Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда

Хроники Эда

Сообщений 931 страница 960 из 1796

931

Читаю "книгу неограниченных возможностей" Пэм Гроут. Она достаточно опытный человек в вопросах силы мысли, приятно читать, вдохновляет.

Вчера ходил по полю. Там так тихо и безлюдно, дорога ровная, думаю там хорошо бегать, маршброски устраивать на несколько километров. Катался раньше там на велике, но велик уже сложно ремонтировать. Этот маршрут лучше леса в том плане, что там нет людей и можно не стесняться глазеющих прохожих, а спокойно проводить беговую тренировку. К тому же там есть подсолнух, остатки подсолнуха после сбора урожая, с которого можно собрать семечку. На обратном пути не удержался и своровал с поля 4 качана кукурузы, это достаточно греховно, но такова человеческая природа, постепенно прорабатываю подобные моменты.

0

932

Ты напомнил мне древнее школьное время, когда всем классов выехали собирать кукурузу на какие-то поля, обязаловка, в общем там было скверно, хулиганы резвились, организации работы почти не было, что и как делать, и под вечер уже поехали домой на электричке, но там на выходе с поля стоял типа контроль, чтобы не тырили, но все училки набрали по ведёрцу и тихонечко так проходили мимо контроля, и все контролёры напряжённо смотрели в сторону.

0

933

risunok, по началу держишься, не тыришь, но потом червячок сомнения закрадывается, что немножко можно и точит, пока не сорвешься. У меня так было, когда работал в поле на черешне. Хотелось угостить больную бабушку, которая уже ходить не могла, а черешня такого качества на прилавках не продается. Та черешня, которую вы покупаете в супермаркете немного недозревшая, чтобы дольше хранилась. А зрелая становится в два раза вкуснее, но её не продашь, испортится пока довезешь. Жизнь познается в поле, её настоящий вкус.

Сегодня пошел в поле бегать, вдохновленный фильмом I Am Bolt. По пути нашел ореховую аллею, там орех уже весь выбрали, но 4 орешка нашел. Трактор пахал землю, а я бесстыдно собирал семечку из падших подсолнухов  :D Дам небольшой лайфхак, на случай если надумаете идти за семечкой, ищите самые крупные подсолнухи, в них самая крупная семечка, удобнее есть будет. Мелкая доставит немного хлопот.

Отредактировано adventurer (11.10.2021 19:10:04)

0

934

Стал делать дофаминовое голодание, чтобы высвободить созидательную энергию. Техника довольно проста, нужно отказаться от вещей, которые приносят удовольствие, вредные привычки, нездоровая еда, музыка, фильмы, соцсети и прочее. Конечно основные вещи нужно оставить, хороший сон, здоровое питание, спорт, медитации. Но это уже более приближенный уклад жизни к монашескому.

Очень важный момент, что высвобожденная энергия должна направляться в какое-то новое дело. По сути одни привычки должны заменяться другими. Тут фокус в том, что в пять утра встать и пойти на пробежку не хочется, нет мотивации, приходится заставлять себя. А на дофаминовом голодании, примерно спустя неделю или даже ранее, ваши дофаминовые рецепторы восстанавливаются и вставать в пять утра уже становится привычно, вам это приносит удовольствие и вы просыпаетесь утром с удовольствием и желанием пойти бегать. В этом заключается секрет успеха, делать что-то с удовольствием, а не заставлять себя силой.

У меня уже был положительный опыт такой практики, поэтому решил возобновить. Пока дается сложно, но уже успехи имеются.

0

935

#p220760,adventurer написал(а):

Стал делать дофаминовое голодание, чтобы высвободить созидательную энергию.

На сегодня техника оказалась слишком сложной для меня. В привычной среде это сложно. Это хорошо работает, когда ты в другом городе и у тебя нет интернета, нет компьютера и всего, к чему привязан. А так приходится бороться с собой, что выливается в напряженность и деструктив. Но тем не менее на каком-то минимальном уровне всё же поддерживать удается.

Сегодня был забавный момент. Перед сном загадал, чтобы приснилось, куда мне податься в плане работы, чтобы легкое было и по душе. И снится колл центр. Но не обычный а волшебный, там есть стабильный поток клиентов, как обычно, но они не говорят с тобой, а высылают пироженки в знак благодарности, что ты есть, и возле рабочего места крутится такой конвеер с пироженками. Сидишь такой, ешь пироженки, а при этом работа идет и зп платится :D

+

Отредактировано adventurer (12.12.2021 16:53:08)

0

936

Все проблемы в жизни начинаются тогда, когда человек начинает критиковать, отторгать - то, что до этого любил или ещё любит).

0

937

#p220919,risunok написал(а):

Все проблемы в жизни начинаются тогда, когда человек начинает критиковать, отторгать - то, что до этого любил или ещё любит).

Объясни, что имеешь ввиду?

0

938

Сериал начала смотреть украинский.  Нифига у вас там дома и квартиры!

Фото

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/t921762.png
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5682/t855836.png

0

939

#p220922,MiSs mE написал(а):

Сериал начала смотреть украинский.  Нифига у вас там дома и квартиры!

Ну а где еще снимать сериалы?) Это какой-то исторический центр города, там обычно поддерживается такой стиль.

+1

940

То что нравится - то должно давать силы, а не забирать их, и уж тем более когда человек потом специально "воздерживается" от того, что нравилось. Я так думаю. Это всё упирается в вопрос дела жизни - а делаешь ли ты в жизни то что нравится и гармонирует ли оно со всем остальным, что любишь. Когда начинаются всякие специальные воздержания - то всегда, как правило, результат притянут за уши, всё то же самое можно было достичь без воздержаний и вообще без замо(а)ро(а)чивания по этому поводу. Возможна также вероятность и такая: силы, которые отвечают за волю, могут быть капризны и нелогичны. Типа, вот если ты не воздержишься в одном, то в другом воли не будет.

0

941

Я говорю не о том, что нравится, а о том, от чего развилась вредная зависимость. Как например от алкоголя, курения или вредной пищи. Ты не получаешь ничего полезного от этих занятий, но вред там колоссальный. От этих вещей стоит воздерживаться.

#p220925,risunok написал(а):

Типа, вот если ты не воздержишься в одном, то в другом воли не будет.

Скажем так, у тебя внутри появляется голод, пустота, которую хочется чем-то заполнить. Раньше ты заполнял пустоту чем-то одним, а теперь придется заполнять чем-то другим. И это другое не всегда хорошо и полезно. Поэтому следует направить высвободившуюся энергию в новое русло, чтобы она тратилась без остатка на полезные вещи, на важные дела. Иначе червячок будет подтачивать и новое слабое звено будет найдено.

0

942

вот о такой жизни говорю

Человек бросил систему и переехал в деревню. А в деревне можно купить домик с землей за пару тыс. долларов и горя не знать. Найти подработку в интернете и заниматься хозяйством, выращивать курочек, кроликов, овощи и фрукты. На свежем воздухе, без стрессов. Я сам хочу такое попробовать, но нужно для начала найти какую-то подработку на удаленке. А там глядишь и блогером тоже стану.

Еще недавно визуализировал такое, свой дом и размеренную жизнь на природе. Вот и мир подкидывает варианты

0

943

Что у вас там происходит в Украине?

0

944

#p221029,adventurer написал(а):

Человек бросил систему и переехал в деревню. А в деревне можно купить домик с землей за пару тыс. долларов и горя не знать. Найти подработку в интернете и заниматься хозяйством, выращивать курочек, кроликов, овощи и фрукты. На свежем воздухе, без стрессов. Я сам хочу такое попробовать, но нужно для начала найти какую-то подработку на удаленке. А там глядишь и блогером тоже стану.

Еще недавно визуализировал такое, свой дом и размеренную жизнь на природе. Вот и мир подкидывает варианты

А деньги на дом есть?

0

945

#p221070,MiSs mE написал(а):

А деньги на дом есть?

У меня пока нет, мне сперва нужно стабильную работу найти. Я сейчас ищу с неполным рабочим днем что-то. Я думаю, что смог бы жить в аскетичных условиях, ходить в лес за дровами и всё такое. Так практика бы пошла гораздо лучше. Главное на свободе, не в клоповнике с коммунальными службами, которые счета выставляют. Вода будет из скважины. Как в моем прошлом доме, где я жил, бесплатная чистейшая питьевая вода, сколько хочешь. Кто бы мог подумать, что такое еще возможно в наше время. Даже бассейн наполняли ей и ничего, сейчас же ванную боишься наполнить лишний раз, тут же квитанцию выпишут на кругленькую сумму.  Про отопление электричеством вообще молчу, сразу в холодный пот бросает. Мечтаю о печке на дровах, где и приготовить можно, и обогреть дом. Дрова бесплатные в лесу есть, бери сколько унесешь.

Недавно смотрел историю человека, который вышел на пенсию в уехал в Африку, нашел там молодую африканку и женился. Родственники просили за нее выкуп 20 коров, а он сторговался на 18, да и те не заплатил. М-менталитет)) Негритянка бегает вокруг улыбается, радостная, детишек нарожала, ужин приготовила и в доме убралась. Живут же люди, сразу такой контраст по сравнению с нашими "принцессами", хотя в селах может так и живут еще.

#p221069,MiSs mE написал(а):

Что у вас там происходит в Украине?

В новостях крутится новость про скорое вторжение русских. Я не думаю, но кто его знает, майдан тоже ничего не предвещало. А после недавних событий в Казахстане так вообще, будто революция это уже обыденность. Возможно подобное планируется и у нас, не знаю, я живу сегодняшним днем, просматриваю доски объявлений о работе, медитирую. Денег на карте уже менее чем на месяц осталось, даже не знаю, что хуже, война или это. Система, как она есть, что тут скажешь. Потому и хочу подальше.

Там курс лекций новой нормы вышел, там Диспенза, Липтон и другие. Несколько видео записал, тех что смотрел. Их там много было, все не осилил, там в основном какие-то йоги, психологи, коучи, реабилитологи, короче вся нечисть собралась. Но формат интересный. Если интересно могу дать. Тема курса - исцеление силой мысли.

А ты как, что нового?

Отредактировано adventurer (26.01.2022 22:49:37)

0

946

#p221071,adventurer написал(а):

У меня пока нет, мне сперва нужно стабильную работу найти. Я сейчас ищу с неполным рабочим днем что-то. Я думаю, что смог бы жить в аскетичных условиях, ходить в лес за дровами и всё такое. Так практика бы пошла гораздо лучше. Главное на свободе, не в клоповнике с коммунальными службами, которые счета выставляют. Вода будет из скважины. Как в моем прошлом доме, где я жил, бесплатная чистейшая питьевая вода, сколько хочешь. Кто бы мог подумать, что такое еще возможно в наше время. Даже бассейн наполняли ей и ничего, сейчас же ванную боишься наполнить лишний раз, тут же квитанцию выпишут на кругленькую сумму.  Про отопление электричеством вообще молчу, сразу в холодный пот бросает. Мечтаю о печке на дровах, где и приготовить можно, и обогреть дом. Дрова бесплатные в лесу есть, бери сколько унесешь.

Круто. Натуральное хоз-во. Меня тоже все время на природу тянет. Почему-то кажется, что там мозг перезагрузится. Наверное, иллюзия. Москва-сити уже не хочу. Печка, камин - здорово..работы правда много. Блин.

Недавно смотрел историю человека, который вышел на пенсию в уехал в Африку, нашел там молодую африканку и женился. Родственники просили за нее выкуп 20 коров, а он сторговался на 18, да и те не заплатил. М-менталитет)) Негритянка бегает вокруг улыбается, радостная, детишек нарожала, ужин приготовила и в доме убралась. Живут же люди, сразу такой контраст по сравнению с нашими "принцессами", хотя в селах может так и живут еще.

Нет вот в Африку не хочу. Нахрен. Все инфекции от них. У них там у самих иммунитет, а белому человеку без шансов. Лучше в своей полосе жить. Вот что у вас плохо - это небезопасно. Я не понимаю, как могли такую хорошую, плодородную страну превратить в ад за какие-то 10 лет! Это уму непостижимо.

новостях крутится новость про скорое вторжение русских. Я не думаю, но кто его знает, майдан тоже ничего не предвещало. А после недавних событий в Казахстане так вообще, будто революция это уже обыденность. Возможно подобное планируется и у нас, не знаю, я живу сегодняшним днем, просматриваю доски объявлений о работе, медитирую. Денег на карте уже менее чем на месяц осталось, даже не знаю, что хуже, война или это. Система, как она есть, что тут скажешь. Потому и хочу подальше.

Может бежать надо пока не поздно? Почему ты не начнешь блог вести, а тратишь энергию впустую?

Там курс лекций новой нормы вышел, там Диспенза, Липтон и другие. Несколько видео записал, тех что смотрел. Их там много было, все не осилил, там в основном какие-то йоги, психологи, коучи, реабилитологи, короче вся нечисть собралась. Но формат интересный. Если интересно могу дать. Тема курса - исцеление силой мысли.

давно не слушала ДД, никого по-интересней нет?

А ты как, что нового?

А никак. Сижу дома с короной. (( С деньгами тоже плохо . Руны говорят надо взять бразды правления в свои руки, перестать плыть по течению, выработать план... А я не могу, голова не варит. В прошлом году чувствовала себя такой успешной, а в этом - какое-то упадничество. Еще эти экономические войны на психику давять. Хочется все бросить и реально засесть в доме в лесу. Ну или какй-нибудь натуральной коммуне.

0

947

#p221072,MiSs mE написал(а):

А никак. Сижу дома с короной.

Как так, не привилась? В тяжелой форме или терпимо? У меня в семье тётя переболела в тяжелой форме, я привился от греха подальше китайской вакциной. Как говорится береженого Бог бережет.

Я не понимаю, как могли такую хорошую, плодородную страну превратить в ад за какие-то 10 лет! Это уму непостижимо.

Это началось не 10 лет назад. Это называется капитализм. Но есть и плюсы, Зеленский дороги строит, которые не ремонтировались еще со времен Союза. Когда надо, то и деньги нашлись с возможностями. По зарплатам если даже минималку получаешь, то её хватает на жизнь вполне. Я не на это жалуюсь, а что словно человек человеку волк, каждый хочет поиметь за чужой счет, хитрожопые все. Иногда такое чувство, что находишься в своре собак, которые грызутся за кость и чтобы выжить, ты тоже должен грызться с ними. Хочется просто послать такой расклад. Это везде есть, у вас такого не меньше. Даже в богатых странах люди в депрессиях сидят. У меня есть знакомая, живет в Германии и тоже на антидепрессантах, друзей найти не может, с работой тоже сложности, на пособии сидит. То что там дают пособие, это с одной стороны плюс, но с другой стороны люди привыкают жить за чужой счет. Если знаешь есть такая страна Сингапур, одна из самых богатых и развитых стран в мире, а еще в послевоенное время это была по сути большая деревня. Её называют экономическим чудом. Так вот там одной из реформ было, то что не давали пособие по безработице, чтобы люди не сидели без дела. Голод это лучший мотиватор, может это даже хорошо, может задумано Высшим Разумом, иначе бы мы просто сидели и деградировали)

давно не слушала ДД, никого по-интересней нет?

Это дело вкуса, если хочешь найти, то пробуй разных, может кто и откликнется.

Может бежать надо пока не поздно? Почему ты не начнешь блог вести, а тратишь энергию впустую?

От себя не убежишь. Это нужно прожить.

Москва-сити уже не хочу. Печка, камин - здорово..работы правда много. Блин.

Без мужика одной в деревне будет тяжеловато, это да.  Ищи свой путь.

0

948

#p221073,adventurer написал(а):

Как так, не привилась? В тяжелой форме или терпимо? У меня в семье тётя переболела в тяжелой форме, я привился от греха подальше китайской вакциной. Как говорится береженого Бог бережет.

Я привитая 2-мя дозами.  Но я думаю у меня омикрон, на него вакцина не действует. Протекает в легкой форме.  3 дня была небольшая температура и кашель, а самочувствие при этом хорошее было. Но тест показал ковид.  А сегодня ни кашля, ни темпы, зато как начало тошнить и в сон клонить одновременно. И запахи пропали.  И так полдня.  К вечеру прошло, но слабость еще осталось.  Запахи тоже начала слышать. Ну так чуть-чуть.

Это началось не 10 лет назад. Это называется капитализм. Но есть и плюсы, Зеленский дороги строит, которые не ремонтировались еще со времен Союза. Когда надо, то и деньги нашлись с возможностями. По зарплатам если даже минималку получаешь, то её хватает на жизнь вполне. Я не на это жалуюсь, а что словно человек человеку волк, каждый хочет поиметь за чужой счет, хитрожопые все. Иногда такое чувство, что находишься в своре собак, которые грызутся за кость и чтобы выжить, ты тоже должен грызться с ними. Хочется просто послать такой расклад. Это везде есть, у вас такого не меньше.

Да, знакомо. Школу напоминает.

Это дело вкуса, если хочешь найти, то пробуй разных, может кто и откликнется.

а ты ничего интересного не читал последнее время?

От себя не убежишь. Это нужно прожить.

ну как это прожить, если прямая угроза жизни начнется?

Без мужика одной в деревне будет тяжеловато, это да.  Ищи свой путь.

да мужика с домом прям деревне надо искать походу😹😹😹 Блин, но точно алкаш будет)))

0

949

#p221074,MiSs mE написал(а):

а ты ничего интересного не читал последнее время?

Мне кажется, что я уже прочел всё что было в рунете) Советую прочесть Роберт Шейнфилд "Освобождение от денежной игры". В свое время она оставила у меня сильное впечатление. Позволяет взглянуть на вещи немного под другим углом (и уверен, что тебе тоже понравится, так как ты тоже задумываешься о таких вещах). Ну конечно я буду советовать то, что есть в аудиоформате, так как текст не читаю. Так что у тебя будет выбор способа чтения.

ну как это прожить, если прямая угроза жизни начнется?

Я не стану стрелять в людей, остального не боюсь, я готов к смерти и с ней знаком. И не нагнетай ситуацию, вот корону нагнетала, я же помню. А может и притянула свой страх.
Со мной всё будет хорошо)

+1

950

да мужика с домом прям деревне надо искать походу😹😹😹 Блин, но точно алкаш будет)))

Если я первый выберусь, то могу взять тебя к себе на первое время. Я не пью хоть. Главное какую-то копейку иметь для начала, либо пассивный доход, либо удаленка. Домик можно и в аренду взять недорого. А там мысли приведутся в порядок и остальное можно намедитировать)

Кстати, недавно хорошо медитирвал, удавалось настроиться на частоту и пошли возможности. По одной из них уже начал работу. Типа менеджер по продажам, пока заработка нет, но это очень близко к тому, что я создавал. И вот когда я начал работать, то сразу пошел стресс и настройка на частоту сбилась. Да и стал сериал смотреть вместо медитаций. Мысли сразу раскособочились в разные стороны и фокус внимания на цели пропал. Нужно возобновлять практику, чтобы добить таки эту цель.

Вспомнил Диспензу, как он учил свою дочь найти работу мечты. Она медитировала и пошли возможности, близкие к ее мечте, она хотела ухватиться за них, но Джо остановил ее, сказав, что ещё рано, медитируй дальше, пока не совпадет полностью. Вот теперь понимаю, почему нельзя было хвататься за первое попавшееся, это сбивает настройку. Это как слишком рано достать хлеб с духовки, он ещё сыроват внутри. Но сложно это, когда эти все сроки поджимают, да. Надо взять себя в руки.

0

951

#p221075,adventurer написал(а):

Советую прочесть Роберт Шейнфилд "Освобождение от денежной игры".

Послушаю, спасибо.

Я не стану стрелять в людей, остального не боюсь, я готов к смерти и с ней знаком. И не нагнетай ситуацию, вот корону нагнетала, я же помню. А может и притянула свой страх.
Со мной всё будет хорошо)

Да, все хорошо. Ко мне прицепилось, когда я перестала бояться. И я думаю коллега заразила, я с ней без зашиты общалась. Пили чай вместе. У нас вообще несколько человек одновременно заболело. У меня за 4 дня прошло, не знаю, как там другие. Но думаю, что нормально все. Омикрон не такой опасный. Просто заразный сильно. Те, с кем я общалась на прошлой неделе, когда еше симптомов не было, тоже вчера позаболевали.

#p221076,adventurer написал(а):

Если я первый выберусь, то могу взять тебя к себе на первое время. Я не пью хоть. Главное какую-то копейку иметь для начала, либо пассивный доход, либо удаленка. Домик можно и в аренду взять недорого. А там мысли приведутся в порядок и остальное можно намедитировать)

Прикольная идея)) Вообще все надо намедитировать. Только не в Украине, у вас там страшно. Ты смотрел сериал "Эпидемия" с Кяро? Как они там всю дорогу спасались, бежали на какой-то остров в Сибири, но и там не удалось от людей скрыться. Не буду спойлерить, если не видел.

Кстати, недавно хорошо медитирвал, удавалось настроиться на частоту и пошли возможности. По одной из них уже начал работу. Типа менеджер по продажам, пока заработка нет, но это очень близко к тому, что я создавал. И вот когда я начал работать, то сразу пошел стресс и настройка на частоту сбилась. Да и стал сериал смотреть вместо медитаций. Мысли сразу раскособочились в разные стороны и фокус внимания на цели пропал. Нужно возобновлять практику, чтобы добить таки эту цель.

Вспомнил Диспензу, как он учил свою дочь найти работу мечты. Она медитировала и пошли возможности, близкие к ее мечте, она хотела ухватиться за них, но Джо остановил ее, сказав, что ещё рано, медитируй дальше, пока не совпадет полностью. Вот теперь понимаю, почему нельзя было хвататься за первое попавшееся, это сбивает настройку. Это как слишком рано достать хлеб с духовки, он ещё сыроват внутри. Но сложно это, когда эти все сроки поджимают, да. Надо взять себя в руки.

Да, я помню эту историю. Когда она в Италию ехала.

0

952

#p221085,MiSs mE написал(а):

Ты смотрел сериал "Эпидемия" с Кяро? Как они там всю дорогу спасались, бежали на какой-то остров в Сибири, но и там не удалось от людей скрыться.

Про то, как москвичи попробовали жить за мкадом?) Не смотрел. А от людей и не скроешься, ведь от себя не убежишь. Нужно себя внутренне готовить к этому. А потом уже ехать. Нужно, чтобы вселенная создала это место из нашей энергии. А иначе ничего не изменится.

0

953

#p221086,adventurer написал(а):

Про то, как москвичи попробовали жить за мкадом?) Не смотрел. А от людей и не скроешься, ведь от себя не убежишь. Нужно себя внутренне готовить к этому. А потом уже ехать. Нужно, чтобы вселенная создала это место из нашей энергии. А иначе ничего не изменится.

Да. Только они изначально за мкадом жили в элитном поселке. Не совсем обычные москвичи, скажем так.

0

954

#p221091,MiSs mE написал(а):

Да. Только они изначально за мкадом жили в элитном поселке.

Попробовали значит постепенно выходить из зоны комфорта. Но видно, что это им не сильно помогло, без своих спа, соляриев и барбершопов долго не протянут. Ох уж эти москвичи)

Отредактировано adventurer (30.01.2022 03:45:01)

0

955

Отредактировано adventurer (26.01.2022 20:49:37)

Это который до 31 января бесплатно? Что там самое ценное по исцелению? Так как все не успею посмотреть.

0

956

#p221093,MiSs mE написал(а):

Это который до 31 января бесплатно? Что там самое ценное по исцелению? Так как все не успею посмотреть.

По этому курсу не знаю, тот о котором я говорю, уже закончился. Они давали бесплатный доступ на один день для каждого видео. Всего около пяти видео записал. Всего там было больше 20 наверное.

0

957

#p220922,MiSs mE написал(а):

Нифига у вас там дома и квартиры!

ты так говоришь как будто Украина - это дикое село в пять хат)) Да, у нас страна красивая и с нифигенной архитектурой, даже там, где города не особо туристические и прошли через сталинскую "борьбу с архитектурными излишествами". Просто вспомни хотя бы, что Киев старше вашей Москвы эдак где-то на полтысячелетия) Я тебе щас покажу недавнюю свою поездку, пару фоток)

21.01.2022

Дрова бесплатные в лесу есть, бери сколько унесешь.

вот примут окончательно закон о том, что нельзя рубить деревья в диких местах - и не будут бесплатные) оно и правильно, ибо нефиг)

#p221073,adventurer написал(а):

Я не на это жалуюсь, а что словно человек человеку волк, каждый хочет поиметь за чужой счет, хитрожопые все.

так это не в капитализме дело.

#p221085,MiSs mE написал(а):

Только не в Украине, у вас там страшно.

и чем это у нас так страшно позволь тебя спросить??

0

958

#p221103,NoJustice написал(а):

вот примут окончательно закон о том, что нельзя рубить деревья в диких местах - и не будут бесплатные) оно и правильно, ибо нефиг)

Валежник вроде разрешили собирать. При плохом раскладе будем и за воздух платить, но тогда народ точно взбунтуется.

Я тебе щас покажу недавнюю свою поездку, пару фоток)

Это где?
Вот из моего города архитектура.

4

0

959

NoJustice
вы меня пугаете четно слово))

и прошли через сталинскую "борьбу с архитектурными излишествами"

вы тут в кавычка написали может я чего неправильно понял  но при сталине наоборот была архитектура и сталики сей

0

960

и чем это у нас так страшно позволь тебя спросить??

вас готовят к войне с россией, мго обижен украинцев с промытыми мозгами.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда