Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда

Хроники Эда

Сообщений 751 страница 780 из 1791

751

#p219715,MiSs mE написал(а):

В смысле - шестую?

Нет, читаю книгу отдельная реальность, по порядку это вторая кажется. Я по началу прочел путешествие в Икстлан, потом учение Дона Хуана, потом отдельная реальность. Первые 3 книги про это в основном пособие для начинающего наркомана, как растить, собирать и принимать кактусы, грибы, траву и прочие галлюциногены. Но тут тоже было про сны немного, я тоже использую сейчас технику вспоминания рук. Сегодня тоже был осознанный сон. Даже немного вещий, так как я оказался во сне в морге с лежащим трупом и там осознался. А утром услышал, что похорон сегодня на районе у нас. То что ты видишь осы это хорошо, там хорошо практиковать разные магические штуки, учиться и познавать.

0

752

Пришел заказ из прошлого. 3 года назад выставил объявление, мол стихи пишу на заказ и только сейчас пришел первый клиент. А у меня вдохновения к стихам уже нет, уже разучился писать. Нужно поздравительный стих написать. Весёлый и со смыслом. Что ж, придётся вспоминать)

0

753

#p219768,adventurer написал(а):

Пришел заказ из прошлого. 3 года назад выставил объявление, мол стихи пишу на заказ и только сейчас пришел первый клиент. А у меня вдохновения к стихам уже нет, уже разучился писать. Нужно поздравительный стих написать. Весёлый и со смыслом. Что ж, придётся вспоминать)

Ого! Ты не афишировал этот талант (ну или умение) на алонли  :D

0

754

#p219778,Механик написал(а):

Ого! Ты не афишировал этот талант (ну или умение) на алонли

Как это не афишировал? А у кого тема со стихами есть, кто в творческих конкурсах участвовал на этом форуме?)

0

755

#p219768,adventurer написал(а):

Знаешь, не зря говорят, что талант не пропьешь. А вдохновения нет, потому что сфокусирован на другом. Но апппетит приходит во время еды, а вдохновение во время творчества. Чем больше жрешь, тем больше хочется. Главное начать, а там войдешь в поток и Рифмы сами посыпятся. Рассматриваю это как знак. Вселенная ждет от тебя созидания. Удачи!

0

756

#p219780,adventurer написал(а):

Как это не афишировал? А у кого тема со стихами есть, кто в творческих конкурсах участвовал на этом форуме?)

Эд, я дико извиняюсь, особенно сегодня. Пишу из последних сил. Раз ты с рифмой на ты, помоги мне закончить мою деревню . Авторство забери. Но только чтоб душа развернулась . А то тут погибает человек. Корчится от творческого пробела.

0

757

#p219783,Механик написал(а):

Эд, я дико извиняюсь, особенно сегодня. Пишу из последних сил. Раз ты с рифмой на ты, помоги мне закончить мою деревню . Авторство забери. Но только чтоб душа развернулась . А то тут погибает человек. Корчится от творческого пробела.

Я бы с радостью, но муза ушла. Даже заказ не могу сделать. Если появится, я помогу.

0

758

Сегодня он-лайн вебинар с Сенченко в 20-00 и вопросы сейчас можно задать. И есть шанс,  что он на них ответит на этом вебинаре😊 А после будет групповая  меди.
Я бы, если честно, с радостью поехала на живой семинар в какую-нибудь теплую страну. Т.к. знаю и себя - мне лучше «заходит» в приятной атмосфере, среди «живых» людей. Там бы я точно подключилась с «единому». А сейчас мне все больше и больше кажется, что я теряю связь😢
Чувствую, что очень нужна поддержка других людей....

0

759

Сходи, может  муза тебя снова посетит.

0

760

#p219809,MiSs mE написал(а):

Т.к. знаю и себя - мне лучше «заходит» в приятной атмосфере, среди «живых» людей. Там бы я точно подключилась с «единому».

У нас есть в городе буддийская община, где собираются у кого-то на квартире и медитируют вместе. Я как-то хотел пойти, но так и не решился. Для социализации такие вещи важны. Я тебя понимаю. С другой стороны, когда ты один, то надеешься сам на себя и тебе отступать уже некуда, только смотреть страху в глаза. Страх это охотник. Но я верю, что всё будет хорошо и мир мне отвечает, что так оно и есть.

Двойная радуга, знак удачи)

0

761

#p219814,adventurer написал(а):

У нас есть в городе буддийская община, где собираются у кого-то на квартире и медитируют вместе. Я как-то хотел пойти, но так и не решился. Для социализации такие вещи важны. Я тебя понимаю. С другой стороны, когда ты один, то надеешься сам на себя и тебе отступать уже некуда, только смотреть страху в глаза. Страх это охотник. Но я верю, что всё будет хорошо и мир мне отвечает, что так оно и есть.

Мир предупреждает, что хорошо будет не в этой жизни? Это я без иронии, если что. Ведь понимание большинства граждан ограничено пониманием лишь постижимого. Отсюда картины загробного мира, как две капли воды повторяющего привычный наш. Только чуточку приукрашенно. А ведь реально никто не знает, что там, за гранью. Только домыслы.

0

762

#p219814,adventurer написал(а):

Да уж точно ТЕБЕ отвечает. Если бы ты не сказал, что это двойная радуга, я бы ее не увидела, а ты увидел. Значит, это точно знак тебе. У меня тоже знаки, знаки.... но иногда нужно, чтобы кто-то другой напомнил, сказал « это же знак!». Толкнул в бок другими словами.
Вчера у Сенченко услышала манипулятивные фразы несколько раз. Типа « не слушайти медитации с ютуба, на них нет предварительного объяснения, а это значит, они вам не зайдут». При этом толпа в чат сидит,  орет в голос « оооо круто!!, ооо все отлично, ооо благодарю!!» в общем думаю его курс - это реальный маятник. Кто-то может выцепить там для себя что-нибудь полезное, но мне  не подходит. Я вообще думаю, что мы не зря в таких уникальных условиях живем, когда знание предоставляется бесплатно. Почему бы этим не пользоваться? Если бы я была только англоязычной, у меня бы не было бесплатного доступа ко всему этому. А так есть.

0

763

#p219816,Механик написал(а):

Мир предупреждает, что хорошо будет не в этой жизни?

В этой, надеюсь даже в этом году. Мне многое не нужно для начала, для многих это пустяки, но я начинал с низов и для меня даже обычный уровень обеспеченности это уже достижение.

#p219819,MiSs mE написал(а):

У меня тоже знаки, знаки.... но иногда нужно, чтобы кто-то другой напомнил, сказал « это же знак!». Толкнул в бок другими словами.

Дело в том, что не ты находишь знак, а он тебя. Это некая высшая сила, неподвластная твоему пониманию. Доверься ей и она покажется тебе. Иногда нужно просто верить и не сдаваться.

#p219819,MiSs mE написал(а):

Вчера у Сенченко услышала манипулятивные фразы несколько раз. Типа « не слушайти медитации с ютуба, на них нет предварительного объяснения, а это значит, они вам не зайдут».

Сенченко просто гнёт свою линию, это его хлеб. Чтобы покупали у него, а не брали бесплатно. Мне он не нравится, как человек, какой-то мелочный. Хотя вроде позитивный и толковые вещи говорит. Но эта мелочность его порочит.

0

764

0

765

0

766

0

767

#p219824,MiSs mE написал(а):

Вам нужно набрать еще 1634 сообщения для просмотра этого текста.

:confused:

0

768

Я вообще редко на часы смотрю, а сегодня посмотрела и было там 11:11. Ну это знак реальный. В нумерологии значит, время действовать. И как раз увидела его после утренней медитации, которая очень плохо заходила. Еще вот, что в гугле написано на эту тему: « Это метка живой, активной, развивающейся вселенной, в которой всякую мысль можно реализовать. В этой трактовке персону воспринимают как сеятеля желаний, рано или поздно исполняющего их и осознающего собственную цель».
В общем, останавливаться не надо, даже если трудно.

0

769

0

770

#p219829,MiSs mE написал(а):

Я вообще редко на часы смотрю, а сегодня посмотрела и было там 11:11. Ну это знак реальный. В нумерологии значит, время действовать. И как раз увидела его после утренней медитации, которая очень плохо заходила. Еще вот, что в гугле написано на эту тему: « Это метка живой, активной, развивающейся вселенной, в которой всякую мысль можно реализовать. В этой трактовке персону воспринимают как сеятеля желаний, рано или поздно исполняющего их и осознающего собственную цель».
В общем, останавливаться не надо, даже если трудно.

У меня кстати тоже последнее время постоянно эти цифры на глаза попадаются, по несколько раз в день. Тоже чувствую, что какой-то знак, но не понимаю какой. Бывает еще, что какие-то странные события случаются, та же радуга. Для кого-то это обычное дело, но когда они идут чередой, вперемешку с цифрами. Словно мир приходит в движение.

Тут ДД говорит про подобные совпадения.

Посмотрел фильм 2:22, там тоже подобная тема раскрывается, неплохой.

0

771

#p219831,adventurer написал(а):

Тоже чувствую, что какой-то знак, но не понимаю какой.

Вот тут толкование этих цифр в разных сферах. Ссылка
Лично у меня с утра случился упадок духа из-за ощущения тщетности усилий. Это такое трудно обьяснимое чувство, когда не получается законнектиться, тело мешает, начинает что-то болеть, ноги немеют до такой степени, что хочется  побегать, чтобы просто почувствовать, что они есть. Поэтому для меня это знак, что все идет по плану, все получится, главное - не сдаваться, не бросать свое намерение.

2:22 не видела, поставила себе в список для просмотра, т.к. похоже, что интересный. Еще «душу» не смотрела, тоже стоит в ожидании 😊.

0

772

Я этот ролик слушала буквально наднях. (Вчера типа или сегодня утром?) тоже какого-то рода синхроничность. Сейчас второй раз пересмотрела, не услышала про совпадения. 🤦♀Придется, наверное, третий раз слушать.

0

773

#p219833,MiSs mE написал(а):

Сейчас второй раз пересмотрела, не услышала про совпадения.

Время 13.26 начало этой мысли. "В вашей жизни начинают происходить синхронистичности, как результат того, что вы просто думаете об этом." Возможно от перевода зависит, не совсем понятно объясняет, но мысли интересные. Я сам переслушивал этот момент несколько раз, чтобы слова сложились)

Отредактировано adventurer (25.04.2021 00:36:51)

0

774

Читаю уже седьмую книгу Кастанеды. Много интересного, но очень сложно для понимания. Некоторые вещи недоступны для понимания, так как для их осознания нужно входить в измененные состояния. Но постепенно картина проясняется.

Для экономии энергии вышел из группы телеге, где было уже 300 человек. Я был там админом, одним из. Но мне кажется, что стало легче после этого. Начался какой-то переходный период в моём духовном развитии, новый виток осознания возможно. Для перехода нужно больше энергии.

Стал понимать людей, которые не любят праздновать свой день рождения, так как с каждым годом становятся всё старше) Теперь и я уже не так молод, как раньше)

0

775

#p219856,adventurer написал(а):

. Некоторые вещи недоступны для понимания, так как для их осознания нужно входить в измененные состояния.

Ну если уж таким столпам мистики, как Эд, недоступно понимание, то что говорить о нас, сирых, живущих от пиццы до пиццы на день рождения коллеги. Кто он вообще был, этот Кастанеда? Я, конечно, сейчас погуглю, но интересно мнение уже отфильтрованное.

0

776

#p219857,Механик написал(а):

Кто он вообще был, этот Кастанеда?

Он автор книг о учении шаманов древней Мексики. В своих книгах он описывает, что происходило во время его обучения у последователей этого учения, как его учили, ну и своё понимание разных вопросов. Новичкам в эзотерике наверное не посоветую читать, информация сложная. Попробовать конечно стоит, может и зайдёт. Но я бы посоветовал начать с чего-то более простого. Я могу проводить параллели с другими учениями и на их основе легче складывать какое-то понимание.

В книге сказано, что узнать истину может любой человек если обладает большим количеством энергии. Знание появляется у него, как видение у экстрасенса. Если энергии поменьше, человек занят делами, запутался в жизни или просто тратит энергию на обычную жизнь, то ему нужен учитель, наставник. Для Карлоса таким наставником был Дон Хуан, который уже владел магией и мог вводить Карлоса в измененное состояние сознания хлопком по спине, либо же с помощью растений. Другие наставники учили своих учеников по другому, всё очень индивидуально. Книги дают лишь ознакомиться с учением, но не познать его. Так же, как прочитавший библию не сможет тут же ходить по воде или воскрешать мертвых.

0

777

#p219860,adventurer написал(а):

либо же с помощью растений.

с помощью растений любой войдет, тут никакие Кастанеды не нужны :rofl: Разве что трезвые Кастанеды, которые проследят за тем, чтоб ты в измененном состоянии сознания не набедокурил не дай вселенная))

0

778

#p219860,adventurer написал(а):

Он автор книг о учении шаманов древней Мексики.

Спасибо за информацию. Значит, он конкистадор. Ну  или тесно связан с ними. Думал, Кастанеда - чисто европейская личность. Надо мне предпринять вторую попытку знакомства с его учением. А все потому, что жизнь - типичная спираль.

0

779

Для экономии энергии вышел из группы телеге, где было уже 300 человек. Я был там админом, одним из. Но мне кажется, что стало легче после этого. Начался какой-то переходный период в моём духовном развитии, новый виток осознания возможно. Для перехода нужно больше энергии.

Мальчик, действительно, растет😊

Стал понимать людей, которые не любят праздновать свой день рождения, так как с каждым годом становятся всё старше) Теперь и я уже не так молод, как раньше)

Вот, когда тебе исполнится 300 лет, тогда и скажешь, что стал старше, а сейчас ты еще дитя. 😹И конечно надо праздновать  ДР. Забыл, что Зеланд говорил, что надо искать события, которые можно отпраздновать? А ДР - это день, когда твоя душа прибыла в этот мир. Вспомни, как это чувствуется, когда первый раз приезжаешь на море? Или просто в новый город. Какое это неописуемое счастье. Как, наплевав на усталость, бежишь осматривать окресности или на пляж купаться. Или хотя бы ступни намочить). День прибытия - особый день. Бери в руки радость и бутылку шампусика и устрой замечательный биг бэнг. Даже если один будешь  отмечать. Главное - зажечь.

0

780

#p219876,MiSs mE написал(а):

День прибытия - особый день. Бери в руки радость и бутылку шампусика и устрой замечательный биг бэнг. Даже если один будешь  отмечать. Главное - зажечь.

Я стараюсь радоваться каждому дню, но не всегда получается.

Сегодня такой интересный сон снился. Я был в универе студентом, блуждал там. И ко мне подошла женщина, она была выше меня, она прислонилась ко мне и сказала, что в этом универе есть клуб студентов, которые вместо учебы собираются и учатся медитировать. И я могу вступить туда если пожелаю. Эта женщина была наполнена спокойствием и добротой, она обладала силой. А меня заинтересовало её предложение и я пообещал подумать. После пары она снова подошла и спросила, что я об этом думаю. Я что-то промямлил в ответ, а она лишь улыбнулась. Я не любил учиться и мне хотелось изменить жизнь. Снова сижу на парах и думаю, что было бы неплохо вступить в клуб и послать этот универ к черту. Потом взял свой портфель, а там вместо книг приспособления для медитации, возможно для магии, для каких-то ритуалов. Я сразу понял, что возможно таким образом я уже в клубе.

Утром просыпаюсь и звонит телефон с незнакомым номером. Оказалось это из брокерской конторы позвонили и сказали, что выдали мне крупный денежный бонус, только бери и торгуй) А такой бонус выдают даже не за каждый выигранный конкурс. Я до сих пор не понимаю, за что, но это круто. Наверное всё-таки вступил в клуб) Я давно чувствовал, что мир меняется и высвобожденная энергия уже формирует новую реальность. Возможно, Мисс, ты помогла. Или скорее всего все события вместе выливаются в нечто завершенное. Во всяком случае я постараюсь войти в эту дверь)

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда