А людей, которые меня в нее ввергают, вообще ненавижу.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда