Так получилось, что мне надо было поехать в город и забрать посылку. А я был измученный и сонный после ночной смены. Самое главное я взял, паспорт, телефон, пакеты и пошел. Стоя у дверей маршрутки, я увидел водителя в маске. И тут до меня дошло, что сейчас карантин и везде нужно быть в маске, которую я конечно же забыл Я спросил у водителя, мол, обязательно в маске? Он сказал, что обязательно, но потом сделал жест головой, чтобы я садился, и я сел. Он дал мне бэушную одноразовую маску с порванной резинкой, чтобы прикрылся если менты устроят облаву и станут зверствовать. Выходя из маршрутки на всякий пожарный прикарманил маску себе и не вернул маршрутчику, как того велела совесть. По началу я подумал, что мне повезло... Но потом я осознал, что маску не надеть без резинок, а на почту без нее не пустят. Начались мои долгие скитания по городу, в поисках выброшенных масок, каких-то ниток, веревок. Я вспомнил учение Зеланда, стал визуализировать, применял технику проваливания маятника (мощная, рабочая техника, которую уже практиковал ранее), но понимал, что чувство важности слишком велико, оно мешает получить желаемое.
Гуляя в одном из парков я увидел выброшенную маску, прошел мимо, когда рядом были люди, чтобы никто не заметил (но конечно у людей и так вызывало подозрение моё разглядывание кустов и мусорок ). Затем вернулся, поднял маску и понял, что она тоже с оторванными резинками. Разочарованный, я продолжил свои скитания. Стал молиться, визуализировать, создавать решимость, старался отгонять мысли о гопстопе прохожих и отъема у них масок. Как на зло нигде не было ниток или чего-то, чем можно было подвязать маску. Я понимал, что мир бросил мне вызов, это было его испытание. Я продолжал, но в итоге одолевали мысли о возврате домой за маской. Бродя по одной из улиц, я увидел птицу, которая перебежала мне дорогу, в клюве что-то несла. Я понял, что это добрый знак, нужно продолжать путь.
Что касается знаков, мне они являются в виде птиц последнее время. Так было во время того, как я получил знание о росте цены на нефть Я в это время сидел за компом и читал новость про нефть, мне пришла мысль, что было бы неплохо сейчас покупать. Моё внимание отвлекло чириканье за окном, я повернулся и увидел, что у окна сидит птица, смотрит прямо на меня и чирикает. Тогда я сразу всё понял. Так было и тут, мир, Бог, не знаю, но это был знак. Я пошел дальше, но всё таки меня одолели сомнения и я решил идти домой, сутки уже не спал, сознание было потрепанным, сбивчивым и нерешительным. Пройдя минут 10-15, я увидел на земле подходящую нитку, подвязал маску маршрутчика, пошел на почту, забрал посылку и всё было чудненько.
Я знаю, кому-то это покажется бредом и наигранной проблемой. Но у каждого в жизни появляются испытания, которые призваны его чему-то учить. Я расценил ситуацию, как испытание. По началу было чувство безысходности, которое мне удалось изменить на чувство уверенности в хорошем исходе. Так необходимо делать во всех ситуациях. Поиск решения, целеустремленность, здравый смысл, это всё немаловажные вещи. Но бывают ситуации, где ты в отчаянии и остаётся только вера, и только вера в итоге двигает тебя, давая возможность получить желаемое. Такой вывод я сделал, пройдя это испытание. Пусть глупое и в каком-то смысле больное, но испытание.
Отредактировано adventurer (25.05.2020 01:17:07)