Всё верно, схватываешь налету, чтобы притянуть желаемое, нужно ощущать так, будто это реально, будто уже так и живешь
вообще не в тему.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда
Всё верно, схватываешь налету, чтобы притянуть желаемое, нужно ощущать так, будто это реально, будто уже так и живешь
вообще не в тему.
А моя дражайшая мама, например, наоборот делает - ремонт откладывается уже больше двадцати лет, зато каждый год, а иногда и два раза в год она выезжает (ну то есть выезжала, все же закрыто пока что) куда-то за бугор. И это нормально, ибо ремонт - не всегда первоочередная штука.
Моя тоже на ремонт забила. Говорит, что этот стресс не для ее нервов. А я так подумала, этот стресс уже даже не для моих нервов. А ехать куда-то и ходить там в масках и сидеть в карантине - тоже не айс. Я думаю, в ближайшие несколько лет так и будет.
Моя тоже на ремонт забила. Говорит, что этот стресс не для ее нервов.
ой, я прекрасно могу ее понять))
А ехать куда-то и ходить там в масках и сидеть в карантине - тоже не айс. Я думаю, в ближайшие несколько лет так и будет.
ну на лето пока эту хрень все прекратили (во всяком случае у нас), а вот с осени да, начнется - дельты-хренельты, локдауны-хренауны - и все до следующего лета, полагаю, ибо летом естественно удобнее всего стричь бабло с людей, которые по-любому будут сорить деньгами в отпусках, ездить на моря к себе и за границу, напитывая казны разных стран... насчет того, что это будет несколько лет - ну может быть да, учитывая также и тот факт, насколько много у нас людей попросту не хочет вакцинироваться.
Не флудите в моем дневнике сильно.
Сегодня был ос. Я пробовал создать чувство изобилия, но оно не сразу получается у меня, поэтому просто шел по улице и предлагал прохожим деньги, мол у меня и так много. Все смотрели на меня, как на психа Среди прохожих был один странный человек, это был мой одногруппник и напарник по работе. Он был весь черный, но не по цвету кожи, а по энергетике, словно из ада выбрался только что. Хмурый, злой, как собака. Его взгляд пугал, но я был спокоен и пытался расслышать, что он говорил мне. А говорил он тихо и я ничего не расслышал. Потом заметил, что на дороге монеты разбросаны, стал их собирать. Короче полные карманы мелочи насобирал, так себе богатство, но на булочку с чаем там должно хватать
Интересный сон. Мне когда-то давно снился черный человек и он меня тогда хотел убить, но это был сонный паралич, как я сейчас понимаю. У меня тогда еще кот умер.
А сегодня мне снился трэш и в какой-то момент я поняла, что это сон, потом осознала, что это ОС и надо что-нибудь этакое сделать, а в следующий момент мне стало лень. Я прям конкретно так подумала, да ну нафик этот ОС и стала досматривать трэш.
А насчет моего предыдущего ОСа, вроде результаты пошли.
А насчет моего предыдущего ОСа, вроде результаты пошли.
Какие?
Не флудите в моем дневнике сильно.
зашибись, в моем, значит, можно, стоило возразить, так сразу - "а пофиг, тут публичное пространство, ко-ко", а тут возмущение - и всем оно нормально...
не будем конечно.
зашибись, в моем, значит, можно, стоило возразить, так сразу - "а пофиг, тут публичное пространство, ко-ко", а тут возмущение - и всем оно нормально...
не будем конечно.
То есть флуд это был твой протест в отместку за свой дневник, а никто и не заметил, ну не обижайся, ути-пути
Отредактировано adventurer (27.07.2021 23:57:33)
Какие?
Материальные)
Материальные)
Не останавливайся на достигнутом, мир пытается дать тебе подачку, чтобы ты остановила практику. Продолжай и дальше пойдут более существенные вещи.
Не останавливайся на достигнутом, мир пытается дать тебе подачку, чтобы ты остановила практику. Продолжай и дальше пойдут более существенные вещи.
Ты прав, а я уже обрадовалась, а ведь если разобраться, мне требуется более крупная сумма.
Еще я тут записывалась в поликлинику на пцр, думала сначала меня там обругают, а потом представила, что у меня будет самая лучшая медсестра, что все пройдет без сучка без задоринки. И все получилось))
Ты прав, а я уже обрадовалась, а ведь если разобраться, мне требуется более крупная сумма.
Что там акции выросли окаянные? С ними особо не расслабишься.
Что там акции выросли окаянные? С ними особо не расслабишься.
Ага) 20% за 3 дня. Неплохо так
Что ты там про энергию писал? Я вот на такой способ восстановления энергии наткнулась:
Ну да, освободить энергию можно избавившись от лишнего в своей жизни. Ненужные вещи, мысли, привычки, действия или отношения. На всё это расходуется энергия. Но освободившись от лишнего, мы получаем из всех этих вещей энергию. Попросту говоря, перестаём её расходовать и она наполняется, словно озеро, имеющее входящие реки, но не имеющее выходящие.
Кто-то называет это аскезой, но это приходит с осознанностью, нужно четко понимать зачем ты отказываешься от чего-то, ради чего лишения. Внутри тебя есть чаша весов и она перевешивает в ту сторону, которая важнее для тебя. Если не можешь избавиться от вредной привычки или изменить (упростить) образ жизни, значит это оказалось менее важным. А менее важным оно оказывается от незнания, от неосознавания полной картины причины и следствия.
Ну да, освободить энергию можно избавившись от лишнего в своей жизни. Ненужные вещи, мысли, привычки, действия или отношения. На всё это расходуется энергия. Но освободившись от лишнего, мы получаем из всех этих вещей энергию. Попросту говоря, перестаём её расходовать и она наполняется, словно озеро, имеющее входящие реки, но не имеющее выходящие.
Кто-то называет это аскезой, но это приходит с осознанностью, нужно четко понимать зачем ты отказываешься от чего-то, ради чего лишения. Внутри тебя есть чаша весов и она перевешивает в ту сторону, которая важнее для тебя. Если не можешь избавиться от вредной привычки или изменить (упростить) образ жизни, значит это оказалось менее важным. А менее важным оно оказывается от незнания, от неосознавания полной картины причины и следствия.
Прямо, как в компе: отключи лишние действующие процессы и увеличиться быстродействие нужного.
Считаю это бессмыслененным, поскольку человек не компьютер и "прокачать своего героя" высвободившейся энергией до бесконечности, как в игре, не получится. Допустим, бросит человек пить, курить, матом говорить, выбросит полквартиры барахла, но это не значит, что высвободившуюся таким образом энергию он сможет перераспределить, не сможет он, скажем, поднимать тяжести тонну весом, и 100 км за час не пробежит, и мозг свой развить пропорционально исключенным привычкам и выброшенному хламу не сможет.
Так что пустое это. Смысл наращивать энергию, если перенаправить её в полном объёме не получится никогда. Это так же бессмысленно, как "энергия", накопленная за всю свою жизнь сорокалетним девственником.
И ещё, чем больше энергии накопите, тем больше с каждым годом будет высасывать старость, а смерть отберёт последнюю.
Другой вопрос, если было бы можно эту энергию, скажем завещать, дарить, продавать, менять. А что, получил такую халяву, "нажал кнопочку" и по своему усмотрению увеличил себе, например: уровень атаки на 10%, броню на 20%, восстановление здоровья на 25%, защиту от магических атак на 15%, немного энергии оставил про запас и перешёл таким образом на следующий уровень.
Блин, ну почему это не так работает?!
То есть флуд это был твой протест в отместку за свой дневник, а никто и не заметил, ну не обижайся, ути-пути
на дебилов и пакостников обижаться не принято. Их лучше убивать сразу)
Дебилов так особенно. Их жизнь плоха для генофонда. Они вечно несут херню, о которой не смыслят, делают странные выводы, унижают собеседников ради развлечения или из собственных комплексов и прочее. Они не дают развивать истинное величие человеческого разума.
Допустим, бросит человек пить, курить, матом говорить, выбросит полквартиры барахла, но это не значит, что высвободившуюся таким образом энергию он сможет перераспределить, не сможет он, скажем, поднимать тяжести тонну весом, и 100 км за час не пробежит, и мозг свой развить пропорционально исключенным привычкам и выброшенному хламу не сможет.
Выходит для тебя бросить пить, это равносильно становлению супергероем, наподобие супермена или халка?) Я боюсь, что энергии высвободится всё же не так много. Но станет достаточно, чтобы просто захотелось выйти на площадку и пару раз подтянуться, пару раз отжаться, пару кругов пробежать по стадиону. И так за годик приобрести более подтянутое тело, без претензий на рекорды. Это и есть высвобождение энергии. Если же энергия занята плохими привычками (или злобой к окружающим), то у человека не будет попросту желания заняться спортом, а если попытается заставить силой воли, то перегорит быстро. Желание появляется от излишка энергии, тогда это даётся легко и непринужденно.
защиту от магических атак на 15%
Вот это бы пригодилось, а то ведьм развелось, базарных, последнее время
Отредактировано adventurer (29.07.2021 21:58:59)
а то ведьм развелось, базарных, последнее время
не больше, чем шутов гороховых
Выходит для тебя бросить пить, это равносильно становлению супергероем, наподобие супермена или халка?) Я боюсь, что энергии высвободится всё же не так много. Но станет достаточно, чтобы просто захотелось выйти на площадку и пару раз подтянуться, пару раз отжаться, пару кругов пробежать по стадиону. И так за годик приобрести более подтянутое тело, без претензий на рекорды. Это и есть высвобождение энергии. Если же энергия занята плохими привычками (или злобой к окружающим), то у человека не будет попросту желания заняться спортом, а если попытается заставить силой воли, то перегорит быстро. Желание появляется от излишка энергии, тогда это даётся легко и непринужденно.
То есть размен не равнозначный? Я и не сомневался. То, что человек занятый "неспортом", спортом заниматься не станет, это и ежу понятно.
А зачем нужен спорт "без претензий на рекорды"? Приемлемое самочувствие? Ага. Более-менее здоровье? Ага. Что там ещё? Повторяю, старость и болезни настигнут вне зависимости от скорости сжигания калорий и наращивания мышечной массы. Придёт время и бывший "качек" не в состоянии будет поднять и пары раз свои любимые гантели и даже гирю не сможет в сторону отодвинуть, чтобы пыль за ней протереть. И мышцы превратятся в жир, как у сына Шварцнеггера, но тут уже не только потому, что он перестал заниматься своим уже сверхнакачанным телом.
Далее о распорядке дня. Как происходит в кино: он/она просыпаются в семь, В СЕМЬ(!), сцук - я просыпаюсь в 6.30 - выпивают стакан апельсинового сока, пробежка по берегу океана или по тропинке живописного леса, возвращаются - бассейн и только после - работа. В 12 дня, зашибись. Да и это работой назвать нельзя: пару кофе, проверка почты, пара совещаний (похоже, что авторы фильма никогда на совещаниях не были) и всё - в 15.00 свободен. Ну и дальше по распорядку - боулинг, гольф, встречи в ресторане с друзьями, спортзал, бассейн и, как апофеоз - умопомрачительный секс. Два часа. По пять подходов.
Выходные - яхта на Лазурном берегу, горные лыжи в Куршавеле, сноуборд в Альпах, путешествия в Тебете. Туда и обратно. На частном самолёте. А иначе не успеть к понедельничному утреннему соку из итальянских или испанских апельсинов.
Теперь мой распорядок. Подъем в 6.30 (самое позднее), умыться, прокакаться, позавтракать, одеться, загрузить в сумку обед и пулей вылететь в 7.30-7.40 на службу. Служба моя не столь красочна, что расписывают по ТВ и в 15.00 самый разгар рабочего дня. Примерно в 20.00 я дома: разбор покупок, приготовление ужина, через день что-то постирать, ну и спать. Выходные - дача. Вот где и поднятие и перенос тяжестей, землекопство, ну там ещё покос травы, работа с деревяшками (ограда, полы), устройство дорожек из бетонной плитки (тот ещё "спорт") и прочая.
Я согласен, в первом случае ты будешь иметь и здоровый вид, и здоровое питание, и стресса на работе меньше, и фотомоделистое тело, и желания. Но(!), если ты работаешь, как нам показывает кинематограф - ничего этого у тебя не будет, а если будет, то за это должен платить кто-то другой, который действительно работает.
А во втором случае - плачу за всё я. Ровно на сколько мне хватает.
Ладно, речь не об этом. Чтобы поддерживать себя ВРЕМЕННО в тонусе, нужно меньше жрать, не жрать то, что вредно, да и полезно меньше.
Я рассказывал, но и расскажу ещё:
У отца юбилей - 75. Я ему подарил большой телевизор, и привёз на празднование всяких солёностей, копчёностей, икры красной, коньяк. Мы стол накрыли, хряпнули, а он моих "разносолов не ест", говорит - нельзя и коньяк не пьёт, водку только. Я говорю, па, так может и мне не стоит? А он - сына, тебе это нельзя будет в любом случае: будешь вести здоровый образ жизни - нельзя будет в 70, а будешь всё это жрать и пить, то в 60. Ну и смысл себе отказывать в удовольствии всю свою сознатеную жизнь?
Так что (не имея крупного спонсора, как в кино), жрите БАДы, ходите в близлежащую качалку в подвале, а на работу пусть мама ходит.
Как происходит в кино: он/она просыпаются в семь, В СЕМЬ(!), сцук - я просыпаюсь в 6.30 - выпивают стакан апельсинового сока, пробежка по берегу океана или по тропинке живописного леса, возвращаются - бассейн и только после - работа. В 12 дня, зашибись. Да и это работой назвать нельзя: пару кофе, проверка почты, пара совещаний (похоже, что авторы фильма никогда на совещаниях не были) и всё - в 15.00 свободен. Ну и дальше по распорядку - боулинг, гольф, встречи в ресторане с друзьями, спортзал, бассейн и, как апофеоз - умопомрачительный секс. Два часа. По пять подходов.
Выходные - яхта на Лазурном берегу, горные лыжи в Куршавеле, сноуборд в Альпах, путешествия в Тебете. Туда и обратно. На частном самолёте. А иначе не успеть к понедельничному утреннему соку из итальянских или испанских апельсинов.
Именно так я воспринимал раньше свою подружку, которая устроилась графическим дизайнером и стала получать в разы больше меня. Я думал, это вообще законно так жить? Но на самом деле такой образ жизни возможен и для некоторых обыденность. Как сказал Омар Хаям, "кто понял жизнь, тот больше не спешит". Но для начала нужно просто допустить, что это возможно и начать делать маленькие шажки к своей мечте.
Что за фильм обсуждаете?)
Что за фильм обсуждаете?)
Не конкретный фильм, а вообще фильмы и сериалы, где показан подобный образ жизни.
Не конкретный фильм, а вообще фильмы и сериалы, где показан подобный образ жизни.
Стас хочет, чтобы народ смотрел "Жизнь Стаса", но увы и ах мы смотрим фильмы по-интересней😹🔫
Именно так я воспринимал раньше свою подружку, которая устроилась графическим дизайнером и стала получать в разы больше меня. Я думал, это вообще законно так жить? Но на самом деле такой образ жизни возможен и для некоторых обыденность. Как сказал Омар Хаям, "кто понял жизнь, тот больше не спешит". Но для начала нужно просто допустить, что это возможно и начать делать маленькие шажки к своей мечте.
Что за подружка?
Когда я ехала моторной лодке с острова(потому что на корабле, который должен был нас забрать разгорелся пожар), я смотрела на все эти виллы с собственными пирсами и мини-пляжиками, на яхты и я тогда реально прочувствовала, что живу в одном из этих домов. Утром встаю, иду на пирс, пью там чай и смотрю на восход солнца, потом иду на огромный балкон и здороваюсь со своими цветочками...это было такое безмятежное счастье... ветер трепал волосы, брызги воды из-под кормы, случайно попадавшие на руки и лицо, освежали и возрождали к новой жизни, у меня обгорели плечи, но это был тааакой кайф)))) до сих пор вспоминаю с улыбкой. Это было приключение.
У си тоже было приключение в те дни. Она решила присоединиться нашей компании, но приехала на день позже меня. Я пришла встречать ее на причал ииииииии... не встретила. Корабль стоял всего 30сек и она не успела выйти. Ее высадили на соседнем острове и сказали, что следущий корабль придет через 3 часа. Она там так безнадежно рыдала в одиночестве, когда к ней подкатил катер с парнем и девушкой. Им стало жалко ее и они доставили ее к нам за 15 мин))) я только вижу, что приблежается пиратское суденышко и на нем худенькая девушка держит на руках огромного пса. Так что ее лица не видно. Только его пасть, улыбающаяяся во всю драконью морду. ))))
Что за подружка?
Я о ней когда-то рассказывал. Небольшой интернет-роман. У нее был ник Кот, а имя уже так быстро и не вспомню, я всегда называл её просто Кот, это удобно. Мы оба были безработными и бедными. А потом я нашел объявление про работу в колл-центре, но боялся туда позвонить и спросить, так как у меня была социофобия и я боялся телефонных звонков. Подружка позвонила за меня и спросила, что мне было нужно. Так я и устроился. А она потом нашла парня айтишника и он помог устроиться ей в свою фирму. У айтишников космические зарплаты по сравнению с теми, которые у обычных людей. Я завидовал ей и так мы поругались. А она обидчивая оказалась, в принципе, как и все мои прошлые подружки)
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда