Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда

Хроники Эда

Сообщений 1831 страница 1840 из 1840

1831

#p229437,ssahaa написал(а):

Так многие пишут, что на територии Украины 25го праздник.

Это да. Кроме того в этом году рождество и новый год сделали рабочими днями. Но это на гос фирмах. А на частных, как начальство решит. У нас добрая начальница, так что первого числа будем, как белые люди сидеть.

0

1832

0

1833

0

1834

Я наконец-то решился идти к зубному, пришел еще перед нг, а он сказал приходить после праздников 10 числа. И вот завтра идти, а я простудился. Закон подлости какой-то. Но всё равно пойду, думаю, не прогонит.

0

1835

В целом нормально всё, зуб стал заживать вроде. Держусь на плаву еще. Приходится думать о работе, у меня ответственная должность, поэтому в шизотерике не прогрессирую, энергии нет. Так, слегка медитации, легкое энергодыхание и все. Стараюсь тренироваться, в тренировках некий прогресс есть, кубики прорисовываются уже.

0

1836

#p229701,adventurer написал(а):

В целом нормально всё, зуб стал заживать вроде.

а что тебе делали с зубом?

0

1837

у меня тож дёсны болят часто из-за того, что я люблю соленый крекер, солёные орешки, сухарики с чесноком и чипсы, потом раздражение на дёснах и это меня огорчает, т.к. крекер, орешки, сухарики и чипсы - это можно сказать единственное, что очень успокаивает меня в минуты сильнейшего раздражения на работе из-за никогда незатыкающихся неврастеничек.
еще нравится жарить чёрный хлеб на подсолнечном масле с солью и чесноком, в школе так жарила, бедно и со вкусом, как в ресторане для бродяг) которые не любят учиться и работать, а любят заседать в ресторане для бедных и прогуливать там школу или работу 😹

Отредактировано zima (25.01.2025 16:48:15)

0

1838

#p229702,zima написал(а):

а что тебе делали с зубом?

Там абсцесс зуба был. Доктор разобрал прошлую пломбу, прочистил каналы, затолкал туда какую-то пасту и закрыл временной пломбой. Сказал через месяц приходить, проверять. Ну через 2 недели воспаление стало уходить, уже лучше, а то я уже боялся, что лишусь зуба.

А воспаление десен у меня тоже есть, особенно от мяса жесткого. Если шашлыки какие-то, волокна мяса забиваются и это вызывает воспаление. Ну орехи, семечки тоже, стараюсь есть что-то мягкое.

0

1839

я по врачам особо не хожу и болячки запускаю.  тут я не совсем уверен о причинах, но сначала сильно воспались десна, потом дикая сухость во рту пошел к стоматологу она залечила чать зубов чать вырвала на год воспаление и сухость прошло через год снова  так и живу вечно хочу пить :pained:  по врачам больше не хожу

Отредактировано ssahaa (25.01.2025 21:19:32)

0

1840

#p229705,ssahaa написал(а):

по врачам больше не хожу

Лучше сходи, но выбери хорошего если у тебя сложное лечение. Трудно бывает решиться, но там врач сам всё сделает. Конечно это не дешевое удовольствие, но на здоровье не жалко.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда