Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда

Хроники Эда

Сообщений 811 страница 840 из 1793

811

#p220248,adventurer написал(а):

Тут уже пошла потеря осознанности и уход в иллюзию. Но в целом опыт хороший, начало положено. Новую программу записать не так просто, особенно если это касается чего-то важного для тебя. Когда я практиковал и искал там девушку, которую любил, то тоже не мог найти, постоянно препятствия случались, словно стена каменная. Но вот что интересно, расскажу небольшую историю, которая может тебе помочь. Была ситуация в моих осах, когда я не мог взлететь выше соседнего дома. Тоже программа была так прописана, что чем выше взлетаешь, тем сложнее это даётся, а до последних этажей сил не хватает и просто падаешь. Для меня это стало вызовом, я десятки снов тратил на преодоление этого препятствия. И вот в одном из снов, когда я уже изучал Зеланда и других, я решил не просто стараться взлететь, а почувствовать себя выше этого дома, будто я уже выше. И так почувствовал, а меня энергия сама вынесла, словно ракетой выше облаков, чуть ли не в космос. То есть во сне такая схема визуализации работает быстрее и воплощает желаемое достаточно эффективно. в отличии от привычного варианта, когда действуешь привычным образом. Можешь попробовать.

Да помню эту тему у Зеланда.  И помню, что один раз даже пробовала. Когда во сне гуляла по улице и мне понравился один дом. Я захотела взлететь и позаглядывать в окна. Но у меня не получалось, а потом я вспомнила, что надо представить, что меня какие-то высшие силы тянут вверх, что не я притягиваю цель, а это цель меня притягивает, а земля отталкивает. И тогда у меня все получилось.
С чемоданом денег получилось нереалистично. Но с другой стороны я была не готова. Просто вспомнила инфо из видео и подумала, надо срочно что-то притянуть. А они там говорили, что начинать поиски - это ошибка. Так как жизнь из-за этого может превратится в бесконечный поиск. Надо что/то более правдоподобное придумать. Онлайн банк например смотреть.

0

812

#p220252,MiSs mE написал(а):

А они там говорили, что начинать поиски - это ошибка.

Ну он сказал, что просто находил деньги в фазе в чистом виде и думал, что это ему поможет найти их в реальности, это и подействовало. Время 1.11.11. Про что-то "правдоподобнее", это он про жизнь говорит, мол в жизни не нужно ждать, что деньги просто свалятся на тебя, как в фазе, но происходит так, что подсознание ищет короткие пути заработка и они могут быть вполне нормальными (естественными). Ему просто легче в это поверить, что это работа подсознания, а не полная мистика. А чем сильнее веришь в методику, тем лучше она работает.

0

813

Когда мне снился неосознанный сон, что я получил 400 млн. и теперь свободен, у меня вообще смешной сюжет сна был, будто бандиты вроде как банк ограбили или что-то вроде этого, а их деньги оказались у меня по ошибке, потом пришлось податься в бега, но в итоге я убежал и жизнь устаканилась. Стоило перед сном почувствовать эту вот свободу и подсознание придумало такой закрученный сюжет сна.

Вот еще хороший вебинар по теме. И тут есть история про чемоданчик с деньгами :D

+

Отредактировано adventurer (03.07.2021 02:27:22)

0

814

#p220248,adventurer написал(а):

Это похоже на мой комментарий по поводу евровидения подействовал, прописал в подсознании небольшую программку

А я, кстати, так ее и не послушала. Самое удивительное во всем этом - это то, что ютуб несколько раз мне ее выдал в качестве рекомендации к просмотру. А я советскую эстраду не слушала. У ютуба вообще не было повода мне не рекомендовать.

0

815

Не было повода ее * рекомендовать

0

816

Я сегодня тоже осознался во сне. Это было возле озерца небольшого, я смотрел на воду, она была прозрачной и внутри были рыбки. После осознания я вспомнил про практику, но не стал деньги искать, а попытался воссоздать ощущение изобилия и денежной свободы. У меня это не всегда получается пока, во сне не получилось.

Потом был другой сон, вообще трешовый. Я находился на огороде перед домом, а вместе со мной был гном, мы были в таком фентезийном мире. На нас совершали вылазки наёмники, мы отбивались, но от гнома было мало пользы, он мелкий, поэтому я решил отправить его в разведку. И это было моей стратегической ошибкой, когда противник заметил, что я один, то напал. Одного я прогнал, а вторая была женщина кошка, с такой пушистой шерстью. Она оказалась быстрее, бросилась на меня и вонзила ножи мне в грудь. Я стал умирать, но она воспользовалась моей слабостью и так сказать, мы поддались порыву чувств)) Потом она превратилась в обычную кошку и улеглась у меня на животе, было мило, даже не смотря на обстоятельства)

0

817

#p220259,adventurer написал(а):

Я сегодня тоже осознался во сне. Это было возле озерца небольшого, я смотрел на воду, она была прозрачной и внутри были рыбки. После осознания я вспомнил про практику, но не стал деньги искать, а попытался воссоздать ощущение изобилия и денежной свободы. У меня это не всегда получается пока, во сне не получилось.

Для меня изобилие - это что-то однозначно скучное. Типа все есть, ничего не хочу, не к чему стремицааа-а. От денег никогда не будешь свободным, чем их больше, тем большие суммы теряешь при кризисе и сильнее страх их потерять. На Илона Маска посмотри.

0

818

#p220259,adventurer написал(а):

Потом был другой сон, вообще трешовый. Я находился на огороде перед домом, а вместе со мной был гном, мы были в таком фентезийном мире. На нас совершали вылазки наёмники, мы отбивались, но от гнома было мало пользы, он мелкий, поэтому я решил отправить его в разведку. И это было моей стратегической ошибкой, когда противник заметил, что я один, то напал. Одного я прогнал, а вторая была женщина кошка, с такой пушистой шерстью. Она оказалась быстрее, бросилась на меня и вонзила ножи мне в грудь. Я стал умирать, но она воспользовалась моей слабостью и так сказать, мы поддались порыву чувств)) Потом она превратилась в обычную кошку и улеглась у меня на животе, было мило, даже не смотря на обстоятельства)

Хехе, прикольный сон. Ты уверен, что не ос? мне постоянно снятся фэнтези, в стиле Алисы в стране чудес. Вот вчера встала в 4 и по твоему завету пошла гулять. Улицы были пустынными и необычно тихими, даже машины мирно спали на обочинах. Несколько лет назад в это время я только возвращалась из клуба, и повсюды были видны нафестивалившиеся люди. А сейчас....Чернобыль. Похоже, что не только я повымирала из-за короны. В общем мне захотелось спать и я пошла домой. Легла в 6 , проснулась в 7, а чувство было, что проспала как минимум до 10-ти. Сон приснился серий так на 5. Не ос, канешно, но интересно было смотреть))))

0

819

#p220260,MiSs mE написал(а):

Для меня изобилие - это что-то однозначно скучное. Типа все есть, ничего не хочу, не к чему стремицааа-а. От денег никогда не будешь свободным, чем их больше, тем большие суммы теряешь при кризисе и сильнее страх их потерять. На Илона Маска посмотри.

Это и есть то негативное убеждение, которое мешает получить деньги. Будто деньги это плохо и являются оковами. А так по крайней мере часть тебя сопротивляется и практики не действуют. У меня тоже есть такое, но я стараюсь осознавать такие мысли если это возможно. Для меня изобилие это не совсем большое количество денег, это скорее возможность не ходить на работу. Возможность жить, как хочется, а не как вынужден в связи со своей экономической ситуацией. Такое чувство свободы сложно почувствовать и выработать в себе, но я стараюсь.

Сегодня уже был второй сон (правда неосознанный) про возможности заработка, подсознание крутится и ищет возможности. По сюжету у меня были друзья, которые стали успешными блоггерами, выложили на ютубе видео, которое набрало 60 млн просмотров, а это космические деньги. Я похвалил их, а они сказали мне, что я тоже могу создать свой канал и использовать их идею, ведь на волне хайпа даже на нераскрученном канале можно поднять около миллиона просмотров. А я во сне стал представлять, как веду свой канал, вещаю там умные мысли и это всем нравится.

0

820

#p220263,adventurer написал(а):

. Для меня изобилие это не совсем большое количество денег, это скорее возможность не ходить на работу. Возможность жить, как хочется, а не как вынужден в связи со своей экономической ситуацией..

Можно разные варианты представить, которые соответствуют этому описанию.
1. Ты ребенок, ни за что не отвечаешь, живешь в свое удовольствие. Но этот вариант для нас пройден.
2. Ты сошел с ума, забыл что такое деньги, тебя поместили в интернат, там о тебе заботятся. Тоже на работу не надо, ешь пей, ничего не делай, ни о чем не беспокоцся.
3. Ты безработный под мостой (будда в пещере)...
Ты говоришь "делать, что хочу". А ты знаешь, ЧТО ты хочешь? Что ты НА САМОМ ДЕЛЕ хочешь?
Вот я на этот вопрос не могу ответить. Я вот вообще ничего не хочу делать. Я сейчас по сути сижу дома и ничего не делаю и могла бы заняться каким нить давним хобби, но нет , неохота. И это не значит, что у меня изобилие. Надо чувства, связанные с ним придумать. Кроме свободы. Прочувствовать их.

Сегодня уже был второй сон (правда неосознанный) про возможности заработка, подсознание крутится и ищет возможности. По сюжету у меня были друзья, которые стали успешными блоггерами, выложили на ютубе видео, которое набрало 60 млн просмотров, а это космические деньги. Я похвалил их, а они сказали мне, что я тоже могу создать свой канал и использовать их идею, ведь на волне хайпа даже на нераскрученном канале можно поднять около миллиона просмотров. А я во сне стал представлять, как веду свой канал, вещаю там умные мысли и это всем нравится.

Так и есть. Они правильно сказали.

0

821

#p220264,MiSs mE написал(а):

Ты говоришь "делать, что хочу". А ты знаешь, ЧТО ты хочешь? Что ты НА САМОМ ДЕЛЕ хочешь?

Хочу себе новый велик, комп, путешествовать, записаться в бассейн, есть морепродукты, сделать ремонт в доме. Но вынужден отказывать себе в этом в целях экономии. Свобода, это когда мне не нужно экономить, я могу пойти и делать, что мне хочется, без страха, что деньги вот вот закончатся и нужно будет ходить на нелюбимую работу. Но это не значит, что я ленивый. Ты ведь смотрела первое видео, там пример человека, который хотел машину. Когда он создал программу владения машиной во сне, то сюжет его жизни выстроился таким образом, что у него пошли новые идеи заработка, вдохновение, невероятная работоспособность и он стал зарабатывать так, как никогда до этого. Это ведь не значило, что человек ленивый и хочет просто так машину, он просто хочет, но у него есть препятствия в виде лени, страха, глупости, неуверенности. А мир просто устраняет эти препятствия и ты словно получаешь желаемое, с легкостью преодолевая препятствия.

0

822

И вот ты такой запихнул очередной велосипед в личный самолет и полетел отдыхать, обожрался там морепродуктов, а ремонты все не кончаются и не кончаются, прямо как во дворце у Путина, потому что то стены не той краской покрасили, то аквадискотеку не с той стороны прилепили. И сидишь ты и думаешь, а чего я действительно хочу? А ответ прост: всего что я хочу - это немного вдохновения. А деньги здесь не причем.

#p220266,adventurer написал(а):

сюжет его жизни выстроился таким образом, что у него пошли новые идеи заработка, вдохновение, невероятная работоспособность и он стал зарабатывать так, как никогда до этого.

И снова старуха у разбитого корыта сидит скучает. А ведь можно было не делать этот круг, а с самого начала нафеячить себе это самое вдохновение и жить да радоваться.
Это я не про то, что не в деньгах счастье.

0

823

#p220267,MiSs mE написал(а):

Это я не про то, что не в деньгах счастье.

А в их количестве  :D  Хороший тост :rofl:

А ведь можно было не делать этот круг, а с самого начала нафеячить себе это самое вдохновение и жить да радоваться.

Не всегда достижение желаемого это радость. Когда я визуализировал военный билет, я бы не сказал, что его приобретение было радостным, ведь пришлось пройти через весь этот бюрократический ад. Когда я его получил и от меня все отстали, вот тогда я и почувствовал своего рода свободу. Так и с деньгами. Не будь наивной, жизнь может так тебя прокрутить в стиралке, что ты сто раз пожалеешь и попросишься обратно в болотце. Но когда маховик запущен, ты получишь желаемое любой ценой. Иногда нужно просто потерпеть либо постараться создать чувство не просто обладания, а счастливого исхода, чтобы не чувствовать себя выжатым лимоном, а победителем. Когда ты берешь билет на поезд, там есть пункт отправления и  пункт назначения, это главное и за этим он берется. А что ты будешь делать в пути, радоваться проплывающему пейзажу или преодолевать жуткие условия старого советского вагона, это уже не так важно.

0

824

И снова старуха у разбитого корыта сидит скучает.

А что тебе нужно чтобы не скучать? Какая цель твоей практики?

0

825

0

826

#p220268,adventurer написал(а):

А в их количестве    Хороший тост

😹😹😹да. Только там надо заменить "старуху" на "молодую орлицу".)))

0

827

Всё больше в мире нахожу методик и книг по программированию подсознания. Скачал книгу Джозефа Мэрфи "Как привлекать деньги". Картина всё больше становится понятной и я всё больше верю. На выходных еду на море на 5 дней, как и в прошлом году, думаю буду там тоже круглосуточно крутить аффирмации и медитации и на фоне смены привычного окружения произойдет и смена программ в подсознании. Чувствую, что нужен последний рывок и всё получится.

0

828

#p220283,adventurer написал(а):

Всё больше в мире нахожу методик и книг по программированию подсознания. Скачал книгу Джозефа Мэрфи "Как привлекать деньги". Картина всё больше становится понятной и я всё больше верю. На выходных еду на море на 5 дней, как и в прошлом году, думаю буду там тоже круглосуточно крутить аффирмации и медитации и на фоне смены привычного окружения произойдет и смена программ в подсознании. Чувствую, что нужен последний рывок и всё получится.

А я еду в москву. Буду там крутить.

0

829

#p220285,MiSs mE написал(а):

А я еду в москву. Буду там крутить.

Для Москвы можно подобрать свои техники. Ходить в места для богатых и представлять себя одним из них, всякие там бутики и суперкары, квартиры в небоскребах, представлять, будто можешь себе их позволить. А море, в особенности море на рассвете с красивыми пейзажами позволяет легко создавать позитивные эмоции и радость от пребывания там, если совместить возвышенные эмоции с аффирмациями, то программы станут меняться. У меня так было в прошлом году, когда я крутил там ощущение свободы от работы и через два дня после приезда нашу фирму закрыли и всех уволили. Да, это не совсем то чего я хотел, но с другой стороны я получил именно то чувство свободы, к которому стремился, я стал свободным человеком, а не в упряжке по 12 часов в сутки.

0

830

#p220283,adventurer написал(а):

Скачал книгу Джозефа Мэрфи "Как привлекать деньги". Картина всё больше становится понятной

Деньги можно привлечь двумя способами, первый работать( тут правда больших денег не поднять), а второй украсть или обмануть (способ тоже не идеальный, так как могут посадить). Не благодари

0

831

#p220287,adventurer написал(а):

А море, в особенности море на рассвете с красивыми пейзажами позволяет легко создавать позитивные эмоции и радость от пребывания там, если совместить возвышенные эмоции с аффирмациями, то программы станут меняться.

А я и так на море живу, только никогда не езжу на побережье. А то море, что рядом с домом, выглядит скорей, как канал или река и нет той величественности с пляжами, которые уходят в закат. Но все же думаю сегодня пойти туда на рассвете и посмотреть, что же там творится)))) Может зацепит.

0

832

#p220291,MiSs mE написал(а):

А я и так на море живу, только никогда не езжу на побережье.

Где?

0

833

#p220292,adventurer написал(а):

Где?

Секрет😹😹😹🤦♀Посеверней вас

0

834

#p220264,MiSs mE написал(а):

Можно разные варианты представить, которые соответствуют этому описанию.
1. Ты ребенок, ни за что не отвечаешь, живешь в свое удовольствие. Но этот вариант для нас пройден.
2. Ты сошел с ума, забыл что такое деньги, тебя поместили в интернат, там о тебе заботятся. Тоже на работу не надо, ешь пей, ничего не делай, ни о чем не беспокоцся.
3. Ты безработный под мостой (будда в пещере)...

4. Ты кот.

0

835

#p220287,adventurer написал(а):

А море, в особенности море на рассвете с красивыми пейзажами позволяет легко создавать позитивные эмоции и радость от пребывания там

смотря какое море. Если это море Красное/Средиземное или вообще это Тихий океан, то да. А когда весь пейзаж - это красивые особняки посреди уродливого пустыря, когда тебя искусали комары и волдыри не сходят и жутко чешутся больше недели, когда ты не можешь насладиться купанием, потому что вода кишит медузами - то никаких позитивных эмоций ты не получишь.

0

836

#p220300,NoJustice написал(а):

смотря какое море. Если это море Красное/Средиземное или вообще это Тихий океан, то да. А когда весь пейзаж - это красивые особняки посреди уродливого пустыря, когда тебя искусали комары и волдыри не сходят и жутко чешутся больше недели, когда ты не можешь насладиться купанием, потому что вода кишит медузами - то никаких позитивных эмоций ты не получишь.

Ну комары там зверские были конечно, особенно в домике у нас, они прямо гроздьями свисали с потолка, приходилось веником счищать каждый день. Но это было не плохо, они зверствовали только вечером и немного утром, меня особо не доставали. Количество медуз зависит от сезона, они же не всегда там, проблем не помню. Не было на чем еду приготовить, можно было лишь залить кипятком быструю овсянку в одноразовой тарелке и бутерброды. Но это всё мелочи, главное это пейзажи, волшебство, ну и отдых от работы, ведь я тогда работал по 12 часов. И второе важное, это смена привычной обстановки, тоже даёт хороший стимул для психики. Баптисты тоже на молитву выходили поутру. Дельфины, просторный, практически безлюдный пляж по сравнению с другими местами. Кто-то едет на Тихий океан, но не вижу там ничего особенного, один пафос и гламур. Если человек по два раза в год летает на море, то ему может наскучить привычное, но я не был на море 6 лет, поэтому даже тот уровень был чем-то волшебным. Если знаешь, база отдыха Посейдон - Таврия, я три раза уже был за жизнь, там всё такое ретро, советское для души. А всякие там Индии да Египты, это всё чужое, там души нет, люди приезжают обратно и снова в депрессию впадают, так как привыкли к роскоши и разучились радоваться мелочам.

0

837

#p220301,adventurer написал(а):

Количество медуз зависит от сезона

сейчас уже ничего от сезона не зависит. Нормальное время для медуз всегда было август, а я вот в июне в отпуск ездила. Мерзкие людишки своим прогрессом испортили мировой климат и теперь ничего предсказать нельзя.

е было на чем еду приготовить, можно было лишь залить кипятком быструю овсянку в одноразовой тарелке и бутерброды.

не, ну нас кормили, это немногое из того, что было хорошего.

Кто-то едет на Тихий океан, но не вижу там ничего особенного, один пафос и гламур. Если человек по два раза в год летает на море, то ему может наскучить привычное, но я не был на море 6 лет, поэтому даже тот уровень был чем-то волшебным. Если знаешь, база отдыха Посейдон - Таврия, я три раза уже был за жизнь, там всё такое ретро, советское для души. А всякие там Индии да Египты, это всё чужое, там души нет, люди приезжают обратно и снова в депрессию впадают, так как привыкли к роскоши и разучились радоваться мелочам.

ну причем тут пафос, просто океан - это большая вода, мне по ощущениям в большой воде приятнее, чем в луже. Кому-то нормально и советское ретро, я лично предпочитаю современный комфорт, хотя заносило меня в разные места, тем не менее, эта база отдыха - это Черное море, на нем всегда лучше, чем на Азовской луже, куда меня и потащил мой мужик. Однако же оно холодное, особенно в последнее время, все по тем же причинам изменения климата. В Индию я ехать и не хочу - там жара, грязь и вонь, плюс делать болючие прививки, в Египет тоже не хочу, ибо давно известно, что Египет и Турция - курорты для быдлонищебродов постсоветского пространства (но само Красное море прекрасно). Средиземное море - самое оно. Теплое практически круглый год, и на нем пейзажи действительно красивые, в частности на Адриатике, например.

люди приезжают обратно и снова в депрессию впадают, так как привыкли к роскоши и разучились радоваться мелочам.

не начинай только рассказывать, что всем надо сидеть в дерьме и не знать, что такое комфорт) Ты для себя можешь поступать как хочешь, но в чем (мое мнение) абсолютно нельзя отказывать людям - так это в любви к комфорту. Кому нравится, допустим, спать на продавленной лежанке и просыпаться с болью в спине - ну пускай, его дело, ничуть не осуждаю тех, кто предпочитает ортопедические матрасы. Поэтому впадание в депрессию  - не из-за отсутствия души на заграничном курорте, а из-за отсутствия комфорта дома.
И ты, кстати, определись - или тебе нужно очень много денег чтоб ни в чем себе не отказывать, или говно - это душевно и надо радоваться мелочам))

0

838

#p220307,NoJustice написал(а):

И ты, кстати, определись - или тебе нужно очень много денег чтоб ни в чем себе не отказывать, или говно - это душевно и надо радоваться мелочам))

Мне нужно много денег, но чтобы их получить, я должен чувствовать радость от жизни уже сейчас) Тут работает так, что ты сначала чувствуешь себя хорошо и потом получаешь хорошую жизнь, а не наоборот.

Средиземное море - самое оно. Теплое практически круглый год, и на нем пейзажи действительно красивые, в частности на Адриатике, например.

Ты была там хоть?

это Черное море, на нем всегда лучше, чем на Азовской луже, куда меня и потащил мой мужик.

Ну Азовское почти как лиман, туда от безысходности едут. На Черном всё еще есть красивые и безлюдные места, просто нужно с другой стороны посмотреть на некоторые вещи. Вот холодность моря для одних плохо, а для меня наоборот хорошо, я закаляюсь и мне нравится такое, к тому же на пляже ты один и чувствуешь больше свободы, чем на каком-то теплом клоповнике, где все шумят  и по головам ходят.

Я бы на Гавайи смотался, когда раскручусь, там необыкновенная природа, горы, джунгли. На одном пляже, как тюлень не могу сидеть просто, к тому же мне загорать особо нельзя. Пару подходов плаванья сделал и хочется еще куда-то.

0

839

#p220309,adventurer написал(а):

Я бы на Гавайи смотался, когда раскручусь, там необыкновенная природа, горы, джунгли. На одном пляже, как тюлень не могу сидеть просто, к тому же мне загорать особо нельзя. Пару подходов плаванья сделал и хочется еще куда-то.

А я в Мексику хочу. Посмотреть, как суккуленты растут в дикой природе. И пирамиды Майя, а в Перу хочу Мачу Пикчу посетить.

0

840

#p220313,MiSs mE написал(а):

А я в Мексику хочу. Посмотреть, как суккуленты растут в дикой природе. И пирамиды Майя, а в Перу хочу Мачу Пикчу посетить.

Что необходимо продать (кусочек души, например), чтобы никуда не хотеть, а только отдыхать нормально на даче? НОРМАЛЬНО, а не это всё?!

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда