Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда

Хроники Эда

Сообщений 841 страница 870 из 1793

841

#p220315,stas33 написал(а):

Что необходимо продать (кусочек души, например), чтобы никуда не хотеть, а только отдыхать нормально на даче? НОРМАЛЬНО, а не это всё?!

Может Родину? Хотя, это слишком жырно. Я вот мечтаю Путина продать. За него хорошо дают. А еще лучше обменять его у дьявола на Брежнева. И будет вам - и обратно в СССР, и самые смелые мечты - это о даче и жевательной резинке, и вот это вот самое:

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья.
Только в уборную — и сразу же возвращайся.

О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.
Потому что пространство сделано из коридора
и кончается счётчиком. А если войдёт живая
милка, пасть разевая, выгони не раздевая.

Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула?
Зачем выходить оттуда, куда вернёшься вечером
таким же, каким ты был, тем более — изувеченным?

О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову
в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу.
В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной.
Ты написал много букв; ещё одна будет лишней.

Не выходи из комнаты. О, пускай только комната
догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито
эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция.
Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.

Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

0

842

#p220309,adventurer написал(а):

Ты была там хоть?

разумеется) Именно поэтому местные курорты не вставляют вообще никак) Вот представь себе море, на котором в ЯНВАРЕ месяце средняя температура +18 + 19 градусов?) Я когда отдыхала на новогодние праздники однажды (до хренатинов еще всех) в тех краях, специально подошла к воде потрогала - она была очень теплая) Температура воздуха, если повезет, может и свыше 20-ти градусов подняться.

На Черном всё еще есть красивые и безлюдные места, просто нужно с другой стороны посмотреть на некоторые вещи.

ну допустим Джарылгач, сейчас его активно толкают как туристический объект. Прочла как-то статью, что он мол такой же красивый, как Мальдивы. Не, место интересное, но как красиво ни сфоткай его, он все равно не Мальдивы вот ни разу) Не отрицаю в принципе наличие в Украине красивых мест - и все они, кстаи, в основном на Западной, там, где исторически дольше обитали европейцы, а они умеют строить и главное сохранять красивые вещи.

Я бы на Гавайи смотался, когда раскручусь, там необыкновенная природа, горы, джунгли.

там же Тихий океан вокруг, это ж сплошной пафос по твоим словам^^
Но однако это мечта моя)

#p220313,MiSs mE написал(а):

А я в Мексику хочу.

кстати, она сейчас полностью открытая))

#p220313,MiSs mE написал(а):

И пирамиды Майя, а в Перу хочу Мачу Пикчу посетить.

а вот с Перу все не так радужно, и с Мачу Пикчу в частности, может, конечно, я что-то не так поняла, но слышала, что последние годы туда не особо и пускают туристов.

#p220316,MiSs mE написал(а):

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.

неужели Бродский?)

0

843

#p220320,NoJustice написал(а):

ну допустим Джарылгач, сейчас его активно толкают как туристический объект.

Я сейчас в поселке Курортное Одесской области. Вообще всё идеально, комаров нет, море теплое 20-21, медуз нет, водорослей нет. Пляж огромный и есть безлюдные места если подальше зайти. Места выбирать надо и верить в изобилие вселенной. Я вот сегодня даже вышел на рассвете помедитировать и искренне благодарил Бога за такое чудесное место. Хотя раньше чувство благодарности было сложно мне создать. А ты на Азовском болотце скупнулась и теперь на всё добро плюешься.

Возрадуемся же, дети мои, насколько прекрасен этот мир!

0

844

Ой какой красивый пляж. Я тоже решила на море смотаться на 3 дня.

0

845

там же Тихий океан вокруг, это ж сплошной пафос по твоим словам^^
Но однако это мечта моя)

Для меня не то чтобы мечта, просто фантазия, из тех которые вслух можно называть :D

#p220331,MiSs mE написал(а):

Ой какой красивый пляж. Я тоже решила на море смотаться на 3 дня.

Пусть три, но даёт сдвинуться с мертвой точки, благодаря позитивным эмоциям и смене привычной обстановки.

Отредактировано adventurer (12.07.2021 21:34:47)

0

846

#p220335,adventurer написал(а):

Пусть три, но даёт сдвинуться с мертвой точки, благодаря позитивным эмоциям и смене привычной обстановки.

Я просто к родственникам примазалась, они там домик сняли. А ты на сколько поехал? Нет там больше сектантов?)))

0

847

На 5 дней. Сектантов нет, но один чайник на всю базу и тут утром по принципу кто первый, тот и забирает, а остальные в кастрюле кипитят) Утром люди бегают, гнут йогу, медитируют на пляже, молодцы. Я тоже выхожу на рассвете, хотел бегать, но решил что плаванья хватит, поэтому просто слушаю книгу, любуясь рассветом и периодически делаю аффирмации. Тут реально хорошо, вот 10 км отсюда проезжали, а там сплошные водоросли, как в болоте. А тут прямо хорошо, сравнимо по крутости с ЮБК.

0

848

#p220337,adventurer написал(а):

На 5 дней. Сектантов нет, но один чайник на всю базу и тут утром по принципу кто первый, тот и забирает, а остальные в кастрюле кипитят) Утром люди бегают, гнут йогу, медитируют на пляже, молодцы. Я тоже выхожу на рассвете, хотел бегать, но решил что плаванья хватит, поэтому просто слушаю книгу, любуясь рассветом и периодически делаю аффирмации. Тут реально хорошо, вот 10 км отсюда проезжали, а там сплошные водоросли, как в болоте. А тут прямо хорошо, сравнимо по крутости с ЮБК.

Что такое ЮБК? Какую книгу слушаешь?

0

849

а вот с Перу все не так радужно, и с Мачу Пикчу в частности, может, конечно, я что-то не так поняла, но слышала, что последние годы туда не особо и пускают туристов.

Я не узнавала еще, мне не с кем ехать. Одна я точно не поеду в латинскую америку, как-то стремно.

неужели Бродский?)

Ага)

0

850

#p220338,MiSs mE написал(а):

Что такое ЮБК? Какую книгу слушаешь?

ЮБК это южный берег Крыма, там климат другой, субтропики, пальмы растут, горы, красиво.

Книга "Магическая сила разума" Джозеф Мэрфи. Если не ошибаюсь, написана в 1945 году. Всё что мы любим, программирование подсознания, воплощение желаний силой мысли и всё такое. Читается легко.

0

851

0

852

0

853

Отредактировано adventurer (13.07.2021 17:50:13)

0

854

0

855

#p220327,adventurer написал(а):

Возрадуемся же, дети мои, насколько прекрасен этот мир!

именно мир) не нужно, как мне кажется, называть другие страны чужими, для кого-то весь мир - его дом) Опять же, я не отрицала наличие красивых мест в Украине, но с чего бы искать их только тут? За ее пределами их больше даже в разы.

#p220335,adventurer написал(а):

Для меня не то чтобы мечта, просто фантазия, из тех которые вслух можно называть

ну... тоже вариант)) но я даже узнавала цены на перелеты) поэтому для меня больше мечта, чем фантазия) ну должны же быть мечты у человека)

0

856

#p220339,MiSs mE написал(а):

Я не узнавала еще, мне не с кем ехать. Одна я точно не поеду в латинскую америку, как-то стремно.

пожалуй да, там за бугром все люди дикие)) с латиносами, конечно, мне не довелось иметь дела... но вот какие-нибудь албанцы, греки, испанцы, итальянцы... в одиночку к ним лучше не ездить)) а мексиканцы, в принципе, те же испанцы, как мне думается)

0

857

#p220353,NoJustice написал(а):

пожалуй да, там за бугром все люди дикие)) с латиносами, конечно, мне не довелось иметь дела... но вот какие-нибудь албанцы, греки, испанцы, итальянцы... в одиночку к ним лучше не ездить)) а мексиканцы, в принципе, те же испанцы, как мне думается)

В Италии, Испании я себя безопасно чувствую, могу ночью гулять. А в Мексике, Бразилии - беспредел, как у нас в 90-х. Законы не работают вообще никак.

0

858

#p220352,NoJustice написал(а):

именно мир) не нужно, как мне кажется, называть другие страны чужими, для кого-то весь мир - его дом) Опять же, я не отрицала наличие красивых мест в Украине, но с чего бы искать их только тут? За ее пределами их больше даже в разы.

Да природа всегда и везде красивая, даже в дождь и слякоть, даже лютой зимой. Там у нее все гармонично.

0

859

#p220356,MiSs mE написал(а):

А в Мексике, Бразилии - беспредел, как у нас в 90-х. Законы не работают вообще никак.

ты там уже бывала?

#p220357,MiSs mE написал(а):

Да природа всегда и везде красивая, даже в дождь и слякоть, даже лютой зимой. Там у нее все гармонично.

кому как, увы. Не люблю дождь и слякоть и холод. Хотя вот за бугром, кстати, они мне не мешали совсем) А вот у себя дома терпеть этого не могу. Возможно из-за вечных головных болей на изменения погоды (за границей не было) и громкие звуки удала капель о соседскую крышу. И я как-то не ездила особо туда, где было слишком холодно.
Италию не люблю. Вот туда просто ни ногой вообще.

0

860

#p220352,NoJustice написал(а):

Опять же, я не отрицала наличие красивых мест в Украине, но с чего бы искать их только тут? За ее пределами их больше даже в разы.

Возможно, но я говорю о том, что можно радоваться и тому, что имеешь, синице в руках. Ты же не каждый год можешь позволить себе заграничные курорты.

0

861

Я опять лезу не в своё дело, но тем не менее, прошу меня услышать: Какого хрена на и так анонимном форуме присутствует неуместная здесь услуга "Скрытый текст"? С хренов ли??? Але, ведущий, вы там чо? Только не надо петь военных песен и как у кого волосы росли на груди о пользе этого!
Человек пришёл общаться на форум, а ему тут зуботычину - на, бля, сука - недостоин, тварь! Сперва зарегистриуйся, а мы тут потом покумекаем. Вариант: предлагаю ввести ранги, уровни и тд, как в игрулях: достиг игрок определенного уровня - открывается возможность читать несколько сообщений специалистов несколько более высокого уровня, по прочтению - бонусы, баллы и пр. для достижения более высокого уровня. Тоже количечество сообщений игрока чем не "левел"? Не, а чо??? Супер же идея то?!

0

862

Продолжаю работу с аффирмациями. И сегодня было что-то волшебное. Я шел на базар за продуктами и по пути благодарил Бога за всё изобилие в мире, за чудесный день и чудесных людей. И я осознал, что всё вокруг было создано Богом для меня, я воспринял мир, как такую матрицу, где всё есть Бог. И как в матрице или еще каком-то фильме, представилось, что вдруг все люди остановятся и заговорят со мной одним сознанием высшего разума. Иду дальше, минут через 5 оборачиваюсь и незнакомый человек смотрит на меня и говорит - "ну что искупил всё, мы можем идти дальше?". На самом деле он говорил это своему другу, который выходил с магазина и хотел сказать "купил всё?", но случайно сказал именно "искупил", отчего эта фраза стала иметь другой смысл. Я был в шоке от такого, сразу про себя ответил - "да, я всё понял и готов идти дальше, в новую жизнь " :D Он заговорил со мной, такие вещи придают больше веры ^^

0

863

#p220360,adventurer написал(а):

Ты же не каждый год можешь позволить себе заграничные курорты.

строго говоря, если правильно планировать свой бюджет - то таки да, каждый) А иногда и несколько раз в год) С постоянным источником дохода вообще не проблема за год насобирать на бюджетный отдых - а чего-то суперлюксового я и не требую) Сейчас не могу по тем простым причинам, что во-первых нагрузила себя другими денежными вливаниями, которые первоочередны, а во-вторых те места, где я бы еще хотела побывать, сейчас все еще закрыты из-за шмарантина. Еще для некоторых мест мне просто нужна компания (и желательно хорошая мужская) по причине разности культур и каких-то там заморочек. Однако все названные мной причины легко отваливаются, пусть даже на это требуется какое-то время) И я четко осознаю, что все преходящее, а также осознаю, что именно недовольство синицей позволяет мне как-то развиваться. Ведь если есть недовольство чем-то, значит должны изыскиваться пути устранения недовольства. Конечно, если я не в ресурсе по той или иной причине, то мне по любому будет казаться, что все эти журавли не для меня (а такое бывает у меня сплошь и рядом), но ты ж сам, кажется, ратуешь за изменение мышления и достижение того, что хочется, так в чем подвох с твоей стороны?))

0

864

#p220339,MiSs mE написал(а):

Одна я точно не поеду в латинскую америку, как-то стремно.

ну не все страны там прям стремные, но почти все)) Ну как для нас))

0

865

#p220370,NoJustice написал(а):

строго говоря, если правильно планировать свой бюджет - то таки да, каждый) А иногда и несколько раз в год)

Похоже я и тебя заразил верой в чудеса  :rofl:

0

866

#p220359,NoJustice написал(а):

ты там уже бывала?

Не, не бывала нигде. Отзывов и новостей и сериалов достаточно, чтобы составить картину. Может переслушала отзывов, конечно.
А почему Италию не любишь? Я как-то поехала в Италию сразу после Испании (там с перерывом в 2 недели) и у меня был шок, все было "не таким" - море холодней, грязней, пляж меньше, людей больше, в баре какие-то козлы прицепились, испортили вечер, еда вообще несьедобная. Улицы какие то замусоренные. Вобщем я поняла, что нельзя заменить одну страну другой из-за ностальгии по отпуску. Зато я там с прикольным итальянцем познакомилась и он мне поднял настроение. До сих пор общаемся по скайпу.

#p220370,NoJustice написал(а):

а во-вторых те места, где я бы еще хотела побывать, сейчас все еще закрыты из-за шмарантина. Еще для некоторых мест мне просто нужна компания (и желательно хорошая мужская) по причине разности культур и каких-то там заморочек.

Что за места, если не секрет?

0

867

#p220373,adventurer написал(а):

Похоже я и тебя заразил верой в чудеса

Маску не носишь, вот и заражаешь😹

0

868

#p220371,NoJustice написал(а):

ну не все страны там прям стремные, но почти все)) Ну как для нас))

А какие не стремные?

0

869

#p220373,adventurer написал(а):

Похоже я и тебя заразил верой в чудеса

никаких чудес) наскрести каких-нибудь 600-700 евро за год - это разве чудо?) Это нормальная реальность) Не, если у тебя зарплата три тыщи в месяц, как у какого-нибудь младшего медперсонала в городской больнице, то да, для таких заграничные курорты это чудо, и какие там 600-700 евро, когда каждый день выбираешь между пожрать и коммуналкой... А зарабатывая стандартную десяточку уже вполне себе. Я так и делала, когда у меня не было особых таких трат. Сейчас они есть и я какое-то количество времени ездить не буду и все. Сменила на какое-то время приоритеты - делаю себе красивую хату, отложив заграничные курорты (тем более время такое). А моя дражайшая мама, например, наоборот делает - ремонт откладывается уже больше двадцати лет, зато каждый год, а иногда и два раза в год она выезжает (ну то есть выезжала, все же закрыто пока что) куда-то за бугор. И это нормально, ибо ремонт - не всегда первоочередная штука.

#p220374,MiSs mE написал(а):

А почему Италию не любишь?

ну вот кстати как раз потому, как ты это описала про себя)) Не понравилась мне ни сама страна, ни долбаные макаронники, Испания и испанцы воспринимаются совершенно по-другому, хотя и те и другие отличаются темпераментностью. И вот это вот постоянное стремление обмануть туриста мне особо не нравится.

#p220374,MiSs mE написал(а):

Что за места, если не секрет?

ну может, конечно, это чисто мне так повезло :rofl: однако, тем не менее - Турция, Греция, Кипр, Албания, Босния и Герцеговина, например - это все страны, куда девушке в одиночку лучше не ездить)) Ну с Турцией понятно :rofl: , как и с той же Албанией, а вот от греков я, честно говоря, не ожидала подобного приема) До сих пор вспоминаю, как по прилету на Кипр меня и африканку (ну или кто она там, не знаю) непосредственно при прохождении контроля задержала полиция без объяснения причин, которые стали понятны несколько позже. В тнз Старом Свете такого нет и близко.

#p220376,MiSs mE написал(а):

А какие не стремные?

ну не то чтобы я сильно хорошо об этом знаю)) Но один мой знакомый очень много лет прожил в Аргентине, и там вроде как и нормально, он, правда вернулся, но потому, что там начался очередной какой-то кризис с подозрением на переворот. Бразилия более-менее. А вот с остальным, конечно, да, в Колумбию, как я поняла, вообще бы лучше не соваться, даже с компанией))

0

870

#p220377,NoJustice написал(а):

никаких чудес) наскрести каких-нибудь 600-700 евро за год - это разве чудо?) Это нормальная реальность)

Всё верно, схватываешь налету, чтобы притянуть желаемое, нужно ощущать так, будто это реально, будто уже так и живешь :D Проговаривай с чувством эту аффирмацию каждый день перед сном, пока не уснешь ^^

Отредактировано adventurer (23.07.2021 16:04:29)

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда