Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда

Хроники Эда

Сообщений 1861 страница 1890 из 1920

1861

adventurer в жизни в самый неподходящий момент всегда что-нибудь мешает, какие-нибудь непреодолимые обстоятельства, сейчас ты относительно молод, но обстоятельства у тебя сейчас опасные антиромантичные, увы, всё в этом мире наперекосяк и как раз в молодости мы часто, как назло не получаем ничего из того, чего бы нам так хотелось.

Отредактировано zima (14.04.2025 19:31:01)

0

1862

zima, да, но всё временно и плохое, и хорошее (но главное, что плохое временно). Я не расстраиваюсь. Всему свое время.

0

1863

красивому мужчине проще найти красивую женщину, простому простую, некрасивому некрасивую, но всё равно к старости всё это станет не важно.

0

1864

#p229950,zima написал(а):

красивому мужчине проще найти красивую женщину, простому простую, некрасивому некрасивую, но всё равно к старости всё это станет не важно.

Ты не старая еще) Вот моя мама после 50-ти нашла третьего мужа, тоже на сайте знакомств каком-то. Так что любви все возрасты покорны, как говорится. Могла бы тряхнуть стариной) И Саша мог бы. И потом бы ходили друг к другу в гости на новый год, так же веселее, чем одному сидеть и ждать пенсию.

0

1865

#p229951,adventurer написал(а):

Ты не старая еще) Могла бы тряхнуть стариной)

мне уже не нравятся ровестники, не нравятся те, кто младше, и тем более не нравятся те, кто старше, а через 10 лет мне вообще похрен всё будет.

Отредактировано zima (16.04.2025 18:16:33)

0

1866

#p229951,adventurer написал(а):

И Саша мог бы.

если речь о бо мне. то нет не мог бы, слишком много комплексов у меня.   единственное что есть, это страх остаться совсем одному когда родители помрут. но я надеюсь я раньше помру 8-)

0

1867

#p229953,ssahaa написал(а):

если речь о бо мне. то нет не мог бы, слишком много комплексов у меня.   единственное что есть, это страх остаться совсем одному когда родители помрут. но я надеюсь я раньше помру

Тебе тоже рано умирать. Вот есть Зима, забыл как ее зовут. Вы знаете друг друга уже несколько лет. Она живет в твоем городе, вы можете ходить друг к другу в гости. На дачу ее пригласи, она любит природу, приготовь ей веганские шашлыки) Она же не злая, тоже фобится. Не съест тебя. Раньше, когда-то даже устраивали сходки с форумчанами, по крайней мере на социофобном форуме так было.

0

1868

#p229954,adventurer написал(а):

Тебе тоже рано умирать

я тоже постоянно думаю о смерти, постоянно, мне капец, как грустно после смерти своего деда, он мне всю жизнь помогал, но я понимаю, что завершение жизни - это радостное событие, вот индусы это понимают, но белые цивилы никогда этого не признают, они готовы всячески страдать и платить за всё огромные цены, но продолжать якобы "счастье" существования, как можно дольше, как можно дольше.
жизнь - это тот ещё лохотрон, хотя иногда я испытываю настоящую радость, но при этом я часто думаю о том, что природа и конец жизни - это два самых естественных и прекрасных явления которые я знаю.

Отредактировано zima (16.04.2025 19:57:35)

0

1869

#p229953,ssahaa написал(а):

единственное что есть, это страх остаться совсем одному когда родители помрут. но я надеюсь я раньше помру

не боись, ты производишь впечатление вполне дееспособного в разных бытовых и практичных делах, думаю и один справишься когда-нибудь, а родители умирают у всех, это капец, как грустно, но это нужно пережить и научиться всё делать самому, а ты и так вроде всё умеешь.

Отредактировано zima (16.04.2025 19:28:16)

0

1870

#p229955,zima написал(а):

природа и конец жизни - это два самых естественных и прекрасных явления которые я знаю.

иногда, бродя где-нибудь по тропинке среди высокой травы и жуков или среди огромных сугробов, я мечтаю о тихой старости, о покое, о деде морозе, вспоминаю новогоднюю рекламу 90-х или ещё что-нибудь, что не имеет никакого отношения к современной атмосфере.

Отредактировано zima (16.04.2025 20:22:43)

0

1871

#p229956,zima написал(а):

ты производишь впечатление вполне дееспособного

незнаю почему так :rofl:  да, я делал что то в надежде что в жизни что то будет.  теперь я понял что нечего не будет и неначто нет не сил не желания. как пример мне гараж нужен но уже три года я не могу нати в себе сил начать строить гараж :pained:   да возможно лет давать назад я был деятельным но сейчас многое поменялось :unsure:

#p229955,zima написал(а):

завершение жизни - это радостное событие

позволь не согласится. жизнь она дается один раз и больше ее не бут\. так что пространная жизнь это плохо, а сметь это пустота.

напишу тут, не буду тему искать. у меня почему то второй день с телефона форумы не открываются не этот не форум сф сейчас только с компа  пишу. у вас ка с этим?

0

1872

#p229958,ssahaa написал(а):

у меня почему то второй день с телефона форумы не открываются не этот не форум сф сейчас только с компа  пишу. у вас ка с этим?

у меня тоже, надеюсь это временно.

0

1873

#p229959,zima написал(а):

у меня тоже, надеюсь это временно.

а я думаю что на данный сервис форумов забили.  и он возможно скоро помрет. что то похожее происходило  с чатом прикрепленным к форуму. то он работал то нет. теперь по моему не у кого не работает.боюсь  что то похожее может произойти и с форумом

0

1874

как пример мне гараж нужен но уже три года я не могу нати в себе сил начать строить гараж

если совсем нет сил, закажи себе на участок металлическую коробку или типа ракушку.

гараж металлический сборный называется

Отредактировано zima (18.04.2025 09:55:59)

0

1875

напишу тут, не буду тему искать. у меня почему то второй день с телефона форумы не открываются не этот не форум сф сейчас только с компа  пишу. у вас ка с этим?

Да, бывает не сразу открывается. Попробуй через впн заходить.

0

1876

#p229962,adventurer написал(а):

Да, бывает не сразу открывается. Попробуй через впн заходить.

с мобильника я часто через впн сижу из за ютуба. с компа без впн ( комп уже так, выкинуть жалко. восном везде с телефона ) 

#p229961,zima написал(а):

если совсем нет сил, закажи себе на участок металлическую коробку

не,, хочу полноценный гараж в котором можно мастерскую сделать. стандартные металлические гаражи нето. да и дороже они ясли все посчитать.

Отредактировано ssahaa (17.04.2025 17:47:21)

0

1877

#p229963,ssahaa написал(а):

не,, хочу полноценный гараж в котором можно мастерскую. стандартные металлические гаражи нето. да и дороже они ясли все посчитать.

тогда тебе нужно записать видосик и продемонстрировать социофобам, как ты будешь делать фундамент, класть кирпич и строить свой гараж  http://s2.uploads.ru/UfuQk.gif
фобки увидят какой ты рукастый кирпичник и сразу прилетят к тебе в построенный гараж для дружбы и гаражного веселья.

Отредактировано zima (18.04.2025 10:07:28)

0

1878

#p229964,zima написал(а):

фобки увидят какой ты рукастый кирпичник и сразу прилетят к тебе в построенный гараж для дружбы и гаражного веселья.

И ты тоже прилетишь?)

0

1879

Звучит все здорово. Но есть одно небольшое но.  :unsure:   я не умею ложить кирпичи🥺.  Тему Эда превратили в флудильню :rofl:

Отредактировано ssahaa (18.04.2025 13:38:54)

0

1880

adventurer может быть однажды, когда вокруг тебя будет спокойная обстановка и уже можно будет спокойно везде ходить и гулять, то с кем-нибудь может получится познакомиться, хотя бы для разового свидания, ну ты понел для чего    и даже если первый раз у тебя случится лет в 45 😂  то ничего страшного, если организм функционирует нормально.

Отредактировано zima (23.04.2025 18:17:06)

0

1881

Да, пойду на пикаперские курсы, буду мутить что-то.

0

1882

#p229995,adventurer написал(а):

Да, пойду на пикаперские курсы, буду мутить что-то.

лучше пока есть время засядь за математику или физику, зато потом очаруешь познаниями какую-нибудь алгеброидшу в глубокомысленных очках.

Отредактировано zima (23.04.2025 18:17:35)

0

1883

#p229996,zima написал(а):

лучше пока есть время засядь за математику или физику, зато потом очаруешь познаниями какую-нибудь алгебройдшу в глубокомысленных очках.

Ага, они же из дома не выходят. Такую только на олимпиаде по математике можно найти, и пока в школе вместе учитесь. Потом как Перельман, не выходить из дома годами и решать формулы свои)

0

1884

#p229997,adventurer написал(а):

Ага, они же из дома не выходят. Такую только на олимпиаде по математике можно найти, и пока в школе вместе учитесь. Потом как Перельман, не выходить из дома годами и решать формулы свои)

В универе встречал такую, как раз мы сидели за одной партой на высшей математике. Так получалось, что она приходила и садилась со мной, хотя мы вообще из разных групп были и тогда была не ее пара)) Ну одногруппники посмеивались, что она в меня влюблена, иначе зачем это всё. Она еще была в очках и ходила в кружок по шахматам, умная. Она старалась быть вежливой со мной, но я был сух и строг с ней. Она не была в моем вкусе и я был влюблен в другую. Но сейчас я бы приударил конечно за ней, почему бы и нет.

0

1885

#p229997,adventurer написал(а):

надо было на офлайновых форумах и олимпиадах всяких с ними знакомиться, а потом в гости к ним на варенье с чаем ходить, энциклопедию хорошую купить в подарок или научпоп, ну вообщем вести себя интеллигентно, хотя сейчас тебе всё это нереально реализовать ввиду сложившейся ситуации, а теперь остаётся только ждать когда военная обстановка утихнет.

Отредактировано zima (22.04.2025 22:06:04)

0

1886

#p229999,zima написал(а):

надо было на офлайновых форумах и олимпиадах всяких с ними знакомиться, а потом в гости к ним на варенье с чаем ходить, энциклопедию хорошую купить в подарок или научпоп, ну вообщем вести себя интеллигентно, хотя сейчас тебе всё это нереально реализовать ввиду сложившейся ситуации, а теперь остаётся только ждать когда военная обстановка утихнет.

Тебе в Москве это легко. Половина всех кто онлайн где-то сидит, он из Москвы. В моем городе даже на сайте знакомств всего несколько десятков девушек, а каких-то форумов вообще нет. Если что-то и есть, то в других городах. А православные знакомства, где еще кто-то ищет отношения (по рассказам), они все из России. А так то я бы уже давно ходил на свидания и прочее. У меня были переписки с девушками, достаточно много, где мы друг другу нравились и готовы были сходить на свидание. Но если она где-то из Сибири, а я здесь, то нам тупо не светит. Если бы я жил хотя бы где-то в России, я бы мог ездить в путешествия к девушке. С украинскими такого не было. Украинок в принципе мало в интернете сидит на форумах всяких, в основном русские все.

0

1887

adventurer я имела ввиду настоящие форумы, это такие форумы по разным направлениям, в т.ч. научным, которые проходят очно, куда собираются люди в реале, но понятно, что ты сейчас такие мероприятия посещать не можешь.

0

1888

#p229998,adventurer написал(а):

я был сух и строг с ней. Она не была в моем вкусе

Хорошо, раз ты настаиваешь, я скажу. У нее был лишний вес. С высоты прожитых лет, я понимаю, что вес можно согнать. Но когда мне было 20 лет и вокруг все были стройные и модельной внешности, я же в универе учился и в коридоре глаза разбегались от разнообразия. А тут серая, толстая мышь) Ладно, шучу, это я по доброму) Я и стройным отказывал, может мне тогда не сильно и хотелось, к тому же после того ада, который происходил в школе, мне едва жить хотелось и было не до открытости.

0

1889

у нас тоже мало подходящих людей, тем более после 35-40, в москве мужчины слишком цивильны и поверхностны, слишком манерны, это не в моём вкусе, а подальше от москвы слишком грубые, простые и наглые, тоже не в моём вкусе, короче всё не то.

Отредактировано zima (22.04.2025 23:22:21)

0

1890

#p230002,adventurer написал(а):

Хорошо, раз ты настаиваешь, я скажу. У нее был лишний вес. С высоты прожитых лет, я понимаю, что вес можно согнать. Но когда мне было 20 лет и вокруг все были стройные и модельной внешности, я же в универе учился и в коридоре глаза разбегались от разнообразия. А тут серая, толстая мышь) Ладно, шучу, это я по доброму) Я и стройным отказывал, может мне тогда не сильно и хотелось, к тому же после того ада, который происходил в школе, мне едва жить хотелось и было не до открытости.

школа давно кончилась, а во взрослой жизни у многих толстые жёны и да я знаю васек и витек которым это нравится и они постоянно хватают их за зад!😸

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда