Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда

Хроники Эда

Сообщений 1351 страница 1380 из 1783

1351

#p224592,adventurer написал(а):

Огород хорошо. Кто-то наступил на мяту, когда взламывал замок на погребе, а у нее ветви мягкие, поломалась. Пересадил, должна прижиться. В погребе ничего не украли, но там особо ничего и не было, но осадок остался.

Посадили цветы, петрушку, укроп и салат. Ещё лук пророс прошлогодний, который в прошлом году не взошел. Сейчас весна хорошая, дождливая, растения растут хорошо. Клубника хорошо разрастается, ковром (можно вместо газона использовать).

Так ещё и охрана нужна. Прошлой осенью у многих ещё запасы были, а щас могут полезть.  Т.е. в последние недели дежурить,  могут и зелень сорвать.

adventurer , хлеб есть?  без хлеба не будет сил , ни на какую работу, тем более на обучение.
Причём для энергии растительное масло нужно хотя бы.

#p224676,adventurer написал(а):

гонят на войну тех, кто этого не хочет. И не дают жить людям, постоянно облавы, повесточники чуть ли не под подъездом дежурят. Поэтому не знаю как для кого, для меня одинаково виновны обе стороны. Если они ненавидят друг друга, пусть идут и выясняют, почему делают это чужими руками? Надоело это всё. Свалить бы куда-то за бугор, чтобы хоть гулять по улице спокойно, не оглядываясь.

Гонит тебя пока только NoJustice , даже зная что никакого влияния на общий исход или более легкое течение 1 солдат оказать не может.
Но нет сомнений, что она уверена, что ты должен идти.

Короче, adventurer,  если у тебя есть запасы - минимум на год - всё ок, дальше не читай.

Если запасов нет -

Если запасов нет - предлагаю реальный вариант.

Лично я найду 5к (2500 гривен вроде) в месяц.
Оформить через веблансер и бинанс , верификация на бинансе - не проблема.
Затариваешься сухарями и консервами минимум на месяц

Но мне надо кое что понять.
А именно - кто тут всё таки животное.

Учитывая извинения NoJustice перед кремлеботами и молчание в отношении остальных ,
Учитывая что ты, adventurer,  сказал ей "нас разводят на эмоции" , -

мои условия.

Любые двое форумчан цитируют в теме NoJustice  вот эти мои условия и пишут :
NoJustice  - животное.

По-другому не вижу смысла, будет неконкретно. Т.е. писать что-то типа "ты не права" и тд.  Мне и так достаточно 2

И если я увижу и осознаю, что она животное ,
А также увижу, что хотя бы какой-то процент , к примеру sahaa  или джек просто сами на мели, а так они мой вариант с веблансер поддерживают.

Я больше скажу,  zima, Мисс и Элли хотя бы интересуются , как дела, а поцаны все молчат, из них тут больше половины патриотов вообще считают "ну и на одного нацика меньше будет".

Я в любом случае абсолютно никогда не помогу ни в реале в моем городе, ни в интернете, когда что-то репостят и начинают давить на совесть или что-то рассказывать.

0

1352

#p224689,zima написал(а):

в детстве мне нравилось крошить грецкие орехи в варенье

Я с медом люблю.

#p224689,zima написал(а):

а вчера ходила в вегетарианское кафе  :)

Что там было интересное?)

#p224693,Фотограф-репетитор написал(а):

Если запасов нет - предлагаю реальный вариант.

NoJustice мне ничего не сделала, чтобы так о ней говорить. Но даже если бы и сделала, я бы не опустился до такого, чтобы за деньги о ком-то говорить плохо. А еда у меня есть, меня Бог кормит и есть много людей, с которыми хорошие отношения. Не хлебом единым жив человек. Тебе не удастся никого тут поссорить, так как никто тебя всерьез не воспринимает.

Отредактировано adventurer (14.05.2023 19:45:18)

0

1353

Так я ж никому условий не ставил, это не этично.

По мне, эти сообщения реально было оставить для sahaa, учитывая сообщения NJ  в сторону его и его родственников, которых она по умолчанию считает бандер... то есть, сепаратистами.

и ещё хотя бы 1 форумчанину .

#p224694,adventurer написал(а):

Тебе удастся никого тут поссорить

Шаблонный вывод. Если мне хотелось кого-то поссорить, есть другие варианты даже тут.

Я свои цели объяснил .

Ну а раз NJ  права, а я был неправ в создании темы перевода через бинанс (неправ с точки зрения остальных форумчан),

se il problema sono io, me ne vado

Ок

0

1354

#p224694,adventurer написал(а):

Что там было интересное?)

много недорогой вкуснятины, жареная картошка и салаты – просто отпад, посетители без умолку разговаривающие на иностранном и индийские картины на стенах.

+1

1355

#p224697,zima написал(а):

много недорогой вкуснятины, жареная картошка и салаты – просто отпад, посетители без умолку разговаривающие на иностранном и индийские картины на стенах.

Если это в Москве, можешь адрес дать?

0

1356

#p224710,MiSs mE написал(а):

Если это в Москве, можешь адрес дать?

MiSs mE в Москве, я тебе написала в ЛС (3 адреса кафе), хотела написать здесь, но не стала, чтобы не выглядело как реклама.

0

1357

#p224714,zima написал(а):

MiSs mE в Москве, я тебе написала в ЛС (3 адреса кафе), хотела написать здесь, но не стала, чтобы не выглядело как реклама.

Спасибо! У меня уведомление о ЛС почему-то не приходят, хорошо, что в теме написала🤗

0

1358

Смотрю сейчас один канал на Ютубе, "Жан Новосельцев", там много про теории заговора, разные, про мировую закулису. Сейчас идёт такая серия видео про выезд из Украины. Там реально безбашенные люди, они пытаются выехать, их на границе задерживают, заламывают, вручают повестки, держат в тюрьмах, но они это преодолевают и все равно пробуют выехать. Причем по закону, по своим правам человеческим. Но интересно даже чем закончится. У них там община какая-то, не секта, но они определенным образом добиваются свободы от государства, выискивая лазейки в законе.

0

1359

#p224678,adventurer написал(а):

Стал орехи чистить потихоньку, мне это как медитация, а то с прошлого года стоит в кладовке 6 ящиков. Грецкий орех в прошлом году насобирал на свою голову, а девать некуда, есть особо никто не хочет, а я за год только один ящик съедаю. Может продам потом или даром отдам. Синдром голодного детства - всё домой тащу)) И шиповник, и черемуха, облепиха, сухофрукты, всё по ящикам лежит, как у хомяка.

Привет, Эд!
Орехи это здорово, они же калорийный, и витамина Е в них много. Не вздумай раздавать, мало ли что ещё будет, главное храни в сухом помещении! И сухофрукты вещь хорошая, хоть как-то продержаться можно, а там, глядишь, что-то наладится.

#p224716,adventurer написал(а):

там много про теории заговора, разные, про мировую закулису.

Знаешь, я, конечно не могу сказать, что сильно голову забиваю этим, но мне все больше кажется, что что-то в этом во всем есть. Все же антиглобалисты во многом правы - все, что мы видим сейчас явно управляемый кем-то процесс. Короче, как всегда, выигрывает некто.
Давай, держись там🙌

0

1360

#p224811,adventurer написал(а):

У меня есть вера и надежда на счастливое развитие будущего. Меня слышит Бог и помогает в жизни, в дневнике напишу подробнее о недавнем (случае).

Неделю назад перед сном во время  медитации (энергодыхания по Карловскому) просил знак от высших сил. И сегодня утром, когда выгуливал собаку, возле подъезда увидел птенца, выпавшего из гнезда. Возможно замысел был в том, чтобы я принес птенца домой и выходил его, а потом отпустил. Но я его просто с дороги убрал, тем более вокруг летала его мать. Ситуация достаточно необычна, поэтому ее можно назвать неким ответом на мою просьбу. Или как говорит Дон Хуан, жестом духа. У меня часто знаки в виде птиц приходят.

И мне ещё какое-то время назад снился сон, где была маленькая бесперая птичка, она находилась верхом на вороне, так как сама не умела еще летать. Обе были магическими, а ворона могла пролетать сквозь стены. И она залетела прямо мне домой.

И возможно это было некое предзнаменование, что бесперая птичка была этим птенцом, которого я нашел, а ворона была той высшей силой, которая принесла этого птенца. До этого случая не мог трактовать это пророчество, но теперь все на своих местах.

Эффект понравился, буду продолжать.

#p224805,Elly написал(а):

Все же антиглобалисты во многом правы - все, что мы видим сейчас явно управляемый кем-то процесс.

Привет! Да, тоже так чувствую. Это одного поля ягода, как и корона. Но у нас своя жизнь, мы имеем силу ее выбирать и не поддаваться на массовое помешательство.

Отредактировано adventurer (23.05.2023 19:56:33)

0

1361

А ко мне тут мужик подошел в магазине и говорит: "Бог есть". Наверное тоже знак.

+1

1362

Дубль..

Отредактировано adventurer (23.05.2023 22:55:30)

0

1363

#p224817,MiSs mE написал(а):

А ко мне тут мужик подошел в магазине и говорит: "Бог есть". Наверное тоже знак.

Проси и тебе ответят, стучи и отворят. Но понять сможешь только ты, что это знак. Для другого это просто случайность. Знак хорошо просить во время мощной медитации, когда тебя пробирает до глубины души, тогда ты веришь и у тебя прямая связь с источником.

Ещё через какое-то время объявился начальник на работе, сказал, что заплатит какую-то копейку. Уже что-то. А то и клава сломалась, нужно новую брать. Вес начал набираться, стараюсь держать правильное питание. Определенный эффект есть от этого всего. Главное  продолжать.

0

1364

#p224850,adventurer написал(а):

Ещё через какое-то время объявился начальник на работе, сказал, что заплатит какую-то копейку. Уже что-то. А то и клава сломалась, нужно новую брать. Вес начал набираться, стараюсь держать правильное питание. Определенный эффект есть от этого всего. Главное  продолжать.

Это здорово!
Дай Бог, чтобы все наладилось у тебя. За питанием следи, конечно, сила духа дело хорошее, но телу-то тоже нужно чем-то жить.
Эх, можно было прикрутить клаву к сообщению, с удовольствием бы отправила тебе, как раз ненужная валяется, купила, а клавиши жестковаты показались :confused:

0

1365

#p224898,Elly написал(а):

с удовольствием бы отправила тебе

Спасибо! Я приму ее на астральном плане))

Ещё взял ссд, а то на жёстком диске тормозит ужасно всё. Установлю туда вин 10 и начну с жизнь чистого листа, как говорится)

0

1366

#p224903,adventurer написал(а):

Спасибо! Я приму ее на астральном плане))

Ещё взял ссд, а то на жёстком диске тормозит ужасно всё. Установлю туда вин 10 и начну с жизнь чистого листа, как говорится)

Ахахах, бросаю клаву в астрал, вместее с виртуальными обнимашками поддержки😉
Надеюсь, все долетит. Только не заразить, а то я умудрилась подхватить какую-то хрень с темой под 39 в конце мая, лежу тряпочкой.
Только 11 Винду не ставь, отвратный продукт.
Ссд вещь хорошая, это факт☺️

0

1367

Я и на 10 не особо хочу переходить, привык к 7. Но всё движется, прошлое осталось в прошлом, пришло время начинать с чистого листа.

Выздоравливай, брошу в астрал молитву за выздоровление)

+1

1368

#p224906,adventurer написал(а):

Я и на 10 не особо хочу переходить, привык к 7. Но всё движется, прошлое осталось в прошлом, пришло время начинать с чистого листа.

Выздоравливай, брошу в астрал молитву за выздоровление)

Ничоси, на семёрке уже мало что работает, кмк.
Но да, хорошая была винда.
Спасибки, сегодня уже намного лучше, наверно работает астрал☺️

0

1369

Вчера был соблазн потратить последние деньги на игровую видеокарту и начать играть в игры, в которые уже несколько лет не играл по причине её отсутствия. Но я вижу, что это будет отвлечение ума от цели, поэтому не стану. Цель тоже дает мотивацию её достижения, цель хорошая и оплачиваемая работа, поэтому требует энергию. Сейчас и так много чего отвлекает, энергодыхание уже больше недели не делал (там просто полторачасовая сессия, на силе воли первые пять сессий прошел, а еще 3 осталось). Чувствую что прогресс в достижении цели постепенно движется, поэтому нужно продолжать.

Еще начал принимать спортпит, как раньше говорил, был креатин и глютамин. Это дало хорошую прибавку веса и силовых показателей. Видимо всё же не хватало питательных веществ, поэтому не мог набрать. Еще хочу делать циклирование тренировок, придумал двухмесячный цикл, где будет постепенный прогресс и выход на пик в конце цикла, потом снова спад и выход к новому пику. В первый месяц цикла, пока тренировки легкие, хочу подключить бег трусцой. Так как спортпит понравился, решил попробовать еще коллаген взять, он полезен для кожи и суставов, возможно еще bca.

0

1370

#p224964,adventurer написал(а):

Сейчас и так много чего отвлекает, энергодыхание уже больше недели не делал (там просто полторачасовая сессия, на силе воли первые пять сессий прошел, а еще 3 осталось).

Вчера сделал, в конце правда уснул, но не почувствовал это, я просто после очередного подхода дыхания посмотрел на часы, а прошло уже пол часа с момента последнего просмотра времени, а казалось будто пару минут. Сны снились какие-то, но не записал, а утром уже забыл.

Шел в лес через мост, а на встречу шли два велосипедиста, говорят мол готовятся к соревнованиям. А девушка велосипедист добавила, что они заблудились, поэтому возвращаются через мост. Будто оправдываются передо мной, как на допросе. Хотя я просто молчал, даже ничего не ответил им. Точно айтишники, прямо излучают неуверенность)) Я тоже правда словно язык проглотил, пока вспоминал украинские слова, они уже ушли)) На слова "мы заблукали" нужно было ответить - "все мы заблукали в этом мире".

0

1371

#p224964,adventurer написал(а):

креатин

Игрокам "Ювентуса", в том числе Зидану, давали креатин, до допингового скандала в 1998.  Помню периодические интервью игроков в нулевых и позже, которые были злы на руководство, вроде как креатин реально вреден .
Зидан быстро уставал, в жару играть не мог (история на Евро2004 в Португалии) .

В сезоне 1998/99, когда Юве спалили, тот резко сбавил в физике

Не, смотри как бы, может и не настолько вреден, тебе виднее

0

1372

#p225029,adventurer написал(а):

говорят мол готовятся к соревнованиям. А девушка велосипедист добавила, что они заблудились, поэтому возвращаются через мост. Будто оправдываются передо мной, как на допросе.

Так ходячие повестки кругом. Они и в гражданском могут быть, у нас полно в гражданском караулили и повестки там липовые , говорить кому-то про закон и тд, смешно.

Построй землянку в лесу, на ютубе полно примеров

0

1373

#p225030,Фотограф-репетитор написал(а):

Не, смотри как бы, может и не настолько вреден, тебе виднее

Ты путаешь это с запрещенными добавками. Креатин не вреден, это самая исследуемая добавка, есть сотни научных исследований. И креатин не запрещен никем, как допинг.

#p225031,Фотограф-репетитор написал(а):

Они и в гражданском могут быть

У нас они ходят с автоматами, чтобы не убегали от них и был эффект устрашения. А что того гражданского, через него можно переступить и пойти дальше. Через вооруженную бригаду бойцов особо не переступишь. Гражданских могут пускать вперед, чтобы разведывать обстановку, типа постучаться к тебе в дверь под видом проверки счетчика, ты открываешь и видишь перед собой уже не контролершу, а дуло автомата.

Знакомого повязали еще более закрученным способом. Но это еще до войны было. Приехала полиция, мол соседа обворовали и простой опрос соседей. Ну знакомый вышел, его скрутили и в военкомат (пришлось служить). Но очевидно это было заказное похищение, он кому-то дорогу перешел.

0

1374

Вчера сделал, в конце правда уснул, но не почувствовал это, я просто после очередного подхода дыхания посмотрел на часы, а прошло уже пол часа с момента последнего просмотра времени, а казалось будто пару минут. Сны снились какие-то, но не записал, а утром уже забыл.

Шел в лес через мост, а на встречу шли два велосипедиста, говорят мол готовятся к соревнованиям. А девушка велосипедист добавила, что они заблудились, поэтому возвращаются через мост. Будто оправдываются передо мной, как на допросе. Хотя я просто молчал, даже ничего не ответил им. Точно айтишники, прямо излучают неуверенность)) Я тоже правда словно язык проглотил, пока вспоминал украинские слова, они уже ушли)) На слова "мы заблукали" нужно было ответить - "все мы заблукали в этом мире".

Это сон или на самом деле произошло?

0

1375

#p225034,MiSs mE написал(а):

Это сон или на самом деле произошло?

На самом деле, утром сегодня.

0

1376

#p225036,adventurer написал(а):

На самом деле, утром сегодня.

А куда они шли?

0

1377

)) Я тоже правда словно язык проглотил, пока вспоминал украинские слова

Эх. большенство украинцев думают на русском и говорят на нем. Сейчас вас ломают и заставляют говорить на украинском . Я не против украинского но сам факт что из русских делают не пойми что мне неприятен. ( Украинцы для меня это чисто русские, не путать с россиянами)

0

1378

#p225032,adventurer написал(а):

У нас они ходят с автоматами, чтобы не убегали от них и был эффект устрашения

И после этого украинцам не рабы?  Пипец, когла уже украинцы скинут эту власть? И тогда начнется мир. Как мне кажется

0

1379

ssahaa  смысла нет тратить силы на философию.
В теории, подчеркну - в теории имеет смысл говорить это тем, у кого есть реальные рычаги.

Ну а на практике в нашем мире, который туда пришёл - то же самое.  В новостях говорят о вероятном вводе войск Нато, вот тогда и здесь будет по 10 мобилизаций

И блокировка всех прав, счетов и выезда за границу , сразу после отправки повесток по госуслугам, и теперь уже твои проблемы, если повестка до тебя не дойдёт - эти поправки приняли недавно, в самой "свободной" стране,  - ведь ни в одной стране подобного нет

И главное, я говорил что майдан и прочее - это было восстание не против населения соседней страны, а против воровской верхушки.
Примитивы-патриоты почему-то в таких случаях яростно эту верхушку защищает,  тем самым увеличивая резонанс - Укры начинают всё больше приравнивать верхушку и простое население,  население патриотов ещё больше защищается, и тд.

К чечне почему-то другой подход, ты ж сам,  говорил, " чего наши подкуп не используют, а тупой агрессией?" -
Так и я о том же.  Уже в тыщщу раз дешевле было деньгами завалить , понятно,  грамотно оформить, а то у нас в 1998 все знали, что кредиты мвф внаглую разворовываются и кто виноват в дефолте , и что мвф что наше население молчали как лохи,  но это теория, на практике я раз 10 перечислял реальные цели нашей верхушки, которая как была марионеточной, так и остаётся, а в плешивого супермена, который давно уже двойник - верят только наивные лохи.

0

1380

#p225037,MiSs mE написал(а):

А куда они шли?

не знаю, просто прохожие, мы просто на мосту встретились

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда