Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда

Хроники Эда

Сообщений 871 страница 900 из 1795

871

#p220378,adventurer написал(а):

Всё верно, схватываешь налету, чтобы притянуть желаемое, нужно ощущать так, будто это реально, будто уже так и живешь

вообще не в тему.

0

872

#p220377,NoJustice написал(а):

А моя дражайшая мама, например, наоборот делает - ремонт откладывается уже больше двадцати лет, зато каждый год, а иногда и два раза в год она выезжает (ну то есть выезжала, все же закрыто пока что) куда-то за бугор. И это нормально, ибо ремонт - не всегда первоочередная штука.

Моя тоже на ремонт забила. Говорит, что этот стресс не для ее нервов. А я так подумала, этот стресс уже  даже не для моих нервов. А ехать куда-то и ходить там в масках и сидеть в карантине - тоже не айс. Я думаю, в ближайшие несколько лет так и будет.

0

873

#p220380,MiSs mE написал(а):

Моя тоже на ремонт забила. Говорит, что этот стресс не для ее нервов.

ой, я прекрасно могу ее понять))

#p220380,MiSs mE написал(а):

А ехать куда-то и ходить там в масках и сидеть в карантине - тоже не айс. Я думаю, в ближайшие несколько лет так и будет.

ну на лето пока эту хрень все прекратили (во всяком случае у нас), а вот с осени да, начнется - дельты-хренельты, локдауны-хренауны - и все до следующего лета, полагаю, ибо летом естественно удобнее всего стричь бабло с людей, которые по-любому будут сорить деньгами в отпусках, ездить на моря к себе и за границу, напитывая казны разных стран... насчет того, что это будет несколько лет - ну может быть да, учитывая также и тот факт, насколько много у нас людей попросту не хочет вакцинироваться.

0

874

Не флудите в моем дневнике сильно.

0

875

Сегодня был ос. Я пробовал создать чувство изобилия, но оно не сразу получается у меня, поэтому просто шел по улице и предлагал прохожим деньги, мол у меня и так много. Все смотрели на меня, как на психа :D Среди прохожих был один странный человек, это был мой одногруппник и напарник по работе. Он был весь черный, но не по цвету кожи, а по энергетике, словно из ада выбрался только что. Хмурый, злой, как собака. Его взгляд пугал, но я был спокоен и пытался расслышать, что он говорил мне. А говорил он тихо и я ничего не расслышал. Потом заметил, что на дороге монеты разбросаны, стал их собирать. Короче полные карманы мелочи насобирал, так себе богатство, но на булочку с чаем там должно хватать :D

0

876

Интересный сон. Мне когда-то давно снился черный человек и он меня тогда хотел убить, но это был сонный паралич, как я сейчас понимаю. У меня тогда еще кот умер.
А сегодня мне снился трэш и в какой-то момент я поняла, что это сон, потом осознала, что это ОС и надо что-нибудь этакое сделать, а в следующий момент мне стало лень. Я прям конкретно так подумала, да ну нафик этот ОС и стала досматривать трэш.
А насчет моего предыдущего ОСа, вроде результаты пошли.

0

877

#p220386,MiSs mE написал(а):

А насчет моего предыдущего ОСа, вроде результаты пошли.

Какие?

0

878

#p220382,adventurer написал(а):

Не флудите в моем дневнике сильно.

зашибись, в моем, значит, можно, стоило возразить, так сразу - "а пофиг, тут публичное пространство, ко-ко", а тут возмущение - и всем оно нормально...
не будем конечно.

0

879

#p220388,NoJustice написал(а):

зашибись, в моем, значит, можно, стоило возразить, так сразу - "а пофиг, тут публичное пространство, ко-ко", а тут возмущение - и всем оно нормально...
не будем конечно.

То есть флуд это был твой протест в отместку за свой дневник, а никто и не заметил, ну не обижайся, ути-пути :D

Отредактировано adventurer (27.07.2021 23:57:33)

0

880

#p220387,adventurer написал(а):

Какие?

Материальные)

0

881

#p220391,MiSs mE написал(а):

Материальные)

Не останавливайся на достигнутом, мир пытается дать тебе подачку, чтобы ты остановила практику. Продолжай и дальше пойдут более существенные вещи.

0

882

#p220393,adventurer написал(а):

Не останавливайся на достигнутом, мир пытается дать тебе подачку, чтобы ты остановила практику. Продолжай и дальше пойдут более существенные вещи.

Ты прав, а я уже обрадовалась, а ведь если разобраться, мне требуется более крупная сумма.
Еще я тут записывалась в поликлинику на пцр, думала сначала меня там обругают, а потом представила, что у меня будет самая лучшая медсестра, что все пройдет без сучка без задоринки. И все получилось))

0

883

#p220395,MiSs mE написал(а):

Ты прав, а я уже обрадовалась, а ведь если разобраться, мне требуется более крупная сумма.

Что там акции выросли окаянные? С ними особо не расслабишься.

0

884

#p220398,adventurer написал(а):

Что там акции выросли окаянные? С ними особо не расслабишься.

Ага) 20% за 3 дня. Неплохо так

0

885

Что ты там про энергию писал? Я вот на такой способ восстановления энергии наткнулась:

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/t621770.jpg

Можешь мне еще прислать в личку ссылку на чат. Не могу его найти чего-то.

0

886

#p220401,MiSs mE написал(а):

Что ты там про энергию писал? Я вот на такой способ восстановления энергии наткнулась:

Ну да, освободить энергию можно избавившись от лишнего в своей жизни. Ненужные вещи, мысли, привычки, действия или отношения. На всё это расходуется энергия. Но освободившись от лишнего, мы получаем из всех этих вещей энергию. Попросту говоря, перестаём её расходовать и она наполняется, словно озеро, имеющее входящие реки, но не имеющее выходящие.

Кто-то называет это аскезой, но это приходит с осознанностью, нужно четко понимать зачем ты отказываешься от чего-то, ради чего лишения. Внутри тебя есть чаша весов и она перевешивает в ту сторону, которая важнее для тебя. Если не можешь избавиться от вредной привычки или изменить (упростить) образ жизни, значит это оказалось менее важным. А менее важным оно оказывается от незнания, от неосознавания полной картины причины и следствия.

0

887

#p220402,adventurer написал(а):

Ну да, освободить энергию можно избавившись от лишнего в своей жизни. Ненужные вещи, мысли, привычки, действия или отношения. На всё это расходуется энергия. Но освободившись от лишнего, мы получаем из всех этих вещей энергию. Попросту говоря, перестаём её расходовать и она наполняется, словно озеро, имеющее входящие реки, но не имеющее выходящие.

Кто-то называет это аскезой, но это приходит с осознанностью, нужно четко понимать зачем ты отказываешься от чего-то, ради чего лишения. Внутри тебя есть чаша весов и она перевешивает в ту сторону, которая важнее для тебя. Если не можешь избавиться от вредной привычки или изменить (упростить) образ жизни, значит это оказалось менее важным. А менее важным оно оказывается от незнания, от неосознавания полной картины причины и следствия.

Прямо, как в компе: отключи лишние действующие процессы и увеличиться быстродействие нужного.
Считаю это бессмыслененным, поскольку человек не компьютер и "прокачать своего героя" высвободившейся энергией до бесконечности, как в игре, не получится. Допустим, бросит человек пить, курить, матом говорить, выбросит полквартиры барахла, но это не значит, что высвободившуюся таким образом энергию он сможет перераспределить, не сможет он, скажем, поднимать тяжести тонну весом, и 100 км за час не пробежит, и мозг свой развить пропорционально исключенным привычкам и выброшенному хламу не сможет.
Так что пустое это. Смысл наращивать энергию, если перенаправить её в полном объёме не получится никогда. Это так же бессмысленно, как "энергия", накопленная за всю свою жизнь сорокалетним девственником.

0

888

И ещё, чем больше энергии накопите, тем больше с каждым годом будет высасывать старость, а смерть отберёт последнюю.
Другой вопрос, если было бы можно эту энергию, скажем завещать, дарить, продавать, менять. А что, получил такую халяву, "нажал кнопочку" и по своему усмотрению увеличил себе, например: уровень атаки на 10%, броню на 20%, восстановление здоровья на 25%, защиту от магических атак на 15%, немного энергии оставил про запас и перешёл таким образом на следующий уровень.
Блин, ну почему это не так работает?!

0

889

#p220390,adventurer написал(а):

То есть флуд это был твой протест в отместку за свой дневник, а никто и не заметил, ну не обижайся, ути-пути

на дебилов и пакостников обижаться не принято. Их лучше убивать сразу)

0

890

Дебилов так особенно. Их жизнь плоха для генофонда. Они вечно несут херню, о которой не смыслят, делают странные выводы, унижают собеседников ради развлечения или из собственных комплексов и прочее. Они не дают развивать истинное величие человеческого разума.

0

891

#p220403,stas33 написал(а):

Допустим, бросит человек пить, курить, матом говорить, выбросит полквартиры барахла, но это не значит, что высвободившуюся таким образом энергию он сможет перераспределить, не сможет он, скажем, поднимать тяжести тонну весом, и 100 км за час не пробежит, и мозг свой развить пропорционально исключенным привычкам и выброшенному хламу не сможет.

Выходит для тебя бросить пить, это равносильно становлению супергероем, наподобие супермена или халка?) Я боюсь, что энергии высвободится всё же не так много. Но станет достаточно, чтобы просто захотелось выйти на площадку и пару раз подтянуться, пару раз отжаться, пару кругов пробежать по стадиону. И так за годик приобрести более подтянутое тело, без претензий на рекорды. Это и есть высвобождение энергии. Если же энергия занята плохими привычками (или злобой к окружающим), то у человека не будет попросту желания заняться спортом, а если попытается заставить силой воли, то перегорит быстро. Желание появляется от излишка энергии, тогда это даётся легко и непринужденно.

#p220404,stas33 написал(а):

защиту от магических атак на 15%

Вот это бы пригодилось, а то ведьм развелось, базарных, последнее время  :D

Отредактировано adventurer (29.07.2021 21:58:59)

0

892

#p220409,adventurer написал(а):

а то ведьм развелось, базарных, последнее время

не больше, чем шутов гороховых :D

0

893

#p220409,adventurer написал(а):

Выходит для тебя бросить пить, это равносильно становлению супергероем, наподобие супермена или халка?) Я боюсь, что энергии высвободится всё же не так много. Но станет достаточно, чтобы просто захотелось выйти на площадку и пару раз подтянуться, пару раз отжаться, пару кругов пробежать по стадиону. И так за годик приобрести более подтянутое тело, без претензий на рекорды. Это и есть высвобождение энергии. Если же энергия занята плохими привычками (или злобой к окружающим), то у человека не будет попросту желания заняться спортом, а если попытается заставить силой воли, то перегорит быстро. Желание появляется от излишка энергии, тогда это даётся легко и непринужденно.

То есть размен не равнозначный? Я и не сомневался. То, что человек занятый "неспортом", спортом заниматься не станет, это и ежу понятно.
А зачем нужен спорт "без претензий на рекорды"? Приемлемое самочувствие? Ага. Более-менее здоровье? Ага. Что там ещё? Повторяю, старость и болезни настигнут вне зависимости от скорости сжигания калорий и наращивания мышечной массы. Придёт время и бывший "качек" не в состоянии будет поднять и пары раз свои любимые гантели и даже гирю не сможет в сторону отодвинуть, чтобы пыль за ней протереть. И мышцы превратятся в жир, как у сына Шварцнеггера, но тут уже не только потому, что он перестал заниматься своим уже сверхнакачанным телом.
Далее о распорядке дня. Как происходит в кино: он/она просыпаются в семь, В СЕМЬ(!), сцук - я просыпаюсь в 6.30 - выпивают стакан апельсинового сока, пробежка по берегу океана или по тропинке живописного леса, возвращаются - бассейн и только после - работа. В 12 дня, зашибись. Да и это работой назвать нельзя: пару кофе, проверка почты, пара совещаний (похоже, что авторы фильма никогда на совещаниях не были) и всё - в 15.00 свободен. Ну и дальше по распорядку - боулинг, гольф, встречи в ресторане с друзьями, спортзал, бассейн и, как апофеоз - умопомрачительный секс. Два часа. По пять подходов.
Выходные - яхта на Лазурном берегу, горные лыжи в Куршавеле, сноуборд в Альпах, путешествия в Тебете. Туда и обратно. На частном самолёте. А иначе не успеть к понедельничному утреннему соку из итальянских или испанских апельсинов.
Теперь мой распорядок. Подъем в 6.30 (самое позднее), умыться, прокакаться, позавтракать, одеться, загрузить в сумку обед и пулей вылететь в 7.30-7.40 на службу. Служба моя не столь красочна, что расписывают по ТВ и в 15.00 самый разгар рабочего дня. Примерно в 20.00 я дома: разбор покупок, приготовление ужина, через день что-то постирать, ну и спать. Выходные - дача. Вот где и поднятие и перенос тяжестей, землекопство, ну там ещё покос травы, работа с деревяшками (ограда, полы), устройство дорожек из бетонной плитки (тот ещё "спорт") и прочая.
Я согласен, в первом случае ты будешь иметь и здоровый вид, и здоровое питание, и стресса на работе меньше, и фотомоделистое тело, и желания. Но(!), если ты работаешь, как нам показывает кинематограф - ничего этого у тебя не будет, а если будет, то за это должен платить кто-то другой, который действительно работает.
А во втором случае - плачу за всё я. Ровно на сколько мне хватает.
Ладно, речь не об этом. Чтобы поддерживать себя ВРЕМЕННО в тонусе, нужно меньше жрать, не жрать то, что вредно, да и полезно меньше.
Я рассказывал, но и расскажу ещё:
У отца юбилей - 75. Я ему подарил большой телевизор, и привёз на празднование всяких солёностей, копчёностей, икры красной, коньяк. Мы стол накрыли, хряпнули, а он моих "разносолов не ест", говорит - нельзя и коньяк не пьёт, водку только. Я говорю, па, так может и мне не стоит? А он - сына, тебе это нельзя будет в любом случае: будешь вести здоровый образ жизни - нельзя будет в 70, а будешь всё это жрать и пить, то в 60. Ну и смысл себе отказывать в удовольствии всю свою сознатеную жизнь?
Так что (не имея крупного спонсора, как в кино), жрите БАДы, ходите в близлежащую качалку в подвале, а на работу пусть мама ходит.

0

894

#p220423,stas33 написал(а):

Как происходит в кино: он/она просыпаются в семь, В СЕМЬ(!), сцук - я просыпаюсь в 6.30 - выпивают стакан апельсинового сока, пробежка по берегу океана или по тропинке живописного леса, возвращаются - бассейн и только после - работа. В 12 дня, зашибись. Да и это работой назвать нельзя: пару кофе, проверка почты, пара совещаний (похоже, что авторы фильма никогда на совещаниях не были) и всё - в 15.00 свободен. Ну и дальше по распорядку - боулинг, гольф, встречи в ресторане с друзьями, спортзал, бассейн и, как апофеоз - умопомрачительный секс. Два часа. По пять подходов.
Выходные - яхта на Лазурном берегу, горные лыжи в Куршавеле, сноуборд в Альпах, путешествия в Тебете. Туда и обратно. На частном самолёте. А иначе не успеть к понедельничному утреннему соку из итальянских или испанских апельсинов.

Именно так я воспринимал раньше свою подружку, которая устроилась графическим дизайнером и стала получать в разы больше меня. Я думал, это вообще законно так жить?  :D  Но на самом деле такой образ жизни возможен и для некоторых обыденность. Как сказал Омар Хаям, "кто понял жизнь, тот больше не спешит". Но для начала нужно просто допустить, что это возможно и начать делать маленькие шажки к своей мечте.

0

895

Что за фильм обсуждаете?)

0

896

#p220426,MiSs mE написал(а):

Что за фильм обсуждаете?)

Не конкретный фильм, а вообще фильмы и сериалы, где показан подобный образ жизни.

0

897

#p220429,adventurer написал(а):

Не конкретный фильм, а вообще фильмы и сериалы, где показан подобный образ жизни.

Стас хочет, чтобы народ смотрел  "Жизнь Стаса", но увы и ах мы смотрим фильмы по-интересней😹🔫

0

898

#p220424,adventurer написал(а):

Именно так я воспринимал раньше свою подружку, которая устроилась графическим дизайнером и стала получать в разы больше меня. Я думал, это вообще законно так жить?    Но на самом деле такой образ жизни возможен и для некоторых обыденность. Как сказал Омар Хаям, "кто понял жизнь, тот больше не спешит". Но для начала нужно просто допустить, что это возможно и начать делать маленькие шажки к своей мечте.

Что за подружка?

0

899

Когда я ехала моторной лодке с острова(потому что на корабле, который должен был нас забрать разгорелся пожар), я смотрела на все эти виллы с собственными пирсами и мини-пляжиками, на яхты и я тогда реально прочувствовала, что живу в одном из этих домов. Утром встаю, иду на пирс, пью там чай и смотрю на восход солнца, потом иду на огромный балкон и здороваюсь со своими цветочками...это было такое безмятежное счастье... ветер трепал волосы, брызги воды из-под кормы,  случайно попадавшие на руки и лицо, освежали и возрождали к новой жизни, у меня обгорели плечи, но это был тааакой кайф)))) до сих пор вспоминаю с улыбкой. Это было приключение.
У си тоже было приключение в те дни. Она решила присоединиться нашей компании, но приехала на день позже меня. Я пришла встречать ее на причал ииииииии... не встретила. Корабль стоял всего 30сек и она не успела выйти. Ее высадили на соседнем острове и сказали, что следущий корабль придет через 3 часа. Она там так безнадежно рыдала в одиночестве, когда к ней подкатил катер с парнем и девушкой. Им стало жалко ее и они доставили ее к нам за 15 мин))) я только вижу, что приблежается пиратское суденышко и на нем худенькая девушка держит на руках огромного пса. Так что ее лица не видно. Только его пасть, улыбающаяяся во всю драконью морду. ))))

0

900

#p220431,MiSs mE написал(а):

Что за подружка?

Я о ней когда-то рассказывал. Небольшой интернет-роман. У нее был ник Кот, а имя уже так быстро и не вспомню, я всегда называл её просто Кот, это удобно. Мы оба были безработными и бедными. А потом я нашел объявление про работу в колл-центре, но боялся туда позвонить и спросить, так как у меня была социофобия и я боялся телефонных звонков. Подружка позвонила за меня и спросила, что мне было нужно. Так я и устроился. А она потом нашла парня айтишника и он помог устроиться ей в свою фирму. У айтишников космические зарплаты по сравнению с теми, которые у обычных людей. Я завидовал ей и так мы поругались. А она обидчивая оказалась, в принципе, как и все мои прошлые подружки)

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда