#p224008,Elly написал(а):. Я сейчас немного в восторженно- бестолковом состоянии для разных практик, но с удовольствием присоединюсь и подпишусь, если что-то запилишь. Маякни, куда бежать, что читать🤩
Дочка папенькина, чел сидит, обложенный военкомами, с запасами накопленными с украинских зарплат охранника, ему фрилансить надо (марафоны по программированию - верно), лично я, последний маньяк и урод, с 3 класса еду сам зарабатывал.
А вообще, у него риск в любой момент без электричества и интернета остаться, как раз инфраструктуру бомбят, и без интернета и работы никто позавтракать не принесёт.
Реальный практический метод - я мог перевести репарации (многие с Рф переводят украинцам чз бинанс), и по-быстрому затариться запасами на несколько месяцев.
Но мне повезло, что с помощью небольших
вполне корректных провокаций
Хотя для вас, животных, критерии допустимого в отношении альфачей, омежек и одиночек - различаются.
Лень искать другие примеры, можешь найти темы, где животные предлагали забанить adventurer из-за какой-то ерунды, что-то он там посмел сказать, агрессивно отвечали
и в то же время терпели кучу быдла в период до 2018
, я увидел реальность, развеял иллюзии, и в общем подобных инициатив от меня никогда не будет.
#p224011,adventurer написал(а):Ага, прямо из окопа трансляцию буду вести, чтобы нагляднее было до чего меня довели, а скрины с веблансера на надгробье завещаю выбить))
Повторюсь, сужу по себе, месяца пропустить не мог, иногда даже бутылки/цветной металл собирал после работы, отпускные совмещал с работой (чтоб 2 зарплаты было, 2013-2016 год Одиночки, не уступайте никому место в автобусе ,),
В моей флудотеме про переводы (после прочищения мозгов у меня очень стойкий иммунитет к подобному в будущем, всегда буду проходить мимо) - в теме фрилансера ты говорил про огромную конкуренцию, 40 чел на вакансию (кстати, подтверждаю - так и есть, даже на мою суперзамороченную откликнулись) даже для опытных фрилансеров, которые ищут работу на стороне (и попадаются на кидок)
Если ситуация изменилась, и пробьешься самостоятельно, интернет будет работать - не думай, что я расстроюсь.
Мне конкретно все равно, с этого года всё, что лично меня не касается - не моя ответственность