Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда

Хроники Эда

Сообщений 91 страница 120 из 1787

91

adventurer написал(а):

Она наверное даже больше волновалась, чем я, хотя она человек общительный и у нее есть друзья, с которыми гуляет.

думала - ага, щас этот молчун как утопит меня в болоте - и поминай как звали http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  шучу

adventurer написал(а):

Дружеское свидание)

не бывает

adventurer написал(а):

Нет. По началу я думал, что влюбляюсь, но это было мимолетное наваждение. Со мной такое бывает. Сейчас просто дружим. Короче ложная тревога

короче нихрена это было не свидание. Поморочил голову и девчонке, и нам)

adventurer написал(а):

Да она и сама не особо хочет, сейчас страдает по другому человеку, с которым рассталась. Тем более, по ее словам, она не влюбчивая, так что должно быть нормально.

все это бред собачий. Ната права. Сначала она типа пострадает по тому, с кем рассталась, а потом ей надо будет серьезно. И на "невлюбчивость" тут похрен. Это я даже по себе знаю. Конечно, существует вариант развития событий, что она просто погуляет, а потом найдет того, в кого влюбится, и внезапно пропадет - это тоже возможно, но это реже. Если она начнет внезапно после всех прогулок делать тебе нервы, знай - ты дундук, который нихрена не понимает женскую душу.

Отредактировано Japanese Dancer (27.03.2018 13:10:25)

0

92

Japanese Dancer написал(а):

Поморочил голову и девчонке, и нам)

И себе тоже)

0

93

Это я даже по себе знаю. Конечно, существует вариант развития событий, что она просто погуляет, а потом найдет того, в кого влюбится, и внезапно пропадет - это тоже возможно, но это реже.

О, это будет для неё лучший вариант!

Да она и сама не особо хочет, сейчас страдает по другому человеку, с которым рассталась.

Ну, ещё может она клин-клином пыталась. А клина не вышло. Тогда для неё не страшно. Она просто может так со скуки подружить, походить с Эдом вокруг болота и ещё с кем-то вокруг озера до более серьёзного клина. Тоже вариант. Но Japanese Dancer права, если начнёт психовать и обижаться - значит запала и нефиг ей голову морочить.

adventurer написал(а):

И себе тоже)

Она тебе вообще не понравилась? Никакого вообще влечения? Желания повстречаться? Слушай, а какие же тебе нравятся женщины?

0

94

Nata написал(а):

О, это будет для неё лучший вариант!

если в плане отсутствия душевных мук за использование другого - то да) ладно, ладно, чего это я - влюбиться тоже хорошо, главное чтоб взаимно)

Nata написал(а):

Ну, ещё может она клин-клином пыталась. А клина не вышло. Тогда для неё не страшно.

да как сказать... честно говоря, нахождение рядом с человеком, к которому ты в принципе не испытываешь каких-либо особенных нежных чувств, в конечном итоге начинает тяготить. Еще больше оно тяготит, когда этот чел что-то к тебе да питает. Я через такое проходила, такое говняное бредище... уж лучше, имхо, одному какое-то время посидеть и привести мысли в порядок, чтобы все чуть поутихло, а не бросаться клин клином вышибать... потому что в итоге на ответное чувство к своему клину можешь оказаться не способен. Это нечестно по отношению к нему и к себе.

0

95

Еще больше оно тяготит, когда этот чел что-то к тебе да питает. Я через такое проходила, такое говняное бредище... уж лучше, имхо, одному какое-то время посидеть и привести мысли в порядок, чтобы все чуть поутихло, а не бросаться клин клином вышибать... потому что в итоге на ответное чувство к своему клину можешь оказаться не способен. Это нечестно по отношению к нему и к себе.

Да, я тоже считаю, что не вышибешь. Тоже пыталась когда-то. Нифига не получается. Тут действительно должно пройти время, иногда и не очень маленькое, к сожалению. Наверное лучше в это время плакаться подружкам, ходить на какие-нибудь курсы, спорт и да, посидеть, подумать, успокоиться.

