Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда

Хроники Эда

Сообщений 1261 страница 1290 из 1783

1261

#p223712,NoJustice написал(а):

ну получилось вот такое)

Неплохо. Получается растворимый кофе используется, как краска или как?

0

1262

#p223713,adventurer написал(а):

Неплохо. Получается растворимый кофе используется, как краска или как?

да. Именно растворимый, и обязательно безо всяких добавок. Стики разных фирм дают разную глубину цвета. Краска готовится из расчета на один стик одна чайная ложка воды, после можно добавить еще чайную ложку до нужной консистенции. Рисовать лучше всего на плотной фактурной бумаге, так как для создания более светлых оттенков кофейная краска на рисунке разбавляется водой, а такая бумага практически полностью устойчива к деформации после такой процедуры, в отличие от тонкой и гладкой. Сахар можно использовать отдельно, например, на этой картинке с его помощью была сделана пенка в чашке с кофе, хоть может на фото и не сильно видно)

0

1263

#p223706,Elly написал(а):

Привет, Эд, как ты?
Жаль, что так с работой получилось, нашел новую?
Поддерживаю идею Мисс про кокса.
Мне кажется, ты мог бы для начала попробовать какой-нибудь свой канал на Ютубе или дзене, сейчас это очень плохо монетизируется, ну , на пробу, а там можно было бы и на коммерческие площадки перенести все. Пиши если надумаешь - подпишемся
С наступающим и всех благ!

Не конкретно Элли- но можно подписаться на профиль на веблансере.  Платежи через бинанс, должны работать, можно по мелочи проверить.

0

1264

#p223709,adventurer написал(а):

А кокс это кто, коуч?))

Блииин😂
Вот что значит не перечитывать написанное🙈
Даа, Коуч конечно.
Мне кажется у тебя талант, или вообще в сторону психологии посмотреть, по крайней мере, когда я здесь появилась в свое время в жуткой депрессии, мне твои посты послужили изрядным антистрессом.
Я понимаю, что сейчас не самое удачное время, конечно, особенно у тебя там, но, может, потом?Как хоть интернет, не пропадает?

0

1265

#p223791,Elly написал(а):

Мне кажется у тебя талант, или вообще в сторону психологии посмотреть

Надо будет посмотреть, как это всё происходит, где брать клиентов и с чего начать. Нужна группа слушателей.

Я понимаю, что сейчас не самое удачное время, конечно, особенно у тебя там, но, может, потом?Как хоть интернет, не пропадает?

Самое удачное время здесь и сейчас.

0

1266

Даа, Коуч конечно.

Вчера перед сном загадывал, чтобы приснилась работа мечты. Приснилось, что я был курьером, носил посылки для какого-то лабораторного существа. Какая-то неформальная движуха, то есть это не стандартная работа с 8 до 5, а что-то более душевное, что-то вроде соцработника для одного клиента.

0

1267

Elly, будешь моим учеником, ну или на худой конец подопытным существом?))

0

1268

#p223798,adventurer написал(а):

Вчера перед сном загадывал, чтобы приснилась работа мечты. Приснилось, что я был курьером, носил посылки для какого-то лабораторного существа. Какая-то неформальная движуха, то есть это не стандартная работа с 8 до 5, а что-то более душевное, что-то вроде соцработника для одного клиента.

Для меня, наверное. Я как раз жду посылки из разных фирм с лабораторной фигней.

#p223800,adventurer написал(а):

Elly, будешь моим учеником, ну или на худой конец подопытным существом?))

А почему не я? Я тебя уже сколько лет слушаю(

0

1269

#p223801,MiSs mE написал(а):

А почему не я? Я тебя уже сколько лет слушаю(

И ты если захочешь) Как раз думаю марафон экспериментальный запускать) Просто нужно оформить в слова это. Если будешь практиковать и делиться впечатлением, я буду благодарен.

#p223801,MiSs mE написал(а):

Для меня, наверное. Я как раз жду посылки из разных фирм с лабораторной фигней.

Для тебя наверное это, сегодня посадил, каменная роза если не ошибаюсь, не знаю приживется или нет, не было камней, посадил в обычную землю.

+

0

1270

#p223805,adventurer написал(а):

Для тебя наверное это, сегодня посадил, каменная роза если не ошибаюсь, не знаю приживется или нет, не было камней, посадил в обычную землю.

Нсли есть солнеце то поливай по чуть земля должна полностью просыхать перед поливами. .

0

1271

#p223805,adventurer написал(а):

И ты если захочешь) Как раз думаю марафон экспериментальный запускать) Просто нужно оформить в слова это. Если будешь практиковать и делиться впечатлением, я буду благодарен.

Рассмотрела. Это молодило. Пусть сидит. Вообще не подивай, оно напитое. Пока корни не полезут, не поливай.

0

1272

#p223818,MiSs mE написал(а):

Рассмотрела. Это молодило. Пусть сидит. Вообще не подивай, оно напитое. Пока корни не полезут, не поливай.

О, ну теперь буду молодой с молодилом и при деньгах с денежным деревом, как Эдвард из сумерек. Осталось только парик найти соответствующий, будто мне снова 17))

Сегодня снова снился универ с примесью школы, архетип одинаковый. Но вроде как универ, в самом начале мы заполняли бланки какие-то вступительные, либо это вступительный экзамен был, я как обычно настолько не соображал, что даже не помню, что именно было, как если обезьяне дать учебник по квантовой физике)) Ну как обычно, времени на заполнение дали минимум, уже вроде как пару минут осталось, а я в руках кручу эту бумажку и смотрю в пустые поля... Но тогда было не до смеха, страдал. Особенно, когда рядом была девушка, что любил в школе со своим парнем, а они мегауспешные айтишники, знающие чего хотят от жизни и пришли в универ осознанно учиться, что еще больше подчеркивало моё лузерство.

Короче всё как обычно. И тут произошло нечто необычное, я выбросил эту бумажку, я решил для себя, что мне надоело и я не хочу в этих эмоциях крутиться. Потом начались пары, я был в аудитории со своей группой, но посреди пары мне тоже всё вдруг надоело и я ушел (что тоже нетипично для меня). Стал шататься по коридорам, я понимал, что выбрал не ту профессию и потому подходил к взрослым, которых считал преподавателями, наивно спрашивал мол какие тут еще есть специальности? В ответ лишь непонимание что от них хотят и безразличие. И потом я осознался. Вышел на улицу, было солнечное лето...

Сон примечателен тем, что я вышел из болезненной ситуации, проявил некий пофигизм, бросил всё и попытался найти свой путь. Возможно повлияло то, что я был на грани осознанности.

Когда проснулся, выглянул в окно и увидел курьера глово в желтой форме с таким квадратным рюкзаком. Он обернулся по сторонам, затем закурил сигарету и пошел дальше быстрым шагом. Раньше я не видел у нас в городе объявлений о работе курьером доставки, когда искал. Может это "дверь", не знаю, мое ли это.

0

1273

Ну можно и попробовать, какая разница?

0

1274

#p223820,MiSs mE написал(а):

Ну можно и попробовать, какая разница?

Сейчас мобилизация идет, на каждом шагу военные с полицией повестки выписывают, потому опасно шататься там. Еще что-то удаленное увидел, связанное с криптовалютами, хочу попробовать. Это тоже вроде как "дверь", но более безопасная.

Отредактировано adventurer (09.01.2023 19:35:12)

0

1275

0

1276

0

1277

+1

1278

0

1279

0

1280

Медитация 2. "Части тела". Ну где осознай свои глаза в космосе и т.д. Диктор там довольно длительные перерывы делает на осознание, а я за это время проваливалась в сон)
Потому что с утра очень спать хочется. Да, кстати, недавно задавалась вопросом про правильный путь. И тут такой синхрон.

0

1281

Мисс стебется или болтает от скуки. Серьезно, какой коуч? Сто гривен в месяц?

Ладно, я не для дискуссии - устраивает аленить (под вывеской форумного коуча) - дело твоё. Итог будет таким же, как сто раз до этого, причём без извинений - ты их не заслуживаешь по её мнению,  это не альфе сказать - "троллит по-свински"

0

1282

#p223924,понял.урок написал(а):

Ладно, я не для дискуссии - устраивает аленить

Ко мне не нужно применять эти термины, я общаюсь с людьми, как с людьми, а не с "животными".

0

1283

Ну если ты с "людьми", тогда MiSs  - жена stas33 по сравнению с тобой, и ты опять же Алень...

0

1284

понял.урок, не злоупотребляй моим доверием.

0

1285

#p223935,adventurer написал(а):

понял.урок, не злоупотребляй моим доверием.

Вера в людей- самое ненужное что может быть, и но ты можешь и дальше на своих ошибках учиться

Ладно, не моё дело

0

1286

0

1287

Не для кого не секрет, что здесь, на анонимном форуме, аборигены придумали ещё большую «анонимность», шифруя свои сообщения функцией «Скрытый текст».
Зашёл на данную страничку, не готов обсуждать, что скрыто под каким-либо сообщением в данной форме и что под данной функцией пытается скрыть «написант», но любопытная вещь вырисовывается.
Оказывается, есть функция (?) «скрытый текст» для просмотра: «от 10 сообщений», «от 100 сообщений», «от 700 сообщений», видимо так определяется «ценность» оппонента, не иначе. Не копал дальше, возможно есть и 1000, и 2000…
Но прикол не в этом, а в том, кто и как определяет «ценность» сообщения? Как это происходит технически, кто это определяет и на основании каких критериев?
Предположим:
Пошёл ты в ГУМ. Тут можно без ограничений.
Захотел ты в туалет. Ну, не всем - десяточку накинем.
В туалете оказалась (вдруг) офигенная блондинка. Тут не меньше сотни.
Вы понравились друг другу и… вряд ли меньше семисот.
И вот, мы разделись… Две, а то и три тыщи.
И тут ты проснулся, ха-ха-ха… «упали» опять до ста.
Так это работает? Кто-нибудь знает?

0

1288

Да, примерно так и работает. Вы нас раскрыли, Шерлок Стас)

0

1289

Я может некорректно вмешался в твой adventurer  разговор с Мисс, которой ты обязан (как и другим форумчанкам), что я со своей стороны прикрыл свою бредовую-юродивую тему с гуманитарной помощью блокадникам)) есть такие психи - юродивые которые могут последнее отдать - вот что это такое))
Ну или как в диких джунглях быть добреньким долб..бом
Да, ещё я в блоке) как регить 90 бичей за час с небольшим - забыл  :( 

Будет ирония, если у adventurer закончатся запасы, его мобилизуют, и в противоположном окопе будет кто-то из близких форумчанок))

Есть же инстаграмм, фэйсбук, телега,  оставь форум Мисс и Тапкам.  Или можешь и дальше аленить поддержанием разговоров и плюсиками,  может это всё херня, у тебя полно запасов, и они это знают

0

1290

#p223982,Девяносто Первый написал(а):

Есть же инстаграмм, фэйсбук, телега,  оставь форум Мисс и Тапкам.

Тебе того же могу пожелать. Перестань ныть и клонироваться, как раковая опухоль. И иди в свои овраги)

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда