Тут уже пошла потеря осознанности и уход в иллюзию. Но в целом опыт хороший, начало положено. Новую программу записать не так просто, особенно если это касается чего-то важного для тебя. Когда я практиковал и искал там девушку, которую любил, то тоже не мог найти, постоянно препятствия случались, словно стена каменная. Но вот что интересно, расскажу небольшую историю, которая может тебе помочь. Была ситуация в моих осах, когда я не мог взлететь выше соседнего дома. Тоже программа была так прописана, что чем выше взлетаешь, тем сложнее это даётся, а до последних этажей сил не хватает и просто падаешь. Для меня это стало вызовом, я десятки снов тратил на преодоление этого препятствия. И вот в одном из снов, когда я уже изучал Зеланда и других, я решил не просто стараться взлететь, а почувствовать себя выше этого дома, будто я уже выше. И так почувствовал, а меня энергия сама вынесла, словно ракетой выше облаков, чуть ли не в космос. То есть во сне такая схема визуализации работает быстрее и воплощает желаемое достаточно эффективно. в отличии от привычного варианта, когда действуешь привычным образом. Можешь попробовать.
Да помню эту тему у Зеланда. И помню, что один раз даже пробовала. Когда во сне гуляла по улице и мне понравился один дом. Я захотела взлететь и позаглядывать в окна. Но у меня не получалось, а потом я вспомнила, что надо представить, что меня какие-то высшие силы тянут вверх, что не я притягиваю цель, а это цель меня притягивает, а земля отталкивает. И тогда у меня все получилось.
С чемоданом денег получилось нереалистично. Но с другой стороны я была не готова. Просто вспомнила инфо из видео и подумала, надо срочно что-то притянуть. А они там говорили, что начинать поиски - это ошибка. Так как жизнь из-за этого может превратится в бесконечный поиск. Надо что/то более правдоподобное придумать. Онлайн банк например смотреть.