надо глянуть, что там в Сан-Паулу.
там вообще 16.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда
надо глянуть, что там в Сан-Паулу.
там вообще 16.
там вообще 16.
Удивительно, но в Южной Африке -1.
Жарче всего в Саудовской Аравии - 43.
https://yandex.ru/pogoda/maps/temperatu … 83&z=3
у нас недавно были смерчи, я думала, а вдруг возникнет ещё и торнадо
Стал здороваться с почтальоншами, которые рядом ошиваются. Одна замужем и с детьми. Насчет второй не знаю, во всяком случае она здоровается в ответ, это уже что-то. Всякие пикаперские схемы всё равно в моем случае не работают, так как я еле слова из себя выдавливаю, но просто мы здороваемся, без обязательств, как говорится.
Загорелся идеей притянуть девушку силой мысли, как работу притянул недавно. Для этого не нужно было навязываться и что -то выдумывать, сидеть на сайтах поиска работы больше чем нужно, а нужно просто жить с ощущением, что работа уже есть и просто плыть по течению. И через какое-то время череда событий приводит к желаемому воплощению, со всеми пунктами и подпунктами (все нюансы прописываются заранее, зарплата, отношение с начальством, часы работы и т.д.). Это хорошая схема, подходит таким необщительным, как мы. Решил попробовать схему для притяжения девушки. Это не так сложно должно быть, так как я от природы достаточно влюбчивый и могу воссоздать это ощущение любви и понимания.
Стал здороваться с почтальоншами, которые рядом ошиваются. Одна замужем и с детьми. Насчет второй не знаю, во всяком случае она здоровается в ответ, это уже что-то. Всякие пикаперские схемы всё равно в моем случае не работают, так как я еле слова из себя выдавливаю, но просто мы здороваемся, без обязательств, как говорится.
скажи им, что ты стеснительный пикапер-хиккан, но в волшебном мире у тебя много жён, вы все вместе дружно живёте в дворце, а сам ты цветочный принц.
скажи им, что ты стеснительный пикапер-хиккан, но в волшебном мире у тебя много жён, вы все вместе дружно живёте в дворце, а сам ты цветочный принц.
Ага, я и так боюсь, что меня психом-одиночкой считают, а так вообще здороваться перестанут)
И мои шансы умереть девственником возрастут, а сейчас время непростое)
Ага, я и так боюсь, что меня психом-одиночкой считают, а так вообще здороваться перестанут)
И мои шансы умереть девственником возрастут, а сейчас время непростое)
не надо стесняться того, что ты цветочный принц.
Вот уже синхронистичности пошли. К сестре сегодня подходили знакомиться. Еще когда я гулял, то мне послышалось, что одна из девушек, мимо которых я проходил, назвала меня красивым. Поэтому определенное движение происходит.
Решил попробовать схему для притяжения девушки. Это не так сложно должно быть, так как я от природы достаточно влюбчивый и могу воссоздать это ощущение любви и понимания.
"Любовь это наше естественное право. Любовь это фундаментальная необходимость нашей жизни. Не нужно искать любовь. Тот кто ищет любовь - только подтверждает ее отсутствие. Только любящие находят любовь. И никому не надо ее искать" Невилл Годдард.
Вот уже синхронистичности пошли. К сестре сегодня подходили знакомиться. Еще когда я гулял, то мне послышалось, что одна из девушек, мимо которых я проходил, назвала меня красивым. Поэтому определенное движение происходит.
было бы неплохо водить женщин на экскурсию на огород и хвастать огурцами, баклажанами, кабачками и другими огородными чудесами.
было бы неплохо водить женщин на экскурсию на огород и хвастать огурцами, баклажанами, кабачками и другими огородными чудесами.
Для начала было бы неплохо иметь частный дом и огород. А то что у меня на клумбе растет полтора куста это не считается)
Я могу только в лес пригласить, но это будет стремно для них ходить в лес с незнакомцем. Вот почтальонша знает, где я живу, мы иногда пересекаемся. Но тут должен появиться некий связующий фактор, ведь никто не хочет навязываться.
И кого тут огурчики с плмидорчиками возбуждают
И кого тут огурчики с плмидорчиками возбуждают
Stas вот знает, что огурцы, баклажаны и кабачки притягивают крепких крестьянок.
Короче почтальонш давно не видел. Иногда бегают под окнами, но не здоровались. Возможно и к лучшему, может вселенная готовит мне лучшее. Взял аскезу на ютуб, фильмы и сериалы. Скукотища чувствуется, но это хорошо, дает энергию, когда иду на прогулку, то прямо бежать хочется, приходится сдерживать себя, чтобы люди косо не смотрели. Немного раздражителен, но это тоже легко сдерживается. Чувства усиливаются, дофаминовые рецепторы восстанавливаются, решимость растет. Всем советую попробовать.
Короче почтальонш давно не видел. Иногда бегают под окнами, но не здоровались. Возможно и к лучшему, может вселенная готовит мне лучшее.
скажи почтальоншам, что ты необычный застенчивый платонический донжуан и тогда они пришлют тебе почтовые открытки с влюблённостями.
скажи почтальоншам, что ты необычный застенчивый платонический донжуан и тогда они пришлют тебе почтовые открытки с влюблённостями.
Я не платонический. Застенчивость тоже не совсем подходит. Мне просто нужно время, чтобы привыкнуть к человеку и если это подходящий человек - разработать голосовые связки для говорения вслух. И тогда я могу быть, как обычные люди. Для почтальонш это сложновато наверное, им нужно быстро и конкретно, чтобы очередь не тормозить из старушек, приходящих за пенсией или хипстеров, желающих получить посылки.
Отредактировано adventurer (31.07.2024 10:32:27)
Я не платонический. Застенчивость тоже не совсем подходит. Мне просто нужно время, чтобы привыкнуть к человеку и если это подходящий человек - разработать голосовые связки для говорения вслух. И тогда я могу быть, как обычные люди.
не надо, как обычные, скажи им, что ты фантазийный фоб, а по-совместительству добрый альфач и запой им серенаду, своим не по годам низким басом.
не надо, как обычные, скажи им, что ты фантазийный фоб, а по-совместительству добрый альфач и запой им серенаду, своим не по годам низким басом.
Ну они и таких слов не знают наверное)
Отредактировано adventurer (31.07.2024 11:57:33)
adventurer ну ты там как? не женилси ещё?
adventurer ну ты там как? не женилси ещё?
Ну во сне уже бегают за мной)) Всему свое время, изменить мышление не так быстро, ведь в нас с детства вкладывались определенные социофобные программы. Но я работаю над этим, визуализации, медитации, аскезы, всё идет по плану)
Ну во сне уже бегают за мной)) Всему свое время, изменить мышление не так быстро, ведь в нас с детства вкладывались определенные социофобные программы. Но я работаю над этим, визуализации, медитации, аскезы, всё идет по плану)
всё равно лучше всего живётся в безмятежном социофобном раю)
всё равно лучше всего живётся в безмятежном социофобном раю)
А где его найти, как не крути, мы среди людей живем. А раз деваться некуда, то нужно приспосабливаться.
Для почтальонш это сложновато наверное
Сосед хитрый оказался, сидит под их дверью с чашкой кофе и ждет, пока они придут, потом все сидят и болтают о том да о сем, клинья подбивает. Ну а как еще, они же обычные люди. Так делается в обществе.
Сосед хитрый оказался, сидит под их дверью с чашкой кофе и ждет, пока они придут, потом все сидят и болтают о том да о сем, клинья подбивает. Ну а как еще, они же обычные люди. Так делается в обществе.
подойди к ним и скажи, что ты волшебный цветок из сказочной социофобной оранжереи, не надо стесняться того, что ты инопланетянский цветочек.
подойди к ним и скажи, что ты волшебный цветок из сказочной социофобной оранжереи, не надо стесняться того, что ты инопланетянский цветочек.
На меня и так смотрят, как на инопланетного))
На меня и так смотрят, как на инопланетного))
не торопись стать обычным мещанином.
не торопись стать обычным мещанином.
Я обычным уже не буду, на мне это никогда не работало и загоняло в ад, поэтому я избрал волшебный путь духа, это помогает достигать целей и избавляться от омрачений.
Они снова сидят там и воркуют. Но я уже догадываюсь почему. Все мы играем свою пьесу жизни и должны проживать снова то, что было, пока оно не будет осознано и отпущено. Я вижу в этом урок, что должен идти к мечте и не оборачиваться на прошлое, а отпустить его. Как Лот отпустил. А его жена обернулась и окаменела. Это очень символично учит нас не оборачиваться, а держать внимание на цели и идти только вперед.
Отредактировано adventurer (09.08.2024 08:05:54)
Они снова сидят там и воркуют. Но я уже догадываюсь почему. Все мы играем свою пьесу жизни и должны проживать снова то, что было, пока оно не будет осознано и отпущено. Я вижу в этом урок, что должен идти к мечте и не оборачиваться на прошлое, а отпустить его. Как Лот отпустил. А его жена обернулась и окаменела. Это очень символично учит нас не оборачиваться, а держать внимание на цели и идти только вперед.
Отредактировано adventurer (Сегодня 08:05:54)
ха-ха ревнуешь, не ревнуй, ревность и подобные эмоции - это просто временная иллюзорная фигня.
ха-ха ревнуешь, не ревнуй, ревность и подобные эмоции - это просто временная иллюзорная фигня.
Да, я понимаю, но людям свойственны эмоции. Скуф берет женщин наглостью, а я вынужден смотреть на это. Внутренний собственник негодует, но в то же время понимает, что это просто игра. Тем более у нас даже ничего с ней не было, просто здоровались. А еще она курит))
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда