Огород хорошо. Кто-то наступил на мяту, когда взламывал замок на погребе, а у нее ветви мягкие, поломалась. Пересадил, должна прижиться. В погребе ничего не украли, но там особо ничего и не было, но осадок остался.
Посадили цветы, петрушку, укроп и салат. Ещё лук пророс прошлогодний, который в прошлом году не взошел. Сейчас весна хорошая, дождливая, растения растут хорошо. Клубника хорошо разрастается, ковром (можно вместо газона использовать).
Так ещё и охрана нужна. Прошлой осенью у многих ещё запасы были, а щас могут полезть. Т.е. в последние недели дежурить, могут и зелень сорвать.
adventurer , хлеб есть? без хлеба не будет сил , ни на какую работу, тем более на обучение.
Причём для энергии растительное масло нужно хотя бы.
гонят на войну тех, кто этого не хочет. И не дают жить людям, постоянно облавы, повесточники чуть ли не под подъездом дежурят. Поэтому не знаю как для кого, для меня одинаково виновны обе стороны. Если они ненавидят друг друга, пусть идут и выясняют, почему делают это чужими руками? Надоело это всё. Свалить бы куда-то за бугор, чтобы хоть гулять по улице спокойно, не оглядываясь.
Гонит тебя пока только NoJustice , даже зная что никакого влияния на общий исход или более легкое течение 1 солдат оказать не может.
Но нет сомнений, что она уверена, что ты должен идти.
Короче, adventurer, если у тебя есть запасы - минимум на год - всё ок, дальше не читай.
Если запасов нет -
Лично я найду 5к (2500 гривен вроде) в месяц.
Оформить через веблансер и бинанс , верификация на бинансе - не проблема.
Затариваешься сухарями и консервами минимум на месяцНо мне надо кое что понять.
А именно - кто тут всё таки животное.Учитывая извинения NoJustice перед кремлеботами и молчание в отношении остальных ,
Учитывая что ты, adventurer, сказал ей "нас разводят на эмоции" , -мои условия.
Любые двое форумчан цитируют в теме NoJustice вот эти мои условия и пишут :
NoJustice - животное.По-другому не вижу смысла, будет неконкретно. Т.е. писать что-то типа "ты не права" и тд. Мне и так достаточно 2
И если я увижу и осознаю, что она животное ,
А также увижу, что хотя бы какой-то процент , к примеру sahaa или джек просто сами на мели, а так они мой вариант с веблансер поддерживают.Я больше скажу, zima, Мисс и Элли хотя бы интересуются , как дела, а поцаны все молчат, из них тут больше половины патриотов вообще считают "ну и на одного нацика меньше будет".
Я в любом случае абсолютно никогда не помогу ни в реале в моем городе, ни в интернете, когда что-то репостят и начинают давить на совесть или что-то рассказывать.