Жизнь это и так болото, нечего его бояться) Что касается "манер", флаг вам в руки, ваше право как и с кем прожить жизнь. Просто хотел сказать, что все люди разные и у всех свои приоритеты и ценности.
Хроники Эда
Сообщений 121 страница 150 из 1783
Поделиться12228.03.2018 08:27:07
adventurer
Извини, что моя необдуманная шутка о кафе породила эту волну ненавсти и травлю. От себя добавлю, что не разделаю взглядов предыдущих ораторш. Вы решили с девушкой пойти на болота, вы сделали это вместе - это ваше решение, и никто не имеет право сувать в это свой нос в ваши отношения и подвергать их негативной критике. Штамп о том, что мужчина должен платить, чтобы произвести первое впечатление придуман озлобленными и завистливыми самками, которые ищут себе самца, а не человека.
Мне вот интересно другое. Ты написал, что в реале та девушка оказалась немножко другой. Фотографии не соответствовали? Или что?
Поделиться12328.03.2018 09:12:57
Мисс меня опередила. Хотела написать, поступайте, мол, как считаете нужным. Может, этот отрывок в флудильную темку перенести вообще, дабы не засорять дневник. Тема эта вечная и зажигательная, хахахахахх
Штамп о том, что мужчина должен платить, чтобы произвести первое впечатление
Ой, Мисс, ну за что платить-то, я тя умоляю, чайник чая и пироженка? Ну у меня колготки в два раза дороже стоят. тут дело не в деньгах, я думаю, а в менталитете и воспитании. Для кого-то угостить бизнес-ланчем в обед коллегу - норма, а для кого-то выпить чашку кофе вечером в кафешке - нечто из ряда вон выходящее, и стоящее примерно в одном ряду с кутежом в рэсторане с кабаре и блэкджеками. Для меня дико, что человека читают меркантильной охотницей за самцами из-за чашки кофе и розочки за 80 рублей. Ну серьёзно. А если во время прогулки ты захочешь пить, купишь себе бутылку минералки, ты не предложишь своему спутнику? Или ту же мороженку. Ну хз. Я привыкла к колбасно-угощательному окружению. Вне зависимости от гендерной принадлежности. И это не ради произведения впечатления, мне кажется чуднЫм морозить девчонкину жопу по кустам шляючись. Ну, может, они договорились тепло одеться, не знаю )))) Но у меня бы духу не хватило хорошенькую девицу, в сапожках на каблучках, в кудряшках, в красивом платьице под пальтишком потащить на болота. Но это мои фантазии, мож, там суровая деваха в телогрейке была.
Кстати, моё давнее желание - сходить в котокафе. Может, как потеплеет, доберусь до Мск, хехехе)))
Поделиться12428.03.2018 09:37:35
Для меня дико, что человека читают меркантильной охотницей за самцами из-за чашки кофе и розочки за 80 рублей.
Не из-за чашки кофе, а из-за многократного употребления слова «жлоб» в разных вариантах. Писали вроде Эду, а у меня такое чувство было, что это мне пощечин надовали. Это как просто смотреть, как при тебе человека бьют. Неприятно.
А если во время прогулки ты захочешь пить, купишь себе бутылку минералки, ты не предложишь своему спутнику? Или ту же мороженку.
Предложу конечно. Да и в кафе предложу пополам платить. Во-первых, не считаю, что он мне там что-то должен. А во-вторых, тоже не хочу быть обязаной.
Ну, может, они договорились тепло одеться, не знаю ))
Ага, она пришла в ватнике и говнодавах и просчиталась, adventurer не впечатлился. Мораль: чтобы прозвести хорошее впечатление на мужчину - пригласи его в кафе)))
Поделиться12528.03.2018 10:24:55
Не из-за чашки кофе, а из-за многократного употребления слова «жлоб» в разных вариантах. Писали вроде Эду, а у меня такое чувство было, что это мне пощечин надовали. Это как просто смотреть, как при тебе человека бьют. Неприятно.
ты JD первый день знаешь? )) Мисска, это форум, написал - будь готов, что тебя обоссут и заморозят.
Да и в кафе предложу пополам платить. Во-первых, не считаю, что он мне там что-то должен. А во-вторых, тоже не хочу быть обязаной.
Ну... я не буду чувствовать себя обязанной, если меня угостят от доброты душевной. Седня меня, завтра я. Заплатить за себя - тоже не проблема, конечно. Но заморачиваться этим не хочу. Угостит - спасибо, нет, ну и ладно. Я по себе сужу. Мне было бы приятно поухаживать, позаботиться, сделать человеку приятное, пусть даже такой мелочью.
Ага, она пришла в ватнике и говнодавах и просчиталась, adventurer не впечатлился. Мораль: чтобы прозвести хорошее впечатление на мужчину - пригласи его в кафе)))
В КОТОкафе ))))
Поделиться12628.03.2018 10:25:46
adventurer
Извини, что моя необдуманная шутка о кафе породила эту волну ненавсти и травлю.
Не ты должна извиняться.
Мне вот интересно другое. Ты написал, что в реале та девушка оказалась немножко другой. Фотографии не соответствовали? Или что?
Это личное, не хочу говорить и так слишком много сказал.
Поделиться12728.03.2018 10:49:03
Ну... я не буду чувствовать себя обязанной, если меня угостят от доброты душевной. Седня меня, завтра я. Заплатить за себя - тоже не проблема, конечно. Но заморачиваться этим не хочу. Угостит - спасибо, нет, ну и ладно. Я по себе сужу. Мне было бы приятно поухаживать, позаботиться, сделать человеку приятное, пусть даже такой мелочью.
Ну я согласна, что главное, не заморачиваться. Наше дело предложить, ваше дело тказаться. Хотят платить, пусть платят, спасибо. Не хотят, и не надо, думать сразу, что парень жлоб тоже не буду.
Поделиться12828.03.2018 11:42:27
И без самих отношений)
это ты о себе?) да я помню, помню)
Ну я и говорю, нафига вы им нужны будете?)
когда тебе так стукнет - узнаешь зачем) мне отец объяснил популярно, когда я спрашивала. Но делиться его ответом с тобой не буду)
Давай без этого, тебя давно не банили?
дай подумаю - никогда)) кроме того, слово я заменила - ну так и за что терь?) я тут от многих про себя слышала - чет никого из них еще не забанили. Ну одного. И то там было похлеще, чем мои эпитеты.
Не из-за чашки кофе, а из-за многократного употребления слова «жлоб» в разных вариантах. Писали вроде Эду, а у меня такое чувство было, что это мне пощечин надовали.
и это по меньшей мере странно)
Ну я согласна, что главное, не заморачиваться. Наше дело предложить, ваше дело тказаться. Хотят платить, пусть платят, спасибо. Не хотят, и не надо, думать сразу, что парень жлоб тоже не буду.
ты тоже не поняла абсолютно в чем состоит подобное жлобство. Я вроде и оговорилась даже, что если мож для девчонки комфорт по холоду и болотам слоняться - то флаг в руки, но зацепились именно за слово "жлоб", о котором я рассуждала по большей части пространно, а не применимо к конкретной личности, и лишь самую малую часть к ней применимо) Неизвестно, кого тут попытались уколоть больше - меня и Нату тем, что типа мужики у нас никакие, либо я сказав, что зажать чашку чая это жлобство. Несоизмеримо, имхо, ты уж звиняй)
Я не настаиваю, чтоб за меня в кафе платили. Всякое бывало - и пополам делили, или только он платил, или только я... дело в заботе) теплое место в холодное время и все дела. А чай - та фиг с ним, можно попить и дома на третьем) Опять же, для закрепления повторю - если девчонке подобное заявление про кафе не жлобство - ок. Для меня да) Я имела дело с жлобами, не пригласил в кафе на первое - ну да и ладно, но дело в том, что, как правило, на этом жлобство не заканчивалось. Доходило и до того, что начинали считать МОИ деньги - и вот тут уж увольте)
Поделиться12928.03.2018 12:08:42
дай подумаю - никогда))
Забыла уже, но старожилы помнят, за что и почему.
Поделиться13028.03.2018 12:28:48
Мисска, это форум, написал - будь готов, что тебя обоссут и заморозят.
Ага. А результат вот такой:
Это личное, не хочу говорить и так слишком много сказал.
Продолжения не будет.
Поделиться13128.03.2018 12:34:55
Извини, что моя необдуманная шутка о кафе породила эту волну ненавсти и травлю. От себя добавлю, что не разделаю взглядов предыдущих ораторш. Вы решили с девушкой пойти на болота, вы сделали это вместе - это ваше решение...
Правильное решение! Только обязательно возьмите с собой фляжечку, на болотах пока ещё зябко, да и за стаканчиком беседовать веселее.
Для меня дико, что человека читают меркантильной охотницей за самцами из-за чашки кофе и розочки за 80 рублей. Ну серьёзно. А если во время прогулки ты захочешь пить, купишь себе бутылку минералки, ты не предложишь своему спутнику? Или ту же мороженку.
Для меня это тоже неприемлемо, потому как, если ты угостил даму кофе-мороженым-пирожным, да ещё цветы преподнёс, у неё язык не повернется вякнуть что-либо против того, что ты взял себе 300 коньяка и шоколадку!
Я привыкла к колбасно-угощательному окружению.
Колбасно-? А Вы практичная дама!
Кстати, моё давнее желание - сходить в котокафе.
Это где ты, поев, например, курицу можешь вытереть руки об местного кота?
Поделиться13228.03.2018 13:31:28
Продолжения не будет.
Следующие серии только по платной подписке)
Поделиться13328.03.2018 15:48:28
Кстати, моё давнее желание - сходить в котокафе. Может, как потеплеет, доберусь до Мск, хехехе)))
У меня тут в округе только Собако-кафе есть. Полная дискриминация по котовому признаку. (((
Я вот думаю, может выйти на демонстрацию протеста? Постоять перед ними с транспорантом...
Поделиться13428.03.2018 18:25:55
Слухи о меркантильности женщин распускают мужчины, не имеющие денег.
Слухи о том, что мужикам важна в основном внешность видимо по этой логике распускают женщины, которые красотой не отличаются так что ли?
Поделиться13528.03.2018 20:08:39
Ещё один дебилок который протаскался со мной и подругой всё восьмое марта и даже цветочка сраного нам не купил сказал на наши возмущения "а чего это я вам должен дарить цветы? Может и вы мне подарите?"
Это вырождение самое настоящее. Ужас.
adventurer, что делать с этим обсуждением в твоём дневнике? Перенести - оставить?
Поделиться13628.03.2018 20:56:33
adventurer, что делать с этим обсуждением в твоём дневнике? Перенести - оставить?
Перенести, если не затруднит.
Поделиться13728.03.2018 21:09:58
Это вырождение самое настоящее. Ужас.
Это всё неприятно, это я так в шутку пишу, типа веселюсь, на самом деле это было написано не для того, что бы Эда обидеть. Но просто взгляд с женской стороны - это просто очень неприятно, когда идёшь гулять с парнем и он даже пирожка не купит, ни копейки не потратит. Это как-то унизительно для женщины, особенно на 8-е марта. И когда выдаёт такие перлы, которые я описала выше - это тоже обидно и неприятно до невозможности. Вот и получается смех сквозь слёзы.
Поделиться13828.03.2018 21:32:55
Это как-то унизительно для женщины, особенно на 8-е марта.
А в чем унижение?
Поделиться13928.03.2018 21:36:01
А в чем унижение?
в том, что неприятно, когда женщину даже в такой день не хотят порадовать. Мы поздравляем мужчин, они нас. А в чём унижение, если на др не поздравили близкие друзья, не позвонили? Вроде бы ни в чём...
Поделиться14028.03.2018 21:37:51
А в чём унижение, если на др не поздравили близкие друзья, не позвонили? Вроде бы ни в чём...
Да ни в чем
Поделиться14128.03.2018 21:38:41
Это все условности какие-то
Поделиться14228.03.2018 21:51:45
Да ни в чем
А ты с др поздравляешь близких? А они тебя?
Поделиться14328.03.2018 21:56:30
А ты с др поздравляешь близких? А они тебя?
Стараюсь придерживаться. Поздравляю, дарю подарки даже. Но могу и не поздравить. Меня тоже поздраляют, но как-то поднапрягает. Могут забыть, а у меня не так их много, близких-то. В этом году почти все праздники прошли без поздравлений, ничего я особенного не почувствовала.
Поделиться14428.03.2018 21:57:55
Для меня унижение - это когда бьют, оскорбляют, хамят, притесняют в правах. Особенно последнее.
Поделиться14528.03.2018 22:39:07
Стараюсь придерживаться. Поздравляю, дарю подарки даже. Но могу и не поздравить. Меня тоже поздраляют, но как-то поднапрягает. Могут забыть, а у меня не так их много, близких-то. В этом году почти все праздники прошли без поздравлений, ничего я особенного не почувствовала.
почему поднапрягает, что поздравляют? Так да, это хорошая традиция и всё же лучше её придерживаться. Вот моей маме и маме подруг звонят много когда др, а нашему поколению меньше, больше пишут - но это не то. Лень же уже всем. Потому и сидим на одиночестве частенько. Хорошо, если не почувствовала, я на праздники ещё так, а на др, если подруги забывают - обидно, родственников то толком нет.
Поделиться14602.04.2018 00:29:57
Как-то всё печально, не жизнь, а какой-то жуткий ужастик наподобие "пилы", где ты должен пилить себя, чтобы выжить. Даже смешно, от того что обидно. Может в страданий и заключена человеческая природа, её смысл. Не знаю, не хочется думать о плохом, но хорошего и не видно(
Поделиться14702.04.2018 10:21:26
Как-то всё печально, не жизнь, а какой-то жуткий ужастик наподобие "пилы", где ты должен пилить себя, чтобы выжить. Даже смешно, от того что обидно. Может в страданий и заключена человеческая природа, её смысл. Не знаю, не хочется думать о плохом, но хорошего и не видно(
Так ты не смотри туда, где плохо... в принципе, человек видит то, что хочет видеть, от того как он смотрит на вещи, зависит многое, в том числе и его настрой... настройся на лучшее, впереди солнце))
Поделиться14802.04.2018 11:27:38
Так ты не смотри туда, где плохо...
Говорят, если лезешь вгору, то нельзя смотреть вниз, иначе сорвёшься. Может ты и права, спасибо за поддержку.
Поделиться14902.04.2018 11:53:50
Может ты и права, спасибо за поддержку.
Да я просто тебе напомнила о том, о чем ты и так знаешь))
Поделиться15015.04.2018 23:41:10
Видел сегодня девушку необычайной красоты, наши взгляды соприкоснулись всего на секунду, но наверное это была любовь с первого взгляда, не выходит никак из головы. Завораживающий взгляд, когда нет сил отвернуться в сторону, не часто такое бывает, мы просто смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться... К сожалению, она ехала в мимо проезжающем автомобиле и наверное мы больше никогда не встретимся. Грустил даже немного по этому поводу Тяжело, но приходится признать, что жизнь продолжается, даже не смотря на такие потери.
Отредактировано adventurer (15.04.2018 23:41:47)