Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда

Хроники Эда

Сообщений 1771 страница 1783 из 1783

1771

Сегодня было 4 человека, которые со мной заговорили, когда я выгуливал собаку. Предлог "какая красивая собака". Одна женщина старше меня, один мужчина примерно моего возраста и две девушки, младше меня. Собака кусается, поэтому погладить не давал, но хотели. Говорить было сложно, я впадаю в ступор какой-то, когда ко мне обращаются, могу только односложно отвечать. Но по крайней мере люди меня замечали и были веселыми. Это определенная возможность тренировать навыки общения. Но я не могу придумать о чем можно говорить с ними, не представляю этого. А заучивать фразы, чтобы потом их выдавать, это может быть не к месту.

0

1772

#p229206,adventurer написал(а):

Сегодня было 4 человека, которые со мной заговорили, когда я выгуливал собаку. Предлог "какая красивая собака". Одна женщина старше меня, один мужчина примерно моего возраста и две девушки, младше меня. Собака кусается, поэтому погладить не давал, но хотели. Говорить было сложно, я впадаю в ступор какой-то, когда ко мне обращаются, могу только односложно отвечать. Но по крайней мере люди меня замечали и были веселыми. Это определенная возможность тренировать навыки общения. Но я не могу придумать о чем можно говорить с ними, не представляю этого. А заучивать фразы, чтобы потом их выдавать, это может быть не к месту.

Работает

0

1773

#p229208,MiSs mE написал(а):

Работает

ты про магию? В целом да, почему бы и нет.

0

1774

#p229212,adventurer написал(а):

ты про магию? В целом да, почему бы и нет.

Молодец. У меня тоже работает, но в обратную сторону.
У меня как известно депра, тянуло выпилиться и мир дает пинка за пинком. Недавно прям в спину получила. Сапогом.

0

1775

#p229217,MiSs mE написал(а):

Молодец. У меня тоже работает, но в обратную сторону.
У меня как известно депра, тянуло выпилиться и мир дает пинка за пинком. Недавно прям в спину получила. Сапогом.

А что случилось?

0

1776

#p229218,adventurer написал(а):

А что случилось?

С работы хотят выпереть.

0

1777

#p229221,MiSs mE написал(а):

С работы хотят выпереть.

Ого, а почему?

0

1778

#p229206,adventurer написал(а):

односложно

При критичном определении своего общего уровня наверняка есть стремление определить этот уровень и в социуме.  Т.е.  чтобы тебя критиковали и считали тупым-быдло-школьником.  У меня так было всегда, последние годы чуть меньше.
Во многих вопросах я всегда лавировал между тем адекватными действиями и избеганием пафоса даже минимально, по итогу тоже отвечал односложно и примитивно.

Надо полностью отгородиться от мнения окружения, не считать объективными их похвалу или критику - вроде это и есть симптомы сф.  У меня не сф,  а что-то типа ирл, хотя в общем мне эти критерии без разницы.

0

1779

#p229222,adventurer написал(а):

Ого, а почему?

Покачану

0

1780

Ну и отдохнёшь, не на островах так за городом.  Спокойно поищешь нормальную фирму где ценят опыт, ну если возможность есть, в идеале где-нибудь до осени

0

1781

Я те говорю, скажи adventurer  пусть название дневника поменяет, забудешь этого хвостатого

0

1782

#p229234,Kosmos написал(а):

Я те говорю, скажи adventurer  пусть название дневника поменяет, забудешь этого хвостатого

Какого хвостатого?

0

1783

Цены на продукты выросли в несколько раз за последний год, при этом курс доллара и зарплаты держатся на прежнем уровне. Вероятно причина в том. что в селах уже людей не осталось, кто бы мог выращивать урожай.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда