#p219876,MiSs mE написал(а):День прибытия - особый день. Бери в руки радость и бутылку шампусика и устрой замечательный биг бэнг. Даже если один будешь отмечать. Главное - зажечь.
Я стараюсь радоваться каждому дню, но не всегда получается.
Сегодня такой интересный сон снился. Я был в универе студентом, блуждал там. И ко мне подошла женщина, она была выше меня, она прислонилась ко мне и сказала, что в этом универе есть клуб студентов, которые вместо учебы собираются и учатся медитировать. И я могу вступить туда если пожелаю. Эта женщина была наполнена спокойствием и добротой, она обладала силой. А меня заинтересовало её предложение и я пообещал подумать. После пары она снова подошла и спросила, что я об этом думаю. Я что-то промямлил в ответ, а она лишь улыбнулась. Я не любил учиться и мне хотелось изменить жизнь. Снова сижу на парах и думаю, что было бы неплохо вступить в клуб и послать этот универ к черту. Потом взял свой портфель, а там вместо книг приспособления для медитации, возможно для магии, для каких-то ритуалов. Я сразу понял, что возможно таким образом я уже в клубе.
Утром просыпаюсь и звонит телефон с незнакомым номером. Оказалось это из брокерской конторы позвонили и сказали, что выдали мне крупный денежный бонус, только бери и торгуй) А такой бонус выдают даже не за каждый выигранный конкурс. Я до сих пор не понимаю, за что, но это круто. Наверное всё-таки вступил в клуб) Я давно чувствовал, что мир меняется и высвобожденная энергия уже формирует новую реальность. Возможно, Мисс, ты помогла. Или скорее всего все события вместе выливаются в нечто завершенное. Во всяком случае я постараюсь войти в эту дверь)