#p221070,MiSs mE написал(а):А деньги на дом есть?
У меня пока нет, мне сперва нужно стабильную работу найти. Я сейчас ищу с неполным рабочим днем что-то. Я думаю, что смог бы жить в аскетичных условиях, ходить в лес за дровами и всё такое. Так практика бы пошла гораздо лучше. Главное на свободе, не в клоповнике с коммунальными службами, которые счета выставляют. Вода будет из скважины. Как в моем прошлом доме, где я жил, бесплатная чистейшая питьевая вода, сколько хочешь. Кто бы мог подумать, что такое еще возможно в наше время. Даже бассейн наполняли ей и ничего, сейчас же ванную боишься наполнить лишний раз, тут же квитанцию выпишут на кругленькую сумму. Про отопление электричеством вообще молчу, сразу в холодный пот бросает. Мечтаю о печке на дровах, где и приготовить можно, и обогреть дом. Дрова бесплатные в лесу есть, бери сколько унесешь.
Недавно смотрел историю человека, который вышел на пенсию в уехал в Африку, нашел там молодую африканку и женился. Родственники просили за нее выкуп 20 коров, а он сторговался на 18, да и те не заплатил. М-менталитет)) Негритянка бегает вокруг улыбается, радостная, детишек нарожала, ужин приготовила и в доме убралась. Живут же люди, сразу такой контраст по сравнению с нашими "принцессами", хотя в селах может так и живут еще.
#p221069,MiSs mE написал(а):Что у вас там происходит в Украине?
В новостях крутится новость про скорое вторжение русских. Я не думаю, но кто его знает, майдан тоже ничего не предвещало. А после недавних событий в Казахстане так вообще, будто революция это уже обыденность. Возможно подобное планируется и у нас, не знаю, я живу сегодняшним днем, просматриваю доски объявлений о работе, медитирую. Денег на карте уже менее чем на месяц осталось, даже не знаю, что хуже, война или это. Система, как она есть, что тут скажешь. Потому и хочу подальше.
Там курс лекций новой нормы вышел, там Диспенза, Липтон и другие. Несколько видео записал, тех что смотрел. Их там много было, все не осилил, там в основном какие-то йоги, психологи, коучи, реабилитологи, короче вся нечисть собралась. Но формат интересный. Если интересно могу дать. Тема курса - исцеление силой мысли.
А ты как, что нового?
Отредактировано adventurer (26.01.2022 22:49:37)