Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда

Хроники Эда

Сообщений 721 страница 750 из 1788

721

Не подкармливают. У нас на черном море это частое явление. Дельфины любознательные и игривые животные. Очень умные.

#p217276,MiSs mE написал(а):

Мне кажется, если бы я увидела в море надвигающийся на меня плавник, я бы сдохла от ужаса. Очень на акулу похоже.

Да, первая ассоциация именно такая. Но в черном море акул к счастью нет.

Ходили только что на лиман. Там круто. Засниму потом, часть лимана высохла и там круто бегать, поверхность мягкая, но не слишком, в отличие от пляжа, в самый раз. Пойду утром бегать.

0

722

Сегодня пастырь баптистов выгнал одного приверженца из лагеря за нарушение дисциплины. Чувак отмечал днюху до ночи и шумел, мешая людям спать. Это греховно. Учитесь)

на рассвете пляж чист и божественен

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/2859/t27204.jpg
И лиман тоже
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/2859/t461956.jpg

0

723

Эд, так ты житель знойного юга... Мечта многих. Но не моя, конечно.... Если жить у моря, то где же тогда отдыхать!!!

0

724

#p217330,Механик написал(а):

Эд, так ты житель знойного юга... Мечта многих. Но не моя, конечно....

Я тоже юга в гробу видал. По мне лучше горы, тайга или тундра, чем солнечный пляж у теплого моря.
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/4708/t960704.png

0

725

#p217331,Ледяной Джек написал(а):

Я тоже юга в гробу видал. По мне лучше горы, тайга или тундра, чем солнечный пляж у теплого моря.

Чего ж сразу в гробу! Море тоже забавная штука. Волнами бодается. А в тайге мошка. Идешь и машешь руками, как нидзя. Чтоб не облепили кровомосы с ног до головы.

0

726

#p217336,Механик написал(а):

Море тоже забавная штука. Волнами бодается.

Я сухопутное существо. Меня нынче даже на какое-нибудь плавсредство не загонишь, не говоря уже о плавании.
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/4708/t363330.png

+1

727

#p217330,Механик написал(а):

Эд, так ты житель знойного юга... Мечта многих. Но не моя, конечно.... Если жить у моря, то где же тогда отдыхать!!!

Я не совсем у моря живу, мне до него 8 часов езды. Может в этом году дорогу достроят, тогда станет быстрее.

#p217336,Механик написал(а):

Чтоб не облепили кровомосы с ног до головы.

Тут комары агрессивны, летают стаями, даже когда идёшь по пляжу у моря, причем в сильный ветер с моря, все равно 20-30 укусов гарантированно. Тут пресноводный канал в море впадает неподалеку, может от него такое.

0

728

#p217342,adventurer написал(а):

Я не совсем у моря живу, мне до него 8 часов езды. Может в этом году дорогу достроят, тогда станет быстрее.

Тут комары агрессивны, летают стаями, даже когда идёшь по пляжу у моря, причем в сильный ветер с моря, все равно 20-30 укусов гарантированно. Тут пресноводный канал в море впадает неподалеку, может от него такое.

8 часов - прилично. Примерно как от Москвы до Липецка. Без особой нужды не поедешь. Но если зуд, то легко.
Кровососов как в Нижегородской области я все равно пока нигде не видел. Даже на Алтае. Хотя там горная тайга. Видимо, неправильная тайга.

0

729

#p217371,Механик написал(а):

Кровососов как в Нижегородской области я все равно пока нигде не видел. Даже на Алтае. Хотя там горная тайга. Видимо, неправильная тайга.

Естественно, неправильная. А как ей быть правильной, если к каждому приезду Путина, её поливают химией, от которой все насекомые дохнут. Не терпит начальственная задница комариных укусов. У всей страны терпит - только у него не терпит. А вообще, было бы забавно понаблюдать интервью: Владимир Владимирович, а как Вы относитесь... А он - хлоп себя по лбу, по плечу, по щеке. И вместо ответа - Да блть, сука, твою мать! И волчком на месте крутится, обхлопывая себя везде. Уссаться картинка получилась бы!
Да ради подобных картинок, не жалко и НДС на 2% переплатить! Да что там, побольше в сети начальственных косяков, таких, "от души", да по ЦТ в прайм-тайм, да с "тролличьими" комментами на озвучке, типа 100-500 - и повышение пенсионного возраста, пожалуй, можно простить. Хотя, его повышение, тот ещё "косяк"!

0

730

Сегодня утром на зарядке лагеря баптистов снова кого-то отчитывали. Кто-то накосячил. Или нет. Короче в любом случае грешник) Так вот, определили они "главного грешника дня" и сказали, что он искупит грех всего лагеря) А наказание - бросание в ледяную воду. Короче чувака схватили и понесли к морю, там прямо в одежде окунули его. Кстати, не такая уж и холодная была вода, я купался. Могли бы и более жесткое наказание придумать, к примеру, как в прошлый раз, когда грешника заставили дополнительно присесть 100 раз после зарядки. Но для ребенка и так сойдёт наверное)

0

731

Вчера практиковал медитацию по методу Джо Диспензы из книги "Сам себе плацебо". Довольно таки ядрёная вещь. По началу входишь в медитативное альфа-состояние, в котором подсознание открыто для внушений. Потом прорабатываешь свои намерения, что ты хочешь изменить в себе, в своей жизни. Потом находишься в состоянии пустоты еще какое-то время, чтобы пробрало как следует) Думаю, около часа длится медитация. Невероятная вещь.

Суть метода заключается в том, чтобы изменить себя внутренне, создать более сильные эмоции и установки, чем те, которые являются твоими якорями сейчас. Все комплексы, мысленные ограничения, твоё неверие, всё в тебе накапливалось годами и делало тебя таким, какой ты есть сейчас. Чтобы изменить свою жизнь необходимо измениться внутренне. И такие систематические самовнушения способны изменить тебя.

0

732

#p217471,adventurer написал(а):

Вчера практиковал медитацию по методу Джо Диспензы из книги "Сам себе плацебо". Довольно таки ядрёная вещь. По началу входишь в медитативное альфа-состояние, в котором подсознание открыто для внушений. Потом прорабатываешь свои намерения, что ты хочешь изменить в себе, в своей жизни. Потом находишься в состоянии пустоты еще какое-то время, чтобы пробрало как следует) Думаю, около часа длится медитация. Невероятная вещь.

Суть метода заключается в том, чтобы изменить себя внутренне, создать более сильные эмоции и установки, чем те, которые являются твоими якорями сейчас. Все комплексы, мысленные ограничения, твоё неверие, всё в тебе накапливалось годами и делало тебя таким, какой ты есть сейчас. Чтобы изменить свою жизнь необходимо измениться внутренне. И такие систематические самовнушения способны изменить тебя.

Тоже попробовала вчера. Понравилась сама техника расслабления. Надоело чувствовать тяжесть. Пространство чувствовать интересней. Только он в середине замолчал, а я заснула. Не дослушала до конца.

0

733

#p217491,MiSs mE написал(а):

Только он в середине замолчал, а я заснула. Не дослушала до конца.

Да, техника длительная, ее лучше делать после хорошего сна, чтобы спать не хотелось. У меня на следующий день жизнь уже несколько изменилась. Один пункт из проработки уже сработал. Реальность изменилась. Пока не скажу более подробно. Я довольно длительное время практиковал нечто подобное и до этой медитации. Я говорил, что стану другим человеком после отпуска. Там слушал книгу и практиковал. Но она (медитация) стала последним ударом, пробившим барьер. Теперь буду ожидать воплощения и дальнейших пунктов.

0

734

Многое не скажу. Стал практиковать по Невиллу Годдарду. У него есть такие интересные техники. Сижу в группе телеграмма по медитациям и практическому применению силы подсознания. Люди считают меня крутым. Кто-то даже сказал, что "мне бы такого учителя, как ты" ^^  Было приятно, хоть я и сам учусь, а с людьми делюсь по большей части лишь своим опытом. Но такое ощущение иногда возникает, что они мои ученики, а я их гуру. Иногда такие почести мешают, развивают ЧСВ. Двигаюсь дальше, цель уже близка.

0

735

Меня сделали админом группы по духовным практикам. Сказали, мол без моей мудрости никуда. Согласился. Меня так любят и ценят, будто я их гуру. Не спорю, я красавчик, всё по полочкам раскладываю, начитанный. Но к такому вниманию приходится привыкать)

0

736

#p218555,adventurer написал(а):

Меня сделали админом группы по духовным практикам. Сказали, мол без моей мудрости никуда. Согласился. Меня так любят и ценят, будто я их гуру. Не спорю, я красавчик, всё по полочкам раскладываю, начитанный. Но к такому вниманию приходится привыкать)

Теперь можешь оторваться баня учасников🤭😁. Не забый перед баном по оскорблять и показать какой ты крутой 😎

0

737

#p218556,ssahaa написал(а):

Теперь можешь оторваться баня учасников🤭😁. Не забый перед баном по оскорблять и показать какой ты крутой 😎

Я теперь другой, не баню, поэтому и мудрым считают. Если кто-то ругается, стараюсь объяснить людям, как им осознать свои негативные чувства и помириться друг с дружкой) У нас такая история, что некоторые участники решили создать свою группу, так как в основной их банили и запрещали говорить о других духовных практиках, кроме медитаций.

0

738

Я сейчас расплавлюсь от  этой няшности  :blush:

0

739

Свернутый текст

0

740

0

741

А понятно))

0

742

Я сейчас за Кастанеду взялся. Начал с "путешествия в Икстлан". Круто так, они с Доном Хуаном, как такие хикканы-затворники, шляются по пустыне, охотятся на диких животных. Карлос шугается любого шума, а Хуан его пугает и ржет над ним :D По эзотерической теме там тоже много чего, но с первой книги не поймешь конечно все тайны.

0

743

#p219658,adventurer написал(а):

Я сейчас за Кастанеду взялся. Начал с "путешествия в Икстлан". Круто так, они с Доном Хуаном, как такие хикканы-затворники, шляются по пустыне, охотятся на диких животных. Карлос шугается любого шума, а Хуан его пугает и ржет над ним  По эзотерической теме там тоже много чего, но с первой книги не поймешь конечно все тайны.

Вас не догонишь, прям)))

0

744

#p219663,MiSs mE написал(а):

Вас не догонишь, прям)))

не было бы и у тебя других дел, я думаю, догнала бы спокойно))

0

745

#p219658,adventurer написал(а):

Я сейчас за Кастанеду взялся. Начал с "путешествия в Икстлан". Круто так, они с Доном Хуаном, как такие хикканы-затворники, шляются по пустыне, охотятся на диких животных. Карлос шугается любого шума, а Хуан его пугает и ржет над ним  По эзотерической теме там тоже много чего, но с первой книги не поймешь конечно все тайны.

Сейчас посмотрела обзоры. Там говорят, что с 9-й или 10-й книги все секретики открываются. Тоже решила его почитать. Вообще конешно хочется бумажную книгу, но у нас библы закрыты(((( Придется довольствоваться электронным вариантом.

0

746

Которая «искусство сновидений» называется.

0

747

#p219684,MiSs mE написал(а):

Сейчас посмотрела обзоры. Там говорят, что с 9-й или 10-й книги все секретики открываются. Тоже решила его почитать. Вообще конешно хочется бумажную книгу, но у нас библы закрыты(((( Придется довольствоваться электронным вариантом.

Я общался с человеком, который читал Кастанеду. Он сказал, что первой лучше читать третью книгу "путешествие в Икстлан", а потом уже по порядку. Учение Дона Хуана формально первая книга, но по смыслу она идёт как продолжение "путешествия", как я понял. Сейчас уже скачал учение Дона Хуана, буду слушать. Я предпочитаю аудиовариант, текст неудобно читать. Ну путешествие это комедия прямо, Карлос постоянно попадает в такие глупые и смешные ситуации, которые подстраивают ему индейцы-маги)

0

748

Я пробовал читать Кастанеду. Помню одно "путь может вести в кусты, а может вести через кусты". Что ж... Так и есть. Но мне, как сейчас говорят, Кастанеда не зашел.
Что ведь интересно.... Когда-то я был открыт мистическому, эзотерическому, запредельному. Но в какой-то момент меня макнули в это как щенка в собственную кучу пополам с лужей. И я понял, что это такое на само деле. Ну, пусть, для себя понял.
Со всем уважением, Эд. Каждому свое. Просто я хотел бы говорить на одном языке со всеми собеседниками этого сайта. Но увы.... Наверное, надо просто уважать чужое мнение и обходить его, если не согласен.

0

749

#p219710,Механик написал(а):

Я пробовал читать Кастанеду. Помню одно "путь может вести в кусты, а может вести через кусты". Что ж... Так и есть. Но мне, как сейчас говорят, Кастанеда не зашел.

Мне тоже в первый раз не зашел, но через 10 лет очень даже ничего. Уже третью книгу читаю.

0

750

#p219712,adventurer написал(а):

Мне тоже в первый раз не зашел, но через 10 лет очень даже ничего. Уже третью книгу читаю.

В смысле - шестую?
Я девятую читаю, та что «искусство сновидений» Очень увлекла, вижу ОСы почти каждый день и они изменились, стали ярче. Увидеть руки- было, ложные  просыпания тоже. Я еще стала практиковать медитацию перед ОС, может от этого качество снов изменилось. Чисто практически - это медитация в 4 утра, очень  удобно. Самое время, когда не хочется спать и некуда бежать. В качестве фона использую музыку для чакр (ну просто потому что нра)

Мантра

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда