Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда

Хроники Эда

Сообщений 1711 страница 1740 из 1840

1711

#p228555,adventurer написал(а):

Хорошо, это негативное убеждение)) Не всегда, но так бывает. Позитивного сценария пока не случалось.

ты дурак. Не на тех западаешь. Сидишь в своей норе.

Отредактировано MiSs mE (24.09.2024 19:48:44)

0

1712

Конечно, ты не виноват. То, что сейчас творится - это больше человека.

Отредактировано MiSs mE (24.09.2024 19:48:18)

0

1713

#p228557,MiSs mE написал(а):

Конечно, ты не виноват. То, что сейчас творится - это больше человека.

Отредактировано MiSs mE (Сегодня 19:48:18)

Мисс пусть лучше пока сидит в норке, бабы это временное явление, гораздо лучше если человек будет жив и здоров.

Отредактировано zima (24.09.2024 19:57:13)

0

1714

#p228556,MiSs mE написал(а):

ты дурак. Не на тех западаешь. Сидишь в своей норе.

А на кого западать?

0

1715

#p228558,zima написал(а):

Мисс пусть лучше пока сидит в норке, бабы это временное явление, гораздо лучше если человек будет жив и здоров.

Отредактировано zima (Сегодня 18:57:13)

Можно быть здоровым и с бабами. Но у них проблема - полженского населения сбежало в европу. Наверное одни мужики остались.

#p228559,adventurer написал(а):

А на кого западать?

Надо чтоб было много женщин вокруг тебя и было из кого выбрать. А еще лучше чтобы они за тебя бились. Женщины любят ушами, поэтому надо много бла бла. Заходишь в интернете на густонаселенный форум и начинаешь там интересоваться их проблемами, сочувствовать, давать поддержку, видеть в каждой что-то особенное, отражать это... А потом встретитесь. И тут тебе надо запасть)))

0

1716

#p228560,MiSs mE написал(а):

Можно быть здоровым и с бабами.

а можно и не быть, главное, чтобы инопланетный евгений был жив.

0

1717

Заходишь в интернете на густонаселенный форум

Я же пробовал когда-то. Да и там контингент своеобразный.
Я сомневаюсь, что на меня кто-то западет. Я же не миллионер даже)
Я вот в телеге в нескольких группах сидел, был местным гуру. Такие тексты писал, что зачитаешься, мной восхищаются, десятки лайков под каждым постом. Помогал многим по практикам, в личке общались. Но никто не запал. На этом форуме уже с 11 года сижу, ни одна не запала. Тут всё не так просто,

0

1718

Но у них проблема - полженского населения сбежало в европу.

Там все стабильно. Половина мужиков воюет, кого убило, это компенсирут уеховших женьщин. А ещё многие реально по домам сидят.

Отредактировано ssahaa (24.09.2024 21:14:42)

0

1719

#p228564,ssahaa написал(а):

Там все стабильно. Половина мужиков воюет, кого убило, это компенсирут уеховших женьщин. А ещё многие реально по домам сидят.

Я конечно не хожу по кафешкам разным, кинотеатрам. Но по улицам, как обычно. Женщин реально много выехало, миллионов семь с детьми, мужчин до миллиона. У нас город не прифронтовой это во-первых, а во-вторых к нам приехало множество переселенцев, поэтому город даже вырос раза в полтора. Так что не в количестве дело. А в качестве, в том смысле что мало свободных, без детей. А способных понять меня еще меньше, так как я неразговорчив, непьющий и не тусящий в компаниях.

0

1720

Ну вот, я снова наговорил кучу страхов и негативных убеждений)

0

1721

эх ребятки и зачем вам только нужны отношеньки с какими-то непонятными тетками и мужиками, встречаться надо было начинать в 14 лет с девченками и мальчишками из школы или в училищах или в институтах, а сейчас уже всё это просто хрень, да и вокруг писец происходит, другие времена.

мои ровестники уже находятся в таком виде, что я понимаю - время ушло, время неумолимо.

об отношеньках не думаю, мне на них давно похрен, есть уже другие тяжёлые проблемы.

Отредактировано zima (24.09.2024 23:37:26)

0

1722

#p228567,zima написал(а):

встречаться надо было начинать в 14 лет с девченками и мальчишками из школы или в училищах или в институтах, а сейчас уже всё это просто хрень, да и вокруг писец происходит, другие времена.

У меня наоборот самый писец тогда и происходил. Я был изгоем, для меня каждый день был пыткой, война это цветочки, по сравнению с тем временем, какие там девчонки, я жить не хотел. Сейчас я хочу жить, немного разгреб свои психотравмы. Да, поздно, но лучше поздно, чем никогда. Тем более вместе наверное легче справляться с житейскими трудностями, когда ты знаешь, что есть поддержка и понимание. У меня мама вот развелась несколько лет назад и нашла себе нового мужика, достаточно нормального, а ей было уже за 50 на то время. Так что никогда не поздно.

#p228567,zima написал(а):

об отношеньках не думаю, мне на них давно похрен, есть уже другие тяжёлые проблемы.

Ну ты ведь тогда получила свой опыт и прошла этот этап жизни. Если не хочется, то не нужно. У тебя сейчас другие испытания, темная ночь души*. Мы посланы в мир проходить испытания, чтобы справляться с ними и расти духовно. А у нас с Мисс сейчас испытание через познание отношений. Наверное)

Примечание*

Тёмная ночь души в некоторых религиях — неизбежный период перед решающим откровением, когда человек как никогда близок к полному отчаянию. Все былые деяния кажутся ему напрасными, всё вокруг перестаёт иметь значение, и мир кругом темнеет и сужается так, что становится трудно дышать. Человек отстраняется от всех прежних друзей и соратников, остаётся наедине с собой. Но именно в эти минуты безысходности он делает выбор, порывает со всеми сомнениями и возвращается в мир обновлённым

0

1723

Тебе сейчас тяжело, так как твой дух ищет выход, он ведет внутреннюю борьбу, чтобы пробиться сквозь заросли иллюзий к свету. Не бойся этого, но верь в успешный исход, ибо дух всегда находит выход.

0

1724

#p228568,adventurer написал(а):

Тем более вместе наверное легче справляться с житейскими трудностями, когда ты знаешь, что есть поддержка и понимание

все хотят такое, но увы.

Отредактировано zima (25.09.2024 02:55:25)

0

1725

из-за внутреннего страха и тревоги, что жить одиночкой сложно и не будет поддержки люди женятся без любви и хватаются за разных чужих людей, многие так и живут, нередко семья  это просто объединение испуганных людей.

нужно мужество, чтобы быть самостоятельным, независимым и принять своё будущее без поддержки, которую бывает и в семье хрен получишь.

если у человека есть партнёр, друг, муж или жена, то это совсем не означает, что от них будет вечная поддержка, я сама видела много раз, что при серьёзных трудностях люди прекращают общение, расходятся, разводятся, не хотят дополнительных хлопот, да и в конце концов муж или жена могут просто умереть, а однажды это всё равно случится, лучше уж рассчитывать только на себя, даже если будет тяжёлое будущее.

Отредактировано zima (25.09.2024 10:12:50)

0

1726

#p228571,zima написал(а):

если у человека есть партнёр, друг, муж или жена, то это совсем не означает, что от них будет вечная поддержка, я сама видела много раз, что при серьёзных трудностях люди прекращают общение, расходятся, разводятся, не хотят дополнительных хлопот, да и в конце концов муж или жена могут просто умереть, а однажды это всё равно случится, лучше уж рассчитывать только на себя, даже если будет тяжёлое будущее.

Я понимаю, что это не вечно и расчитываю на себя. Я просто не хочу сроки устанавливать, сколько получится, только получится. К расставаниям готов. Но даже если отношения продлятся несколько месяцев и потом разрушатся, то я буду доволен. Я трезво смотрю на вещи.

0

1727

#p228571,zima написал(а):

однажды это всё равно случится, лучше уж рассчитывать только на себя, даже если будет тяжёлое будущее.

Для этого детей надо рожать и ростить. Чтоб одному не остоватся.

0

1728

#p228573,ssahaa написал(а):

Для этого детей надо рожать и ростить. Чтоб одному не остоватся.

ssahaa плиз только не надо тролить  http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif

0

1729

#p228572,adventurer написал(а):

Я понимаю, что это не вечно и расчитываю на себя. Я просто не хочу сроки устанавливать, сколько получится, только получится. К расставаниям готов. Но даже если отношения продлятся несколько месяцев и потом разрушатся, то я буду доволен. Я трезво смотрю на вещи.

теперь понимаю тебе хочется кое-чего, а потом ты готов расстаться без сожаления 😸

Отредактировано zima (25.09.2024 11:43:14)

0

1730

#p228575,zima написал(а):

теперь понимаю тебе хочется кое-чего, а потом ты готов расстаться без сожаления

Я хочу испытать то, что чувствуют люди, когда у них взаимная симпатия или любовь. А потом как получится, я на годы вперед не загадываю, это проблематично, лучше ставить короткие цели, а дальше по ситуации. Хотелось бы и жениться, детенышей завести, но это уже не цель, а просто мечты. Цель просто найти девушку, которая не отвернется и чтобы это было взаимно, это уже будет чудо для меня.

0

1731

Еще мне кажется, что у меня аутический спектр. Я смотрю иногда на аутистов, которые ведут свои блоги и я вижу в них себя, все симптомы, когда ты устаешь от людей, не терпишь шум, не умеешь выражать свои эмоции и плохо понимаешь человеческие социальные игры.

Вот. Но она аутист экстраверт, а я интроверт. Но даже у экстравертов есть эти все проблемы с общением.

0

1732

#p228565,adventurer написал(а):

А способных понять меня еще меньше, так как я неразговорчив, непьющий и не тусящий в компаниях.

Не они тебя должны понимать, а ты их. Я про это писала. Просто пойми женщину.

0

1733

#p228568,adventurer написал(а):

А у нас с Мисс сейчас испытание через познание отношений. Наверное)

У меня вообще какая-то невыполнимая ачивка))))

0

1734

#p228574,zima написал(а):

ssahaa плиз только не надо тролить

Я вроде не тролил. :unsure:

0

1735

adventurer здарова, чё, айпишники проверил?))

Заходишь в интернете на густонаселенный форум и начинаешь там интересоваться их проблемами, сочувствовать, давать поддержку, видеть в каждой что-то особенное, отражать это...

#p222650,stas33 написал(а):

Elly написал(а):
Нет. Не спрашивали.

Вы настолько не интересны в глазах мужчин?

💁

А потом встретитесь

Особо не верь никому, стуканут. Что ваши, что с рф.  От почтальонши прячься лучше

Вторую тоже не слушай. Переждешь, и ищи 20-летних.  Рано тебе на пенсию))

#p228577,adventurer написал(а):

Но вот если мне нравится девушка, а ей лет 20, то я боюсь к ней подойти, так как чувствую будто пристаю к ребенку

Возраст согласия как бы 16. Но там предки с ментами могут сговориться, из-за звёздочки, так что от 18 ищи спокойно и посылай всех.  Свой благородный аленизм в первую очередь.

Твои проблемы, что ты не стал альфачом?  Также и проблемы женщин, которые не являются длинноногими красотками, или перестают ими быть из-за возраста.

#p228577,adventurer написал(а):

аутический

Данун, вряд-ли.  Ты не учитываешь потенциал.  Уйти подальше от примитивной болтовни - это не аутизм.  Хотя, примитивная болтовня от длинноногой красотки меня устроила бы хоть сутками

#p228573,ssahaa написал(а):

Чтоб одному не остоватся

Стакан воды подешевле десяти айфонов последней модели, платного образования,  встречных взяток против диаспор и тд

0

1736

Короче это врожденное, это не потому-что я не так воспитывался или неправильно себя вел, как мне пытались внушить. Просто у меня такие особенности психики. Я с самого детства неловко себя чувствовал в обществе, а если пытался как-то влиться в него, то это было неуклюже и надо мной смеялись.

Основное понимание, это что моя особенность врожденная. Нейротипичные люди понимают общение на интуитивном уровне, поэтому это им легко дается, они даже не задумываются, как и что делают, говорят, выражают эмоции. Их психика выдает нужную реакцию в нужный момент и поэтому они легко общаются друг с другом и выражают эмоции. У меня всегда были с этим сложности, сколько себя помню.

И вывод в том, что не нужно пытаться себя переделывать. И чувствовать свою неполноценность от неспособности быть как все. У меня просто иное строение психики и мне нужно жить, как мне удобно, а не пытаться быть удобным для других. 

я такой

0

1737

#p228746,adventurer написал(а):

И вывод в том, что не нужно пытаться себя переделывать. И чувствовать свою неполноценность от неспособности быть как все. У меня просто иное строение психики и мне нужно жить, как мне удобно, а не пытаться быть удобным для других.

давно говорю, что не нужно ломать себя, чтобы походить на типа "нормальных" людей, крутящихся в водовороте материальной жизни, да это и не получится как у них, но даже если заново родиться в теле простого обывателя без комплексов и фобий, то это не сделает тебя счастливым, потому что материальный мир состоит из одних проблем, которые всем всю жизнь приходится разгребать, а волшебный мир мечтателей всегда прекрасен, хотя реальность и бьёт всех.

0

1738

#p228747,zima написал(а):

давно говорю, что не нужно ломать себя, чтобы походить на типа "нормальных" людей, крутящихся в водовороте материальной жизни

Мне кажется ты тоже такая, просто стала это осознавать позже и принимать свои потребности в уединении и творческом мечтании. Может ты тоже аутистичная)

0

1739

#p228748,adventurer написал(а):

Может ты тоже аутистичная)

считаю, что мне наоборот недостаёт аутичности, если бы я раньше (много лет назад) знала, как мудро быть буддистом-хикки-аутистом 😸, то это помогло бы мне избежать множества проблем, но к сожалению раньше было принято жить на полную катушку, в начале и середине 2000-х у нас никто не знал про социофобию, хикки и т.п., были только закрытые мудрые умняшки и ботаники, которые никуда не лезли и как оказалось правильно делали, но я их раньше не понимала, думала неужели им интересно так скучно жить? но теперь понимаю, что они во многом были мудры.

Отредактировано zima (18.10.2024 06:58:05)

0

1740

я хочу улететь на планету умняшек, ботаников и роботов с ИИ, заведу там аутичную собаку-робота и буду там жить в ботаническом дворце среди кустов роз.

Отредактировано zima (18.10.2024 10:25:44)

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда