Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда

Хроники Эда

Сообщений 1441 страница 1470 из 1783

1441

#p225848,adventurer написал(а):

Это коктейль из фруктов или овощей. Я хочу попробовать когда-то.

как считаешь, нужно в смузю бурбон добавлять иль лучше не нужно?

0

1442

#p225849,zima написал(а):

как считаешь, нужно в смузю бурбон добавлять иль лучше не нужно?

Нет, лучше кокосовое молоко)

0

1443

#p225837,adventurer написал(а):

На подходе ежевика

а вот и она)

Вкус супер, сладкий, насыщенный, нечто среднее между малиной и шелковицей.

Отредактировано adventurer (04.08.2023 22:21:17)

0

1444

крупная ежевика однако

0

1445

#p225863,adventurer написал(а):

Вкус супер, сладкий, насыщенный, нечто среднее между малиной и шелковицей.

Отредактировано adventurer (Сегодня 22:21:17)

У меня тож есть ежевика, но она пока зелёная.   :|

0

1446

#p225866,ssahaa написал(а):

У меня тож есть ежевика, но она пока зелёная.

Ну у вас холоднее. У моей это первый урожай за 4 года. 4 года ходил поливал и получил 5 ягод, но ничего, главное упорство и всё будет) Мне она понравилась, думаю рассаживать.

0

1447

#p225837,adventurer написал(а):

На подходе ежевика

Кстати девушку с собачкой зовут Вероника, хоть стихи пиши)

Вероника Вероника
До чего ты хороша
И дочурка наша Ежевика
Вся в тебя уже пошла

Но вы не подумайте, я не собираюсь свою дочь называть Ежевикой. Хотя кто его знает))

0

1448

adventurer забацай ещё огородных стихов

0

1449

#p225872,adventurer написал(а):

Кстати девушку с собачкой зовут Вероника, хоть стихи пиши)

Вероника Вероника
До чего ты хороша
И дочурка наша Ежевика
Вся в тебя уже пошла

Но вы не подумайте, я не собираюсь свою дочь называть Ежевикой. Хотя кто его знает))

Привет! У тебя девушка появилась?))

0

1450

#p225881,MiSs mE написал(а):

Привет! У тебя девушка появилась?))

Нет, просто мы иногда пересекаемся, когда выгуливаем собак)

0

1451

#p225885,adventurer написал(а):

Нет, просто мы иногда пересекаемся, когда выгуливаем собак)

Я что-то пропустила)

0

1452

Пару раз писал о ней. Но называл ее просто девушка, выгуливающая собаку, поэтому было незаметно это междустрочье. Особо не вглядывался в ее лицо, моя собака нападает на ее собаку, в принципе, как на всех других, поэтому даже как-то лица не рассмотрел, постоянно приходится контролировать собаку) но у нее такие волосы неряшливые, в хорошем смысле, чем-то похожи на афроприческу, поэтому замечаю ее по прическе. Собака коротколапая, не знаю породу.

0

1453

Хочу домик в деревне. Или дачу. В принципе в черте города можна найти варианты. Возможно придется съездить на заработки в Европу после войны, пару тыс. евро заработать на это дело. Осесть. Дача это хорошее место для одиночного ретрита. Подъем в 5 утра, тренировки, работа на огороде, медитации, позитивный настрой, отсутствие стрессов и прочих негативных факторов, включая новости, интернет, соцсети. Ретрит дает возможность направить энергию в нужное русло. В привычных, тепличных, домашних условиях это близко к невозможности.

0

1454

почитала про ретриты, оказывается большое количество людей (не только интроверты и т.п.) стремятся к уединению.

0

1455

это значит, что мода на  чрезмерно экстравертный образ жизни и девиз «бери от жизни всё» уже остаётся в прошлом, я помню как экстраверты были популярны в 2000-х, прямо герои всех офисов  и всех вечеринок, сейчас такие люди выглядят как минимум странно, хотя неугомонных и сейчас хватает.

0

1456

#p225931,zima написал(а):

сейчас такие люди выглядят как минимум странно, хотя неугомонных и сейчас хватает.

Ну с развитием интернета люди меньше встречаются. Сейчас если захотелось поговорить, ты включаешь телефон и пишешь, либо звонишь. А тогда люди могли общаться только в компании. У меня в нулевых тоже были друзья, до восьмого класса. Потом я ушел в себя.

0

1457

#p225931,zima написал(а):

это значит, что мода на  чрезмерно экстравертный образ жизни и девиз «бери от жизни всё» уже остаётся в прошлом, я помню как экстраверты были популярны в 2000-х, прямо герои всех офисов  и всех вечеринок, сейчас такие люди выглядят как минимум странно, хотя неугомонных и сейчас хватает.

У меня от экстравертов пухнет мозг.

0

1458

#p225933,MiSs mE написал(а):

У меня от экстравертов пухнет мозг.

так ведь они этого и хотят, ездят по мозгам другим, чтобы самим быть в шоколаде 😺

0

1459

как там поживает твоя французкая бульдожка? как мини-огород?🪴🌻🪴

0

1460

#p225938,zima написал(а):

как там поживает твоя французкая бульдожка?

Сегодня на озеро ездили, она плавала) Любит плавать, бегать и есть траву. Но приходилось все время на поводке держать, так как рычит на людей. Тоже не любит людей)

#p225938,zima написал(а):

как мини-огород?🪴🌻🪴

Виноград уже на подходе. Последнюю ежевику собрал сегодня. Особо ничего больше, зелень всякая. Этим летом дожди хорошие идут, прямо регулярно, почти поливать не приходится.

0

1461

zima, а у тебя что нового?

0

1462

#p225939,adventurer написал(а):

Но приходилось все время на поводке держать, так как рычит на людей.

французская злючка однако

#p225940,adventurer написал(а):

zima, а у тебя что нового?

ходила в вег. кафе, кстати смузи там есть), в эти дни в Москве проходит индийский фестиваль, сегодня завершающий день, но я не ходила, а так всё нормально вроде.

0

1463

#p225941,zima написал(а):

кстати смузи там есть)

Ну вот, куда же без него. Еще фруктовоягодные фреши должны быть)

0

1464

#p225942,adventurer написал(а):

Ну вот, куда же без него. Еще фруктовоягодные фреши должны быть)

видала там экзотические) лимонады в бутылках, купи блендер и будет тебе смузя и фреша)

0

1465

#p225943,zima написал(а):

купи блендер и будет тебе смузя и фреша)

Это да, как в лучших домах Парижа и Лондона)

0

1466

#p225944,adventurer написал(а):

Это да, как в лучших домах Парижа и Лондона)

есть относительно не дорогие блендеры, которые месье adventurer мог бы себе позволить.

0

1467

Ходил вчера на завод на подработку. В ночную смену, на конвеере. Было хорошо, коллектив хороший, работа простая, оплата хорошая. У меня была раньше фобия заводов, после прошлого раза, когда был ужасный завод и коллектив, работа грузчиком сутки через двое, когда не то что присесть за сутки, а приходилось даже бегать, чтобы успевать, так как на меня как на новенького повесили все обязанности и ушли отдыхать. Был измученный как зомби. Потом на меня же свалили все косяки и уволили. Появилась фобия, что так везде. Но тут было хорошо, дружно, периодически буду ходить.

0

1468

#p225968,adventurer написал(а):

Ходил вчера на завод на подработку. В ночную смену, на конвеере. Было хорошо, коллектив хороший, работа простая, оплата хорошая.

а мне не везло с заводами, всё самое плохое и разрушительное для моей жизни я подхватила там, нехорошие люди, больные суставы, плохие привычки, курение, проблемы с сосудами, сплетни, личные неприязни и только парочка удачных знакомств и немножко полезного опыта.

0

1469

Заводы это для экстравертов. Там нужно влиться в коллектив, иногда матом поговорить с кем-то, иногда анекдот рассказать, нужно кричать, чтобы спросить что-то когда шумно. В этом основная сложность у меня. Я не люблю повышать голос, не матерюсь, не говоря уже про пошлые анекдоты. Поэтому я рассматриваю завод больше, как разовые подработки, может раз в неделю или когда там позовут, чтобы сильно не касаться этого всего. Вот Стас бы себя там чувствовал, как рыба в воде))

0

1470

#p225971,adventurer написал(а):

Заводы это для экстравертов. Там нужно влиться в коллектив, иногда матом поговорить с кем-то, иногда анекдот рассказать, нужно кричать, чтобы спросить что-то когда шумно. В этом основная сложность у меня. Я не люблю повышать голос, не матерюсь, не говоря уже про пошлые анекдоты. Поэтому я рассматриваю завод больше, как разовые подработки, может раз в неделю или когда там позовут, чтобы сильно не касаться этого всего. Вот Стас бы себя там чувствовал, как рыба в воде))

у экстравертов тоже стресса много и курят и бухают они дофига поэтому.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда