adventurer написал(а):Пытаюсь устроиться на работу, на этот раз шахтёром, я так прикинул, иных вариантов нет, есть только завод, но там и зп меньше существенно, да и переучиваться надо, а на шахте там сказали особо не сложно, автобус возит, кормят. Ну и чудненько подумал я, дорожником же был, значит и там справлюсь.
Не очень как-то... Нет, некоторые творческие личности на своей " заре" женятся и потом начинается: продавец, лесничий, подсобник, турагент и т.д., а под конец - перевод и озвучивание видео-, а потом и официальных фильмов. Как Вы думаете, таким образом Вы себя найдёте, сможете? Долго искать будете? Мне, например, 25 было "вчера" и то я всех тонкостей своей науки не постиг. Тут, главное, нужно знать себя. А Вы себя знаете?
adventurer написал(а):Папа сказал, мол если найдёшь жену себе, разрешит мне жить в его квартире, которую сдаёт. Я призадумался, ведь возраст уже прижимает.
Папа не про жену, а про то - в 26 пора содержать себя, да и семью тоже. Подспудно (может быть) - "когда ж ты, бля, наконец, съедешь"!
adventurer написал(а):Еще бывшей подружке написал. Несколько лет назад я её так достал, что она заигнорила меня, удалившись с аськи
А я почему-то не удивлен, что после общения с Вами, она удалилась с "аськи" или откуда там..., молю бога, что бы она не застрелилась, к чертям! Шучу, извините.
А если серьёзно, заводить очередной роман ради жилплощади (своей) - моветон, а если ради этого возобновлять старый - вообще "туши свет"! Нет, не то. После Вашей последней фразы, я вообще не понял, зачем Вам нужна семья - Вы в любом случае получите это наследство, так зачем Вам жена? Ускорить "процесс"? Женитьба НЕ РЕШИТ ПРОБЛЕМ! Только усугубит! Жена, это не мама! Помните старый анекдот: маме на 8-е марта нарисовал каляку-маляку и она довольна, а с женой это не прокатит и, тем более, с собственным ребёнком!