Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда

Хроники Эда

Сообщений 1111 страница 1140 из 1787

1111

#p222127,MiSs mE написал(а):

Нельзя в кедах бегать, ты что?

Да, теперь буду знать. Хотя в прошлые года бегал в кедах и было нормально, но в этом что-то пошло не так. Скорее тут было стечение разных факторов.

#p222126,MiSs mE написал(а):

Потом я нырнула в котлован с водой, потеряла осознанность и стала тонуть, прям чувствовала, как вода затекает в легкие. После чего снова осозналась и вылетела из котлована пулей.

Интересно, ведь мне тоже вчера приснился колодец. Но покрупнее немного.

+

Было странное место с очередью, подземное строение, уходящее вглубь на очень много этажей. И смысл был в том, что кто доходит до низа, тот получает исполнение желания. Я стоял в очереди, потом надоело и я пошел сложным путем, нужно было спуститься в некий колодец в центре здания, и там на дне был проход. Я спустился, какой-то парень тоже хотел, но сорвался. А я спустился и прошел в проход внизу колодца, и оказался в некой комнате, которая выглядела, как антикварная лавка, где было много разных вещей и там ходили люди и выбирали свое желание, которое они загадывали, я тоже забрал свое. Уже не помню точно, что там были за желания, у каждого разные, кто-то хотел игрушку плюшевую, кто-то какие-то кассеты, один мужик хотел научиться делать сложную хирургическую операцию, и его желание тоже исполнялось, он прямо посреди лавки стал кого-то оперировать. Затем открылся путь обратно на улицу, как длинный тоннель со светом в конце, либо на выбор был спуск дальше вниз к новому желанию. Я выбрал второе. Уже не помню какие желания я загадывал, мне кажется я и там не соображал, что хотел конкретно и определялся уже по ходу, когда попадал в новую лавку. Рядом всегда было много других людей, таких же как я, ищущих.

0

1112

#p222128,adventurer написал(а):

Да, теперь буду знать. Хотя в прошлые года бегал в кедах и было нормально, но в этом что-то пошло не так. Скорее тут было стечение разных факторов.

Интересно, ведь мне тоже вчера приснился колодец. Но покрупнее немного.

А я тоже, когда вынырнула, то попала в подвальное помещение. Оно было отгорожено от котлована волейбольной сеткой и я протискивалась между сеткой и полом. И там было куча народа, они в какой-то очереди стояли. И ко мне прицепился какой-то парень познакомиться. Но я эту часть смутно помню, поэтому не написала.

0

1113

Похоже, что мы попали в одно место, такое бывает иногда у опытных практиков, когда они вместе сновидят. Вообще между нами связь есть определенная.

0

1114

#p222130,adventurer написал(а):

Похоже, что мы попали в одно место, такое бывает иногда у опытных практиков, когда они вместе сновидят. Вообще между нами связь есть определенная.

А что говорят практики о том, чтобы забрать из сна в реальность какой-то предмет. Я не практик. Но как я понял, хрен чего из сна заберешь. Как бы ни хотелось. Собственно тут я делаю далеко идущий вывод. Что имущество на тот свет не заберешь. Ни копейки. Ни пылинки. А вот опыт можешь и унести. Если, конечно, есть какая-то жизнь после смерти.

0

1115

#p222136,Механик написал(а):

А что говорят практики о том, чтобы забрать из сна в реальность какой-то предмет.

Напрямую может и нет, но косвенно можно. Во сне можно этот предмет как следует визуализировать. В свое время я крутился в определенных кругах, там был один человек, который задался целью достать из сна предмет. Его звали Захар, он миллионер, путешественник и вообще занимается много эзотерикой. Он выбрал вытянуть из сна часы. Много раз погружался в сон и представлял часы. Потом однажды летел в самолёте и тоже вроде как уснул, а потом просыпается и спросонья видит на полу лежат часы, он подумал, что сам уронил и надел их на руку. А потом с удивлением обнаружил, что его часы уже были на руке, а он надел вторую пару, которую кто-то случайно обронил в проходе))

Есть другие практики, которые притягивали деньги, машины и прочее. Да, это не случается так, будто человек вытягивает из сна в мир материи что-то, но обстоятельства складываются так, что человек это получает через какое-то время, у него может на работе успехи получиться, что он заработает деньги или ещё что, как в примере с часами. Работает как визуализация или другие техники по силе мысли. Мне вещие сны часто снятся, когда я практикую нечто подобное.

Просто у меня осознанные сны не так часто, чтобы я мог стабильно практиковать. А для этого нужна именно регулярность. Остаётся медитация или визуализация по Невиллу Годдарду, когда визуализируешь пока не уснёшь и в этом состоянии не попадешь в сон. Тоже примерно то же самое.

Не хочу грузить информацией, ведь для новичка это может показаться сложно. Но я скажу одно, чудеса в жизни есть и довольно много, нужно лишь захотеть их увидеть.

0

1116

#p222130,adventurer написал(а):

Похоже, что мы попали в одно место

Сегодня тоже в одной группе стали обсуждать свои сны и выяснилось, что нам с одним человеком снилось очень похожее место, уже после ядерной войны, похожие ощущения и ситуации описали. Интересно. Поневоле вспоминается Юнг, который тоже предсказывал вторую мировую, анализируя сны своих пациентов.

0

1117

#p222137,adventurer написал(а):

Не хочу грузить информацией, ведь для новичка это может показаться сложно. Но я скажу одно, чудеса в жизни есть и довольно много, нужно лишь захотеть их увидеть

Ну новичка то подгрузить - это святое. Сложнее загрузить Фому неверующего вроде меня. Насчет косвенного вытаскивания мысль, конечно интересная. Но.... признаться притянута за уши. И в общем, рушит всю философию. Это скорее уже из области воплощения желаний, а также поимки удачи.

0

1118

Фома поверил, когда увидел воскресшего Иисуса своими глазами. И ты поверишь, когда увидишь чудо. Я в свое время тоже ни во что не верил, но потом стали твориться чудеса в жизни, причем многократно, что не верить уже не получалось.

0

1119

#p222142,adventurer написал(а):

Фома поверил, когда увидел воскресшего Иисуса своими глазами. И ты поверишь, когда увидишь чудо. Я в свое время тоже ни во что не верил, но потом стали твориться чудеса в жизни, причем многократно, что не верить уже не получалось.

Ну уж от того, что вижу, точно не буду отпихиваться. Я же не политик какой-нибудь  :D

0

1120

Сегодня на рыбалку ездили. Конечно же я не стал упускать шанс использовать магию хорошего для улова, так как прошлые разы ездили и ничего не ловилось. Использовал пасьянс Медичи. Как раз читаю книгу "хакеры сновидений", там эту технику описали, мне она понравилась. Пока не разобрался, как делать полный расклад, но сделал короткий расклад на пять карт, подставил просто как такую дорожную карту, что нужно делать в последовательности. Поймали рыбину, сестра поймала. И ещё меня дважды кусали пчелы, это был знак, так как меня уже много лет не кусали, а тут сразу два раза. Подумал, что это знак о второй рыбине, стал ждать. Клевало, но не получилось поймать. Но когда доставал корзину из воды, то там был ещё головастик застрявший. Так что формально две пчелы, две рыбы. Для первого раза нормально.

И ещё потом на кладбище заехали, на могилы дедушки и бабушки посмотреть, а с них воры сняли два бордюрчика, с каждой могилы по одному. Возможно пчелы говорили о них. Или синхронистичность, откат, что-то энергетическое, не знаю. Но интересно, техника понравилась.

Отредактировано adventurer (13.07.2022 15:17:15)

0

1121

#p222148,adventurer написал(а):

. Конечно же я не стал упускать шанс использовать магию

Когда я такое слышу или читаю, я задумываюсь лишь об одном. Как так получается, что один человек искренне верит в такие вещи, а другой верит лишь в то, что может объяснить школьный курс физики. В принципе, я уже понял, что один раз поверив в сказку, с этой веры уже трудно соскочить. Но с другой..... Соскакивают же....
Пожалуй, для меня самыми мистическими остаются два вопроса. 1. Бесконечность. 2. Что после смерти.
Бесконечность непостижима, а что после смерти никто убедительно не может доказать.

0

1122

#p222153,Механик написал(а):

Как так получается, что один человек искренне верит в такие вещи, а другой верит лишь в то, что может объяснить школьный курс физики.

Это называется узость мышления. Если взять дикое племя в Африке, для них и физика покажется чем-то абсурдным и ненужным. Область их знаний ограничивается тем, как пасти коров и выращивать какие-то овощи на огороде. Другое им не нужно. Так не нужна и магия тем, кому достаточно физики. А если что-то физика объяснить не может, всегда есть алкоголь, с ним все вопросы решаются.

0

1123

#p222154,adventurer написал(а):

Это называется узость мышления. Если взять дикое племя в Африке, для них и физика покажется чем-то абсурдным и ненужным. Область их знаний ограничивается тем, как пасти коров и выращивать какие-то овощи на огороде. Другое им не нужно. Так не нужна и магия тем, кому достаточно физики. А если что-то физика объяснить не может, всегда есть алкоголь, с ним все вопросы решаются.

Критичность мышления на самом деле это называется, а не узость.
Алкоголь..... Иногда он неплохо обезболивает. А жизнь полна боли. И душевной. И, как выясняется, и физической. Причем такой, в которой и хваленая медицина не разобралась.
Я ведь о чем говорил.... Мы, люди, порой как представители не то что разных видов. А как представители разных классов живого мира выступаем в этой жизни.
И мне-то, собственно... как говорят, фиолетово.
Просто ты, Эд, один из последних моих собеседников. Поэтому я очень осторожен в выражениях. Хотя вместе с тем. Ты и мой антагонист. В понятиях о реальности.

0

1124

Я не буду тебя переубеждать. Нас ведёт дух. Если тебя не ведёт, значит не пришло твое время.

+1

1125

#p222148,adventurer написал(а):

Использовал пасьянс Медичи.

Вчера сложился ненароком, но я его случайно пихнула ногой и он развалился. Попробую завтра короткую комбинацию сделать. Видео посмотрела, вроде проясняться стало.

0

1126

А мне вот что интересно, что описывали буби, когда не было денег?

0

1127

#p222171,MiSs mE написал(а):

А мне вот что интересно, что описывали буби, когда не было денег?

Где? Я поимку рыбы сделал бубновой картой. Буби означают не только деньги, но материальные блага в целом, либо их потерю, либо приобретение, либо еще что-то с ними связанное, зависит от номинала.

P.S. второй раз уже поехали на рыбалку без расклада и ничего не словилось, хотя и удочек было больше, и прикормку взяли специальную. Да и намерения не было ловить что-то, вот и результат.

Отредактировано adventurer (19.07.2022 12:57:25)

0

1128

#p222172,adventurer написал(а):

Где? Я поимку рыбы сделал бубновой картой. Буби означают не только деньги, но материальные блага в целом, либо их потерю, либо приобретение, либо еще что-то с ними связанное, зависит от номинала.

P.S. второй раз уже поехали на рыбалку без расклада и ничего не словилось, хотя и удочек было больше, и прикормку взяли специальную. Да и намерения не было ловить что-то, вот и результат.

Отредактировано adventurer (Сегодня 11:57:25)

Ну жизнь же древнее денег.
А у меня ничего не получилось. Сделала расклад на 7 карт. В середине был туз черви. Я его расценила как ответ ВС , который мне понравится. Но не услышала ничего. В итоге решила, что ответом ВС является то, сто мне не надо было ничего искать, когда я села стирать мучнистог червеца с денежного дерева. Спит и ватные палочки оказались под рукой. Но когда дошло до результата, то он был прямо противоположный намерению. Т е стало не то, что я хотела, а даже хуже((((((((

0

1129

Спирт и ватные палочки*

0

1130

Ну негативный опыт тоже опыт. Учимся на ошибках и становимся лучше.

0

1131

#p222174,MiSs mE написал(а):

Но не услышала ничего. В итоге решила, что ответом ВС является то, сто мне не надо было ничего искать

Подгонять нельзя и искать логические умозаключения. Должно быть волшебство, необычная ситуация, которую можно расценить, как ответ. Я так думаю. Если волшебства нет, то нужно заниматься тем, как знаешь, а волшебство придет незаметно.

Второй момент, это важность, зная твою любовь к суккулентам, их лечение для тебя важно, а это оказывает сопротивление волшебству. Возможно стоит начать с чего-то менее значимого, чтобы понять механизм и почувствовать работу намерения, выстраивание цепочек. Поизучай ещё. Я вот смотрю обучающие видео сейчас, постепенно понимаю больше.

0

1132

#p222177,adventurer написал(а):

Подгонять нельзя и искать логические умозаключения. Должно быть волшебство, необычная ситуация, которую можно расценить, как ответ. Я так думаю. Если волшебства нет, то нужно заниматься тем, как знаешь, а волшебство придет незаметно.

Второй момент, это важность, зная твою любовь к суккулентам, их лечение для тебя важно, а это оказывает сопротивление волшебству. Возможно стоит начать с чего-то менее значимого, чтобы понять механизм и почувствовать работу намерения, выстраивание цепочек. Поизучай ещё. Я вот смотрю обучающие видео сейчас, постепенно понимаю больше.

В хакерах сновидений сказано, что если какая-то карта не случается, то надо остановиться и через время снова пробовать запустить цепочку. Завтра опять попробую. Для меня не суккулент был важен, я просто так села его обрабатывать. Потому что до этого я сделала 3 действия из цепочки, они получились. Потом пошла на балкон и стала ждать туза червей. А там вообще ничего не происходило. Все как обычно. Птички поют, солнце светит, ветерок дует, людей нет. Скукота. Вообще ноль.

0

1133

И вообще я на огромное событие замахнулось из раздела неподвластного. Целевая карта - туз буби.

0

1134

Т.е. даже не десятка буби, а туз.

0

1135

Я хочу использовать следующую цепочку для осознания во сне)

Вот прочитал чей-то опыт и самому захотелось.

С того момента, как я занялся ПМ я перестал запоминать сны. И если раньше пробелы по 3 дня были достаточно редкими и обычно были связаны с какими-то жизненными ситуациями (пьянство и прочая), то после того как я собрал свою первую цепочку запомненные сны стали редкостью. На момент выполнения у меня было собрано 5 цепочек, я себя уже ощущал в какой-то степени способным добиться чего-то полезного с помощью ПМ.
Цепочка на сновидения.
<[Вп] [9п] Xк [Дч] Тб [6п] 9ч [8ч] 7п Тч> <[Тк] Кп [Вб] [8к] 7к [8б]> <[9б] 6ч [6б]> <8п [Тп] 6к [7б] Xп [7ч]> <Вк [Кб] Кч [Дп] [Дб] Xб [Вч] Дк [Кк] Xч 9к>
HB:(=/=/++/-/=/=) H(п)=#39 (001010) H(б)=#52 (001001) H(к)=#34 (111100) H(ч)=#9 (111011)
P(п,б,к,ч) = {0.33, 0.33, 0.50, 0.33}; F(5)=10:6:3:6:11
Свой заказ сформулировал так: «Хочу чтобы у меня был прогресс в сновидениях»
Начало стандартное: заказал (Вп), сделал «что-то», ожидаю ответа, если таковой появляется – погнали дальше. Целевой карты как таковой не загадывал, вроде как вся цепочка направлена на результат. С гексами тоже ничего не подгадывал, бо не умею. Цепочка собралась без сучка и задоринки, даже как-то непринужденно. Результат оказался следующим: В тот же день после сбора цепочки лег вздремнуть – приснился яркий сон, потом сразу за ним второй - в котором я осознался и бегал по локации с целью «пока при памяти все внимательно осмотрю и как проснусь запишу», следом еще один яркий сон который хорошо запомнился (однако уже неосознанный), и в последние две ночи снятся яркие сны которые хорошо запоминаются. Осознанный сон (в котором я понимаю что сплю) на моей памяти приключался у меня всего два раза, этот случай – третий. Из всех которые были он пожалуй самый длинный. Какого-то негатива типа откатов пока не замечено, прошло уже 2 дня.

0

1136

#p222182,adventurer написал(а):

Я хочу использовать следующую цепочку для осознания во сне)

Не открывается

0

1137

Открылось

0

1138

А что такое Х?

0

1139

#p222186,MiSs mE написал(а):

А что такое Х?

10

невозможное возможно)

0

1140

#p222188,adventurer написал(а):

10

Ааа как просто, а я всю голову сломала)))

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда