Это коктейль из фруктов или овощей. Я хочу попробовать когда-то.
как считаешь, нужно в смузю бурбон добавлять иль лучше не нужно?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда
Это коктейль из фруктов или овощей. Я хочу попробовать когда-то.
Нет, лучше кокосовое молоко)
На подходе ежевика
Вкус супер, сладкий, насыщенный, нечто среднее между малиной и шелковицей.
Отредактировано adventurer (04.08.2023 22:21:17)
крупная ежевика однако
Вкус супер, сладкий, насыщенный, нечто среднее между малиной и шелковицей.
Отредактировано adventurer (Сегодня 22:21:17)
У меня тож есть ежевика, но она пока зелёная.
У меня тож есть ежевика, но она пока зелёная.
Ну у вас холоднее. У моей это первый урожай за 4 года. 4 года ходил поливал и получил 5 ягод, но ничего, главное упорство и всё будет) Мне она понравилась, думаю рассаживать.
На подходе ежевика
Кстати девушку с собачкой зовут Вероника, хоть стихи пиши)
Вероника Вероника
До чего ты хороша
И дочурка наша Ежевика
Вся в тебя уже пошла
Но вы не подумайте, я не собираюсь свою дочь называть Ежевикой. Хотя кто его знает))
adventurer забацай ещё огородных стихов
Кстати девушку с собачкой зовут Вероника, хоть стихи пиши)
Вероника Вероника
До чего ты хороша
И дочурка наша Ежевика
Вся в тебя уже пошлаНо вы не подумайте, я не собираюсь свою дочь называть Ежевикой. Хотя кто его знает))
Привет! У тебя девушка появилась?))
Привет! У тебя девушка появилась?))
Нет, просто мы иногда пересекаемся, когда выгуливаем собак)
Нет, просто мы иногда пересекаемся, когда выгуливаем собак)
Я что-то пропустила)
Пару раз писал о ней. Но называл ее просто девушка, выгуливающая собаку, поэтому было незаметно это междустрочье. Особо не вглядывался в ее лицо, моя собака нападает на ее собаку, в принципе, как на всех других, поэтому даже как-то лица не рассмотрел, постоянно приходится контролировать собаку) но у нее такие волосы неряшливые, в хорошем смысле, чем-то похожи на афроприческу, поэтому замечаю ее по прическе. Собака коротколапая, не знаю породу.
Хочу домик в деревне. Или дачу. В принципе в черте города можна найти варианты. Возможно придется съездить на заработки в Европу после войны, пару тыс. евро заработать на это дело. Осесть. Дача это хорошее место для одиночного ретрита. Подъем в 5 утра, тренировки, работа на огороде, медитации, позитивный настрой, отсутствие стрессов и прочих негативных факторов, включая новости, интернет, соцсети. Ретрит дает возможность направить энергию в нужное русло. В привычных, тепличных, домашних условиях это близко к невозможности.
почитала про ретриты, оказывается большое количество людей (не только интроверты и т.п.) стремятся к уединению.
это значит, что мода на чрезмерно экстравертный образ жизни и девиз «бери от жизни всё» уже остаётся в прошлом, я помню как экстраверты были популярны в 2000-х, прямо герои всех офисов и всех вечеринок, сейчас такие люди выглядят как минимум странно, хотя неугомонных и сейчас хватает.
сейчас такие люди выглядят как минимум странно, хотя неугомонных и сейчас хватает.
Ну с развитием интернета люди меньше встречаются. Сейчас если захотелось поговорить, ты включаешь телефон и пишешь, либо звонишь. А тогда люди могли общаться только в компании. У меня в нулевых тоже были друзья, до восьмого класса. Потом я ушел в себя.
это значит, что мода на чрезмерно экстравертный образ жизни и девиз «бери от жизни всё» уже остаётся в прошлом, я помню как экстраверты были популярны в 2000-х, прямо герои всех офисов и всех вечеринок, сейчас такие люди выглядят как минимум странно, хотя неугомонных и сейчас хватает.
У меня от экстравертов пухнет мозг.
У меня от экстравертов пухнет мозг.
так ведь они этого и хотят, ездят по мозгам другим, чтобы самим быть в шоколаде 😺
как там поживает твоя французкая бульдожка? как мини-огород?🪴🌻🪴
как там поживает твоя французкая бульдожка?
Сегодня на озеро ездили, она плавала) Любит плавать, бегать и есть траву. Но приходилось все время на поводке держать, так как рычит на людей. Тоже не любит людей)
как мини-огород?🪴🌻🪴
Виноград уже на подходе. Последнюю ежевику собрал сегодня. Особо ничего больше, зелень всякая. Этим летом дожди хорошие идут, прямо регулярно, почти поливать не приходится.
zima, а у тебя что нового?
Но приходилось все время на поводке держать, так как рычит на людей.
французская злючка однако
zima, а у тебя что нового?
ходила в вег. кафе, кстати смузи там есть), в эти дни в Москве проходит индийский фестиваль, сегодня завершающий день, но я не ходила, а так всё нормально вроде.
кстати смузи там есть)
Ну вот, куда же без него. Еще фруктовоягодные фреши должны быть)
Ну вот, куда же без него. Еще фруктовоягодные фреши должны быть)
видала там экзотические) лимонады в бутылках, купи блендер и будет тебе смузя и фреша)
купи блендер и будет тебе смузя и фреша)
Это да, как в лучших домах Парижа и Лондона)
Это да, как в лучших домах Парижа и Лондона)
есть относительно не дорогие блендеры, которые месье adventurer мог бы себе позволить.
Ходил вчера на завод на подработку. В ночную смену, на конвеере. Было хорошо, коллектив хороший, работа простая, оплата хорошая. У меня была раньше фобия заводов, после прошлого раза, когда был ужасный завод и коллектив, работа грузчиком сутки через двое, когда не то что присесть за сутки, а приходилось даже бегать, чтобы успевать, так как на меня как на новенького повесили все обязанности и ушли отдыхать. Был измученный как зомби. Потом на меня же свалили все косяки и уволили. Появилась фобия, что так везде. Но тут было хорошо, дружно, периодически буду ходить.
Ходил вчера на завод на подработку. В ночную смену, на конвеере. Было хорошо, коллектив хороший, работа простая, оплата хорошая.
а мне не везло с заводами, всё самое плохое и разрушительное для моей жизни я подхватила там, нехорошие люди, больные суставы, плохие привычки, курение, проблемы с сосудами, сплетни, личные неприязни и только парочка удачных знакомств и немножко полезного опыта.
Заводы это для экстравертов. Там нужно влиться в коллектив, иногда матом поговорить с кем-то, иногда анекдот рассказать, нужно кричать, чтобы спросить что-то когда шумно. В этом основная сложность у меня. Я не люблю повышать голос, не матерюсь, не говоря уже про пошлые анекдоты. Поэтому я рассматриваю завод больше, как разовые подработки, может раз в неделю или когда там позовут, чтобы сильно не касаться этого всего. Вот Стас бы себя там чувствовал, как рыба в воде))
Заводы это для экстравертов. Там нужно влиться в коллектив, иногда матом поговорить с кем-то, иногда анекдот рассказать, нужно кричать, чтобы спросить что-то когда шумно. В этом основная сложность у меня. Я не люблю повышать голос, не матерюсь, не говоря уже про пошлые анекдоты. Поэтому я рассматриваю завод больше, как разовые подработки, может раз в неделю или когда там позовут, чтобы сильно не касаться этого всего. Вот Стас бы себя там чувствовал, как рыба в воде))
у экстравертов тоже стресса много и курят и бухают они дофига поэтому.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда