И после этого украинцам не рабы? Пипец, когла уже украинцы скинут эту власть? И тогда начнется мир. Как мне кажется
В шутку называют концлагерем. Сейчас за разговоры о смене власти можно присесть, поэтому не будем об этом. Я не виню никого в этом, такова человеческая природа конкурировать и воевать. Я тоже был злым в детстве, но у меня случались обстоятельства, которые изменили меня в лучшую сторону. Кого-то в худшую. Мы не должны об этом думать, мы должны думать о том, кто мы сегодня и о чем мы лично думаем и куда движемся.
Слышу голос из прекрасного далёка
Он зовёт меня не в райские края
Слышу голос, голос спрашивает строго
- А сегодня что для завтра сделал я?
Этот вопрос актуален, как никогда, потому как меняй не меняй власть, но человеческая природа остается неизменной и всё возвращается в прежнюю колею. Смотрел сегодня видео про Крым, про Ялту, божественное место, я хотел там жить в детстве. И люди спокойные, не шуганные, не пуганные, не оглядываются по сторонам, загорают себе спокойно на солнце. И я подумал, почему я не там, ведь я мечтал с детства там жить? И ответ очевиден - я не делал всего что мог, я прожирал жизнь и плыл по течению. А это не так просто изменить, как оказывается.
Ты вот тоже живешь обычной, размеренной жизнью, ходишь на работу, живешь по какому-то шаблону. И вряд ли стал бы кого-то свергать. Ведь ты живешь пока живется. Так и мы, те кто не воинственные пацифисты. Воинственные известно где.
Отредактировано adventurer (10.06.2023 23:24:12)