Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда

Хроники Эда

Сообщений 1321 страница 1350 из 1783

1321

#p224388,adventurer написал(а):

Еще раз подтверждает, что сон был создан хранителем, чтобы показать, как открывается эта дверь. Открылась она только в момент отчаяния, когда я проиграл. Вове сказали, что дверь открывается когда повысить легкость. Когда жизнь ломается, это действительно дает легкость, так как всё за что ты держался, что боялся потерять, оно уже потеряно и теперь тебя не держит. Возможно следует просто отпустить ситуацию и так создать необходимую легкость, ну и энергию поднакопить.

Кто сказал?

Мне много что снилось, реальные опасности, там в последнюю секунду не только дверь открывалась)) Но чаще всего я не сознавал, как избежал последней опасности, а просто телепортировался в другую реальность, иногда эту))

2) поднакопить энергию, чтобы опять заморочиться над тем, что было потеряно?

Ладно, я как бы мимо проходил ненадолго)) Мисс подожду пару дней и уйду))

По сабжу, я верю конечно, что существует что-то "сверх", но не верю, что люди способны научиться это контролировать, по итогу это может оказаться тратой времени, но тебе виднее

0

1322

#p224389,Фотограф-репетитор написал(а):

Кто сказал?

Он разговаривал с моим духом во сне.

#p224389,Фотограф-репетитор написал(а):

2) поднакопить энергию, чтобы опять заморочиться над тем, что было потеряно?

Энергия для создания новых обстоятельств в жизни. Суть в том, чтобы оставить прежнее и обрести новое, как когда змея сбрасывает кожу. Это нормальный процесс, это даст утешение, пусть и временное.

0

1323

#p224366,adventurer написал(а):

Он перешел на новую ступень в плане духовности около года назад, стал видеть необычные сны, где его обучают наставники, как работать с энергиями и прочее. И теперь возможно почувствовал силу видеть душу человека. До меня смотрел одну девушку, вроде как многое совпало и она подтвердила.

Не, ну смотри,

По поводу предназначения, Вове сказали, что я "мостик между людьми разных верований". Во мне есть такая черта, но не вижу как это может изменить мою жизнь или заработать

Вова подсказал, на что обратить внимание, когда разбирали наши сны.

Не, ну если не шарлатанство, тебе виднее. Хотя я не понял, что конкретно это даёт - энергию/конкретный план действий / где-как получить работу и тд.

Всё остальное это вода. На моё мнение, изучение точных наук, теория-практика куда полезнее, хоть и не в прямом смысле, но как минимум потенциально.

Я себя конечно в пример поставить не могу)) у меня и там и там низкий уровень, но так, навскидку.
В точных - всё точно, это правильно, а это - нет.  Т.е. всю проведенную работу можно проверить.

А тут , на моё мнение, люди не способны верно понять , интерпретировать и использовать.
Хотя бы этот же примитивный пример с открывающейся дверью.  Дух-хранитель сказал... Осторожно с этим. Я тоже в своё время в футбольные миры уходил, когда эмоций не хватало. Сравнивал себя с клубами, смотрел как они проходят кризисы, и вдохновлялся, что я также могу

0

1324

Договорился с человеком, что тот узнает во сне мое предназначение. Человек необычный, мы с ним знакомы года 2 уже, вместе основали группу в телеге по саморазвитию, потом я ушел из админов (я как обычно скиталец, авантюрист), а он остался.

а я там есть?

0

1325

Доработался, что забанили мой акк на фейсбуке) Чтобы разбанили, нужно фотку свою, фото паспорта и прочее. А зачем мне на рабочем акке свои настоящие данные писать? Диктаторы, капиталисты. Видимо карма меня настигла за то, что я тоже банил людей в своих группах за флуд и мат. Тут забанили просто так, за то что не верицировал аккаунт. Видимо для вселенной это равнозначные вещи.

Но я переживу это, может найдется лазейка.

Посадили петрушку на огороде. Бегать начал по вечерам с сестрой, учу её. Дожди идут, особо не разгуляешься.

0

1326

#p224443,adventurer написал(а):

Посадили петрушку на огороде.

слушай, а может тебе более плотно заниматься огородом (даже если он небольшой), с работой у тебя часто не очень ладится, зато хотя бы появятся небольшие запасы, например - картошка никогда не будет лишней, меня знакомая иногда подкармливает своей вкусной домашней картохой.

0

1327

#p224445,zima написал(а):

слушай, а может тебе более плотно заниматься огородом

Я бы хотел заниматься деревенской жизнью, держать огород с картошкой и со всем остальным. Но Моего огорода хватает буквально зелень посадить и несколько кустов малины и смородины. Пару деревьев ореха и всё. Возможно еще пару цветков вынесу на улицу, на лето. Для картошки нужен простор. Еще живность бы разводил. Когда-то потом уже.

0

1328

#p224446,adventurer написал(а):

Я бы хотел заниматься деревенской жизнью, держать огород с картошкой и со всем остальным. Но Моего огорода хватает буквально зелень посадить и несколько кустов малины и смородины. Пару деревьев ореха и всё. Возможно еще пару цветков вынесу на улицу, на лето. Для картошки нужен простор.

ну видишь и деревьям место нашлось, кабачки можно впихнуть куды-нибудь и картохи немного посадить, пусть и тесновато.

0

1329

#p224447,zima написал(а):

ну видишь и деревьям место нашлось, кабачки можно впихнуть куды-нибудь и картохи немного посадить, пусть и тесновато.

Еще там есть виноград и мята с мелиссой. Одну картошину в прошлом году посадил ради интереса, но уже не помню результат) Когда был школьником, то бабушки держали 3 огорода, там было всё. А картошки получалось десятки мешков выращивать. Еще бабушка держала кроликов, кур и коз + еще дачу где тоже сад, огород и т.д, одной клубники только десяток ведер наверное собирали. Советские люди были другой закалки. Мне передалась любовь к садоводству от бабушки с дедушкой. Мечтаю о домике в деревне. Когда будет - позову всех в гости))

0

1330

Тут коротко и точно описано, как работает намерение. И что самое важное, как его правильно задействовать.

+

0

1331

как дела? как твой мини-огород? у меня одна уже вовсю супы варит из своего щавеля, ты тоже мог бы его сажать и места много не занимает.

0

1332

#p224589,zima написал(а):

как дела? как твой мини-огород? у меня одна уже вовсю супы варит из своего щавеля, ты тоже мог бы его сажать и места много не занимает.

Огород хорошо. Кто-то наступил на мяту, когда взламывал замок на погребе, а у нее ветви мягкие, поломалась. Пересадил, должна прижиться. В погребе ничего не украли, но там особо ничего и не было, но осадок остался.

Посадили цветы, петрушку, укроп и салат. Ещё лук пророс прошлогодний, который в прошлом году не взошел. Сейчас весна хорошая, дождливая, растения растут хорошо. Клубника хорошо разрастается, ковром (можно вместо газона использовать).

По работе пока ничего не заработал, 13 человек нашел, а дальше по цепочке не прошли до трудоустройства, либо не отвечают, либо связаться не могут, чтобы на собеседование пойти. Буду задавать вопросы, так как это не дело. Некоторые сотрудники увольняются.

А ты как, что нового?

Отредактировано adventurer (23.04.2023 19:17:46)

0

1333

Молодец ты. А я купила семена укропа, салата и еще чего-то 3 месяца назад и до сих пор не посадила. Просто тупая овца.

0

1334

#p224593,MiSs mE написал(а):

А я купила семена укропа, салата и еще чего-то 3 месяца назад и до сих пор не посадила.

А огород есть у тебя или дома будешь выращивать? Для дома наверное не так важно время посадки.

#p224593,MiSs mE написал(а):

Просто тупая овца.

Нормально, все такие иногда))

0

1335

#p224592,adventurer написал(а):

А ты как, что нового?

дела так себе, морально достаточно тяжело почти всё время, периодически наивно мечтаю о безусловном базовом доходе).

+1

1336

#p224595,zima написал(а):

дела так себе, морально достаточно тяжело почти всё время

Почему?

#p224595,zima написал(а):

периодически наивно мечтаю о безусловном базовом доходе).

Есть мысли как его получить?

0

1337

безусловно ББД сделал бы меня посчастливее, но увы – его пока никому не выдают.

0

1338

#p224609,zima написал(а):

безусловно ББД сделал бы меня посчастливее, но увы – его пока никому не выдают.

А вопрос инвестиций не рассматривала? Люди покупают акции компаний и живут на дивиденды. В свое время я работал и откладывал часть ЗП, и за пару лет пару тысяч долларов накопил. Потом смог жить на них 2 года, как свободный человек, не переживая о необходимости работать. Это тоже как вариант. Кто-то в недвижимость вкладывает. Есть разные варианты если задуматься, как получить пассивный доход. Но все упирается в твою способность откладывать часть ЗП. Когда у тебя есть круглая сумма в банке, то и живётся спокойнее как-то, не переживаешь, что тебя уволят и останешься ни с чем. А иногда и сам можешь уволиться, в случае выгорания или если просто все достало, чтобы отдохнуть как следует и переосмыслить жизнь.

У меня есть такой план, начать инвестировать часть дохода. Но пока хочу работу найти, где бы платили.

Отредактировано adventurer (25.04.2023 16:36:53)

0

1339

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/5582/530930.jpg

0

1340

Спасибо!  Похоже чем-то)

Четвертый десяток пошел. Как молоды мы были, как говорится)

В качестве подарка купил себе креатин, буду пробовать, отзывы хорошие, на рост мышц и силы влияет. Нужно выйти на определенный былой уровень.

Песню в тему нашел))

0

1341

С днем рожденья! Не видела...

+1

1342

Короче не получается с работой. Но открылись определенные возможности откосить от мобилизации. Уже есть прецеденты, когда люди выигрывали суд с помощью доказательства принадлежности к религиозной организации, запрещающей им убийство. Дожились, что нужно доказывать, что ты не хочешь убивать и множить насилие в мире. Или второй вариант, это поступить в универ на второе высшее, на дневную форму. Но второй вариант может быть платным, так как количество студентов возросло в несколько раз по понятным причинам. Да и дневная форма не даст совмещать с работой.

Поэтому изучаю первый вариант. Помню приходили к нам свидетели Иеговы. Кто бы мог подумать, что они так сейчас будут востребованы?)))

Отредактировано adventurer (04.05.2023 21:50:18)

0

1343

adventurer свидетели иеговы это американский проект, возможно из за этого им и дат поблажки чтоб люди мэнли религию. буддисты это больше азиатская религия и западу на нее насрать))  так что может не прокатить  :rofl:  этот мир  очень двуличный.

0

1344

#p224628,ssahaa написал(а):

adventurer свидетели иеговы это американский проект, возможно из за этого им и дат поблажки чтоб люди мэнли религию.

Да, американский, поэтому наши суды возможно боятся связываться с ними, чтобы в международный скандал не влипнуть. Если ты просто скажешь, что ты верующий, тебя посадят на 3 года. Чтобы доказать что-то в суде (в том числе и международном) нужен документ, что ты состоишь в религиозной организации. Поэтому я ищу сейчас варианты, где взять такой документ. Чтобы я пришел и меня приняли, как на работу, дали бейджик типа, чтобы я показал его и все отстали)) Буддийских организаций я даже не помню, чтобы были.

Когда-то был знакомый батюшка, я ему пару раз бесплатно дымоход проверял, он у меня в долгу. Может нагрянуть к нему, телефон где-то был. К тому же он был депутатом тогда гор. совета, со связями возможно. Кореш. Ладно, шучу, он обижается на такое, буду называть его святой отец 🙏

0

1345

Привет!
Как вы тут?
Накрыл меня какой-то адский флэшбек накануне, казалось бы, радостного события, вспомнила про сайт.
Я, наверно, не осилю вс тут прочитать, вижу только, что господин репетитор поотжигал тут знатно.
С работой глухо, Эд?
Я попробовала поузнавать, с удаленкой сейчас ооочень жесткая конкуренция, конечно в сфере дизайна, практически глухо все...
Проектные конторы тоже шатает, непростые времена,хны.
Удалось что-нибудь придумать с призывом? Мне кажется, принадлежность к православной конфессии вообще не отвод, православные же вовсю сражаются, тут, действительно что-то иное нужно искать.

0

1346

#p224669,Elly написал(а):

Привет!
Как вы тут?

Привет! Чудно. А ты как?

Мне кажется, принадлежность к православной конфессии вообще не отвод, православные же вовсю сражаются, тут, действительно что-то иное нужно искать.

Православные воинственные оказывается. Буддисты тоже (с украинской точки зрения, уже были случаи, как говорится) Вот вариации, какие допустимы:
    Адвентистов-реформистов
    Адвентисов седьмого дня
    Евангельских христиан
    Евангельских христиан-баптистов
    Покутников
    Свидетелей Иеговы
    Харизматические христианские церкви (и церкви, приравненные к ним в соответствии с зарегистрированными уставами)
    Христиан в вере евангельской (и церкви, приравненные к ним согласно зарегистрированным уставам)
    Общество Сознания Кришны
Был в универе преподаватель физики - кришнаит. Сообщество кришнаитов есть в городе. Но они мне не нравятся, эти все их песни и танцы на площадях, они хуже иеговистов))

Я больше подхожу наверное под евангелийского христианина по вере. Читаю евангелие, практикую, изучаю. Не в курсе есть ли такие общины у нас.

С работой глухо, Эд?
Я попробовала поузнавать, с удаленкой сейчас ооочень жесткая конкуренция, конечно в сфере дизайна, практически глухо все...

Да, из-за конкуренции не найти, да и учиться годы, а потом ещё работу искать.

Работаю в продажах, устраиваем на работу людей в Израиле. Но пока ничего не заработал, там лохотрон какой-то.

Подыскиваю что-то типа коллцентров письменных, как было раньше. Периодически откликаюсь на вакансии.

Ещё стал делать энергодыхание по Карловскому, это мощная практика, даёт встряхнуться и разбить внутренние блоки. Чувствую, что сработает.

Отредактировано adventurer (11.05.2023 20:24:42)

+1

1347

#p224671,adventurer написал(а):

Привет! Чудно. А ты как?

Ох, слушай, много всего за это время было...
С работы чуть не уволилась - вал идет, а денеХ все меньше платят, уже надоело.
Но передумала, сейчас везде так в принципе, как раньше уже не будет нигде, так чего шило на мыло менять  :unsure:
В остальном тоже все сложно, я у Мисс напишу поподробнее, чтобы не дублировать.

Православные воинственные оказывается. Буддисты тоже (с украинской точки зрения, уже были случаи, как говорится) Вот вариации, какие допустимы:
    Адвентистов-реформистов
    Адвентисов седьмого дня
    Евангельских христиан
    Евангельских христиан-баптистов
    Покутников
    Свидетелей Иеговы
    Харизматические христианские церкви (и церкви, приравненные к ним в соответствии с зарегистрированными уставами)
    Христиан в вере евангельской (и церкви, приравненные к ним согласно зарегистрированным уставам)
    Общество Сознания Кришны
Был в универе преподаватель физики - кришнаит. Сообщество кришнаитов есть в городе. Но они мне не нравятся, эти все их песни и танцы на площадях, они хуже иеговистов))
Я больше подхожу наверное под евангелийского христианина по вере. Читаю евангелие, практикую, изучаю. Не в курсе есть ли такие общины у нас.

Мне симпатичны буддисты, но я тоже отношу себя к православным христианам, да.
Но знаю, что церковь благословляет воинов, собирают при Храмах на фронт посылки... хотя все разумные люди понимают, что здесь нет правых и виноватых, все под раздачу попали, в выигрыше как всегда будет третья сторона...
Как у вас там вообще обстановка? Я уже давно перестала читать новости, чтобы лишний раз не расстраиваться, вообще выпала из реальности, что сейчас происходит.

Да, из-за конкуренции не найти, да и учиться годы, а потом ещё работу искать.
Работаю в продажах, устраиваем на работу людей в Израиле. Но пока ничего не заработал, там лохотрон какой-то.
Подыскиваю что-то типа коллцентров письменных, как было раньше. Периодически откликаюсь на вакансии.
Ещё стал делать энергодыхание по Карловскому, это мощная практика, даёт встряхнуться и разбить внутренние блоки. Чувствую, что сработает.

Ты молодец, от тебя всегда такой спокойной уверенностью веет, какой бы трэш не творился вокруг, прямо приятно тебя читать.
Очень желаю, чтобы все как-то наладилось, что тут еще скажешь...

0

1348

#p224673,Elly написал(а):

Мне симпатичны буддисты, но я тоже отношу себя к православным христианам, да.

Я буддист тоже, но я буддизм изучал своим первым учением, он мне тогда понравился. Ава моя розовый лотос, это цветок Будды. Потом сталкивался с новыми учениями и понимал их. Я считаю, что они учили одному и тому же, просто разными словами.

#p224673,Elly написал(а):

Как у вас там вообще обстановка?

Уже год особо ничего не меняется. Зимой усиленно били по электростанциям и сидели без света, но теперь всё нормально. Я стал в лес ходить, все ходят и я хожу, не знаю запрещено это или нет. На природе хорошо. Самое больное в ситуации, что гонят на войну тех, кто этого не хочет. И не дают жить людям, постоянно облавы, повесточники чуть ли не под подъездом дежурят. Поэтому не знаю как для кого, для меня одинаково виновны обе стороны. Если они ненавидят друг друга, пусть идут и выясняют, почему делают это чужими руками? Надоело это всё. Свалить бы куда-то за бугор, чтобы хоть гулять по улице спокойно, не оглядываясь.

Поэтому у нас мужчин свои испытания. У вас "нарци", а у нас "наци"))

0

1349

Стал орехи чистить потихоньку, мне это как медитация, а то с прошлого года стоит в кладовке 6 ящиков. Грецкий орех в прошлом году насобирал на свою голову, а девать некуда, есть особо никто не хочет, а я за год только один ящик съедаю. Может продам потом или даром отдам. Синдром голодного детства - всё домой тащу)) И шиповник, и черемуха, облепиха, сухофрукты, всё по ящикам лежит, как у хомяка.

0

1350

#p224678,adventurer написал(а):

Стал орехи чистить потихоньку, мне это как медитация, а то с прошлого года стоит в кладовке 6 ящиков. Грецкий орех в прошлом году насобирал на свою голову, а девать некуда, есть особо никто не хочет, а я за год только один ящик съедаю. Может продам потом или даром отдам. Синдром голодного детства - всё домой тащу)) И шиповник, и черемуха, облепиха, сухофрукты, всё по ящикам лежит, как у хомяка.

запасы никогда не будут лишними), в детстве мне нравилось крошить грецкие орехи в варенье, всегда так делала, а вчера ходила в вегетарианское кафе  :)

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда