Хорошо, это негативное убеждение)) Не всегда, но так бывает. Позитивного сценария пока не случалось.
ты дурак. Не на тех западаешь. Сидишь в своей норе.
Отредактировано MiSs mE (24.09.2024 19:48:44)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда
Хорошо, это негативное убеждение)) Не всегда, но так бывает. Позитивного сценария пока не случалось.
Отредактировано MiSs mE (24.09.2024 19:48:44)
Конечно, ты не виноват. То, что сейчас творится - это больше человека.
Отредактировано MiSs mE (24.09.2024 19:48:18)
Конечно, ты не виноват. То, что сейчас творится - это больше человека.
Отредактировано MiSs mE (Сегодня 19:48:18)
Мисс пусть лучше пока сидит в норке, бабы это временное явление, гораздо лучше если человек будет жив и здоров.
Отредактировано zima (24.09.2024 19:57:13)
А на кого западать?
Мисс пусть лучше пока сидит в норке, бабы это временное явление, гораздо лучше если человек будет жив и здоров.
Отредактировано zima (Сегодня 18:57:13)
Можно быть здоровым и с бабами. Но у них проблема - полженского населения сбежало в европу. Наверное одни мужики остались.
А на кого западать?
Надо чтоб было много женщин вокруг тебя и было из кого выбрать. А еще лучше чтобы они за тебя бились. Женщины любят ушами, поэтому надо много бла бла. Заходишь в интернете на густонаселенный форум и начинаешь там интересоваться их проблемами, сочувствовать, давать поддержку, видеть в каждой что-то особенное, отражать это... А потом встретитесь. И тут тебе надо запасть)))
Можно быть здоровым и с бабами.
а можно и не быть, главное, чтобы инопланетный евгений был жив.
Заходишь в интернете на густонаселенный форум
Я же пробовал когда-то. Да и там контингент своеобразный.
Я сомневаюсь, что на меня кто-то западет. Я же не миллионер даже)
Я вот в телеге в нескольких группах сидел, был местным гуру. Такие тексты писал, что зачитаешься, мной восхищаются, десятки лайков под каждым постом. Помогал многим по практикам, в личке общались. Но никто не запал. На этом форуме уже с 11 года сижу, ни одна не запала. Тут всё не так просто,
Но у них проблема - полженского населения сбежало в европу.
Там все стабильно. Половина мужиков воюет, кого убило, это компенсирут уеховших женьщин. А ещё многие реально по домам сидят.
Отредактировано ssahaa (24.09.2024 21:14:42)
Там все стабильно. Половина мужиков воюет, кого убило, это компенсирут уеховших женьщин. А ещё многие реально по домам сидят.
Я конечно не хожу по кафешкам разным, кинотеатрам. Но по улицам, как обычно. Женщин реально много выехало, миллионов семь с детьми, мужчин до миллиона. У нас город не прифронтовой это во-первых, а во-вторых к нам приехало множество переселенцев, поэтому город даже вырос раза в полтора. Так что не в количестве дело. А в качестве, в том смысле что мало свободных, без детей. А способных понять меня еще меньше, так как я неразговорчив, непьющий и не тусящий в компаниях.
Ну вот, я снова наговорил кучу страхов и негативных убеждений)
эх ребятки и зачем вам только нужны отношеньки с какими-то непонятными тетками и мужиками, встречаться надо было начинать в 14 лет с девченками и мальчишками из школы или в училищах или в институтах, а сейчас уже всё это просто хрень, да и вокруг писец происходит, другие времена.
мои ровестники уже находятся в таком виде, что я понимаю - время ушло, время неумолимо.
об отношеньках не думаю, мне на них давно похрен, есть уже другие тяжёлые проблемы.
Отредактировано zima (24.09.2024 23:37:26)
встречаться надо было начинать в 14 лет с девченками и мальчишками из школы или в училищах или в институтах, а сейчас уже всё это просто хрень, да и вокруг писец происходит, другие времена.
У меня наоборот самый писец тогда и происходил. Я был изгоем, для меня каждый день был пыткой, война это цветочки, по сравнению с тем временем, какие там девчонки, я жить не хотел. Сейчас я хочу жить, немного разгреб свои психотравмы. Да, поздно, но лучше поздно, чем никогда. Тем более вместе наверное легче справляться с житейскими трудностями, когда ты знаешь, что есть поддержка и понимание. У меня мама вот развелась несколько лет назад и нашла себе нового мужика, достаточно нормального, а ей было уже за 50 на то время. Так что никогда не поздно.
об отношеньках не думаю, мне на них давно похрен, есть уже другие тяжёлые проблемы.
Ну ты ведь тогда получила свой опыт и прошла этот этап жизни. Если не хочется, то не нужно. У тебя сейчас другие испытания, темная ночь души*. Мы посланы в мир проходить испытания, чтобы справляться с ними и расти духовно. А у нас с Мисс сейчас испытание через познание отношений. Наверное)
Тёмная ночь души в некоторых религиях — неизбежный период перед решающим откровением, когда человек как никогда близок к полному отчаянию. Все былые деяния кажутся ему напрасными, всё вокруг перестаёт иметь значение, и мир кругом темнеет и сужается так, что становится трудно дышать. Человек отстраняется от всех прежних друзей и соратников, остаётся наедине с собой. Но именно в эти минуты безысходности он делает выбор, порывает со всеми сомнениями и возвращается в мир обновлённым
Тебе сейчас тяжело, так как твой дух ищет выход, он ведет внутреннюю борьбу, чтобы пробиться сквозь заросли иллюзий к свету. Не бойся этого, но верь в успешный исход, ибо дух всегда находит выход.
Тем более вместе наверное легче справляться с житейскими трудностями, когда ты знаешь, что есть поддержка и понимание
все хотят такое, но увы.
Отредактировано zima (25.09.2024 02:55:25)
из-за внутреннего страха и тревоги, что жить одиночкой сложно и не будет поддержки люди женятся без любви и хватаются за разных чужих людей, многие так и живут, нередко семья это просто объединение испуганных людей.
нужно мужество, чтобы быть самостоятельным, независимым и принять своё будущее без поддержки, которую бывает и в семье хрен получишь.
если у человека есть партнёр, друг, муж или жена, то это совсем не означает, что от них будет вечная поддержка, я сама видела много раз, что при серьёзных трудностях люди прекращают общение, расходятся, разводятся, не хотят дополнительных хлопот, да и в конце концов муж или жена могут просто умереть, а однажды это всё равно случится, лучше уж рассчитывать только на себя, даже если будет тяжёлое будущее.
Отредактировано zima (25.09.2024 10:12:50)
если у человека есть партнёр, друг, муж или жена, то это совсем не означает, что от них будет вечная поддержка, я сама видела много раз, что при серьёзных трудностях люди прекращают общение, расходятся, разводятся, не хотят дополнительных хлопот, да и в конце концов муж или жена могут просто умереть, а однажды это всё равно случится, лучше уж рассчитывать только на себя, даже если будет тяжёлое будущее.
Я понимаю, что это не вечно и расчитываю на себя. Я просто не хочу сроки устанавливать, сколько получится, только получится. К расставаниям готов. Но даже если отношения продлятся несколько месяцев и потом разрушатся, то я буду доволен. Я трезво смотрю на вещи.
однажды это всё равно случится, лучше уж рассчитывать только на себя, даже если будет тяжёлое будущее.
Для этого детей надо рожать и ростить. Чтоб одному не остоватся.
Для этого детей надо рожать и ростить. Чтоб одному не остоватся.
ssahaa плиз только не надо тролить
Я понимаю, что это не вечно и расчитываю на себя. Я просто не хочу сроки устанавливать, сколько получится, только получится. К расставаниям готов. Но даже если отношения продлятся несколько месяцев и потом разрушатся, то я буду доволен. Я трезво смотрю на вещи.
теперь понимаю тебе хочется кое-чего, а потом ты готов расстаться без сожаления 😸
Отредактировано zima (25.09.2024 11:43:14)
теперь понимаю тебе хочется кое-чего, а потом ты готов расстаться без сожаления
Я хочу испытать то, что чувствуют люди, когда у них взаимная симпатия или любовь. А потом как получится, я на годы вперед не загадываю, это проблематично, лучше ставить короткие цели, а дальше по ситуации. Хотелось бы и жениться, детенышей завести, но это уже не цель, а просто мечты. Цель просто найти девушку, которая не отвернется и чтобы это было взаимно, это уже будет чудо для меня.
Еще мне кажется, что у меня аутический спектр. Я смотрю иногда на аутистов, которые ведут свои блоги и я вижу в них себя, все симптомы, когда ты устаешь от людей, не терпишь шум, не умеешь выражать свои эмоции и плохо понимаешь человеческие социальные игры.
А способных понять меня еще меньше, так как я неразговорчив, непьющий и не тусящий в компаниях.
Не они тебя должны понимать, а ты их. Я про это писала. Просто пойми женщину.
А у нас с Мисс сейчас испытание через познание отношений. Наверное)
У меня вообще какая-то невыполнимая ачивка))))
ssahaa плиз только не надо тролить
Я вроде не тролил.
adventurer здарова, чё, айпишники проверил?))
Заходишь в интернете на густонаселенный форум и начинаешь там интересоваться их проблемами, сочувствовать, давать поддержку, видеть в каждой что-то особенное, отражать это...
Elly написал(а):
Нет. Не спрашивали.Вы настолько не интересны в глазах мужчин?
💁
А потом встретитесь
Особо не верь никому, стуканут. Что ваши, что с рф. От почтальонши прячься лучше
Вторую тоже не слушай. Переждешь, и ищи 20-летних. Рано тебе на пенсию))
Но вот если мне нравится девушка, а ей лет 20, то я боюсь к ней подойти, так как чувствую будто пристаю к ребенку
Возраст согласия как бы 16. Но там предки с ментами могут сговориться, из-за звёздочки, так что от 18 ищи спокойно и посылай всех. Свой благородный аленизм в первую очередь.
Твои проблемы, что ты не стал альфачом? Также и проблемы женщин, которые не являются длинноногими красотками, или перестают ими быть из-за возраста.
аутический
Данун, вряд-ли. Ты не учитываешь потенциал. Уйти подальше от примитивной болтовни - это не аутизм. Хотя, примитивная болтовня от длинноногой красотки меня устроила бы хоть сутками
Чтоб одному не остоватся
Стакан воды подешевле десяти айфонов последней модели, платного образования, встречных взяток против диаспор и тд
Короче это врожденное, это не потому-что я не так воспитывался или неправильно себя вел, как мне пытались внушить. Просто у меня такие особенности психики. Я с самого детства неловко себя чувствовал в обществе, а если пытался как-то влиться в него, то это было неуклюже и надо мной смеялись.
Основное понимание, это что моя особенность врожденная. Нейротипичные люди понимают общение на интуитивном уровне, поэтому это им легко дается, они даже не задумываются, как и что делают, говорят, выражают эмоции. Их психика выдает нужную реакцию в нужный момент и поэтому они легко общаются друг с другом и выражают эмоции. У меня всегда были с этим сложности, сколько себя помню.
И вывод в том, что не нужно пытаться себя переделывать. И чувствовать свою неполноценность от неспособности быть как все. У меня просто иное строение психики и мне нужно жить, как мне удобно, а не пытаться быть удобным для других.
И вывод в том, что не нужно пытаться себя переделывать. И чувствовать свою неполноценность от неспособности быть как все. У меня просто иное строение психики и мне нужно жить, как мне удобно, а не пытаться быть удобным для других.
давно говорю, что не нужно ломать себя, чтобы походить на типа "нормальных" людей, крутящихся в водовороте материальной жизни, да это и не получится как у них, но даже если заново родиться в теле простого обывателя без комплексов и фобий, то это не сделает тебя счастливым, потому что материальный мир состоит из одних проблем, которые всем всю жизнь приходится разгребать, а волшебный мир мечтателей всегда прекрасен, хотя реальность и бьёт всех.
давно говорю, что не нужно ломать себя, чтобы походить на типа "нормальных" людей, крутящихся в водовороте материальной жизни
Мне кажется ты тоже такая, просто стала это осознавать позже и принимать свои потребности в уединении и творческом мечтании. Может ты тоже аутистичная)
Может ты тоже аутистичная)
считаю, что мне наоборот недостаёт аутичности, если бы я раньше (много лет назад) знала, как мудро быть буддистом-хикки-аутистом 😸, то это помогло бы мне избежать множества проблем, но к сожалению раньше было принято жить на полную катушку, в начале и середине 2000-х у нас никто не знал про социофобию, хикки и т.п., были только закрытые мудрые умняшки и ботаники, которые никуда не лезли и как оказалось правильно делали, но я их раньше не понимала, думала неужели им интересно так скучно жить? но теперь понимаю, что они во многом были мудры.
Отредактировано zima (18.10.2024 06:58:05)
я хочу улететь на планету умняшек, ботаников и роботов с ИИ, заведу там аутичную собаку-робота и буду там жить в ботаническом дворце среди кустов роз.
Отредактировано zima (18.10.2024 10:25:44)
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда