Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда

Хроники Эда

Сообщений 1741 страница 1770 из 1783

1741

#p228750,zima написал(а):

я хочу улететь на планету умняшек, ботаников и роботов с ИИ, заведу там аутичную собаку-робота и буду там жить в ботаническом дворце среди кустов роз.

Мне кажется, аутичности мне не хватает,
Она, как покой, где душа отдыхает.
Когда бы я раньше узнала секрет,
Что буддист-хикки-аутист — это свет.

Улетаю я прочь, на далёкую даль,
Где умняшки живут, и ботаники всталь.
Там роботы с ИИ поют тишине,
И собака-автомат будет верной мне.

В ботаническом дворце, средь цветов и кустов,
Я забуду весь шум и земную любовь.
Средь розовых стен я найду свой приют,
Где мысли цветут, и роботы ждут.

0

1742

#p228758,adventurer написал(а):

В ботаническом дворце, средь цветов и кустов,
Я забуду весь шум и земную любовь.
Средь розовых стен я найду свой приют,
Где мысли цветут, и роботы ждут.

:)

0

1743

#p228749,zima написал(а):

были только закрытые мудрые умняшки и ботаники,

слово ботаники не в тему. всегда был стеснительным, закрытым, но ботаником не был. это стереотип  :longtongue:

0

1744

#p228760,ssahaa написал(а):

слово ботаники не в тему. всегда был стеснительным, закрытым, но ботаником не был. это стереотип

ботаники дружат с растениями и цветочками.

0

1745

#p228761,zima написал(а):

ботаники дружат с растениями и цветочками.

Не всегда. Ботаник это тот кто прилежно учится

0

1746

а ещё мне нравятся разные заумные люди или такие как неповторимый Гриша Перельман.

0

1747

Перельману не нужен социум, он живёт в своём мире и ему всё равно, что подумают про него "нормальные", настоящий отшельник, хотя теперь он уже старенький, но когда-то он был культовой личностью.

Отредактировано zima (19.10.2024 10:06:23)

0

1748

знаю в реале одного мужчину социофоба, он всегда как-то сторонился окружающих, по профессии он биолог или что-то похожее и дети его тоже закрытые и крайне необщительные, умняшки, учились в МГУ.

0

1749

#p228765,zima написал(а):

знаю в реале одного мужчину социофоба, он всегда как-то сторонился окружающих, по профессии он биолог или что-то похожее и дети его тоже закрытые и крайне необщительные, умняшки, учились в МГУ.

Ну если дети есть. то не такой и социофоб, может если захочет)

0

1750

#p228766,adventurer написал(а):

Ну если дети есть. то не такой и социофоб, может если захочет)

он вроде давно один отдельно от семьи живёт, многие знакомые 60+ давно разъехались, очень часто муж живёт на даче, а жена в квартире или наоборот.

Отредактировано zima (19.10.2024 12:59:41)

0

1751

#p228765,zima написал(а):

Он не сф. Возможно интроверт. Когда ты ты социофоб то дитей сложно наделать.

0

1752

#p227994,zima написал(а):

недавно было 34, но для меня 30 - это не много, мне нужно 40 - вот это кайф

+40 это жара невыносимая. Приезжайте в Норвегию где относительно прохладно. Тут в домах очень тепло, а на улице комфортно, если одеться по погоде.

0

1753

#p228789,Grinii написал(а):

Приезжайте в Норвегию где относительно прохладно. Тут в домах очень тепло, а на улице комфортно, если одеться по погоде.

Да, там чудесно, горы, фьорды, рыбалка, дикий лосось) Для души место.

0

1754

#p228789,Grinii написал(а):

+40 это жара невыносимая. Приезжайте в Норвегию где относительно прохладно. Тут в домах очень тепло, а на улице комфортно, если одеться по погоде.

Только сегодня про Норвегию думала. В каком городе лучше всего можно увидеть фьорды?

0

1755

#p228797,MiSs mE написал(а):

Только сегодня про Норвегию думала. В каком городе лучше всего можно увидеть фьорды?

Норвегия - это сплошные фьорды)))  Красивое место  - это тропа тролля Trollstigen Utsiktpunkt  https://maps.app.goo.gl/pqgNyU64z7MoEe6Z6  Я живу в 25 км от другого фьорда. В этом году, ловил форель в горном озере (лицензия 5 евро в день).
Тут очень красиво и классно. Нетронутая природа повсюду.

0

1756

Когда наступит мир, я обязательно посетю Норвегию. Ведь там творит замечательный Ю Несбё. А пока я законсервируюсь в своей деревне.

0

1757

Сегодня протупил и 2 раза за пол часа поздоровался с почтальоншей)) Было стыдно, что я тупой, но судя по ее недовольному виду, она и так знает)
Просто когда я вижу знакомого человека, я всё забываю и помню только, что надо поздороваться, так как это принято в обществе. И здороваюсь, чтобы казаться нормальным, поздоровался и порядок. Но когда встречаю человека второй раз за день, я не должен здороваться второй раз, но обычно это забываю, у меня срабатывает жесткая установка, что нужно поздороваться. Особенно с почтальоншей, так как я стал это делать, чтобы понравиться ей и теперь отвязаться не могу от этой привычки. Она бедная старается не смотреть на меня, отворачиваться, а я всё равно лезу со своим "добрый день!", как робот) Какой-то рефлекс выработался наверное)

Мне сложно даже в этом плане общаться с людьми, я не знаю, как правильно здороваться со взрослыми или детьми, с какими нужно уважительно, с какими достаточно "привет". Стараюсь говорить нейтральное "добрый день!". Причем, даже если это вечер))

0

1758

#p228985,adventurer написал(а):

Сегодня протупил и 2 раза за пол часа поздоровался с почтальоншей)) Было стыдно, что я тупой, но судя по ее недовольному виду, она и так знает)

предложи ей вместе посмотреть фильм "тупой и ещё тупее" и "тупой и ещё тупее тупого" и ещё скажи ей, что она работает в прелестном месте во дворце пенсионеров (тобишь на почте), но главное говори это своим низким загадочным голосом, который у тебя, как ты сам говорил похож на шестидесятилетнего)

0

1759

#p228986,zima написал(а):

ещё скажи ей, что она работает в прелестном месте во дворце пенсионеров (тобишь на почте)

Я как раз сегодня был на почте и она мне посылку выдавала. Я пришел за посылкой, а деньги забыл, пришлось возвращаться. Потом еще этот ритуал здорованья)

0

1760

Да недовольна она потому что работа физически сложная и скорее всего она интроверт раз пошла на эту работу,  здороваться с каждым - это тоже трата сил,  лично до тебя ей нет дела, и 2 раза ты здороваешься или 3.

Я бы не сильно ей доверял, тем более там 100% типаж коротышки 30+. В твоём случае одна ошибка может стать непоправимой. Хотя я не шовинист, доверять нельзя вообще никому

0

1761

А кого-нибудь попросить забирать посылки?

0

1762

#p228988,Kosmos написал(а):

Я бы не сильно ей доверял, тем более там 100% типаж коротышки 30+.

Это мелочи, у нее как минимум двое детей и возможно муж. Поэтому я не думаю о ней в этом плане.

#p228988,Kosmos написал(а):

В твоём случае одна ошибка может стать непоправимой.

Она не сдаст, я же ничего плохо ей не сделал, даже не приставал. Если не считать здорованья.

0

1763

Если видишь недовольство от неё, лучше договорись, сестра там или кто не может забрать?  Повод может быть любой, к примеру просто злость на что-то (не обязательно на тебя) , или премии какие-нибудь за стукачество.

0

1764

#p228991,Kosmos написал(а):

Если видишь недовольство от неё, лучше договорись, сестра там или кто не может забрать?  Повод может быть любой, к примеру просто злость на что-то (не обязательно на тебя) , или премии какие-нибудь за стукачество.

Иисус даже зная кто предатель, не стал его прогонять и убегать от ищущих убить его, ибо на всё воля Божья. Если этому суждено случиться, то это случится, как не убегай. Стараюсь конечно головой крутить на 360, как сова уже сканирую пространство на наличие ментов и военных) Но я рядом с лесом живу, туда и обратно бегаю, всё ок. Вот в город ехать, гулять не рискую конечно.

0

1765

adventurer если хочешь удивить почтальонш, то прийди на хэлуин на почту в буддийском оранжевом одеянии и начни петь своим загадочным шестидесятилетним голосом, как поют буддисты горловым пением, услышав твоё горловое пение все почтальонши упадут в экстазе.

+1

1766

#p229024,zima написал(а):

adventurer если хочешь удивить почтальонш, то прийди на хэлуин на почту в буддийском оранжевом одеянии и начни петь своим загадочным шестидесятилетним голосом, как поют буддисты горловым пением, услышав твоё горловое пение все почтальонши упадут в экстазе.

Не поможет ничего

0

1767

Будем надеяться скоро всё пройдёт, и Эд найдёт нормальных подруг модельной внешности, а модели на почте не работают

0

1768

#p229032,Kosmos написал(а):

а модели на почте не работают

на почте можно  разных нати внешность и успех не всегда рядом идут. да и нахер эти модели нужны? лучше те у кого в голове правильные мысли, настройки.
у эда сейчас больше шансов познакомится с тцк и вот они ему дадут билет в один конец :canthearyou:

0

1769

Если не будет слушать петросянов, и будет держаться подальше от посторонних- продержится, немного осталось

Предпосылки реальные есть, что будут переговоры

0

1770

#p229036,Kosmos написал(а):

Предпосылки реальные есть, что будут переговоры

Надеемся на это.

#p229035,ssahaa написал(а):

да и нахер эти модели нужны? лучше те у кого в голове правильные мысли, настройки.

Вот и я о том же. Главное, чтобы было понимание и принятие друг друга такими, какие есть. А на почте мне и не нужно было, они все замужние с детьми там. Я больше для юмора говорил об этом.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда