А мой план, жрать сахар с гречей
Хроники Эда
Сообщений 1021 страница 1050 из 1792
Поделиться102221.04.2022 12:07:02
Правильно, хороший план.
Поделиться102321.04.2022 19:40:43
Ну это нормальный план Гречка вообще универсальный продукт. А сахар, чтобы мозг питать.
Поделиться102421.04.2022 22:43:48
Половина бала снята за забывчивость "гречневой проблемы".
Не считается за истечением срока давности.
Все подобные психозы идут от узости мышления.
Именно это и имелось в виду.
План "В" - если будет совсем плохо, я себя убью.
Что то мне подсказывает что план в у вас приоритетный
Это весело?
Поделиться102522.04.2022 00:40:30
Так, прекращайте флудить в моем дневнике. Для этого есть специальные темы и разделы.
Поделиться102627.04.2022 00:08:22
Стукнул тридцатник...
Надо наверное что-то написать для приличия. Не знаю, как я очутился в этом мире (я имею ввиду переход между соседними реальностями), где царит война и беззаконие (в определенной мере). Как в старом, добром фильме "назад в будущее", что-то пошло не так и нужно разруливать. Но я хочу сказать вот что, прежняя ситуация была разрулена именно с помощью войны, война списала мои долги и кредиты, которые были, мои чаяния были удовлетворены и я могу быть снова на чилле. Хоть стихи пиши, хоть и не до стихов.
Интересно как работает закон притяжения, да? Прошлое намерение быть свободным тоже удовлетворено, да так, что и с работы был уволен и обстоятельства складываются так, что не до работы сейчас. Я перешел в ту реальность, где такое ощущение, вообще нет работы для меня. Вот так создал на свою голову)) Всё еще не могу поверить, что это возможно и снова пытаюсь разруливать результаты прошлых разруливаний)) Так и живем.
Вот пишу и думаю, что эта реальность не так и плоха, да простят меня скорбители по невинноубиенным мира сего. И у меня открылась вера в новое, светлое будущее, которое я могу создавать своими мыслями. Что даже самые смелые желания могут сбыться, для каждого найдется своя реальность. Это греет душу и дает надежду. Вот посадил мяту и мелиссу на подоконнике, прорастут и высажу на огороде. Боюсь, что ромашку в этом году не соберу, по лесам запретили ходить. Бегать тоже не могу выйти, на прогулки и прочее, только вокруг дома. Это минусы данной реальности, кроме невинноубиенных, страждущих и всего такого.
Но вот думаю, скоро будет очередной переход и новая реальность, без всего этого. Так происходит, я не фантазирую. Ах да, Зеланд сегодня снился, вел урок у нас, снова за партами, снова школа, детские травмы дают о себе знать до сих пор. Тридцатилетние школьники и старый, добрый Зеланд в роли учителя Короче вел он у нас урок экстрасенсорики, мол угадайте, что у меня в карманах. Ну я ответил, что очки (а он постоянно во время урока менял очки, прическу и даже цвет волос, возможно парик носил). Ответ оказался неверным, я поспешил и до конца урока был не при делах. А угадал тот, кто был самым двоечником, но он проявил упорство и следовал всем алхимическим рекомендациям для определения содержимого карманов на расстоянии А я поспешил и потому проиграл, такова мораль.
И вот плавно подвожу к основному месседжу этого поста - нужно проявить упорство и веру в достижении цели, четко следовать рекомендации, дисциплинированно выполнять методику притяжения новой реальности и тогда она покорится. Я боюсь, с последствиями, как обычно. Но даже если от этого не уйти, постараюсь их сгладить.
Отредактировано adventurer (27.04.2022 00:14:27)
Поделиться102727.04.2022 00:57:00
Поздравляю!
Поделиться102827.04.2022 01:32:05
Спасибо!
Поделиться102927.04.2022 12:09:26
Стукнул тридцатник...
Поздравляю! Обнимаю, целую...
Самое время надеть костюмчик, включить соответствующую песенку "Сектор Газа" и в одиночестве глушить водку на кухне, кляня судьбу и жаловаться на обстоятельства. Шучу
И вот плавно подвожу к основному месседжу этого поста - нужно проявить упорство и веру в достижении цели, четко следовать рекомендации, дисциплинированно выполнять методику притяжения новой реальности и тогда она покорится.
И как Ваши успехи на данном поприще?
Поделиться103027.04.2022 13:08:32
Самое время надеть костюмчик, включить соответствующую песенку "Сектор Газа" и в одиночестве глушить водку на кухне, кляня судьбу и жаловаться на обстоятельства. ШучуИ как Ваши успехи на данном поприще?
У него все хорошо, а будет еще лучше.
Поделиться103127.04.2022 14:13:46
Самое время надеть костюмчик, включить соответствующую песенку "Сектор Газа" и в одиночестве глушить водку на кухне, кляня судьбу и жаловаться на обстоятельства. Шучу
И как Ваши успехи на данном поприще?
всё хорошо, а будет еще лучше)
Отредактировано adventurer (27.04.2022 14:16:43)
Поделиться103228.04.2022 12:13:18
Стукнул тридцатник...
Поздравляю! Прекрасный возраст! Скажу больше, от 30 до 45 вообще лучший период жизни. Уверен, при всей моей субъективности многие с этим согласяться.
А время, в которое нам выпало жить...... Когда то мы думали, что Великая Отечественная и была наибольшим потрясением в жизни человечества. Оказалось, нет. Не расслабляться! Эпидемии, войны, катаклизмы.... Это еще и обновление и для кого-то шанс .... стать счастливым. Ну или, как минимум, перейти на какой-то очередной этап развития.
Поделиться103301.05.2022 15:34:58
Есть такое понятие "Окно Овертона", все помнят, как это накручивалось в обществе, эта массовая истерия, чтобы сделать это привычным и допустимым. Начиная с Африки, страна за страной утюжились, а для нас это было далеко, потом ближе и ближе. К сожалению для многих война теперь образ жизни.
Кому война, а кому мать родна. Это хуже войны. Так как люди учатся жить в реальности, где война это нормально и привычно. Если ты ощущаешь войну, как нечто плохое и не хочешь жить в такой реальности, ты можешь работать над воплощения другой реальности, где войны не будет. Но те люди, которые привыкнут, они уже не смогут выйти из нее, для них это может быть таким привычным, как пища или воздух.
Мне вот вроде кажется, что я контролирую ситуацию и создаю уголок спокойствия в доме и на районе. Но вот стал записывать сны, чтобы их лучше запоминать и это помогало в практике осознанного сновидения. И вот в каждом сне вижу отголоски этих мыслей о войне, эти все не выраженные чувства, где я военный, где меня призывают, где смотрят осудительно, где я в роли беженца и прочее. И только два дня записываю сны, а ранее редко когда их помнил и мне казалось, что их нет. Но есть и еще как есть. И столько внутри всего над чем работать и работать. Потому не удивительно, почему реальность вокруг такая.
Что касается силы мысли, практикую сейчас технику Невилла Годдарда. Она сложная, но вижу в ней потенциал и хочу раскрыть его.
Поделиться103401.05.2022 23:22:39
Мне тоже часто снятся сны о войне. Я правда их не записываю. Помню в начале снилось что я пытаюсь остановить войну, потом что участвую. Но самое интересное за год до войны снилось что то типо атомного взрыва(сам сон плохо помню)
Поделиться103502.05.2022 13:57:23
Но самое интересное за год до войны снилось что то типо атомного взрыва(сам сон плохо помню)
Не тебе одному. Ты помнишь свои чувства во время этого сна, свою реакцию? В интерпретации снов это имеет ключевое значение.
Поделиться103602.05.2022 15:51:22
Ты помнишь свои чувства во время этого сна, свою реакцию?
нет не помню. я же написал что сон плохо помню, а сам сон стал вспоминать после начала воны. когда он приснился не придал значения. а сейчас все смутно. я даже не утверждаю что атомный взрыв приснился. может прото взрыв (в общем все плохо помню)
Поделиться103702.05.2022 16:20:22
Мне в детстве снился сон, где был такой мир, как у нас, только после ядерной войны, людей не было, меня туда привозили, будто это был район в моем городе, такой родной и знакомый. Выглядел, как мой район, я стоял посреди баскетбольной площадки, рядом с моей школой и вокруг всё было залито красивым закатным светом.
Советую тебе записывать свои сны после каждого пробуждения, это не сложно, но так ты сможешь тренировать навык запоминания снов и это поможет тебе при осознавании во сне. Там ты сможешь жить той жизнью, которой не можешь жить в реальности. Тебе стоит это попробовать. Все с чего-то начинают.
Поделиться103802.05.2022 21:28:14
Кому война, а кому мать родна. Это хуже войны.
Мне в детстве снился сон,
...........
Война...... Где-то из начала жизни помнится фраза: "Только бы не было войны!" Не думал, что до такого доживу.
Палестину и Афганистан мы, конечно, за войну не считали.
Меня лично пока эта война лишь своим зловонным дыханием обдала. То, что я потерял в деньгах, можно в расчет не брать. Как не умел я делать деньги из воздуха, так и не научился. Ладно..... Лишний раз напомнили.
А недавно мне приснился мой привычный ночной кошмар. Я проваливаю учебу и экзамены. В этом сне обстановка накалилась. Папа (покойный, кстати) меня отчитывает. Пытается выбить из рук кружку с пивом. Я уворачиваюсь. Отличие в том, что в этот раз я только проснувшись понимаю, что все эти этапы жизни я уже прошел. И я заметил, что такие сны мне о чем-то говорят. Или же знаменуют избыточное внутреннее беспокойство. Т.е. как сигнал, что я что-то делаю не так. Но я не понимаю. Я пытаюсь придать своей жизни смысл. Вот мой лейтмотив.
Эд, я надеюсь, ты не воспримешь мой длиннопост как попытку влезть в чужую тему со своими проблемами. Я пытался поддержать разговор и увлекся)))
Поделиться103902.05.2022 21:35:13
Эд, я надеюсь, ты не воспримешь мой длиннопост как попытку влезть в чужую тему со своими проблемами. Я пытался поддержать разговор и увлекся)))
Нормально всё. Я тоже такой, часто снится школа, будто все взрослые должны приходить доучиваться, закрывать какие-то хвосты. Во сне это привычная ситуация и не вызывает недоумения. Вопрос даже не в этом, а в том, что хвосты действительно есть, только вот не по учебе, а по нашим детским психотравмам, подавленным страхам и обидам.
Поделиться104002.05.2022 21:40:21
только вот не по учебе, а по нашим детским психотравмам, подавленным страхам и обидам.
Да уж..... Получается некисло меня советская школа травмировала. Ну и не только школа, а всё, что было в этот период жизни.
Поделиться104112.05.2022 20:24:08
Нашел новое место для бега. Планирую бегать. Там не так хорошо, как в лесу или тем более на поле, но безопасно. Это нормальный процесс, когда одно творение сменяется другим. Так происходит течение и трансформация энергии.
Поделиться104212.05.2022 21:27:00
Нашел новое место для бега. Планирую бегать. Там не так хорошо, как в лесу или тем более на поле, но безопасно. Это нормальный процесс, когда одно творение сменяется другим. Так происходит течение и трансформация энергии.
А у вас там не ловят на улицах. В интернете есть видео где в пробках за бензин раздают повестки👀. Бегать не опасно? Тероблрона перестала во всех тыкать автоматами как это было в первые дни?
Поделиться104313.05.2022 22:00:50
А у вас там не ловят на улицах. В интернете есть видео где в пробках за бензин раздают повестки👀. Бегать не опасно? Тероблрона перестала во всех тыкать автоматами как это было в первые дни?
Сейчас с этим получше. В лесу конечно запрещено, но я выбрал доступное место на моем районе, где можно побегать. Там даже какая-то природа есть и тропинка, особо никто не ходит. Сегодня первый забег совершил. Думаю бегать каждый день, но понемногу. Раньше было пару раз в неделю и на дальние расстояния.
Пересадил калину на более солнечное место. В тени слишком плохо росла и её поедали полчища насекомых. На новом месте будет лучше. Хоть и возле мусорки, но лучше Хоть дождь обещают, а то уже замучились ходить и поливать всё это, там и клубнику посадили и редиску, петрушку, уже места нет свободного. Но душа требует. Нашел росток каштана еще, посадил на подоконнике, домашним будет наверное, мест свободных нет.
Может я бы сельским хозяйством занялся в другой жизни. А когда занимаешься не тем, к чему душа лежит, то всё идет наперекосяк.
Поделиться104414.05.2022 21:10:13
Может я бы сельским хозяйством занялся в другой жизни.
А кто мешает заняться сельским хозяйством в этой жизни? Тем более у вас там все к этому располагает и климат и земля. Вот у нас до сих пор холодно (обещают даже температуру около нуля ) и земля,глина которую сложно копать.
Поделиться104514.05.2022 23:21:54
А кто мешает заняться сельским хозяйством в этой жизни?
Земля нужна и дом в деревне, это много расходов в первое время. Имея ввиду сельское хозяйство, я говорю больше про садоводство для своих нужд и удовольствия, а не промышленные масштабы. При правильном подходе конечно растет всё и с этим проблем нет. Проблемы с деньгами и жизненным процессом. Поэтому делаю по возможности, у меня сейчас другие цели, которые будут сменяться другими по мере достижения. Это будет, но думаю не один год понадобится.
Поделиться104614.05.2022 23:33:13
я говорю больше про садоводство для своих нужд и удовольствия
Например дача/загородный дом и 10-20 соток земли. Идеальный вариант возле леса и водоема. И живность можно завести, кроликов, индюшек. Но это уже всё время придется тратить на это всё и не работать, а деньги откуда-то должны появляться. Поэтому сейчас это не является целью номер один.
Поделиться104716.05.2022 01:06:40
Насчет хозяйства, ребята, я вам так скажу. Всему свое время. Ну или смена обстановки.
Хорошо жить в деревне и ни от кого не зависеть, но.... вместе с тем все зависит от тебя. Т.е. выживание зависит от тебя. Тут тоже очень важно верить в свой выбор.
Поделиться104817.05.2022 23:54:51
Например дача/загородный дом и 10-20 соток земли. Идеальный вариант возле леса и водоема. И живность можно завести, кроликов, индюшек.
В России на землях под ИЖС запрещено разводить любую живность. Кстати, в частности, с этой целью была проведена, так называемая, «дачная амнистия». С украинским земельным законодательством не знаком, возможно там немного проще.
Но это уже всё время придется тратить на это всё и не работать, а деньги откуда-то должны появляться. Поэтому сейчас это не является целью номер один.
Действительно, чо за фигня?!!
Хотя, а как Вы себе представляете «не работать» на земле? Или Вы не считаете труд на участке работой? Это, во-первых, а во-вторых, я (на всякий случай) не спрашиваю, что Вы имели в виду, я спрашиваю, за что написали.
Далее, с подобным подходом, нумерация цели вообще теряет всякий смысл, поскольку средства на её реализацию должны возникнуть каким-то непостижимым образом, то есть личный «бизнес-план» по достижению собственной цели, как таковой, отсутствует и вряд ли появится в принципе.
Поделиться104918.05.2022 00:13:43
Насчет хозяйства, ребята, я вам так скажу. Всему свое время. Ну или смена обстановки.
Хорошо жить в деревне и ни от кого не зависеть, но.... вместе с тем все зависит от тебя. Т.е. выживание зависит от тебя. Тут тоже очень важно верить в свой выбор.
На счёт «времени» соглашусь. Обычно об этом начинают задумываться во второй половине жизни или никогда.
Что касается «независимости» - не согласен в принципе. Ты всегда будешь зависеть от внешних факторов: обрыв на линии - сидишь без света, отменили автобус - дуй пешком, повысили земельный налог - безропотно платишь. Кроме того, сами деньги. Дачники их привозят с основного места работы, а, например, наш деревенский фермер их зарабатывает на месте: помимо живности, он дачникам копает (своей техникой) колодцы, ремонтирует дороги, прокладывает канализацию и много там ещё. То есть значительная часть его доходов складывается от факторов «из вне», не будет дачников - не будет этих доходов. Я уже молчу про цены на топливо (пока договорились и они «стоят») и запчасти для техники. Кроме того, понадобится государству ещё больше денег, они для этих фермеров ещё налоги повысят. И после этого хоть верь в свой выбор, хоть не верь.
«Так что по десятке вам, господа, по десятке.»
Поделиться105018.05.2022 17:13:52
Хотя, а как Вы себе представляете «не работать» на земле? Или Вы не считаете труд на участке работой?
Я не говорил не работать "на земле", я имел в виду не работать на работе, это разные вещи. А вообще работа в своем саду, это и не работа вовсе, это хобби. Ты можешь делать, можешь не делать, тебя никто не заставляет и увольнением не угрожает.
то есть личный «бизнес-план» по достижению собственной цели, как таковой, отсутствует
План у Бога, а мы лишь исполнители, нам всё знать не обязательно. Но тебе не понять.