ладно, ладно, чего это я - влюбиться тоже хорошо, главное чтоб взаимно)

так да, ключевое слово взаимно :)))

0

96

Ну вы тут нафантазировали. Скажу от себя, если бы меня интернетзнакомый пригласил в первую встречу на болото.......хммм..... я бы точно не пошла. Что у той девушки в голове, вот интересно.

0

97

Ну жаль, что дружба, я уже надеялась на новые стихи от Эда.

0

98

MiSs mE написал(а):

Что у той девушки в голове, вот интересно.

оно у нее и в голове, наверное)

0

99

MiSs mE написал(а):

Скажу от себя, если бы меня интернетзнакомый пригласил в первую встречу на болото.......хммм..... я бы точно не пошла.

Она вроде сама его затащила туда? Или мож я ошиблась...

0

100

Nata написал(а):

Она вроде сама его затащила туда? Или мож я ошиблась...

Т.е. он ее уговаривал в кафе пойти, а она его на болота?)))) Эд, тогда ты отделался легким испугом))

0

101

adventurer написал(а):

Нет. По началу я думал, что влюбляюсь, но это было мимолетное наваждение. Со мной такое бывает. Сейчас просто дружим. Короче ложная тревога

Так и думал что ты сольешься в итоге

0

102

MiSs mE написал(а):

Т.е. он ее уговаривал в кафе пойти, а она его на болота?)))) Эд, тогда ты отделался легким испугом))

Ну сейчас везде болото, тает снег. У нас был выбор либо парк с аттракционами, либо старый и заброшенный парк, но с озером. Она выбрала второе. На кафе денег особо и нет, да и для первого свидания это слишком жирно)

MiSs mE написал(а):

Ну жаль, что дружба, я уже надеялась на новые стихи от Эда.

А я ей написал стих всё же, думал влюбляюсь, а оно вон как получилось...

+

Луна

отблеск серебристый твой
на черной водной глади
словно танец балерины
в сказочном наряде

меня так манишь утонуть?
но дай хотябы понарошку
пройти волшебный путь
по глянцевой дорожке

Луна сказала улыбаясь:
тебе не просто показалось
тебя твой разум обманул
во мне уже ты утонул...

http://s8.uploads.ru/t/lJGdv.jpg

+1

103

Иви написал(а):

Так и думал что ты сольешься в итоге

1:1   :rofl:

0

104

adventurer написал(а):

да и для первого свидания это слишком жирно)

нет, это не "слишком жирно для первого свидания", это называется "кое-кто жлобье"
И не только это. У меня, например, первое свидание было зимой. Мороз и снега по колено. Мы провели его в кафешке. Приятной, но дешевой забегаловке. В тепле, за неспешными разговорами и пиццей, вовсе не большой и разделенной на двоих. Отлично все. А на прогулку мы пошли уже на второе свидание. Результатом ее стал мой сложный бронхит. Меня, конечно, навещали, мне приносились витаминки... но до этого можно было бы и не доводить. Не обязательно не ходить на прогулку а идти в кафе, но хотя бы не тащить к реке человека. Но это прошло, слава богу. Но если бы я узнала, что ходить в кафе на первом свидании это "слишком жирно" - то нахрен бы мне сдался такой жлоб. Который зажлобит не четверть, и даже не десятую часть своей зарплаты, не подумав ни капли о моем комфорте.
Сейчас погода не лучше. Кашляющие и чхающие нифига не перевелись. У всех авитаминоз и упадок сил. Вокруг холод и сырость. И я бы со жлобом гулять не пошла. За себя я сама могу заплатить в кафе, но речь таки о комфорте. Жлобить комфорт - это фу.
Хотя может девушка любительница, и с бычьим здоровьем.
Хотя и свидания тут никакого и не было.

0

105

Плюс один к ДжейДи. Просто писать лень. Чашка чая и кекс за сто рэ - это не неподъемные траты. Но про это уже столько говорено в рамках обсуждения "меркантильных бап"....

0

106

И я бы со жлобом гулять не пошла.

Не иди, дома тоже хорошо)

Тапочки-котики написал(а):

Но про это уже столько говорено в рамках обсуждения "меркантильных бап"....

Бла-бла-бла)

P.S. Для любительниц кафешек - в кафешку можно и не самой ходить, можно с котом под мышкой :D

0

107

Помню как готовил свое первое свидание. Девушка с которой я хотел встретиться курила и я нашел портсигар довольно неплохой. А потом мне показалось что его надо украсить и я списался со знакомой художницей, купил все что ей нужно было для эскиза и в итоге вставил внутрь рисунок "кажется там была клёвая роза нарисована". Потом я нашел кафе и прочитал про него все отзывы, там типа книжное кафе было, можно было книжки читать. И ещё выстоку, нашел где с верхнего этажа открывался отличный вид. Только я не смогу себя заставить хех не в первое место , ни во второе зайти чтобы все разведать. И короче девушка устала ждать и все обломалось.  А портсигар я выкинул. Так что справедливости ради я тоже сливался. Но я хотя бы пытался

0

108

adventurer написал(а):

... можно с котом под мышкой

Кот под мышкой?
http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif  вы что тут все с ума посходили?)))

0

109

MiSs mE написал(а):

Кот под мышкой?
  вы что тут все с ума посходили?)))

У мисс походу приступ пошлости начался:р

0

110

adventurer написал(а):

Бла-бла-бла)

P.S. Для любительниц кафешек - в кафешку можно и не самой ходить, можно с котом под мышкой

ну что еще может сказать натуральное жлобье в свое оправдание...)) смешно)) у тебя даже кота с мышкой не будет) а будет жлобство)
а жлобство если есть, то запросто переходит в "Зачем нам ремонт, обои пятнадцать лет провисели - и еще повисят, даром что уже не первой свежести", "Зачем нам новый унитаз, ну подумаешь на этом трещина во всю длину и от шатается, но ведь не развалился же", "Зачем нам стиральная машина, дорого, пойди белье в речке постирай" и "Ты что, купила мясо?? Транжирка!! Надо пить росу и кушать солнечный свет - это дешево!" И так далее и тому подобное.

adventurer написал(а):

Не иди, дома тоже хорошо)

а я пойду) но только с тем, кого хоть немного заботит мой комфорт.

Тапочки-котики написал(а):

Плюс один к ДжейДи. Просто писать лень. Чашка чая и кекс за сто рэ - это не неподъемные траты.

пасиб) а для подобных жлобов даже такую вещь, как антикафе придумали. Но им даже это много)

Иви написал(а):

Так что справедливости ради я тоже сливался. Но я хотя бы пытался

ты хотя бы не жлоб)

0

111

нет, это не "слишком жирно для первого свидания", это называется "кое-кто жлобье"

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif   http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif   http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

Добавлено:

На первом свидании наоборот надо как можно более жирно всё обставить. На то оно и первое впечатление! Ыыы блин это капец мужчина-жлобящийся на первом свидании сразу бракуется основной массой женщин. Никто не хочет ресторанов и брыллиантов (ну основная масса женщин), но кафе-цветочек-провожание домой - это стандартный набор джентльмена особенно на первом свидании. Тем более сейчас девушки согласны хотя бы на кафе. Но оно должно быть! Потому что на холоде гулять, проголодаться и никуда не зайти - короче на хорошее впечатление от свидания такому жлобику можно не рассчитывать.

Добавлено:

Иви написал(а):

Помню как готовил свое первое свидание. Девушка с которой я хотел встретиться курила и я нашел портсигар довольно неплохой. А потом мне показалось что его надо украсить и я списался со знакомой художницей, купил все что ей нужно было для эскиза и в итоге вставил внутрь рисунок "кажется там была клёвая рода нарисована". Потом я нашел кафе и прочитал про него все отзывы, там типа книжное кафе было, можно было книжки читать. И ещё выстоку, нашел где с верхнего этажа открывался отличный вид. Только я не смогу себя заставить хех не в первое место , ни во второе зайти чтобы все разведать. И короче девушка устала ждать и все обломалось.  А портсигар я выкинул. Так что справедливости ради я тоже сливался. Но я хотя бы пытался

Блин, круто бы всё получилось. А чего она устала ждать? Ты мог бы по такому сценарию с кем-то другим потом (ну кроме портсигара)...

Добавлено:

ну что еще может сказать натуральное жлобье в свое оправдание...)) смешно)) у тебя даже кота с мышкой не будет) а будет жлобство)
а жлобство если есть, то запросто переходит в "Зачем нам ремонт, обои пятнадцать лет провисели - и еще повисят, даром что уже не первой свежести", "Зачем нам новый унитаз, ну подумаешь на этом трещина во всю длину и от шатается, но ведь не развалился же", "Зачем нам стиральная машина, дорого, пойди белье в речке постирай" и "Ты что, купила мясо?? Транжирка!! Надо пить росу и кушать солнечный свет - это дешево!" И так далее и тому подобное.

оооо, счас блин пришло на ум столько перлов всяких придурков-жлободурков встречавшихся мне и моим знакомым когда-то. Один пытающийся познакомиться выдал "а зачем то кафе, лучше денег поднасобирать на памперсы! Тортик в кафе? Зачем он нужен, вот на рынке можно купить коржи и крем сделать и помазать - ещё вкуснее будет". Моей подруге с села выдал тоже товарисч, который ей названивал и замуж звал: "вот, забеременеешь, получим детские деньги и ремонт в хате сделаем". Ещё один дебилок который протаскался со мной и подругой всё восьмое марта и даже цветочка сраного нам не купил сказал на наши возмущения "а чего это я вам должен дарить цветы? Может и вы мне подарите?" Короче капец-капец-капец!

Добавлено:

Ой ещё к перлам (токо не говорите, что у меня токо такие знакомые  :rofl: ) вспомнила одного, который вместо кафе предлагал зайти в Ашан затариться там и пойти к нему в общагу фильмецы смотреть.

Отредактировано Akonit (28.03.2018 20:06:22)

0

112

Nata написал(а):

но кафе-цветочек-провожание домой - это стандартный набор джентльмена особенно на первом свидании.

Не только на первом, а вообще. Если этого нет, ты становишься ей неинтересен, не только как мужчина, но и как человек. Мне такие девушки не нужны. Эта мне понравилась тем, что она не меркантильная, от слова совсем и ей на всё такое плевать. Но при этом мы находимся на одной волне и можем говорить обо всём, нам комфортно, общение изначально было, как со старым другом, который тебя во всём понимает и ни за что не осуждает, возможно легкое недопонимение, но уж точно не из-за такого. А если отношения строятся на первом впечатлении, грош им цена. Как это у людей называется, конфетно букетный период?) По факту обман и афёра, чтобы завлечь жертву в свои лапы, прикинувшись хорошим. А уже завладев ею, можно бухать, изменять и всячески мучить её. Зато на первом свидании водил в кафешку) Не человек, а золото)

0

113

Милые девушки, а в ЗАГС на каком свидании нужно вас вести?)
Или даже не так, ко скольки годкам, к сорока или пятидесяти?)
Понимаю, что кафешки на халяву это прекрасно, но одна живет с мамой, а другая одна, при том что у обоих есть парни. Может как-бы сэкономить часть средств на сушах да пиццах, но всё же снять хату и начать жить как пара? Или кафешки всё же приоритет?)

0

114

adventurer написал(а):

та мне понравилась тем, что она не меркантильная, от слова совсем и ей на всё такое плевать. Но при этом мы находимся на одной волне и можем говорить обо всём, нам комфортно, общение изначально было, как со старым другом, который тебя во всём понимает и ни за что не осуждает, возможно легкое недопонимение, но уж точно не из-за такого.

Так подожди, ты же говорил, что она тебе не понравилась больше чем друг? ;)
Хехе, ой не рассказывай, не требовательная - друг, а попалась бы с характером - сразу бы и поплыл  :rofl:

0

115

adventurer написал(а):

Понимаю, что кафешки на халяву это прекрасно, но одна живет с мамой, а другая одна, при том что у обоих есть парни. Может как-бы сэкономить часть средств на сушах да пиццах, но всё же снять хату и начать жить как пара? Или кафешки всё же приоритет?)

Хем я так понимаю в браке она заплатит за все кафехи по полной?;) И средствами и наёмным трудом? Так?  ;)

0

116

Nata написал(а):

Так подожди, ты же говорил, что она тебе не понравилась больше чем друг?

Изначально понравилась больше, потому и пригласил, чтобы оценить вблизи, но скажем так, она оказалась не такой как представлял, поэтому пока просто друг.

0

117

Nata написал(а):

Хем я так понимаю в браке она заплатит за все кафехи по полной?

Не понял вопрос. Брак это как бы продолжение отношений, если конечно у парней серьезные намерения насчет вас. Если так, погулять, тогда понятно.

0

118

Слухи о меркантильности женщин распускают мужчины, не имеющие денег.

+1

119

Nata написал(а):

вот на рынке можно купить коржи и крем сделать и помазать - ещё вкуснее будет"

а еще лучше просто купить муку и маргарин и еще и коржи сделать самостоятельно)))

Nata написал(а):

"а чего это я вам должен дарить цветы? Может и вы мне подарите?"

ну знаешь, я своему дарила) ну на дни рождения само собой, но и просто так, как и он мне, я вот это имею в виду) Ну хотелось мне так, была такая игра) В конце концов, он для меня никогда не жлобился. И я для него тоже никогда не жлобилась.

adventurer написал(а):

Не только на первом, а вообще. Если этого нет, ты становишься ей неинтересен, не только как мужчина, но и как человек.

adventurer написал(а):

А если отношения строятся на первом впечатлении, грош им цена. Как это у людей называется, конфетно букетный период?) По факту обман и афёра, чтобы завлечь жертву в свои лапы, прикинувшись хорошим. А уже завладев ею, можно бухать, изменять и всячески мучить её. Зато на первом свидании водил в кафешку) Не человек, а золото)

ну и дебил недалекий ты, значит)
да, отношения строятся на первом впечатлении. Не сможешь его произвести - не сможешь произвести и последующие. Это раз. Два - я в отношениях уже пять лет, без буханий, измен и всяческих особых мучений. А у тебя сколько было?) Ну сколько?) Так что умойся, человек, пытающийся меня как-то пристыдить, живущий с родителями, один из которых бухарик, по уши в долгах и без нормальной работы)
Три - вообще не в кафешке дело. А в отношении. Потратить какие-то 50-70 грн, просто позаботившись о другом человеке - это не порок. И не жирность. И не обман. Это просто хорошее отношение. Но у тебя, судя по всему, отношений не было долгих именно потому, что ты никогда ПО-НАСТОЯЩЕМУ ни к кому хорошо не относился. Вот и все.

adventurer написал(а):

твоим сорока-пятидесяти?) та пфф, нафиг такой старый пердун нужен)))

stas33 написал(а):

Слухи о меркантильности женщин распускают мужчины, не имеющие денег.

вот и я о том же.

Отредактировано Japanese Dancer (27.03.2018 23:58:07)

0

120

Два - я в отношениях уже пять лет, без буханий, измен и всяческих особых мучений.

И без самих отношений)

твоим сорока-пятидесяти?) та пфф, нафиг такой старый пердун нужен)))

Ну я и говорю, нафига вы им нужны будете?)

ну и дебил недалекий ты, значит)

Давай без этого, тебя давно не банили?

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда