Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда

Хроники Эда

Сообщений 1291 страница 1320 из 1783

1291

^^  угу

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/6078/t399305.jpg

#p223640,ssahaa написал(а):

вы хоте, чтоб и тут к вам привязался какой нибудь пих

lol, ну 4 года меня тут не было, так что...

Хотя может в окопах увидимся, у меня ограниченно годен увы (тут скрин с военника кидал)

Вот же черти, сидит там какая нибудь Мисс или Тапки.  Как значит, тут - так псих неполноценный, а на военке хер белый билет дадут))

0

1292

#p224004,adventurer написал(а):

Тебя забанили или что? Ты сам считаешь себя психом или здоровым психически? Мне кажется Аконит в депрессии, поэтому не хочет возиться со всем этим детским садом, армией клонов. Либо это мне урок, что защищал тебя в образе Лиды. Но я такой человек, верю в людей, не смотря на обстоятельства, я вообще верующий. Даже верю в то, что ты можешь исправить свой образ мышления и стать другим человеком, наладить свою жизнь, обрести мир и гармонию в душе.

Чтоб не флудить, отвечу тут.

Adventurer, у тебя раньше были очень конкретные комментарии, сейчас наверное недостаток питания сказывается

я назвал джунгли- джунглями и объяснил цели своих действий.
Мне никогда не хотелось стараться ИМ понравиться.

В сотый раз: у меня нормально с "миром и гармонией" . Нет никакого эгоизма и даже обид.  Если буквально сказать  - я сам отказался БЫ от звания любовничка. А сейчас, говорю без всякой злости - с этими ничтожными циничными трусливыми тварями которыми являются женщины - мне и дружбы не надо даже в мыслях.
Не уподобляйся бабам, которые "верят" в отморозков, выгораживают их, даже читать не буду.

Когда у тебя закончатся запасы, перед выходом на мобилизацию обязательно скажи спасибо NoJustice, и другим форумчанкам, можешь в лс попрощаться.  Выходи на поиск работы прямо с айфоном, чтоб фотку сразу отправить, скрины веблансера и бинанс.

Или если запасов хватит - выложи потом скрытую фотку, где твои годы тренировок обнулились.

Если всё нормально - то и отлично, мне до далеких форумчанок нет дела в общем-то
А если нет- пусть это будет им уроком.

Кстати, я за все годы не мог ни месяца работы пропустить, иногда и зп не хватало  (в 2013-2016).  Может, поэтому у меня такое восприятие.

аконит не забыла, что рекорд пользователей в сутки

(девяности бичей за час с небольшим) принадлежит мне.
Хотя отмечу, что по сравнению с легкомысленным Азь, отдавшим форум капризной по..истке Блэк Ангел, которая чуть не слила форум (отдала свой аккаунт левому чуваку, который блочил всех подряд, объявив о платной регистрации, наверняка помнишь), надо сказать что Аконит одна из самых адекватных  (её политические заблуждения можно вынести за скобки)

Я пишу объективно, и также объективно напишу причину её довольно неплохих моральных качеств - отсутствие короны.
Будь Аконит даже не красоткой, а обычной -  личность 100% была бы другой.
Чтобы доказать, что это не мои догадки - я знаю некрасивую историю на другом форуме, где админом был Кот Бегемот.  Я лично там не был, но прочитал конкретную причину ухода Аконит оттуда, комменты к фото.

В общем, моё отношение к Аконит нормальное, и мне самому неохота тут свинячить.
Отсутствие сочуствия к врагам и нежелание быть свиньёй (лично для себя) - реально сочетаются.

ЗЫ. Твоё предположение, что Аконит тебя троллит насчёт поддержки Лиды - ерунда, имхо.

ЗЫ.  Сегодня весь день немного сумбурно пишу.  Усталость небольшая,  шумы и не хватает концентрации более масштабно осознать и более кратко и конкретно оформить.
Наверное, я отчаливаю.  Прочитал почти все более менее интересные темы тут, и всё что объективно должен сказать - сказал.
Во Вконтакте ещё много кому надо прочищать мозги.

0

1293

#p223800,adventurer написал(а):

Elly, будешь моим учеником, ну или на худой конец подопытным существом?))

Эд, привет! Как ты? Извини, выпала в реал, забыла про форум. Я сейчас немного в восторженно- бестолковом состоянии для разных практик, но с удовольствием присоединюсь и подпишусь, если что-то запилишь. Маякни, куда бежать, что читать🤩

0

1294

#p224006,Скилл написал(а):

Будь Аконит даже не красоткой, а обычной -  личность 100% была бы другой.

Надо же. Во всяком случае красота это ведь понятие субъективное, ты считаешь красивыми от 180 см, а для кого-то идеал красоты имеет 160 см. Полнее, стройнее и т.д.

Я лично там не был, но прочитал конкретную причину ухода Аконит оттуда, комменты к фото.

Ако, ты чего, это правда? Так или иначе, не стоит переживать из-за пустяка и закрываться в себе. Мы же все люди. Вот я, я вообще старый, ну как, относительно конечно)) Но вот если мне нравится девушка, а ей лет 20, то я боюсь к ней подойти, так как чувствую будто пристаю к ребенку. Хотя это не так, но комплексы, страхи, порой даже смешные. Мы все живые люди и это нормально. Говори с нами и не закрывайся.

Выходи на поиск работы прямо с айфоном, чтоб фотку сразу отправить, скрины веблансера и бинанс.

Ага, прямо из окопа трансляцию буду вести, чтобы нагляднее было до чего меня довели, а скрины с веблансера на надгробье завещаю выбить))

0

1295

#p224008,Elly написал(а):

Эд, привет! Как ты?

Привет! Я вижу, что иных вариантов особо нет, кроме как выучить новую профессию в сфере IT. У меня сестра дизайнер, вдохновила на это. Прошел марафон по UX/UI дизайну, какие-то курсы скачал, буду смотреть. Потом еще по программированию пройду, хотя оно сложнее, но хочу понимать, что мне ближе, где порог входа лучше и возможности для заработка. Ты кем работаешь, какие мысли есть по этому поводу?

0

1296

#p224008,Elly написал(а):

. Я сейчас немного в восторженно- бестолковом состоянии для разных практик, но с удовольствием присоединюсь и подпишусь, если что-то запилишь. Маякни, куда бежать, что читать🤩

Дочка папенькина, чел сидит, обложенный военкомами, с запасами накопленными с украинских зарплат охранника, ему фрилансить надо (марафоны по программированию - верно),  лично я, последний маньяк и урод, с 3 класса еду сам зарабатывал.
А вообще, у него риск в любой момент без электричества и интернета остаться, как раз инфраструктуру бомбят, и без интернета и работы никто позавтракать не принесёт.

Реальный практический метод - я мог перевести репарации (многие с Рф переводят украинцам чз бинанс), и по-быстрому затариться запасами на несколько месяцев.

Но мне повезло, что с помощью небольших

вполне корректных провокаций

Хотя для вас, животных, критерии допустимого в отношении альфачей, омежек и одиночек - различаются.

Лень искать другие примеры, можешь найти темы, где животные предлагали забанить adventurer из-за какой-то ерунды, что-то он там посмел сказать,  агрессивно отвечали
и в то же время терпели кучу быдла в период до 2018

, я увидел реальность, развеял иллюзии, и в общем подобных инициатив от меня никогда не будет.

#p224011,adventurer написал(а):

Ага, прямо из окопа трансляцию буду вести, чтобы нагляднее было до чего меня довели, а скрины с веблансера на надгробье завещаю выбить))

Повторюсь, сужу по себе,  месяца пропустить не мог, иногда даже бутылки/цветной металл собирал после работы,  отпускные совмещал с работой (чтоб 2 зарплаты было, 2013-2016 год Одиночки, не уступайте никому место в автобусе ,), 

В моей флудотеме про переводы (после прочищения мозгов у меня очень стойкий иммунитет к подобному в будущем, всегда буду проходить мимо)  - в теме фрилансера ты говорил про огромную конкуренцию,  40 чел на вакансию  (кстати, подтверждаю - так и есть, даже на мою суперзамороченную откликнулись)  даже для опытных фрилансеров, которые ищут работу на стороне (и попадаются на кидок)

Если ситуация изменилась, и пробьешься самостоятельно,  интернет будет работать - не думай, что я расстроюсь.

Мне конкретно все равно, с этого года всё, что лично меня не касается - не моя ответственность

0

1297

Ладно, объективно нет смысла в моих дальнейших повторах, 

Они поймут только когда им реально отзеркалить их отношение  - пусть они дорого заплатят, как минимум 1-2 критических случая в жизни точно будет.  Да и в мелочах, осознавая на себе, они будут менять своё мировоззрение

Это не личная примитивная месть, повторяться не буду.  Начать с того, что я наехал на NoJustice по объективным причинам, а не личным

Добавлю, что большинство коронованных считают, что это не ущербный проявил добро к ним, а они сами своими мыслями получили решение проблемы.

0

1298

#p224012,adventurer написал(а):

Привет! Я вижу, что иных вариантов особо нет, кроме как выучить новую профессию в сфере IT. У меня сестра дизайнер, вдохновила на это. Прошел марафон по UX/UI дизайну, какие-то курсы скачал, буду смотреть. Потом еще по программированию пройду, хотя оно сложнее, но хочу понимать, что мне ближе, где порог входа лучше и возможности для заработка. Ты кем работаешь, какие мысли есть по этому поводу?

Слушай, если есть возможность, IT это востребовано. Рынок дизайнеров, кмк, пересыщен сейчас немного, может попробовать 3d моделирование, визуализацию освоить? Я архитектор, ландшафтник, работаю по специальности, в архбюро. У нас пара визуалираторов связи с действующей ситуацией поливались в Казахстан, работают оттуда. В архитектуре обычно с профильным образованием, а вот в дизайне интерьера достаточно курсов и владения программой. Хочешь, попробую справки навести. Я не смогла прочитать все скрытые сообщения, хны, не хватило постов, но частично прочитала, понимаю, что у тебя сейчас трындец полный, держись там!

0

1299

#p224019,Elly написал(а):

Хочешь, попробую справки навести.

Да, был бы благодарен.

Рынок дизайнеров, кмк, пересыщен сейчас немного, может попробовать 3d моделирование, визуализацию освоить?

Не знаю, мне бы такое, чтобы учить не слишком долго. Изучение 3d наверное займет время, чтобы составлять конкуренцию на рынке.

Я не смогла прочитать все скрытые сообщения

Там особо ничего интересного)

0

1300

#p224023,adventurer написал(а):

Не знаю, мне бы такое, чтобы учить не слишком долго. Изучение 3d наверное займет время, чтобы составлять конкуренцию на рынке.

Я был когда-то инженером-конструктором, чертил 3д объекты в компасе и солидворксе, наверное знаешь о них. Но тогда может фирма попалась такая, а может я сам загнал себя и выгорел. С тех пор сказал себе, что больше не буду на умственных работах работать и пошел во все тяжкие, грузчики, дорожные рабочие и прочее. А сейчас вариант IT кажется перспективным, даже не смотря на негативный опыт прошлого. Изучаю рынок, что востребовано, находил такие курсы с трудоустройством, они бесплатные, но ты потом платишь 20% с зарплаты определенное время. Вариант привлекательный, но это по программированию.

0

1301

Прохожу какие-то миникурсы-марафоны по айтишным специальностям, чтобы выбрать то что по душе и что можно освоить в более-менее реальные сроки. Попробовал программирование, а там нужен минимум год ежедневной зубрежки. Оно интересно, его можно оставить на потом, на перспективу. А сейчас заняться дизайном, либо вот еще какой-то марафон начал по автоматизации маркетинга.

Всё кажется сложным, а конкуренция заоблачной, еще и прокрастинация. Пробовал технику дофаминового голодания в начале марафона по программированию, работала хорошо, я получал удовольствие от этого всего занудства математического)) Даже систему установил на отдельный жесткий диск, чисто для работы, чтобы ничего не отвлекало. Потом расслабился. Но техника рабочая, просто нужно больше опыта в ней.

Визуализацию продолжаю практиковать. Эти все темы с учебой сами собой не взялись, это уже определенные двери, через которые вселенная пытается меня вести к желаемому. Тут нужно особенно быть осознанным и продолжать практику, так как вот это вот - "Всё кажется сложным, а конкуренция заоблачной", вполне может откатить на прежние депрессивные вибрации. Это сопротивление, я это понимаю, как если входить в холодную воду на море. Постепенно привыкаешь, но нельзя прекращать движение на полпути.

+

Отредактировано adventurer (12.02.2023 01:18:09)

0

1302

Это учебный сайт с бандерогусем, о котором я говорил. Сам писал код и дизайн, правда повторяя за учителем, но тем не менее. Специально для NJ, чтобы не считала меня сепаратистом))

+

Отредактировано adventurer (14.02.2023 02:37:38)

0

1303

Снился сон. Меня заперли на каком-то подземном этаже. И сказали решить головоломку, найти выход. Я стал искать, разбирал стену и думал, что вот под штукатуркой и спрятана дверь. Но это оказалось не так и я продолжил колупать эту стену. Пришла надзирательница и сказала, что слишком я слишком медленный и так не справлюсь один, поэтому лучше попросить помощи. А рядом свои стены-головоломки колупали другие узники. И я подумал, что может так действительно будет лучше, объединиться с кем-то. Переступить через самоуверенность и стыд, и попросить помощи.

0

1304

Прочел пару книг про успешных людей, например Брайан Трейси "мастер времени". Короче суть в том, что у успешного человека есть четкая цель и день расписан поминутно, и он строго придерживается очередности дел, от самого важного переходит к менее важным. Ни о каком залипании в ютубчике по утрам не может быть и речи. Они даже почту проверяют только в конце дня. Это конечно определенное задротство, но если так задуматься, они направляют всё внимание на рабочие задачи, поэтому достигают успеха в работе, они постоянно заряжены и идут к своим целям. Тут можно упомянуть Илона Маска, который даже спит на работе, хотя мог бы позволить себе что угодно.

Если не следовать такому режиму, то мотивация на нуле, делаешь работу или учебу из под палки, разумеется ни о каком успехе тут речь не идет. Более того, жизнь превращается в борьбу за выживание. Но если четко все дела систематизировать и дешевые удовольствия типа кофе, видосиков или музыки убрать совсем, то первое время будет ломка, но потом будешь получать удовольствие уже от работы и учебы, от саморазвития. Успех в таком случае не заставит себя ждать, даже без всякой магии и медитаций. А если с медитациями, так вообще.

Делаю определенные шаги в этом направлении и дело потихоньку движется. Стараюсь каждый день учить инглиш (по плейлистам "трудолюбца") и какие-то уроки по дизайну. Перечитал Ментцера еще, стал меньше тренироваться и организм лучше стал восстанавливаться и вес набираться. Но уже кубиков нет конечно от бессовестного жора, но зато сила хоть есть) но питание нужно тоже улучшить.

0

1305

А мне путин приснился, что мы с ним рядом за праздничным столом сидели, коньяк пили, разговаривали. Потом я у него селфи попросила. Он согласился, а когда фоткались, я к нему на плечо припала и чувствую, что там под пиджаком прям кости...🙀

0

1306

#p224176,MiSs mE написал(а):

что там под пиджаком прям кости.

он рептилойд? :huh:

0

1307

#p224177,ssahaa написал(а):

он рептилойд?

Он просто был очень маленький и худой, как 12-ти летний ребенок.)

0

1308

#p224179,MiSs mE написал(а):

Все мы дети перед Отцом своим.

"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой
Один есть только путь в мелькании дней
Пусть тучи разогнать нам трудно над землей
Но можем мы любить друг друга сильней" Пугачева.

Да, было бы хорошо если бы все стали детьми и сидели за одним столом.

Сегодня выгуливал собаку и за нами увязалась приставучая дворняжка. Я когда прихожу на поле, обычно отпускаю свою и бросаю палку, она бегает за ней. Так было и в этот раз, но дворняга сидела в стороне и выжидала. И потом стала звать мою собаку и она побежала за ней через всё поле. Мне стало неловко, ведь она кусает людей периодически, а на встречу еще шла девушка, выгуливающая свою собаку. Но вовремя обошлось, моя одумалась и вернулась ко мне. Я не стал злиться на нее, мы оба всё понимали.

0

1309

#p224179,MiSs mE написал(а):

Достаточно синхронистично на самом деле. После твоих слов продолжил читать мангу и тут такое. Заметь, ребенок-император, которому 12 лет.

вп

Читаю и в этот момент играет: "Если веришь - сказка оживет". Песня "лесной олень"))

0

1310

Интересно, в чем посыл?

0

1311

#p224184,MiSs mE написал(а):

Интересно, в чем посыл?

Думаю, тут нет особого посыла. Просто мы создаем в своем мире то, о чем думаем. Где-то новости посмотрел, где-то форум почитал, такой и результат. Главное помнить, что куда направляем внимание, туда идет и энергия создания.

+1

1312

немного мотивации для продолжения практики

0

1313

Чтобы насытить всех последователей ДД их денежными запросами, надо чтобы все миллионеры мира продали свои компании и пораздавали деньги.

0

1314

Ну это понятно, тут скорее речь идет про то, как происходит воплощение желания, а не цифры. Если у кого-то есть денежные блоки, то для них это совсем не так просто, как бизнесмену из США. Но мне понравилось, как он сказал, что почувствовал, что должно произойти что-то невероятное. Вот это и есть то чувство, когда программа изменилась и реализация произойдет в ближайшее время. У меня так бывало. Ты чувствуешь это уже как факт в своей жизни. К этому чувству нужно стремиться во время медитации.

И еще тонкий момент, это энергия. Человек на видео говорит, что посещал семинары. А на таких семинарах обычно люди находятся в другом городе, в незнакомых для себя условиях, без забот и привычек старого себя, на которые уходила вся энергия. И куда теперь эта энергия уходит - в новый потенциал. Для этого не обязательно идти на семинар, но лучший вариант это уехать куда-то в тихое место, где нет интернета, электроники, побыть наедине с природой и полностью отдаться творению нового себя.

Это кратчайший путь, который я вижу. Я проходил через это. Это видео мотивирует меня совершить этот путь. О деньгах я даже не думаю, сейчас бы просто работу найти (а это вполне достижимая цель).

0

1315

Устроился на небольшую подработку в сфере трудоустройства в Израиле. Я заметил, что там много вакансий, зарплаты хорошие даже без знания языка. Сегодня даже клиента нашел одного. ЗП тоже в шекелях могут выдавать, но и не такое видали)) Всё будет хорошо, главное чтобы депрессия не овладела мною, но я решил принципиально не работать более 4-х часов, это должно помочь. Открывшаяся возможность лишь заготовка, чтобы довести до ума, нужно продолжать медитацию.

0

1316

держись там!

Ты забыла пожелать хорошего настроения))

#p224340,adventurer написал(а):

Устроился на небольшую подработку в сфере трудоустройства в Израиле. Я

Раньше надо было это писать))

#p224024,adventurer написал(а):

Я был когда-то инженером-конструктором, чертил 3д объекты в компасе и солидворксе, наверное знаешь о них. Но тогда может фирма попалась такая, а может я сам загнал себя и выгорел.

А вот это женщин отпугивает, они найдут тысячу причин, а если не найдут, то свалят молча, Элли не исключение))

0

1317

В архитектуре обычно с профильным образованием, а вот в дизайне интерьера достаточно курсов и владения программой. Хочешь, попробую справки навести

По мне лучше сразу сказать-

#p214029,quote  написал(а):

а это непосильная ноша для меня.  Я не могу всю жизнь закрывать его потребности, потому что я тем самым лишу его дееспособности. Я лишу его возможности быть мужчиной. Наверное поэтому я обхожу таких мужчин стороной. На инстинктивном уровне обхожу. Это не мое.

Это психологически заставляет собраться,  выбрать наиболее практичный вариант, не отвлекаясь  "а вдруг щас Элли зайдёт и позовёт на дизайн интерьеров".
Ага, жди))

Зы.  Ник исправил, тк автор имела ввиду всю жизнь, да и живёт самостоятельно так что неэтично как бы

Но в этой цитате - вся психология женщин. Когда надо, всегда добавят "всю, всё, всегда" для самообмана.

И у Теслы, и у Эйнштейна были финансовые кризисы. Да, если бы женщины им помогли - лишили бы их дееспособности, нуну.   Себя переменного тока лишили бы, и айфончеков))

0

1318

#p224344,Фотограф-репетитор написал(а):

А вот это женщин отпугивает, они найдут тысячу причин, а если не найдут, то свалят молча, Элли не исключение))

Это далеко не единственное, что их может отпугнуть во мне. Мне всё равно, что подумают женщины, это мой дневник) Я последний раз пытался познакомиться с девушками еще года 4 назад, меня отшили и больше не хочу. Я отодвинул это всё в дальний ящик.

0

1319

Мне кажется, что я застрял где-то в пограничье, как Алиса. И в системе себя не вижу, и вне системы. И это не инфантилизм какой-то, и не депрессия, что-то другое, больше похоже на классическую Диспензовскую "неизвестность". Её величество Неизвестность (так лучше звучит).

Договорился с человеком, что тот узнает во сне мое предназначение. Человек необычный, мы с ним знакомы года 2 уже, вместе основали группу в телеге по саморазвитию, потом я ушел из админов (я как обычно скиталец, авантюрист), а он остался. Он перешел на новую ступень в плане духовности около года назад, стал видеть необычные сны, где его обучают наставники, как работать с энергиями и прочее. И теперь возможно почувствовал силу видеть душу человека. До меня смотрел одну девушку, вроде как многое совпало и она подтвердила.

Посмотрим.

0

1320

#p224366,adventurer написал(а):

Договорился с человеком, что тот узнает во сне мое предназначение.

+

Подробно не буду рассказывать, постараюсь вкратце про основные моменты. В то время я запоминал по 5 снов за ночь. В первую ночь была тоже встреча в моей комнате. И я чувствовал в этом сне присутствие Вовы. Он лежал на соседней кровати, ему показывали одно (стену), а мне другое (представление со стихами). Достаточно необычные ощущения, сонный паралич, я не мог двигаться, при этом кто-то пытался прикоснуться ко мне, меня это начинало пугать и какая-то другая сила вытолкнула меня из сна (выглядело, как множество рук мягко вытолкнули мое астральное тело из комнаты и я проснулся).

Возможно тут произошло вмешательство моего хранителя и при попытке Вовы узнать мои тайны, хранитель помешал этому. Потом Вова сказал, что ему тоже снился мой хранитель в виде девочки, который мешал ему. В моем сне была тоже эта девочка, но уже в другой локации, (происходил какой-то квест-игра) я пришел к ней, она была участницей и считала себя лучше всех, что она победит, но я сказал, что я буду победителем.

На следующую ночь было два сна, где меня победили 😁 В одном сне какая-то настольная игра и еще в одном сне это была драка с гигантским боссом мафии. Возможно так она показала, кто тут хозяин 😁

Еще Вове показали стену, но хранитель ему сказал, что это не стена, а раздвижная дверь и что он сам там ее поставил. В моем последнем сне с боссом я тоже увидел эту дверь и когда проиграл бой, сбежал через нее. Еще раз подтверждает, что сон был создан хранителем, чтобы показать, как открывается эта дверь. Открылась она только в момент отчаяния, когда я проиграл. Вове сказали, что дверь открывается когда повысить легкость. Когда жизнь ломается, это действительно дает легкость, так как всё за что ты держался, что боялся потерять, оно уже потеряно и теперь тебя не держит. Возможно следует просто отпустить ситуацию и так создать необходимую легкость, ну и энергию поднакопить. Во всяком случае это некий квантовый переход, который мне предстоит.

По поводу предназначения, Вове сказали, что я "мостик между людьми разных верований". Во мне есть такая черта, но не вижу как это может изменить мою жизнь или заработать (я понимаю, что это меркантильность, но этот вопрос не закрыт, хотя возможно и является тем самым препятствием).

В целом опыт понравился. Вова подсказал, на что обратить внимание, когда разбирали наши сны. Один бы я не понял, что мне хотели сказать. Мои сны без особой логики, сплошной сюр обычно, а у него всё по полочкам, посиделки с хранителем, наводящие вопросы. Не даром учится короче)

P.S. Хранитель это продвинутый дух, типа ангела хранителя у человека.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда