Нельзя в кедах бегать, ты что?
Да, теперь буду знать. Хотя в прошлые года бегал в кедах и было нормально, но в этом что-то пошло не так. Скорее тут было стечение разных факторов.
Потом я нырнула в котлован с водой, потеряла осознанность и стала тонуть, прям чувствовала, как вода затекает в легкие. После чего снова осозналась и вылетела из котлована пулей.
Интересно, ведь мне тоже вчера приснился колодец. Но покрупнее немного.
Было странное место с очередью, подземное строение, уходящее вглубь на очень много этажей. И смысл был в том, что кто доходит до низа, тот получает исполнение желания. Я стоял в очереди, потом надоело и я пошел сложным путем, нужно было спуститься в некий колодец в центре здания, и там на дне был проход. Я спустился, какой-то парень тоже хотел, но сорвался. А я спустился и прошел в проход внизу колодца, и оказался в некой комнате, которая выглядела, как антикварная лавка, где было много разных вещей и там ходили люди и выбирали свое желание, которое они загадывали, я тоже забрал свое. Уже не помню точно, что там были за желания, у каждого разные, кто-то хотел игрушку плюшевую, кто-то какие-то кассеты, один мужик хотел научиться делать сложную хирургическую операцию, и его желание тоже исполнялось, он прямо посреди лавки стал кого-то оперировать. Затем открылся путь обратно на улицу, как длинный тоннель со светом в конце, либо на выбор был спуск дальше вниз к новому желанию. Я выбрал второе. Уже не помню какие желания я загадывал, мне кажется я и там не соображал, что хотел конкретно и определялся уже по ходу, когда попадал в новую лавку. Рядом всегда было много других людей, таких же как я, ищущих.