Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда

Хроники Эда

Сообщений 781 страница 810 из 1791

781

#p219877,adventurer написал(а):

Я стараюсь радоваться каждому дню, но не всегда получается.

Сегодня такой интересный сон снился. Я был в универе студентом, блуждал там. И ко мне подошла женщина, она была выше меня, она прислонилась ко мне и сказала, что в этом универе есть клуб студентов, которые вместо учебы собираются и учатся медитировать. И я могу вступить туда если пожелаю. Эта женщина была наполнена спокойствием и добротой, она обладала силой. А меня заинтересовало её предложение и я пообещал подумать. После пары она снова подошла и спросила, что я об этом думаю. Я что-то промямлил в ответ, а она лишь улыбнулась. Я не любил учиться и мне хотелось изменить жизнь. Снова сижу на парах и думаю, что было бы неплохо вступить в клуб и послать этот универ к черту. Потом взял свой портфель, а там вместо книг приспособления для медитации, возможно для магии, для каких-то ритуалов. Я сразу понял, что возможно таким образом я уже в клубе.

Утром просыпаюсь и звонит телефон с незнакомым номером. Оказалось это из брокерской конторы позвонили и сказали, что выдали мне крупный денежный бонус, только бери и торгуй) А такой бонус выдают даже не за каждый выигранный конкурс. Я до сих пор не понимаю, за что, но это круто. Наверное всё-таки вступил в клуб) Я давно чувствовал, что мир меняется и высвобожденная энергия уже формирует новую реальность. Возможно, Мисс, ты помогла. Или скорее всего все события вместе выливаются в нечто завершенное. Во всяком случае я постараюсь войти в эту дверь)

Слушай, как вдохновляюще. Значит, продолжим в том же духе. ))
Для меня это ко всему прочему еще и синхронизм. Мне тоже приснился удивительный сон сегодня и я его целый день ходила обдумывала. Я там первую часть  сна ходила по одному городу, в котором я раньше на самом деле жила пару лет и искала улицу, но никак не могла ее найти. В конце концов ко мне привязался мужик и стал мне помогать искать эту улицу. И он мне говорил, видишь тот ресторан, он же был на той улице? И я смотрела , куда он показывал и вдруг видела этот ресторан, и я его узнавала. Потом он показывал на какой-то магазин или дерево и я их узнавала и вот так по частям эта улица материализовалась. Под конец материализовался дом, который я искала. И тогда я этому мужику сказала, что ты - мое подсознание. И мы стояли с ним и смеялись на эту тему и ждали, когда из этого дома выйдет мой бывший, т.к. я хотела посмотреть, как он сейчас живет, как выглядит и т.д.  Но он так и не вышел. Стало вечереть и я пошла на остановку автобуса, чтобы поехать домой, а мужик-подсознание поплелся меня провожать. Но по дороге мы наткнулись на его дом и он предложил зайти И мы зашли, но обходным путем. Дальше началась вторая часть, она немного непотребная, не буду ее тут описывать, чтобы у кой-кого не завяли глазки. 😊 В конце концов мы с ним все-таки вернулись на ту улицу и зашли в тот дом и встретились с бывшим и решили у него пожить.🤦♀
Ну а в реальной жизни сегодня ничего не произошло, кроме, что осознала, что это произошла стыковка. Я столкнулась  с подсознанием лицом к лицу и он мне показал, что у меня там творится. Или верней, приоткрыл завесу.

0

782

Еще у меня кстати сестра впала в истерику из-за обоев (ну я это писала) и я вчера за нее медитировала, представляла что у нее все разрешилось, не знаю как, но чтоб этого кошмара не было. И позже она позвонила и говорит такая, что помнишь, я подавала иск 4 года назад на моральный ущерб? Я говорю, что помню (А на самом деле я не помню, чем закончилось. Я думала , ей его выплатили. А оказалось, что не выплатили). И вот она говорит, что ей пришло извещение, что выплатят Почти в 2 раза больше. Потому что типа пенни  наросли за эти  4 года. Правда, я не связываю это с медитацией, но все равно, какая-то мозаика складывается. Как ты говоришь, дело идёт. Что-то формируется.

0

783

#p219878,MiSs mE написал(а):

В конце концов мы с ним все-таки вернулись на ту улицу и зашли в тот дом и встретились с бывшим и решили у него пожить.

Мне тоже бывшая иногда снится. Мне кажется, что она просто стала частью меня. Мы с ней всё учимся в школе, по третьему кругу наверное уже  :D

#p219878,MiSs mE написал(а):

Слушай, как вдохновляюще. Значит, продолжим в том же духе. ))

Да, ты тоже вступай в клуб)

"Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них."

0

784

#p219881,adventurer написал(а):

"Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них."

Мне эта  мысль очень близка. А в «Силе подсознания» описывается эксперимент, где в больнице люди лечились от пневмонии .  И их рандомно разделили на 2 и группы . За одну  группу молились какие-то добровольцы, которые принимали участие в экперименте. А за другую нет. Ну и выяснилось, что за те, за кого молились, по статистике выздоравливали быстрее, чем люди из другой группы.
Помнишь, продолжение?😊

#p219881,adventurer написал(а):

Да, ты тоже вступай в клуб)

Ну пусть она мне приснится, а то вдруг она только тебя звала😊😊😊😊

0

785

#p219885,MiSs mE написал(а):

Помнишь, продолжение?

Не помню, а что там?

0

786

#p219887,adventurer написал(а):

Не помню, а что там?

Так вот. Эксперимент проводился в 2000-м году, а люди, которые лечились в больнице, поступали в больницу  (не помню точно годы), но где-то в 90-х. Например между 1995-1998 годом.
И все они были выбраны случайно. Но когда их истории болезней изучили, то оказалось вот так: те, за кого молились в 2000-м выздоравливали быстрей в 1995-м.
ДДД сделал вывод, что даже время не помеха, не то, что расстояние. А Сенченко недавно сказал, не медитируйте по интернету. Очень вредно😹😹😹 ( Ну это он к тому, что покупайте у него, закачивайте к себе и потом слушайте, а онлайн не надо))))
А по моему очень даже хорошо получается)))

0

787

#p219888,MiSs mE написал(а):

И все они были выбраны случайно. Но когда их истории болезней изучили, то оказалось вот так: те, за кого молились в 2000-м выздоравливали быстрей в 1995-м.

Теперь вспомнил этот случай. Это еще раз доказывает, что все преграды лишь у нас в голове.

0

788

С праздником всех, Христос воскрес!
Сегодня проснулся от лая собаки, кто-то вошел в квартиру. Я иду смотреть кто, а там какой-то бомж пришел, зашел, как к себе домой и на кухню устремился. Говорит мол, Христос воскрес! Сто грамм есть? А сам уже "хороший", уже с утра отметил наверное  :D Говорю - нет. А он развернулся и ушел. Мой мир любит меня и сам идет ко мне, но теперь буду не забывать закрывать дверь)

0

789

#p219890,adventurer написал(а):

Сегодня проснулся от лая собаки, кто-то вошел в квартиру. Я иду смотреть кто, а там какой-то бомж пришел, зашел, как к себе домой и на кухню устремился. Говорит мол, Христос воскрес! Сто грамм есть? А сам уже "хороший", уже с утра отметил наверное   Говорю - нет. А он развернулся и ушел. Мой мир любит меня и сам идет ко мне, но теперь буду не забывать закрывать дверь)

Вот это сюрприз! А ведь иной раз и бомжу будешь рад.

0

790

Воистину воскрес! ❤Спасибо и тебя с праздником!

Сегодня проснулся от лая собаки, кто-то вошел в квартиру. Я иду смотреть кто, а там какой-то бомж пришел, зашел, как к себе домой и на кухню устремился. Говорит мол, Христос воскрес! Сто грамм есть? А сам уже "хороший", уже с утра отметил наверное   Говорю - нет. А он развернулся и ушел. Мой мир любит меня и сам идет ко мне, но теперь буду не забывать закрывать дверь)

Хех, прям пасхальный дед мороз 🎅 😆  Твой мир тебя действительно любит, раз такое развлечение прислал на пасху. Обычно в результате вторжения в хоромы либо что-нибудь пропадает, либо ущерб здоровью случается, а тут даже смешно 😂

0

791

#p219891,Механик написал(а):

Вот это сюрприз! А ведь иной раз и бомжу будешь рад.

Как не странно, да.

Отредактировано adventurer (02.05.2021 21:27:29)

+1

792

С днём рождения Будды всех))

Сегодня читаю восьмую книгу Кастанеды. Человек, освобождающий свою энергию, способен быть магом даже без всяких учений и практик. Энергия тратится на закрепление точки сборки в пределах привычной реальности. Если освободиться от привычного, освобождается и энергия, а вместе с ней и точка сборки может двигаться свободно. Это и есть магия. Такой вывод я сделал из этой книги. А это не так и далеко от истины если отбросить весь сюрреализм повествований Кастанеды. Всё очень логично и понятно.

0

793

#p219969,adventurer написал(а):

И Вас со Всея Руси, ням-ням, так сказать.

0

794

#p219981,stas33 написал(а):

ням-ням

Когда stas33 ест, а не пьет, мне становится страшно.

0

795

#p219969,adventurer написал(а):

Сегодня читаю восьмую книгу Кастанеды. Человек, освобождающий свою энергию, способен быть магом даже без всяких учений и практик. Энергия тратится на закрепление точки сборки в пределах привычной реальности. Если освободиться от привычного, освобождается и энергия, а вместе с ней и точка сборки может двигаться свободно. Это и есть магия. Такой вывод я сделал из этой книги. А это не так и далеко от истины если отбросить весь сюрреализм повествований Кастанеды. Всё очень логично и понятно.

Наверное, Кастанеда - сильно умел запудрить мозги. А вот моя магия - это мои сны. Конечно, они не всегда подчиняются, но иногда я так прикольно делаю во сне. Просто ткну в человека пальцем - исчезни! И он исчезает. Конечно, в снах нет настоящей остроты ощущений. Но когда-нибудь, в последний раз, я напишу сон, где будет все. А после отправлюсь за черту. В те места, о которых никто из живых не имеет сведений.

0

796

#p220187,Механик написал(а):

А вот моя магия - это мои сны. Конечно, они не всегда подчиняются, но иногда я так прикольно делаю во сне.

Умеешь осознавать себя во сне?

0

797

#p220188,adventurer написал(а):

Не всегда, но довольно часто. Как ни странно, даже в этом деле помогает опыт.

0

798

#p220203,Механик написал(а):

Не всегда, но довольно часто. Как ни странно, даже в этом деле помогает опыт.

Это хороший навык, чем любишь там заниматься?

0

799

Сегодня пробный заезд на велике совершал в поле, дорога высохла уже. Сорвал колосок на память. Похоже, что это пшеница и она оказалась вполне съедобной в сыром виде, щелкается, как семечки. На половине пути нужно было подняться на горку и я переключился на первую, а цепь спала, на второй тоже спадала, пришлось ехать на третьей. Велик уже убитый. Заехал в заброшенный сад, там иногда есть чем поживиться путнику. Деревья все старые, почти не плодоносят, но нашел несколько деревьев черешни, на каждом дереве по несколько ягод, мелочь, а приятно. В отместку меня искусали комары)

0

800

#p220212,adventurer написал(а):

Сегодня пробный заезд на велике совершал в поле, дорога высохла уже. Сорвал колосок на память. Похоже, что это пшеница и она оказалась вполне съедобной в сыром виде, щелкается, как семечки. На половине пути нужно было подняться на горку и я переключился на первую, а цепь спала, на второй тоже спадала, пришлось ехать на третьей. Велик уже убитый. Заехал в заброшенный сад, там иногда есть чем поживиться путнику. Деревья все старые, почти не плодоносят, но нашел несколько деревьев черешни, на каждом дереве по несколько ягод, мелочь, а приятно. В отместку меня искусали комары)

Хоть клещей не набрал? Они померзее комаров.

0

801

#p220213,Механик написал(а):

Хоть клещей не набрал? Они померзее комаров.

Нет, меня еще никогда клещи не кусали)

0

802

#p220188,adventurer написал(а):

Не могу найти тему , где мы ОСы обсуждали. Напишу здесь. Вообще не снятся ОСы последнее время. Да я и сплю по 3-4 часа из-за летнего периода. Всегда, когда белые ночи начинаются, практически не сплю. Зато зимой по 12 часов подушку давлю. Вот тогда я смотрю сны во всем обьеме)))
Сегодня специально аж 9 часов спала, просыпалась 3 раза, ела/пила, снова засыпала. Снова видела сны, но не ОС. Что делать, не знаю. То Видео немного вдохновило, но я его не до конца посмотрела, правда.

0

803

#p220224,MiSs mE написал(а):

Сегодня специально аж 9 часов спала, просыпалась 3 раза, ела/пила, снова засыпала. Снова видела сны, но не ОС. Что делать, не знаю.

Я тоже не вижу последнее время. Если отчаюсь, то буду использовать технику депривации сна, как последний козырь. Грубо говоря, это когда медитируешь в положении сидя с ровной спиной, а когда проваливаешься в сон, то падаешь и просыпаешься. Так учишься переходить в сон, контролируя положение тела и сохраняя осознанность для этого. Так монахи делают.

#p220224,MiSs mE написал(а):

То Видео немного вдохновило, но я его не до конца посмотрела, правда.

Там опыт практиков во второй половине. Тема неизведанная, но очевидно имеет большой потенциал.

0

804

#p220229,adventurer написал(а):

Я тоже не вижу последнее время. Если отчаюсь, то буду использовать технику депривации сна, как последний козырь. Грубо говоря, это когда медитируешь в положении сидя с ровной спиной, а когда проваливаешься в сон, то падаешь и просыпаешься. Так учишься переходить в сон, контролируя положение тела и сохраняя осознанность для этого. Так монахи делают.

Вчера пошла к манулу, она мне вколола иголки в затылок, руки и плечи и мне надо было лежать 20 мин, после чего она их вертит, снова начинаешь чувствовать боль, потом еще 20 мин лежишь. И так 3 раза. Так вот я минут через 5 после того как она вколола иголки впала в альфу или не знаю, как называется, в то состояние, когда вроде не спишь, но уже видишь фильм и себя в нем. Уже совершаешь в нем какие-то действия. Потом она вертела иголки, я немного просыпалась, но все равно была в Фильме, но это был не ОС. Сегодня снова пыталась войти в фазу, но чего то никак.

0

805

#p220230,MiSs mE написал(а):

Вчера пошла к манулу, она мне вколола иголки в затылок, руки и плечи и мне надо было лежать 20 мин, после чего она их вертит, снова начинаешь чувствовать боль, потом еще 20 мин лежишь. И так 3 раза. Так вот я минут через 5 после того как она вколола иголки впала в альфу или не знаю, как называется, в то состояние, когда вроде не спишь, но уже видишь фильм и себя в нем. Уже совершаешь в нем какие-то действия. Потом она вертела иголки, я немного просыпалась, но все равно была в Фильме, но это был не ОС. Сегодня снова пыталась войти в фазу, но чего то никак.

Манул - кошка?

0

806

#p220230,MiSs mE написал(а):

Так вот я минут через 5 после того как она вколола иголки впала в альфу или не знаю, как называется, в то состояние, когда вроде не спишь, но уже видишь фильм и себя в нем.

Это уже на более глубокое тета состояние похоже. Если в этом состоянии научиться сохранять осознанность, то уже можно делать техники для разделения и выхода из тела. А я сегодня решил просто выспаться и не вставать утром, в итоге спал 12 часов, под конец увидел во сне, как график движется и закрывает мою сделку по стоплоссу. В итоге точно так он и повел себя. Но это хорошо, такой четкости видения я и добивался. Теперь нужно научиться повторять.

0

807

#p220232,adventurer написал(а):

Это уже на более глубокое тета состояние похоже. Если в этом состоянии научиться сохранять осознанность, то уже можно делать техники для разделения и выхода из тела. А я сегодня решил просто выспаться и не вставать утром, в итоге спал 12 часов, под конец увидел во сне, как график движется и закрывает мою сделку по стоплоссу. В итоге точно так он и повел себя. Но это хорошо, такой четкости видения я и добивался. Теперь нужно научиться повторять.

Ничего себе. Я сегодня наконец-то осозналась))

0

808

#p220238,MiSs mE написал(а):

Ничего себе. Я сегодня наконец-то осозналась))

и что делала там?

0

809

#p220240,adventurer написал(а):

и что делала там?

Начала искать чемодан с миллионами. В результате моя квартира начала дублицироваться, количество комнат росло в геометрической прогрессии. В одной из комнат я застряла у окна, там начинался концерт Софи Ротару)), было куча народу. И вдруг там произошел терракт, прямо на моих глазах. Грузовик ехал на передних колесах и умудрялся всех давить. Пострадавших почему-то стали заносить и складировать в моей квартире. В итоге набилось народу, как селедка в бочке. Я пыталась их выгнать, угрожала полицией, но никто на меня не реагировал. Вот такой трэш.

0

810

#p220246,MiSs mE написал(а):

Начала искать чемодан с миллионами.

:rofl:  :rofl:  :rofl: 

там начинался концерт Софи Ротару))

Это похоже на мой комментарий по поводу евровидения подействовал, прописал в подсознании небольшую программку  :D

В результате моя квартира начала дублицироваться, количество комнат росло в геометрической прогрессии.

Тут уже пошла потеря осознанности и уход в иллюзию. Но в целом опыт хороший, начало положено. Новую программу записать не так просто, особенно если это касается чего-то важного для тебя. Когда я практиковал и искал там девушку, которую любил, то тоже не мог найти, постоянно препятствия случались, словно стена каменная. Но вот что интересно, расскажу небольшую историю, которая может тебе помочь. Была ситуация в моих осах, когда я не мог взлететь выше соседнего дома. Тоже программа была так прописана, что чем выше взлетаешь, тем сложнее это даётся, а до последних этажей сил не хватает и просто падаешь. Для меня это стало вызовом, я десятки снов тратил на преодоление этого препятствия. И вот в одном из снов, когда я уже изучал Зеланда и других, я решил не просто стараться взлететь, а почувствовать себя выше этого дома, будто я уже выше. И так почувствовал, а меня энергия сама вынесла, словно ракетой выше облаков, чуть ли не в космос. То есть во сне такая схема визуализации работает быстрее и воплощает желаемое достаточно эффективно. в отличии от привычного варианта, когда действуешь привычным образом. Можешь попробовать.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда