Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда

Хроники Эда

Сообщений 151 страница 180 из 1783

151

adventurer написал(а):

Видел сегодня девушку необычайной красоты, наши взгляды соприкоснулись всего на секунду, но наверное это была любовь с первого взгляда, не выходит никак из головы. Завораживающий взгляд, когда нет сил отвернуться в сторону, не часто такое бывает, мы просто смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться... К сожалению, она ехала в мимо проезжающем автомобиле и наверное мы больше никогда не встретимся. Грустил даже немного по этому поводу.

Что должно такое случиться, чтобы Вы решились подойти к объекту своего вожделения?
Возможно, с её стороны и не было ничего "с первого взгляда" -  она просто вспоминала, выключила ли она утюг, сфокусировав свой взгляд на Вас?

adventurer написал(а):

Тяжело, но приходится признать, что жизнь продолжается, даже не смотря на такие потери.

Чтобы случилась потеря, для начала должно быть приобретение!

0

152

stas33 написал(а):

Чтобы случилась потеря, для начала должно быть приобретение!

Я приобрёл и тут же потерял :pained:

stas33 написал(а):

Что должно такое случиться, чтобы Вы решились подойти к объекту своего вожделения?

Наверное такое сильное чувство, как я чувствовал вчера. Мы ехали в разных машинах, ехали в разных направлениях, там не выскочишь и не полетишь за ней. Ты знаешь, лишь секунда, но она значила больше, чем с некоторыми годы. Такое сильное чувство. Если бы просто шли, я бы смог приостановиться и она тоже, и в тот миг осознали бы что мы родственные души и созданы друг для друга и ушли бы держась за руки, в закат. Но судьба коварна и жестока, а может быть просто не время ещё.

0

153

adventurer написал(а):

Если бы просто шли, я бы смог приостановиться и она тоже, и в тот миг осознали бы что мы родственные души и созданы друг для друга и ушли бы держась за руки, в закат.

Не упрощайте себе задачу фантазиями, иначе всё это фантазией и останется!

adventurer написал(а):

...судьба коварна и жестока, а может быть просто не время ещё.

Судьба дает нам множество шансов, надо только захотеть их использовать.
Если бы это было действительно что-то сильное, то Вы бы нашли в себе силы и догнать, и машину остановить. В конце концов, номер машины запомнили бы, и способ нашли бы, что бы её найти, пусть даже это было такси, и водителя расспросили бы...
Нужно всего лишь захотеть.

0

154

stas33 написал(а):

Если бы это было действительно что-то сильное, то Вы бы нашли в себе силы и догнать, и машину остановить. В конце концов, номер машины запомнили бы, и способ нашли бы, что бы её найти, пусть даже это было такси, и водителя расспросили бы...
Нужно всего лишь захотеть.

у меня сразу отсылка к фильму "Девушка без адреса".

0

155

adventurer

Чёт ты по-моему сильно загнался на пустом месте  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

156

Japanese Dancer написал(а):

у меня сразу отсылка к фильму "Девушка без адреса".

Я всегда говорил, старые, добрые советские фильмы плохому не научат!

heartache написал(а):

Чёт ты по-моему сильно загнался на пустом месте

Сегодня посидели на свежем воздухе, пивка попили, пару девочек взглядом проводили, молодость вспомнили, поржали.

0

157

stas33 написал(а):

Я всегда говорил, старые, добрые советские фильмы плохому не научат!

ну лично я их люблю. Совок, конечно, та еще хрень, но сама идеология была очень неплоха, и фильмы там снимать умели. И лучшая школа актерской игры - советская.

0

158

stas33 написал(а):

Сегодня посидели на свежем воздухе, пивка попили

Эх, пивом голову не обманешь, а вот водочка, а лучше коньячок...

0

159

heartache написал(а):

Эх, пивом голову не обманешь, а вот водочка, а лучше коньячок...

Конечно, кто бы спорил?! На майские взял отгулы на две недели, заказал пять канистр коньяка, поеду на дачу, работать и отдыхать!

0

160

Завтра снова иду на свидание, обещал пирожком угостить её, если всё будет хорошо :D

0

161

adventurer написал(а):

Завтра снова иду на свидание, обещал пирожком угостить её, если всё будет хорошо :D

Красава, чё тут ещё можно сказать!  http://uploads.ru/i/8/z/E/8zEkL.gif

0

162

heartache написал(а):

Красава, чё тут ещё можно сказать!

Она сказала, что одному отмечать день рождения неприлично, поэтому идём гулять, по дружески, без всякого, но приятно)

0

163

adventurer написал(а):

отмечать день рождения

Ух, ёпте, даже не заметил! Сорри! Поздравляю с днюхой!  http://s3.uploads.ru/a3fOo.gif

0

164

heartache написал(а):

Ух, ёпте, даже не заметил! Сорри! Поздравляю с днюхой!

Спасибо, ты первый кто заметил ^^

0

165

heartache написал(а):

Ух, ёпте, даже не заметил! Сорри! Поздравляю с днюхой!

ага, ну типа с ДР

0

166

С днюшкой🌷

0

167

zima и MiSs mE спасибище)

0

168

adventurer
С днем рождения!!! Пусть сбудуться самые заветные мечты!
http://sa.uploads.ru/t/VOPX1.gif

0

169

Лана, успела поздравить, как и обещала)

0

170

http://s9.uploads.ru/t/1enoS.jpg
Запоздалые поздравления. С улыбой в миллион долларов от моего крестника.

0

171

strAnnaYa, крестник на меня похож в детстве)

0

172

adventurer, извините за опоздание, но тем не менее, примите мои поздравления, желаю, обнимаю, целоваю!

0

173

Эд, поздравляю с прошедшим тебя!! Желаю исполнения всех желаний!!!

0

174

stas33 написал(а):

adventurer, извините за опоздание, но тем не менее, примите мои поздравления, желаю, обнимаю, целоваю!

Ну прям затискал ЭДа)))

0

175

MiSs mE написал(а):

Ну прям затискал ЭДа)))

Я не стал уж сильно подробно расписывать свои поздравления.

0

176

stas33 написал(а):

Я не стал уж сильно подробно расписывать свои поздравления.

Ну мы то тут умеем читать между строк))

0

177

Пытаюсь устроиться на работу, на этот раз шахтёром, я так прикинул, иных вариантов нет, есть только завод, но там и зп меньше существенно, да и переучиваться надо, а на шахте там сказали особо не сложно, автобус возит, кормят. Ну и чудненько подумал я, дорожником же был, значит и там справлюсь. Папа сказал, мол если найдёшь жену себе, разрешит мне жить в его квартире, которую сдаёт. Я призадумался, ведь возраст уже прижимает. Еще бывшей подружке написал. Несколько лет назад я её так достал, что она заигнорила меня, удалившись с аськи, может уже забыла :D

0

178

adventurer написал(а):

Пытаюсь устроиться на работу, на этот раз шахтёром, я так прикинул, иных вариантов нет, есть только завод, но там и зп меньше существенно, да и переучиваться надо, а на шахте там сказали особо не сложно, автобус возит, кормят. Ну и чудненько подумал я, дорожником же был, значит и там справлюсь.

Не очень как-то... Нет, некоторые творческие личности на своей " заре" женятся и потом начинается: продавец, лесничий, подсобник, турагент и т.д., а под конец - перевод и озвучивание видео-, а потом и официальных фильмов. Как Вы думаете, таким образом Вы себя найдёте, сможете? Долго искать будете? Мне, например, 25 было "вчера" и то я всех тонкостей своей науки не постиг. Тут, главное, нужно знать себя. А Вы себя знаете?

adventurer написал(а):

Папа сказал, мол если найдёшь жену себе, разрешит мне жить в его квартире, которую сдаёт. Я призадумался, ведь возраст уже прижимает.

Папа не про жену, а про то - в 26 пора содержать себя, да и семью тоже. Подспудно (может быть) - "когда ж ты, бля, наконец, съедешь"!

adventurer написал(а):

Еще бывшей подружке написал. Несколько лет назад я её так достал, что она заигнорила меня, удалившись с аськи

А я почему-то не удивлен, что после общения с Вами, она удалилась с "аськи" или откуда там..., молю бога, что бы она не застрелилась, к чертям! Шучу, извините.
А если серьёзно, заводить очередной роман ради жилплощади (своей) - моветон, а если ради этого возобновлять старый - вообще "туши свет"! Нет, не то. После Вашей последней фразы, я вообще не понял, зачем Вам нужна семья - Вы в любом случае получите это наследство, так зачем Вам жена? Ускорить "процесс"? Женитьба НЕ РЕШИТ ПРОБЛЕМ! Только усугубит! Жена, это не мама! Помните старый анекдот: маме на 8-е марта нарисовал каляку-маляку и она довольна, а с женой это не прокатит и, тем более, с собственным ребёнком!

0

179

stas33 написал(а):

Как Вы думаете, таким образом Вы себя найдёте, сможете? Долго искать будете?

Я уже лет 10 ищу и ищу, а воз и ныне там) Ни к чему душа особо не лежит, а если и лежит, то не прибыльное это дело. Обычно я работаю на ненавистной работе, а в свободное время занимаюсь своими хобби, мечтаю, пытаюсь жить, одним словом.

stas33 написал(а):

Папа не про жену, а про то - в 26 пора содержать себя, да и семью тоже. Подспудно (может быть) - "когда ж ты, бля, наконец, съедешь"!

Я не с ним живу, а с отчимом, поэтому ему наоборот терять источник дохода, в виде сдачи свободной квартиры в аренду, не выгодно. Значит любит меня, хочет помочь. 

stas33 написал(а):

А если серьёзно, заводить очередной роман ради жилплощади (своей) - моветон, а если ради этого возобновлять старый - вообще "туши свет"!

А что, неплохой ведь вариант, перед её буферами невозможно устоять, поэтому собственно и написал ей)) У нас нет отношений таких, но я был бы не против жить с ней в одной квартире, хоть и жениться не хочу пока, но всё же это лучше, чем с родителями жить. Так не будет развития, да и свободы хочется.

Отредактировано adventurer (24.05.2018 21:39:15)

0

180

Жениться, что бы получить свободу? Ну, Вы, блин, даёте!
Нет, конечно можно дать развёрнутый комментарий, но скажу коротко: семья и свобода - понятия несовместимые!

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда